占いますがプロではありません。の続き

レス126 HIT数 5567 あ+ あ-

2022/10/29 16:00(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

No.3506115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんは。 31歳の主婦です。 主人が今年入ったあたりで 会社をクビになり今無職です。   自分で会社を立ち上げるみたいなのです… ありがとうございます^ ^

旦那様は、半年から1年後ぐらいには会社を立ち上げる事ができるのではないかと思いますよ。立ち上げた後も安定した収入も得られ家族間もうまく行くと思いますよ。

貴方の方は、お相手の方は、計画性や責任感などがない方ではありませんか?
お金の事などで揉めるかもしれません。信用出来る方でしょうか?

結果としては、貴方の方は上手く行かないかもしれません。

ご参考になさって下さいm(__)m

No.52

>> 50 はじめまして。みほと申します。 最近推しだった人にやっと認識してもらえるようになり、にこやかに対応してもらえるようになりました。 し… ありがとうございます^ ^

みほさんが何かしたとかではないと思いますよ。

彼は今何かあって元気がないようなのでマイナスの考えは持たなくて大丈夫だと思いますよ。

暫く様子を見た方がよさそうです。

No.53

>> 52 ありがとうございます。
落ち込んでいたので、救われました。
彼を見かけるだけでも嬉しいので、おっしゃる通り、様子を見ます。
ありがとうございました。

No.54

>> 49 こんばんは。 31歳の主婦です。 主人が今年入ったあたりで 会社をクビになり今無職です。   自分で会社を立ち上げるみたいなのです… ありがとうございますm(_ _)m
凄く自信に繋がりわたしもできることを頑張ってみようと思いました。

わたしの方はあまり本腰をいれずにお金の貸し借りはせずやってみたいと思います!!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.55

お願いしたいです。

リャマです。

もうすぐ別居して2年になる夫がおりますが、離婚しても今までのように子供に会えますか?

子供は夫の方におり、私が家を出まして現在週2~3日会えております。

また子供にとても寂しい思いをさせていると思うのですが、会っている時自分にできる最大限の愛情表現をして伝えてるつもりですが、独りよがりになってる事もあると思い
子供が求めるまたは落ち着く伝え方がありましたらご教授願いたいです。

No.56

>> 55 ありがとうございます^ ^

離婚後も貴方の子供さんに会いたいと言う強い気持ちがあれば会う事は可能です。

子供さんは、今の状況を理解しているようで自分なりに何か心に決めている事があるかもしれません。リャマさんが思うより子供さんはしっかりしてますよ。あれこれ心配しなくても大丈夫だと思いますよ。

• << 58 見て下さりありがとうございました。 子供が願えば会えること 今の状況を理解していること 私が思うより子供はしっかりしていること 心配しなくても大丈夫なこと 特に真ん中ふたつはとても驚きましたが、子供の中に何か心に決めてる事があるという所で 最近会っていて感じる、思い当たるような事がひとつありとてもしっくりきました。 心配しなくて大丈夫という言葉に安心する事ができました。 そして、これからも子供から会いたいと思って貰えるように子供の親でいられるよう努め、愛し伝えていきたい、離れていても頑張ろうと強く思いました。 見て頂けてよかったです。 本当にありがとうございました^^

No.57

ゆりです。
今付き合ってる彼氏が1年後女遊びをしたいらしく、それでも私の事は好きだと。
続くのでしょうか?
別れるべきでしょうか?
将来この人以外なのでしょうか?

• << 59 ありがとうございます^ ^ 彼は、ゆりさんを手にいれた事で何をやっても許されると思っているようですし、感情のままに行動を起こしても良いと思っているようですね。 このまま彼とお付き合いをして行っても何か物足りなさや気持ちが冷めて行く可能性が高いです。 将来的には、ゆりさんの前に新たな男性が現れるかもしれません。 別れる別れないゆりさんが決める事なので私からは言えませんm(__)m ご参考になさって下さいm(__)m

No.58

>> 56 ありがとうございます^ ^ 離婚後も貴方の子供さんに会いたいと言う強い気持ちがあれば会う事は可能です。 子供さんは、今の状況を理… 見て下さりありがとうございました。

子供が願えば会えること
今の状況を理解していること
私が思うより子供はしっかりしていること
心配しなくても大丈夫なこと

特に真ん中ふたつはとても驚きましたが、子供の中に何か心に決めてる事があるという所で
最近会っていて感じる、思い当たるような事がひとつありとてもしっくりきました。

心配しなくて大丈夫という言葉に安心する事ができました。
そして、これからも子供から会いたいと思って貰えるように子供の親でいられるよう努め、愛し伝えていきたい、離れていても頑張ろうと強く思いました。

