占いますがプロではありません。の続き

レス126 HIT数 5566 あ+ あ-

2022/10/29 16:00(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

No.3506115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が大嫌いです。
私には、魅力や自慢できる部分がなく、どうしても好きになれません。
勉強も、運動も、容姿も、何もかもだめ。

…なにか私には自信の持てる部分はあるのでしょうか、?
何かアドバイスありますか…?

占いにくかったら申し訳ございません…。
よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 9 ありがとうございます^ ^ 貴方は学生さんですか? 女性は、お化粧したり髪型服装などで変わる事は可能です。 勉強に関して言うのであれば、努力が足りないのです。何もしなくて勉強のできる方はいません。 まずは、努力してみて下さい。 そうする事で少しづつ自分に自信が持てるようになって来ると思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.2

名前は、みてです。
見て頂きたいことは
今後の金運です
働いても生活の余裕が出ずこの先が心配になりました
今後一攫千金がなくても今後の生活がゆとりが出るのか
見て頂きますようお願い致します。

• << 11 ありがとうございます^ ^ みてさんは、やりくりする事が苦手でしょうか? 今年は、衝動買いなどをやめて節約に努めるようにして下さい。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.3

美優です。
今年一年、どんな年になりますか?
何か大きなメッセージなどもありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• << 13 ありがとうございます^ ^ 今現在何かお辛い事でもありますか? 今年は、金運と仕事運は良さそうです。安定した収入が得られそうですし、貴方の頑張りでお金も溜まって行きそうです。 健康運ですが、怪我には注意して下さい。 あとストレスも溜まりそうなので発散するよう心掛けて下さい。 今年は落ち着いて行動すれば正しい判断が出来ると思いますので焦って行動したりしないよう気をつけて下さい。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.4

さやと言います。
勤務先の男性上司の、私に対して当たりが
他に人に比べてかなりキツいです。
端から見ていてもキツイと感じるようで、
「さやちゃんにはキツイよね」と言われます。
仕事面では評価してくれているようですが、
虫の居所が悪いと八つ当たりをされたり、
パワハラまがいの事を言われたりもします。
まぁ私もおかしいと思った事は言い返したりはするのですが‥。
負担の大きい仕事を命じられたりもするのですが、そもそも私は単なる主婦のパートです。
責任感を持って仕事はしていますが、
パートにそこまで求めるか?というような事までさせようとします。
この上司は私に対して悪意があるのでしょうか?
それはどのような理由からなのでしょうか?
よろしくお願いいたします!

• << 14 ありがとうございます^ ^ 上司の方はさやさんに対して悪意はありませんよ。 上司の方は、さやさんと仲良くなりたいもっとコミニケーションを取りたいと思っているのだと思います。 さやさんが、上司の方を嫌っているのが感じるのと、しっかりはしていると思うのですが精神年齢が少し低い方かもしれません。なので、さやさんに対してそのような態度を取るのではないかと思いますよ。 さやさんが、上司の方に対して心に余裕を持って接するようにすれば今のような思いはなくなると思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.5

吉岡です。
妻とレスです。
このまま一生レスなら離婚したいと思います。
離婚するのとしないのはどうでしょうか。

• << 15 ありがとうございます^ ^ 奥様は、吉岡さんに何か不信感を抱いているかもしれません。何か心当たりはありますか?もしあれば、その誤解が解ければ仲良くなれると思いますよ。 あと、離婚した場合後悔するかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.6

はな です

旦那と離婚したいと思ってるんですが
離婚した方がいいでしょうか?

