占いますがプロではありません。の続き
時間のある時に占います。
⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。
プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。
ヒヨコ
タグ
自分が大嫌いです。
私には、魅力や自慢できる部分がなく、どうしても好きになれません。
勉強も、運動も、容姿も、何もかもだめ。
…なにか私には自信の持てる部分はあるのでしょうか、?
何かアドバイスありますか…?
占いにくかったら申し訳ございません…。
よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
- << 9 ありがとうございます^ ^ 貴方は学生さんですか? 女性は、お化粧したり髪型服装などで変わる事は可能です。 勉強に関して言うのであれば、努力が足りないのです。何もしなくて勉強のできる方はいません。 まずは、努力してみて下さい。 そうする事で少しづつ自分に自信が持てるようになって来ると思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
さやと言います。
勤務先の男性上司の、私に対して当たりが
他に人に比べてかなりキツいです。
端から見ていてもキツイと感じるようで、
「さやちゃんにはキツイよね」と言われます。
仕事面では評価してくれているようですが、
虫の居所が悪いと八つ当たりをされたり、
パワハラまがいの事を言われたりもします。
まぁ私もおかしいと思った事は言い返したりはするのですが‥。
負担の大きい仕事を命じられたりもするのですが、そもそも私は単なる主婦のパートです。
責任感を持って仕事はしていますが、
パートにそこまで求めるか?というような事までさせようとします。
この上司は私に対して悪意があるのでしょうか?
それはどのような理由からなのでしょうか?
よろしくお願いいたします!
- << 14 ありがとうございます^ ^ 上司の方はさやさんに対して悪意はありませんよ。 上司の方は、さやさんと仲良くなりたいもっとコミニケーションを取りたいと思っているのだと思います。 さやさんが、上司の方を嫌っているのが感じるのと、しっかりはしていると思うのですが精神年齢が少し低い方かもしれません。なので、さやさんに対してそのような態度を取るのではないかと思いますよ。 さやさんが、上司の方に対して心に余裕を持って接するようにすれば今のような思いはなくなると思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
なみです。
職場の上司に片想い中ですが、最近よく彼と遠くにいる時は目が合いますが、1対1で話す時は目を合わせてもらえません。嫌われているのかもと不安ですが、歩の反面こちらから話しかけると笑顔で冗談を言ったり、下の名前を呼び捨てにしてりします。
彼は私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。
- << 21 ありがとうございます^ ^ 彼の気持ちは貴方に向いていますので不安に思う事はありませんよ。 彼は、気が弱い方かも知れませんし貴方に対して自信がないのかもしれません。 なので、一対一の時目を合わす事が出来ないのかもしれません。 貴方の方からどんどん歩み寄って行くと良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
>> 1
自分が大嫌いです。
私には、魅力や自慢できる部分がなく、どうしても好きになれません。
勉強も、運動も、容姿も、何もかもだめ。
…な…
ありがとうございます^ ^
貴方は学生さんですか?
女性は、お化粧したり髪型服装などで変わる事は可能です。
勉強に関して言うのであれば、努力が足りないのです。何もしなくて勉強のできる方はいません。
まずは、努力してみて下さい。
そうする事で少しづつ自分に自信が持てるようになって来ると思いますよ。
ご参考になさって下さいm(__)m
- << 12 ご返信ありがとうございます🙇♀️✨ はい、学生ですm(_ _)m お化粧や髪型服装…分かりました! 勉強に関して、確かに…努力が足りないんですよね。 努力はやっぱり必要ですよね。 勉強になりました☺️ ありがとうございます🙏 頑張ります!
>> 4
さやと言います。
勤務先の男性上司の、私に対して当たりが
他に人に比べてかなりキツいです。
端から見ていてもキツイと感じるようで、
…
上司の方はさやさんに対して悪意はありませんよ。
上司の方は、さやさんと仲良くなりたいもっとコミニケーションを取りたいと思っているのだと思います。
さやさんが、上司の方を嫌っているのが感じるのと、しっかりはしていると思うのですが精神年齢が少し低い方かもしれません。なので、さやさんに対してそのような態度を取るのではないかと思いますよ。
さやさんが、上司の方に対して心に余裕を持って接するようにすれば今のような思いはなくなると思いますよ。
- << 16 お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m 悪意は無いのですか‥。 私には悪意があるというか、 何度もパワハラめいた発言をされたため もう無理と思っているので 態度に出ていると思います(^_^;) 仰るように、かなり精神的に未熟な方だと主思います。歳上なのに。 私も仕事を円滑に進めるため、なるべく嫌な気持ちを顔に出さないよう気をつけます。 ありがとうございました!