見て頂けてよかったです。
本当にありがとうございました^^

No.59

>> 57 ゆりです。 今付き合ってる彼氏が1年後女遊びをしたいらしく、それでも私の事は好きだと。 続くのでしょうか? 別れるべきでしょうか? … ありがとうございます^ ^

彼は、ゆりさんを手にいれた事で何をやっても許されると思っているようですし、感情のままに行動を起こしても良いと思っているようですね。

このまま彼とお付き合いをして行っても何か物足りなさや気持ちが冷めて行く可能性が高いです。

将来的には、ゆりさんの前に新たな男性が現れるかもしれません。

別れる別れないゆりさんが決める事なので私からは言えませんm(__)m

• << 61 お返事ありがとうございます🙇‍♀️ 参考までにしておきます。 迷って居たのですが、決めました。 決着をつけようと思います!

No.60

もやしナムルです。自然消滅した彼と8ヶ月ぶりに電話で会話しました。同じ職場なので仕事の話ではありましたが、ずっと会社の不満や愚痴だらけ(彼は成績不振で異動されたばかり)でなんだかみっともない男性に成り下がってました。。私は、相槌しか打たなかったものの、彼の話を聞けば聞くほどネガティブな気持ちになりました。彼は今私とどう向き合いたいのでしょうか?

• << 62 ありがとうございます^ ^ 彼は今自分の感情をコントロールできない状態のようですので、自分でもどうしたいのか分からないでいると思いますよ。 なので、私とどうしたいの?と聞いたとしても答えられないと思いますよ。 貴方も彼に対して気持ちがないのであれば今の対応で良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.61

>> 59 ありがとうございます^ ^ 彼は、ゆりさんを手にいれた事で何をやっても許されると思っているようですし、感情のままに行動を起こしても良い… お返事ありがとうございます🙇‍♀️
参考までにしておきます。
迷って居たのですが、決めました。
決着をつけようと思います!

No.62

>> 60 もやしナムルです。自然消滅した彼と8ヶ月ぶりに電話で会話しました。同じ職場なので仕事の話ではありましたが、ずっと会社の不満や愚痴だらけ(彼は… ありがとうございます^ ^

彼は今自分の感情をコントロールできない状態のようですので、自分でもどうしたいのか分からないでいると思いますよ。
なので、私とどうしたいの?と聞いたとしても答えられないと思いますよ。

貴方も彼に対して気持ちがないのであれば今の対応で良いと思いますよ。

• << 65 ヒヨコさん、ありがとうございました。 おっしゃるとおり、彼は何が言いたいのか、何がしたいのか迷走してる様子でした。自分が失敗してしまった事を認められない、受け入れられないんだろうなと察しました。 そのまま、流す対応をしばらく継続しようと思います。

No.63

桜です。
今年の運勢を占ってください。

今現在仕事の環境も変わり始めて、負担が多い割に給料は増えず(寧ろ減っています)もどかし気持ちです。

恋愛もうまくいかず、彼と少し距離を置いています。

心も体も疲れています。
今頑張って乗り越えれば、これから良い方向に向かいますか?
よろしくお願いします。

No.64

>> 63 ありがとうございます^ ^

今の状態ですが何をやっても空回り状態のようですね。

恋愛運は、待ってるだけでは上手く行きません。自分から行動した方が良いですよ。

仕事運は、今お辛い状態かもしれませんがもう少しで今のお辛い状態から抜け出しそうです。

今年1年、細かい事に拘りすぎたり視野が狭くなったり、白黒ハッキリさせたりとせず、全体的に心にゆとりを持って一度深呼吸して視野を広げると良いですよ。

• << 66 占っていただきありがとうございます。 はい。気持ちと裏腹に全てがうまくいかず空回りしています(>_<) 考えなくてはいけない事が多く、頭の中がぐるぐるで1日24時間じゃ足りないです。 今が踏ん張り処と思って日々乗りきろうと思います。 余裕がなく、彼からの誘いを断っている状態なのですが、彼はどの様に思っているのでしょうか!? はい。焦らず心にゆとりを持てるように深呼吸します。

No.65

>> 62 ありがとうございます^ ^ 彼は今自分の感情をコントロールできない状態のようですので、自分でもどうしたいのか分からないでいると思います… ヒヨコさん、ありがとうございました。
おっしゃるとおり、彼は何が言いたいのか、何がしたいのか迷走してる様子でした。自分が失敗してしまった事を認められない、受け入れられないんだろうなと察しました。
そのまま、流す対応をしばらく継続しようと思います。

