占いますがプロではありません。の続き
時間のある時に占います。
⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。
プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。
ヒヨコ
タグ
>> 55
ありがとうございます^ ^
離婚後も貴方の子供さんに会いたいと言う強い気持ちがあれば会う事は可能です。
子供さんは、今の状況を理解しているようで自分なりに何か心に決めている事があるかもしれません。リャマさんが思うより子供さんはしっかりしてますよ。あれこれ心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
ご参考になさって下さいm(__)m
- << 58 見て下さりありがとうございました。 子供が願えば会えること 今の状況を理解していること 私が思うより子供はしっかりしていること 心配しなくても大丈夫なこと 特に真ん中ふたつはとても驚きましたが、子供の中に何か心に決めてる事があるという所で 最近会っていて感じる、思い当たるような事がひとつありとてもしっくりきました。 心配しなくて大丈夫という言葉に安心する事ができました。 そして、これからも子供から会いたいと思って貰えるように子供の親でいられるよう努め、愛し伝えていきたい、離れていても頑張ろうと強く思いました。 見て頂けてよかったです。 本当にありがとうございました^^
ゆりです。
今付き合ってる彼氏が1年後女遊びをしたいらしく、それでも私の事は好きだと。
続くのでしょうか?
別れるべきでしょうか?
将来この人以外なのでしょうか?
- << 59 ありがとうございます^ ^ 彼は、ゆりさんを手にいれた事で何をやっても許されると思っているようですし、感情のままに行動を起こしても良いと思っているようですね。 このまま彼とお付き合いをして行っても何か物足りなさや気持ちが冷めて行く可能性が高いです。 将来的には、ゆりさんの前に新たな男性が現れるかもしれません。 別れる別れないゆりさんが決める事なので私からは言えませんm(__)m ご参考になさって下さいm(__)m
>> 56
離婚後も貴方の子供さんに会いたいと言う強い気持ちがあれば会う事は可能です。
子供さんは、今の状況を理…
見て下さりありがとうございました。
子供が願えば会えること
今の状況を理解していること
私が思うより子供はしっかりしていること
心配しなくても大丈夫なこと
特に真ん中ふたつはとても驚きましたが、子供の中に何か心に決めてる事があるという所で
最近会っていて感じる、思い当たるような事がひとつありとてもしっくりきました。
心配しなくて大丈夫という言葉に安心する事ができました。
そして、これからも子供から会いたいと思って貰えるように子供の親でいられるよう努め、愛し伝えていきたい、離れていても頑張ろうと強く思いました。
見て頂けてよかったです。
本当にありがとうございました^^
>> 57
ゆりです。
今付き合ってる彼氏が1年後女遊びをしたいらしく、それでも私の事は好きだと。
続くのでしょうか?
別れるべきでしょうか?
…
彼は、ゆりさんを手にいれた事で何をやっても許されると思っているようですし、感情のままに行動を起こしても良いと思っているようですね。
このまま彼とお付き合いをして行っても何か物足りなさや気持ちが冷めて行く可能性が高いです。
将来的には、ゆりさんの前に新たな男性が現れるかもしれません。
別れる別れないゆりさんが決める事なので私からは言えませんm(__)m
- << 61 お返事ありがとうございます🙇♀️ 参考までにしておきます。 迷って居たのですが、決めました。 決着をつけようと思います!
もやしナムルです。自然消滅した彼と8ヶ月ぶりに電話で会話しました。同じ職場なので仕事の話ではありましたが、ずっと会社の不満や愚痴だらけ(彼は成績不振で異動されたばかり)でなんだかみっともない男性に成り下がってました。。私は、相槌しか打たなかったものの、彼の話を聞けば聞くほどネガティブな気持ちになりました。彼は今私とどう向き合いたいのでしょうか?
