ガールズちゃんねるやってる方いますか❓

レス6 HIT数 2648 あ+ あ-

2022/03/28 14:16(更新日時)

ガルちゃんやってる方いますか?システムが変わって、ブロック機能が付いてから凄いつまらなくなってしまいましたよね?本音が全く書けなくなってしまいました

タグ

No.3506173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あそこは皆性格悪いし元々つまらないじゃん

No.2

>> 1 確かに性格悪い人多いですよね😅でも色んな情報があって楽しいんですよね

No.3

なにげに皇室関連のトピ見たら凄まじかった…とにかく美智子さんと秋篠宮家バッシングがオソロシイ
紀子さんについては家柄も叩き妄想で叩きで盛り上がって
性格悪いとかじゃなくて人格障害のパラノイアが複数集まって妄想だけでレスが延々と続く地獄絵図の光景だよ。

反対に天皇家アゲも露骨だったけど、コイツラってちょっと前までは雅子さんと愛子さんサゲして秋篠宮アゲしてたよなーと

あれを見て思ったこと
ヒサ坊には嫁の来ては絶対にないね。それこそ連中が嫌うような、どこの馬の骨ともわからん野心家の家族くらいだろう
良家の家ほど大事な娘を下手に嫁がせてイカれた狂人ども(あ、がるちゃん民のことだよ)のオモチャにされたくないだろうしねえ

愛子さんもいまはやたら持ち上げられてるが思い通りにならなきゃ妄想の餌食だろうし、皇室はもう途絶えるなと思った。

• << 6 確かに皇室トピは酷いと思う!

No.4

スレのことをトピって書くのはだいたいガルちゃん移住民
ちなみにあそこの半数以上はおっさんという事実

No.5

>> 4 その証拠は、どこにあるの?

No.6

>> 3 なにげに皇室関連のトピ見たら凄まじかった…とにかく美智子さんと秋篠宮家バッシングがオソロシイ 紀子さんについては家柄も叩き妄想で叩きで盛り… 確かに皇室トピは酷いと思う!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