No.66

>> 64 ありがとうございます^ ^ 今の状態ですが何をやっても空回り状態のようですね。 恋愛運は、待ってるだけでは上手く行きません。自分… 占っていただきありがとうございます。

はい。気持ちと裏腹に全てがうまくいかず空回りしています(>_<)

考えなくてはいけない事が多く、頭の中がぐるぐるで1日24時間じゃ足りないです。
今が踏ん張り処と思って日々乗りきろうと思います。

余裕がなく、彼からの誘いを断っている状態なのですが、彼はどの様に思っているのでしょうか!?

はい。焦らず心にゆとりを持てるように深呼吸します。

No.67

>> 66 彼は、貴方のやることなす事全てにおいて不満や不安を感じているようです。
今のままで行くとお2人の関係は終わってしまうかもしれませんよ。

自分の気持ちに正直になって彼に伝えた方が良いですよ。

No.68

>> 67 ありがとうございます。

全てに不満や不安ですか。
私が彼の思い通りにならないからだと思います。

ちなみに私達付き合い続けた方がいいのでしょうか。
多分あまり相性が良くないような気がします。

重々質問してすみません。
よろしくお願いします。

• << 70 お互いストレスが溜まっているようですね。  お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。 前回も言いましたが今のままで行くと関係は終わってしまうと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.69

りく です。女性です。
今週末、好きな人と会います。
関係が変わったりなにか変化はありますでしょうか?
相手の動きがあるかどうか。見れたら教えてください。
お願いします。

• << 71 ありがとうございます^ ^ 関係は変わらないと思いますよ。 彼はりくさんの事を好きだけど、今の所は恋愛感情はなさそうです。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.70

>> 68 ありがとうございます。 全てに不満や不安ですか。 私が彼の思い通りにならないからだと思います。 ちなみに私達付き合い続けた方が… お互いストレスが溜まっているようですね。 

お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。

前回も言いましたが今のままで行くと関係は終わってしまうと思いますよ。

• << 73 ありがとうございます。 かなりストレス溜まっています。 彼もそうだと認識してます。 結果はどうであれ、素直になって彼に接してみようと思います。 何度もありがとうございました。
  • << 83 こんばんは。 先日は占っていただきありがとうございました。 仕事はあの頃に比べ落ち着いてきて、少しずつ余裕がでてきています。 恋愛は、彼が他の女性にアプローチしている事が発覚したのが、最後の決め手でお別れする事にしました。 今は毎日辛くて、思い出しては泣いてしまいますが、自業自得な面もあるので兎に角毎日を懸命に過ごそうと思っています。 これから立ち直って、良いなと思える人に出会えるのかを占っていただきたいです。 少しでも心を安定させたいです。 よろしくお願い致します。

No.71

>> 69 りく です。女性です。 今週末、好きな人と会います。 関係が変わったりなにか変化はありますでしょうか? 相手の動きがあるかどうか。見れ… ありがとうございます^ ^

関係は変わらないと思いますよ。
彼はりくさんの事を好きだけど、今の所は恋愛感情はなさそうです。

No.72

>> 71 残念です。
ありがとうございます。

No.73

>> 70 お互いストレスが溜まっているようですね。  お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。 前回も言いましたが今のままで… ありがとうございます。

かなりストレス溜まっています。
彼もそうだと認識してます。

結果はどうであれ、素直になって彼に接してみようと思います。

何度もありがとうございました。

No.75

こんにちは。まいです。私は今中学生で新しいクラスになったのですが、上手くやって行ける気がしません。友達もいないので完全に1人です。そして委員会も上手くやれるか心配です。クラスに馴染めるかと、委員会が上手くやれるか、上手くいくための方法など占えればお願いしたいです🙇‍♂️

• << 77 ありがとうございます^ ^ クラスに馴染めるようになる為には、人によって対応を変えない事と見せかけの善意は見抜かれるのでそのような事もしない事です。 委員会も同じ事で。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.76

はじめまして。
旦那が私に対してイライラしていて、基本は無視状態ですが、キレて怒鳴ることもあります。
昨夜「もう仲良くする気はないから」「出ていけ」と言われました。
今朝は相変わらずの、イライラした態度で無視です。
もう元に戻ることは不可能なのでしょうか?