- << 62 ありがとうございます^ ^ 彼は今自分の感情をコントロールできない状態のようですので、自分でもどうしたいのか分からないでいると思いますよ。 なので、私とどうしたいの?と聞いたとしても答えられないと思いますよ。 貴方も彼に対して気持ちがないのであれば今の対応で良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
>> 60
もやしナムルです。自然消滅した彼と8ヶ月ぶりに電話で会話しました。同じ職場なので仕事の話ではありましたが、ずっと会社の不満や愚痴だらけ(彼は…
彼は今自分の感情をコントロールできない状態のようですので、自分でもどうしたいのか分からないでいると思いますよ。
なので、私とどうしたいの?と聞いたとしても答えられないと思いますよ。
貴方も彼に対して気持ちがないのであれば今の対応で良いと思いますよ。
- << 65 ヒヨコさん、ありがとうございました。 おっしゃるとおり、彼は何が言いたいのか、何がしたいのか迷走してる様子でした。自分が失敗してしまった事を認められない、受け入れられないんだろうなと察しました。 そのまま、流す対応をしばらく継続しようと思います。
>> 63
今の状態ですが何をやっても空回り状態のようですね。
恋愛運は、待ってるだけでは上手く行きません。自分から行動した方が良いですよ。
仕事運は、今お辛い状態かもしれませんがもう少しで今のお辛い状態から抜け出しそうです。
今年1年、細かい事に拘りすぎたり視野が狭くなったり、白黒ハッキリさせたりとせず、全体的に心にゆとりを持って一度深呼吸して視野を広げると良いですよ。
- << 66 占っていただきありがとうございます。 はい。気持ちと裏腹に全てがうまくいかず空回りしています(>_<) 考えなくてはいけない事が多く、頭の中がぐるぐるで1日24時間じゃ足りないです。 今が踏ん張り処と思って日々乗りきろうと思います。 余裕がなく、彼からの誘いを断っている状態なのですが、彼はどの様に思っているのでしょうか!? はい。焦らず心にゆとりを持てるように深呼吸します。
>> 68
ありがとうございます。
全てに不満や不安ですか。
私が彼の思い通りにならないからだと思います。
ちなみに私達付き合い続けた方が…
お互いストレスが溜まっているようですね。
お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。
前回も言いましたが今のままで行くと関係は終わってしまうと思いますよ。
- << 73 ありがとうございます。 かなりストレス溜まっています。 彼もそうだと認識してます。 結果はどうであれ、素直になって彼に接してみようと思います。 何度もありがとうございました。
- << 83 こんばんは。 先日は占っていただきありがとうございました。 仕事はあの頃に比べ落ち着いてきて、少しずつ余裕がでてきています。 恋愛は、彼が他の女性にアプローチしている事が発覚したのが、最後の決め手でお別れする事にしました。 今は毎日辛くて、思い出しては泣いてしまいますが、自業自得な面もあるので兎に角毎日を懸命に過ごそうと思っています。 これから立ち直って、良いなと思える人に出会えるのかを占っていただきたいです。 少しでも心を安定させたいです。 よろしくお願い致します。
はじめまして。
旦那が私に対してイライラしていて、基本は無視状態ですが、キレて怒鳴ることもあります。
昨夜「もう仲良くする気はないから」「出ていけ」と言われました。
今朝は相変わらずの、イライラした態度で無視です。
もう元に戻ることは不可能なのでしょうか?
- << 78 ありがとうございます^ ^ 旦那様は、細かい事に良く気が付く方ですか?整理整頓が出来ていないと気が済まない所とかありますか? 貴方がお金の管理が出来ていないと言う事はないですか? 何か思い当たる事はありますか? もし、上記の事で旦那様がイライラしているのであればそこを直せば元に戻るのではないかと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
>> 70
お互いストレスが溜まっているようですね。
お付き合いをやめる続けるは私が決める事ではありません。
前回も言いましたが今のままで…
こんばんは。
先日は占っていただきありがとうございました。
仕事はあの頃に比べ落ち着いてきて、少しずつ余裕がでてきています。
恋愛は、彼が他の女性にアプローチしている事が発覚したのが、最後の決め手でお別れする事にしました。
今は毎日辛くて、思い出しては泣いてしまいますが、自業自得な面もあるので兎に角毎日を懸命に過ごそうと思っています。
これから立ち直って、良いなと思える人に出会えるのかを占っていただきたいです。
少しでも心を安定させたいです。
よろしくお願い致します。
吉岡と申します。
よろしくお願いいたします。
知り合いにお金を貸して、催促しましたが言い訳をして中々返しません。
こちらから何度か催促しましたが終いには逆ギレしましたが、お金は返ってきますでしょうか?
また、この件で変なトラブルに巻き込まれることはありませんか…
トラブルになるなら諦めた方が良いのか…
総合的によろしくお願いいたします。
- << 88 ありがとうございます^ ^ 知人の方は身勝手な方のようですね。 貴方が諦めてしまったら二度とお金は返ってきませんよ。なので1人では無理でしたら、第三者に協力して貰って諦めず行動をおこして返して貰って下さい。 ご参考になさって下さいm(__)m
私が借金をしていないのに、借金をしているように周りから見られてるんじゃないかと不安です。私は旦那からも周りからも借金をしているように見えてるでしょうか?
旦那から生活費に必要な分のお金をもらう事が多く、渡されたお金は生活費に全部消えてます。残りません。
旦那からは、渡された分を全部使ってるように見えてると思います。(旦那から渡されたお金)ある分のお金を使ってるのではなくて、要る分をお願いして生活費としてもらってるので残りません。
子育ても落ち着いて来たのでそろそろ共働きに戻ろうと思ってます。
共働きになれば、今より裕福になるので我慢していた趣味などにもお金をかけて楽しみたいと思っています。
なんとなく周りから借金をしてる人に見られているんじゃないかと不安なので、借金をしているように思われていないならいいのですが、占いお願いしても大丈夫でしょうか?
- << 94 ありがとうございます^ ^ 周りの方はそのような事を思っていないと思いますよ。 貴方の考えすぎだと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 120HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 100HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1627HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 78HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1627HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 120HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5515HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 462HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 956HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5059HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5059HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 462HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 956HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14614HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1564HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 408HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 449HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 303HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る