会うたびにエッチをしたがる彼
付き合って3年くらいになる彼がいます。
週1くらいで会うのですが、会うと毎回エッチをすることになってしまいます。
夜会ったときなどに家にきてその流れになるのはわかるのですが、どこかに車で出かけていても、「休憩しよう」と彼が言いホテルに行きます。私は「え、昼間から?」と言うのですが、断りきることができず毎回する流れになります。
以前、会うたびにするのは嫌だと伝えました。
彼が、「家でくっついたりしているとどうしてもしたくなる」というので、それ以外の出かけてるときにわざわざホテルに行くのは嫌だと言ったところ、その後1、2回はご飯だけのデートがありました。
今ではもうなし崩しに以前に戻ってしまっています。
休みの都合で週1くらいのデートなのでまだいいのですが、これが今後増えてきたりして毎回すると思うと苦痛に感じてしまいます。
1日会える日などは昼ホテル、夜家でしたりするので、本当は嫌です。
もともと性欲が強くないので、彼と付き合ってからこんなにするようになりました。
体の相性はいいと思うのでエッチが苦痛なわけではないのですが、会って毎回するのが嫌なんです。
男性は会うたびにしたいんでしょうか?
タグ
まあ、残念ながら健康な成人男性なら普通の性欲。
ただ、相手の気持ちを蔑ろにしてまでするものかといえば、また話は別。
身体の相性は良いって話だけど、恐らくエッチ自体にもマンネリ化してるのでは?
だからそこまでしたいって願望もないし、外で誘われると「またか…」って思うようになってしまうのかも。
男の俺が言うのもなんだけど、付き合ってるからってSEXのフリーパスを渡す必要はないよ。
嫌なものは嫌だとはっきり断ればいい。
もし、SEX無しでは私と付き合えないのなら、それはもう必要なのは私(あなた)の身体だけ。
それくらい厳しめに言わないと男はわからんよ。笑
- << 3 ありがとうございます。 普通のことなのですね… 夜とかも仕事帰りでつかれているとしたくないときもあるのですが、彼は私とすることが癒しになるからしたいのだそうです。 彼も私の嫌なところはあると思うので、お互い譲歩するところは必要だと思っているのですが…
正直いうと誘われてるうちが華だよ??
逆に、毎回求めてた彼が求めてこなくなった…
のほうが不安にならない?
性産業に関わる仕事(風俗ではない)してるけど、浮気するきっかけってほとんどがレスからだからね。男性も女性も。
誘ってこなくなった、求めに応じなくなった、拒否されるようになった、性的魅力を感じなくなった等々
性欲なくて嫌なら仕方ないけど、断ってるとそのうち離れていくかもね。別に主さんが悪いわけでも彼が悪いわけでもない。
身体の相性だけではなく性欲の足並みも揃ってないと関係を続けていくのは難しい。
- << 5 ありがとうございます。 彼のことはもちろん好きなので理解したいと思いますし、求められて断ったことはありません。 ただ毎回するのは気持ちがなんだかさみしくて、特に車で出かけている先で昼間なのにホテルに行く意味がよくわからない、と思ってしまいます…
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初めての失恋で女心分からない8レス 156HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
魔性の女とは7レス 297HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
パパ 大好き❗️ って何?6レス 143HIT マンネリさん (30代 ♂)
-
結婚相手の見つけ方5レス 180HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない3レス 126HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
初めての失恋で女心分からない
女性の涙は基本、信用してはいけません、女優です。 でも、途中言わ…(匿名さん8)
8レス 156HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
魔性の女とは7レス 297HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
気になる男性がいます
あれからその気になる男性にはアピールしてみた? 焦らず慌てずやり取り…(恋愛好きさん11)
11レス 441HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
パパ 大好き❗️ って何?
さらけ出せると言っても本当に気持ちも身体も高揚してないとね。 大…(通りすがりさん2)
6レス 143HIT マンネリさん (30代 ♂) -
結婚相手の見つけ方
私は弟の友達の友人を紹介してもらいました。 弟の友達だから小さな…(恋愛好きさん5)
5レス 180HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 123HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 118HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 322HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 123HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 118HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 117HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
14レス 184HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
9レス 156HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
14レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 138HIT sayaa (30代 女性 ) -
友達に嫌われているかもしれない
友達に嫌われているのかよく分からないです。 10年ほど仲のいい友人で、今年の冬に、私から遊びの…
11レス 139HIT おしゃべり好きさん - もっと見る