• << 19 ありがとうございます^ ^ 旦那様ははなさんの事が大好きなようですが‥‥ 離婚した場合悩みも消え全てを手放す事が出来てスッキリすると思います。 離婚しなかった場合、何か旦那様の良さを再確認できる事が起きて再びお二人で仲良く生活が出来そうです。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.8

なみです。
職場の上司に片想い中ですが、最近よく彼と遠くにいる時は目が合いますが、1対1で話す時は目を合わせてもらえません。嫌われているのかもと不安ですが、歩の反面こちらから話しかけると笑顔で冗談を言ったり、下の名前を呼び捨てにしてりします。
彼は私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 21 ありがとうございます^ ^ 彼の気持ちは貴方に向いていますので不安に思う事はありませんよ。 彼は、気が弱い方かも知れませんし貴方に対して自信がないのかもしれません。 なので、一対一の時目を合わす事が出来ないのかもしれません。 貴方の方からどんどん歩み寄って行くと良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.9

>> 1 自分が大嫌いです。 私には、魅力や自慢できる部分がなく、どうしても好きになれません。 勉強も、運動も、容姿も、何もかもだめ。 …な… ありがとうございます^ ^

貴方は学生さんですか?

女性は、お化粧したり髪型服装などで変わる事は可能です。

勉強に関して言うのであれば、努力が足りないのです。何もしなくて勉強のできる方はいません。

まずは、努力してみて下さい。
そうする事で少しづつ自分に自信が持てるようになって来ると思いますよ。

ご参考になさって下さいm(__)m

• << 12 ご返信ありがとうございます🙇‍♀️✨ はい、学生ですm(_ _)m お化粧や髪型服装…分かりました! 勉強に関して、確かに…努力が足りないんですよね。 努力はやっぱり必要ですよね。 勉強になりました☺️ ありがとうございます🙏 頑張ります!

No.10

今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただけますか?
好きな人はいません
水仙

• << 22 ありがとうございます^ ^ 今年出会いがありそうな月は5月です。 お洒落をしっかりやり、良いなと思う方が現れたら人任せにしたりせず、自分で行動して下さい。 ただ、今年は結婚を前提としての彼氏の可能性は低いです。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.11

>> 2 名前は、みてです。 見て頂きたいことは 今後の金運です 働いても生活の余裕が出ずこの先が心配になりました 今後一攫千金がなくても今後… ありがとうございます^ ^

みてさんは、やりくりする事が苦手でしょうか?

今年は、衝動買いなどをやめて節約に努めるようにして下さい。

• << 23 見て頂きありがとうございます 確かにやりくりは苦手です 今年は好きだった人との再会や 恋愛に結びそうな出会いなど あるんでしょうか? 見て頂きますようお願い致します。

No.12

>> 9 ありがとうございます^ ^ 貴方は学生さんですか? 女性は、お化粧したり髪型服装などで変わる事は可能です。 勉強に関して言… ご返信ありがとうございます🙇‍♀️✨

はい、学生ですm(_ _)m
お化粧や髪型服装…分かりました!
勉強に関して、確かに…努力が足りないんですよね。
努力はやっぱり必要ですよね。
勉強になりました☺️

ありがとうございます🙏
頑張ります!

No.13

>> 3 美優です。 今年一年、どんな年になりますか? 何か大きなメッセージなどもありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございます^ ^

今現在何かお辛い事でもありますか?

今年は、金運と仕事運は良さそうです。安定した収入が得られそうですし、貴方の頑張りでお金も溜まって行きそうです。

健康運ですが、怪我には注意して下さい。
あとストレスも溜まりそうなので発散するよう心掛けて下さい。

今年は落ち着いて行動すれば正しい判断が出来ると思いますので焦って行動したりしないよう気をつけて下さい。

No.14

>> 4 さやと言います。 勤務先の男性上司の、私に対して当たりが 他に人に比べてかなりキツいです。 端から見ていてもキツイと感じるようで、 … ありがとうございます^ ^

上司の方はさやさんに対して悪意はありませんよ。

上司の方は、さやさんと仲良くなりたいもっとコミニケーションを取りたいと思っているのだと思います。

さやさんが、上司の方を嫌っているのが感じるのと、しっかりはしていると思うのですが精神年齢が少し低い方かもしれません。なので、さやさんに対してそのような態度を取るのではないかと思いますよ。

さやさんが、上司の方に対して心に余裕を持って接するようにすれば今のような思いはなくなると思いますよ。

• << 16 お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m 悪意は無いのですか‥。 私には悪意があるというか、 何度もパワハラめいた発言をされたため もう無理と思っているので 態度に出ていると思います(^_^;) 仰るように、かなり精神的に未熟な方だと主思います。歳上なのに。 私も仕事を円滑に進めるため、なるべく嫌な気持ちを顔に出さないよう気をつけます。 ありがとうございました!

