年下からの告白

レス0 HIT数 1643 あ+ あ-

2022/03/26 23:16(更新日時)

私は特殊性癖の持ち主です。詳しく言うと、幼児プレイやオムツが好きでこんな変な性癖を持っていて、自分は変態だと思うようになってしまい男性と関わることが元々苦手ですが気になる人ができてもこの性癖を言ったら嫌われてしまうと思うと恋愛が出来ずにいました。
3月初め頃に、誰かに共感して欲しいという思いが募り、私と同じ性癖の人が集まる掲示板に「オムツを履いて楽しんでます、可愛い男の子の赤ちゃんをお世話したいです」と呟きました。3、4人の方から喋りかけてもらって、その中でも同じ県に住む方と意気投合して電話をしたり会うようになりました。性癖が一緒ということもあり、すごく喋りやすく何より共感してもらえることが嬉しくてすごく仲良くなりました。3回目のデートで、本番なしのプレイをして彼を沢山甘やかしたりお世話をして楽しみ、相性がすごく良くて普段とのギャップに惹かれました。
付き合う前にプレイをしてしまったものの、私は彼のことが好きなり付き合いたいと思っています。彼とは最初の会話で、8コ下は恋愛対象?と聞いたところ、そうじゃなきゃ会わないといわれたり、他にメッセージきた人と連絡しないで欲しいと言われたり、彼は元カノには甘えすぎて相手がそれに耐えきれなくて振られたと言っていました。私は逆に自分から甘えるタイプで、誰かに甘えられたい願望が強く初めて私に甘えてくれた方だったので、性格や性癖の一致から彼をすきになりました。
ですが、私は19歳で彼は27歳、私は彼より8コも下なので自分から告白していいのかなと不安になっています。でも、このままプレイだけを重ねる都合のいい関係になる前に、告白した方がいいのかなと思っています。
年下から「好きです。お付き合いしてください。」と言われたらどう思いますか?

タグ

No.3506067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