• << 78 ありがとうございます^ ^ 旦那様は、細かい事に良く気が付く方ですか?整理整頓が出来ていないと気が済まない所とかありますか? 貴方がお金の管理が出来ていないと言う事はないですか? 何か思い当たる事はありますか? もし、上記の事で旦那様がイライラしているのであればそこを直せば元に戻るのではないかと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.77

>> 75 こんにちは。まいです。私は今中学生で新しいクラスになったのですが、上手くやって行ける気がしません。友達もいないので完全に1人です。そして委員… ありがとうございます^ ^

クラスに馴染めるようになる為には、人によって対応を変えない事と見せかけの善意は見抜かれるのでそのような事もしない事です。

委員会も同じ事で。

• << 82 ありがとうございました!

No.78

>> 76 はじめまして。 旦那が私に対してイライラしていて、基本は無視状態ですが、キレて怒鳴ることもあります。 昨夜「もう仲良くする気はないから」… ありがとうございます^ ^

旦那様は、細かい事に良く気が付く方ですか?整理整頓が出来ていないと気が済まない所とかありますか?
貴方がお金の管理が出来ていないと言う事はないですか?

何か思い当たる事はありますか?

もし、上記の事で旦那様がイライラしているのであればそこを直せば元に戻るのではないかと思いますよ。

No.79

>> 78 アドバイスありがとうございます。

はい、思い当たります。
直したいと思ってます。

ただもう遅いよ!
という態度です。

旦那が頑固で、無視したり、イライラしていて怒鳴ったり、どのように接したら良いのか分からないです。

仲良くする気は無いといわれ、
今は本当に私と別れたいのでしょうか。

私の事は、本当にもうどうでも良くなっているのでしょうか。
私といると、イライラするだけでしょうか…。

No.80

>> 79 暫く忍耐力が必要になりそうですが、直そうとしている事をちゃんとやって下さい。

旦那様は、どうでも良いとは思っていないと思いますよ。
旦那様は、あなたに尽くして欲しいと思っているのではないかと思うので直す事と尽くす事をやれば旦那様も変わるのではないかと思いますよ。

ただ、すぐには変わらないかもしれませんが頑張ってみて下さい。

No.81

>> 80 ありがとうございます。

そうですね。
まずは私が変わらないとダメですね。

嫌な事を後回しにしてしまう自分との戦いになりそうです。
やることやってから好きな事をすれば、きっと文句言われないのに。

頑張ってみます。
アドバイスありがとうございます。

No.82

>> 77 ありがとうございます^ ^ クラスに馴染めるようになる為には、人によって対応を変えない事と見せかけの善意は見抜かれるのでそのような事も… ありがとうございました!

No.83

>> 70 お互いストレスが溜まっているようですね。  お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。 前回も言いましたが今のままで… こんばんは。

先日は占っていただきありがとうございました。

仕事はあの頃に比べ落ち着いてきて、少しずつ余裕がでてきています。

恋愛は、彼が他の女性にアプローチしている事が発覚したのが、最後の決め手でお別れする事にしました。

今は毎日辛くて、思い出しては泣いてしまいますが、自業自得な面もあるので兎に角毎日を懸命に過ごそうと思っています。

これから立ち直って、良いなと思える人に出会えるのかを占っていただきたいです。
少しでも心を安定させたいです。

よろしくお願い致します。

No.84

>> 83 ありがとうございます^ ^

今年の4月から来年の3月までで占ってみました。

出会いがありそうな月は、5、6、8、3月です。

出会った方とは心が安らぎ気持ちが安定しそうです。
ただ、自己中になったり子供っぽい態度をとったりしないよう気をつけて下さい。

No.85

>> 84 いつもありがとうございます。

心が安らぎ気持ちが安定出来る相手が理想でした。

はい。自己中や子供っぽくならないように気を付けます。

参考にさせていただきますm(__)m

No.86

吉岡と申します。
よろしくお願いいたします。
知り合いにお金を貸して、催促しましたが言い訳をして中々返しません。

こちらから何度か催促しましたが終いには逆ギレしましたが、お金は返ってきますでしょうか?
また、この件で変なトラブルに巻き込まれることはありませんか…
トラブルになるなら諦めた方が良いのか…
総合的によろしくお願いいたします。

• << 88 ありがとうございます^ ^ 知人の方は身勝手な方のようですね。 貴方が諦めてしまったら二度とお金は返ってきませんよ。なので1人では無理でしたら、第三者に協力して貰って諦めず行動をおこして返して貰って下さい。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.87

こんにちは、占いお願いします。仕事を探していて、1件どうかなと思う仕事があるのですが、仕事内容はフードコート内の洗浄なのですが、初めての仕事内容でもあり、できたら仕事内容や人間関係など長く働き安い会社を希望なので、ここの仕事が合うのか?別の仕事を探す方がいいのか?宜しくお願いします。
ハンドルネーム ちび