No.15

>> 5 吉岡です。 妻とレスです。 このまま一生レスなら離婚したいと思います。 離婚するのとしないのはどうでしょうか。 ありがとうございます^ ^

奥様は、吉岡さんに何か不信感を抱いているかもしれません。何か心当たりはありますか?もしあれば、その誤解が解ければ仲良くなれると思いますよ。

あと、離婚した場合後悔するかもしれません。

No.16

>> 14 ありがとうございます^ ^ 上司の方はさやさんに対して悪意はありませんよ。 上司の方は、さやさんと仲良くなりたいもっとコミニケー… お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
悪意は無いのですか‥。
私には悪意があるというか、
何度もパワハラめいた発言をされたため
もう無理と思っているので
態度に出ていると思います(^_^;)
仰るように、かなり精神的に未熟な方だと主思います。歳上なのに。
私も仕事を円滑に進めるため、なるべく嫌な気持ちを顔に出さないよう気をつけます。
ありがとうございました!

No.17

ルナです

夫のことなんですが、私に愛情がないように感じます
子供がいて、子供のことは大切にしてくれてはいるんですが...
子供がいるから私と生活を続けているだけなんでしょうか
沢山泣かされてきましたし、この先一緒にいる未来が想像できないんです
夫が私をどう思っているんでしょうか
よろしくお願いします

• << 24 ありがとうございます^ ^ ご主人様は、ルナさんに対して愛情がないわけではありません。ルナさんの事をドライで面白みがないと思っているかもしれません。 心から楽しめるように心掛けたら良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.18

千裕といいます。

私は中学生女子です。
同学年の男子が好きです。
私と好きな人はまあまあ仲がよいです。
部活が同じで、席が前後の時には毎日話していました。
席が離れてからは、ほとんど話していません。
しかし、よく目が合うようになりました。
噂で、私の好きな人は私を好きというものが流れています。
でも、恋バナしようとしたら一瞬にして「女子ってそういう話好きだよね~」といわれ終わりました。
私と好きな人は両思いですか?

• << 28 ありがとうございます^ ^ 両思いだと思いますよ。 彼は貴方の気持ちが分からなくて色々考えてしまっているようなので貴方の方から自分の気持ちを伝えてあげると良いですよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.19

>> 6 はな です 旦那と離婚したいと思ってるんですが 離婚した方がいいでしょうか? ありがとうございます^ ^

旦那様ははなさんの事が大好きなようですが‥‥

離婚した場合悩みも消え全てを手放す事が出来てスッキリすると思います。

離婚しなかった場合、何か旦那様の良さを再確認できる事が起きて再びお二人で仲良く生活が出来そうです。

No.20

>> 7 削除されたレス ありがとうございます^ ^

上司の方は、さなさんの事を気になっていて大事に思っていると思いますよ。

焦らず少しづつ距離を縮めて行ってみて下さい。恋に発展するとおもいますよ。

No.21

>> 8 なみです。 職場の上司に片想い中ですが、最近よく彼と遠くにいる時は目が合いますが、1対1で話す時は目を合わせてもらえません。嫌われているの… ありがとうございます^ ^

彼の気持ちは貴方に向いていますので不安に思う事はありませんよ。

彼は、気が弱い方かも知れませんし貴方に対して自信がないのかもしれません。
なので、一対一の時目を合わす事が出来ないのかもしれません。

貴方の方からどんどん歩み寄って行くと良いと思いますよ。

No.22

>> 10 今年は結婚前提の彼氏が出来るか見ていただけますか? 好きな人はいません 水仙 ありがとうございます^ ^

今年出会いがありそうな月は5月です。
お洒落をしっかりやり、良いなと思う方が現れたら人任せにしたりせず、自分で行動して下さい。

ただ、今年は結婚を前提としての彼氏の可能性は低いです。

• << 35 視ていただきありがとうございました そうですか、低いですか!? 残念ですが、オシャレして楽しんでみます

No.23

>> 11 ありがとうございます^ ^ みてさんは、やりくりする事が苦手でしょうか? 今年は、衝動買いなどをやめて節約に努めるようにして下さ… 見て頂きありがとうございます
確かにやりくりは苦手です
今年は好きだった人との再会や
恋愛に結びそうな出会いなど
あるんでしょうか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 25 出会いがありそうな月は、5、10月です。 ただ、お金目当てだったり、偽りの恋だったりする可能性があるので気をつけ下さい。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.24