千裕といいます。
私は中学生女子です。
同学年の男子が好きです。
私と好きな人はまあまあ仲がよいです。
部活が同じで、席が前後の時には毎日話していました。
席が離れてからは、ほとんど話していません。
しかし、よく目が合うようになりました。
噂で、私の好きな人は私を好きというものが流れています。
でも、恋バナしようとしたら一瞬にして「女子ってそういう話好きだよね~」といわれ終わりました。
私と好きな人は両思いですか?
- << 28 ありがとうございます^ ^ 両思いだと思いますよ。 彼は貴方の気持ちが分からなくて色々考えてしまっているようなので貴方の方から自分の気持ちを伝えてあげると良いですよ。 ご参考になさって下さいm(__)m
>> 17
ルナです
夫のことなんですが、私に愛情がないように感じます
子供がいて、子供のことは大切にしてくれてはいるんですが...
子供がい…
ご主人様は、ルナさんに対して愛情がないわけではありません。ルナさんの事をドライで面白みがないと思っているかもしれません。
心から楽しめるように心掛けたら良いと思いますよ。
- << 48 お返事が遅れて申し訳ありませんでした 夫への印象がそのように感じておりましたので少し驚きました が、夫も同じように感じているのかもしれませんね アドバイスも頂き感謝致します 歩み寄れるよう努力してみます 有難うございました
こんばんは。
31歳の主婦です。
主人が今年入ったあたりで
会社をクビになり今無職です。
自分で会社を立ち上げるみたいなのですが
中々コロナの影響もあるのか
スムーズにいかないです。
このまま会社を立ち上げれるのか
立ち上げれるけどちゃんと稼げるのか
などすごく心配です。
子供も小さく2人います。
今貯金を崩し私がスナックで働き
少しのたしにしている感じです
わたしも私でこれから飲食業の展開を
知り合いの方として行こうと思うのですが
大丈夫でしょうか。
お願いします。
- << 51 ありがとうございます^ ^ 旦那様は、半年から1年後ぐらいには会社を立ち上げる事ができるのではないかと思いますよ。立ち上げた後も安定した収入も得られ家族間もうまく行くと思いますよ。 貴方の方は、お相手の方は、計画性や責任感などがない方ではありませんか? お金の事などで揉めるかもしれません。信用出来る方でしょうか? 結果としては、貴方の方は上手く行かないかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m
- << 54 ありがとうございますm(_ _)m 凄く自信に繋がりわたしもできることを頑張ってみようと思いました。 わたしの方はあまり本腰をいれずにお金の貸し借りはせずやってみたいと思います!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
はじめまして。みほと申します。
最近推しだった人にやっと認識してもらえるようになり、にこやかに対応してもらえるようになりました。
しかし、何かしてしまったのか、嫌われてしまいました。
挨拶の会釈をした時、目を絶対合わせず、不機嫌な顔で対応されました。その前に会った時は笑顔で少しだけ会話してくれました。
それまでも好かれているとは思っていません。ただ知っている人という感じです。
たいした接点もなく、見かけたら幸せな気分になっていただけですが、穏やかな人だとは分かっていました。そんな人にあんな表情をされるとは…ショックと、何かしたなら申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どんなことで怒らせてしまったのか、どうしたら良いのか、挽回できるかを見ていただければと思います。
よろしくお願いします。
- << 52 ありがとうございます^ ^ みほさんが何かしたとかではないと思いますよ。 彼は今何かあって元気がないようなのでマイナスの考えは持たなくて大丈夫だと思いますよ。 暫く様子を見た方がよさそうです。 ご参考になさって下さいm(__)m
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 115HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 99HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1622HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 77HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 52HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1622HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 115HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5495HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 761HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 953HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 953HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る