• << 89 ありがとうございます^ ^ フードコート内のお仕事で大丈夫だと思いますよ。 気持ち的にも余裕があり仕事場の環境もよさそうですし、順調にお仕事も覚えられて楽しく働けると思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.88

>> 86 吉岡と申します。 よろしくお願いいたします。 知り合いにお金を貸して、催促しましたが言い訳をして中々返しません。 こちらから何度か… ありがとうございます^ ^

知人の方は身勝手な方のようですね。

貴方が諦めてしまったら二度とお金は返ってきませんよ。なので1人では無理でしたら、第三者に協力して貰って諦めず行動をおこして返して貰って下さい。

No.89

>> 87 こんにちは、占いお願いします。仕事を探していて、1件どうかなと思う仕事があるのですが、仕事内容はフードコート内の洗浄なのですが、初めての仕事… ありがとうございます^ ^

フードコート内のお仕事で大丈夫だと思いますよ。

気持ち的にも余裕があり仕事場の環境もよさそうですし、順調にお仕事も覚えられて楽しく働けると思いますよ。

No.90

>> 89 主さん占いありがとうございます。
そうなんですね、何か安心しました
私も条件的にも、いいなと思っていたのでよかったです。

No.91

私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?

• << 94 ありがとうございます^ ^ 周りの方はそのような事を思っていないと思いますよ。 貴方の考えすぎだと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.92

名前→ひかり

新しい出会いはありますか?
新しい会社に入りましたが女性しかいないみたいです。私の出会いはいつ来ますか?

• << 95 ありがとうございます^ ^ 今年の4月から来年の3月までで占ってみました。 出会いがありそうな月は、4月、6月、9、10月です。 出会いがあっても貴方が気付いていないかもしれません。 恋の相談や悩みの相談をしているうちにその方と恋に落ちるかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.93

私の名前はひなのっていいます。
今年の恋愛運はどうなりますか?
お願いします(*・ω・)

• << 96 ありがとうございます^ ^ 恋愛運ですが、お相手がいるようでしたら 何かと我慢したり精神的に疲れるお付き合いになるかもしれません。 まだ、お相手がいないようでしたら、なかなか良いお相手が見つからないかもしれません。良いなと思う方がいてもお相手がいたり、遊びの恋だったりするかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.94

>> 91 私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてる… ありがとうございます^ ^

周りの方はそのような事を思っていないと思いますよ。

貴方の考えすぎだと思いますよ。

• << 98 思ってる人はいないのですね。 安心しました😌 見て頂きありがとうございました🙇‍♀️

No.95

>> 92 名前→ひかり 新しい出会いはありますか? 新しい会社に入りましたが女性しかいないみたいです。私の出会いはいつ来ますか? ありがとうございます^ ^

今年の4月から来年の3月までで占ってみました。

出会いがありそうな月は、4月、6月、9、10月です。

出会いがあっても貴方が気付いていないかもしれません。
恋の相談や悩みの相談をしているうちにその方と恋に落ちるかもしれません。

• << 97 見て頂きありがとうございます。 この月を参考にします。

No.96

>> 93 私の名前はひなのっていいます。 今年の恋愛運はどうなりますか? お願いします(*・ω・) ありがとうございます^ ^

恋愛運ですが、お相手がいるようでしたら
何かと我慢したり精神的に疲れるお付き合いになるかもしれません。

まだ、お相手がいないようでしたら、なかなか良いお相手が見つからないかもしれません。良いなと思う方がいてもお相手がいたり、遊びの恋だったりするかもしれません。

• << 99 返信ありがとうございます。すみません遅れました。 ありがとうございました(*・ω・)

No.97

>> 95 ありがとうございます^ ^ 今年の4月から来年の3月までで占ってみました。 出会いがありそうな月は、4月、6月、9、10月です。… 見て頂きありがとうございます。
この月を参考にします。

No.98

>> 94 ありがとうございます^ ^ 周りの方はそのような事を思っていないと思いますよ。 貴方の考えすぎだと思いますよ。 ご参考にな… 思ってる人はいないのですね。
安心しました😌

見て頂きありがとうございました🙇‍♀️

No.99

>> 96 ありがとうございます^ ^ 恋愛運ですが、お相手がいるようでしたら 何かと我慢したり精神的に疲れるお付き合いになるかもしれません。 … 返信ありがとうございます。すみません遅れました。
ありがとうございました(*・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