>> 17 ルナです 夫のことなんですが、私に愛情がないように感じます 子供がいて、子供のことは大切にしてくれてはいるんですが... 子供がい… ありがとうございます^ ^

ご主人様は、ルナさんに対して愛情がないわけではありません。ルナさんの事をドライで面白みがないと思っているかもしれません。

心から楽しめるように心掛けたら良いと思いますよ。

• << 48 お返事が遅れて申し訳ありませんでした 夫への印象がそのように感じておりましたので少し驚きました が、夫も同じように感じているのかもしれませんね アドバイスも頂き感謝致します 歩み寄れるよう努力してみます 有難うございました

No.25

>> 23 見て頂きありがとうございます 確かにやりくりは苦手です 今年は好きだった人との再会や 恋愛に結びそうな出会いなど あるんでしょうか?… 出会いがありそうな月は、5、10月です。

ただ、お金目当てだったり、偽りの恋だったりする可能性があるので気をつけ下さい。

No.27

>> 26 嫌ってませんよ。
ゆっくり時間をかけて仲良くなりたいようです。

キツく言うのは、その人の性格じゃないかな?完璧主義で自分にも他人にも厳しく視野が狭くヒステリックな所があるからだと思いますよ。

• << 37 ありがとうございました😊 安心しました。

No.28

>> 18 千裕といいます。 私は中学生女子です。 同学年の男子が好きです。 私と好きな人はまあまあ仲がよいです。 部活が同じで、席が前後の… ありがとうございます^ ^

両思いだと思いますよ。

彼は貴方の気持ちが分からなくて色々考えてしまっているようなので貴方の方から自分の気持ちを伝えてあげると良いですよ。

• << 36 ありがとうございます! 嬉しいです(*⌒▽⌒*) 勇気を出して伝えてみます。 ありがとうございました!

No.31

>> 29 削除されたレス 何を占いますか?

No.32

>> 31 宜しくお願いします。

4月に柔道の試合を観戦しに行くのですが、楽しんで観に行けるでしょうか?

No.33

>> 32 ありがとうございます^ ^

何かあるかもしれませんので、楽しんで観に行けないかもしれません。

No.34

>> 33 わかりました。

そうなのですね。
ありがとうございます

No.35

>> 22 ありがとうございます^ ^ 今年出会いがありそうな月は5月です。 お洒落をしっかりやり、良いなと思う方が現れたら人任せにしたりせず、… 視ていただきありがとうございました
そうですか、低いですか!?
残念ですが、オシャレして楽しんでみます

No.36

>> 28 ありがとうございます^ ^ 両思いだと思いますよ。 彼は貴方の気持ちが分からなくて色々考えてしまっているようなので貴方の方から自… ありがとうございます!

嬉しいです(*⌒▽⌒*)

勇気を出して伝えてみます。

No.37

>> 27 嫌ってませんよ。 ゆっくり時間をかけて仲良くなりたいようです。 キツく言うのは、その人の性格じゃないかな?完璧主義で自分にも他人にも… ありがとうございました😊
安心しました。

No.39

>> 38 ありがとうございます^ ^

彼とは、普段お話ししたり会ったりしているのですか?

彼は貴方と仲良くなりたいと思っていると思いますので、
もし、そう言った事があるのであれば貴方がハッキリとした態度でいれば彼から何かしらの行動があると思いますよ。

何もなくただ思い続けているだけでしたら彼は、貴方ではなく他の方の方へ行ってしまうと思いますよ。

No.41

ヒヨコ様
よろしくお願いします
友達関係で片思いしている男性がいます
私→A 相手→S です
私はアプローチしているつもりですが相手は気付いているのか
私をどう思っているのか、、お願いします

• << 44 ありがとうございます^ ^ 彼は、気づいていないと思いますが、貴方の事は何でもしてあげたい尽くしたい役に立ちたいと思っているようですよ。 彼にはハッキリ気持ちを伝えてあげた方が良いですよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.42

>> 40 削除されたレス 今まで何かしらの行動をしていましたか?
していたのならまだ間に合うと思いますが、していなかったのならば他の方の方に気持ちが行っているかもしれません。

No.43

>> 42 ありがとうございました。(^▽^)/

No.44

>> 41 ヒヨコ様 よろしくお願いします 友達関係で片思いしている男性がいます 私→A 相手→S です 私はアプローチしているつもりですが相手… ありがとうございます^ ^

彼は、気づいていないと思いますが、貴方の事は何でもしてあげたい尽くしたい役に立ちたいと思っているようですよ。

彼にはハッキリ気持ちを伝えてあげた方が良いですよ。

No.45

>> 44 お忙しい中、ありがとうございます
気付いてはないんですね、、(;´ρ`)
相手の何でもしてあげたい、、の気持ちは恋愛感情ととっていいのでしょうか?
意識してしまって遠回しだったり、気持ちを隠そうとしてしまうので気を付けたいと思います

No.46

>> 45 恋愛感情です!

No.47

>> 46 そうなのですね、嬉しいです(・∀・)

No.48

>> 24 ありがとうございます^ ^ ご主人様は、ルナさんに対して愛情がないわけではありません。ルナさんの事をドライで面白みがないと思っているか… お返事が遅れて申し訳ありませんでした
夫への印象がそのように感じておりましたので少し驚きました
が、夫も同じように感じているのかもしれませんね
アドバイスも頂き感謝致します
歩み寄れるよう努力してみます
有難うございました

No.49

こんばんは。
31歳の主婦です。
主人が今年入ったあたりで
会社をクビになり今無職です。

自分で会社を立ち上げるみたいなのですが
中々コロナの影響もあるのか
スムーズにいかないです。
このまま会社を立ち上げれるのか
立ち上げれるけどちゃんと稼げるのか
などすごく心配です。
子供も小さく2人います。
今貯金を崩し私がスナックで働き
少しのたしにしている感じです

わたしも私でこれから飲食業の展開を
知り合いの方として行こうと思うのですが
大丈夫でしょうか。

お願いします。

• << 51 ありがとうございます^ ^ 旦那様は、半年から1年後ぐらいには会社を立ち上げる事ができるのではないかと思いますよ。立ち上げた後も安定した収入も得られ家族間もうまく行くと思いますよ。 貴方の方は、お相手の方は、計画性や責任感などがない方ではありませんか? お金の事などで揉めるかもしれません。信用出来る方でしょうか? 結果としては、貴方の方は上手く行かないかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m
  • << 54 ありがとうございますm(_ _)m 凄く自信に繋がりわたしもできることを頑張ってみようと思いました。 わたしの方はあまり本腰をいれずにお金の貸し借りはせずやってみたいと思います!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.50

はじめまして。みほと申します。

最近推しだった人にやっと認識してもらえるようになり、にこやかに対応してもらえるようになりました。
しかし、何かしてしまったのか、嫌われてしまいました。

挨拶の会釈をした時、目を絶対合わせず、不機嫌な顔で対応されました。その前に会った時は笑顔で少しだけ会話してくれました。
それまでも好かれているとは思っていません。ただ知っている人という感じです。
たいした接点もなく、見かけたら幸せな気分になっていただけですが、穏やかな人だとは分かっていました。そんな人にあんな表情をされるとは…ショックと、何かしたなら申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どんなことで怒らせてしまったのか、どうしたら良いのか、挽回できるかを見ていただければと思います。

よろしくお願いします。

• << 52 ありがとうございます^ ^ みほさんが何かしたとかではないと思いますよ。 彼は今何かあって元気がないようなのでマイナスの考えは持たなくて大丈夫だと思いますよ。 暫く様子を見た方がよさそうです。 ご参考になさって下さいm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