金で好かれたいなら金持ちアピールが必要?
女の方から求婚してきて欲しかったら、金持ちアピールしないとダメ?
私は38歳で彼女いない歴=年齢です
漫画とかドラマとかネットニュースとかだとよく金があれば女が寄ってくる、みたいなのあるじゃないですか
ああいうのってある程度金持ちアピールして日々生活してないと起きないですよね?
22歳の時はフリーターだったので年収は170万円くらいしかなかったので、女性と話す機会なんてありませんでした。安めな風俗は行ってましたがそれだけです。
そこから16年かけて転職しまくったり昇格したりしたので2021年度の年収は1,225万円でした。
しかし誰とも付き合えてません。
おそらくですが、生活や行動が22歳の時とあまり変わってないからだと思います。
変わったのは貯金が貯まるスピードだけですかね。
私が年収が1000万円越えてるのを知ってるのは会社と税務署と銀行だけです。
(投資が心底嫌いなので積み立てニーサもイデコも一切しておらず3626万円ほどの預金を全て現金で持っているため勧誘電話がすごいです)
なので質問なんですが
金で女によってきてほしかったら、ある程度の金持ちアピールはしないとダメなんでしょうか?
その人が金持ってるかどうかなんて高い服着てたり高い車乗ってないとわかりませんからね
私は自分から出会いを求めてあちこち行ったりとか、自分から女性に声をかけたりとかは一切したくありません。
同僚とか一緒に働いている人に女性はいますが、私は仕事中は他人の嫌なところばかり目についたりするので仕事場が同じ人と休みの日に会うのもすごく嫌ですから関わらないです。
お金だけで寄ってきてくれる女性がいればその方がラクだなあと思ってます。
そう言う人を呼び込むには高い服と車でしょうか?
タグ
1さんと同じ。
年収をアピールできる婚活を始めればいと思う。
結婚相談所なんかは年収で選ぶ人も多いからね。
主さんが恥ずかしくないなら、コメントに貯金額も載せればいい。
金持ちアピールをしたいなら、服と車というよりも、いい時計を身につけることかな。
2つは持って、仕事とプライベートや服装で使い分けする。
ラフな格好でも、一点高価なものを身につけてると、オシャレ感も男度も上がります。
でも、今の状態はまだまだ金持ちレベルではないから、あまり自信たっぷりでいると笑われちゃうから気をつけてね。
それと、お金をアピールした出会いが、たとえどんな結果になっても自己責任ということで…
- << 9 いくら持ってたら金持ちなんですかね これ以上だとまた転職して外資とかいかないと無理ですかね。 起業とかは出来ないしやる気もないので
そもそも出会いが無ければアピールさえも出来ませんからね
仮に何千万もする高級車を乗っている男性を見かけても近寄って行き、付き合って下さいとか言う女性はいないですからね
全身ブランドで時計や靴なんて何百万もするようないかにも金持ちって人たまにいますけど、それを見て女性が付き合って下さいって芸能人見かけてサイン下さいみたいに連絡先を交換して下さいってならないですものね
なのでまずはアピール出来る相手、対象を見つけないと無理です
取り敢えずお金を餌に食いつくのは飲み屋の女性ですかね
金持ちアピールしたら食いつくと思います
勿論カモにしようと食いついて来ますからそこを上手くかわしながら行けば金持ちを武器に遊べると思います
真剣な交際だとすればまずは出会う方法を考える所からですよね
金持ちを武器にアピールはその後ですから
>> 6
1さんと同じ。
年収をアピールできる婚活を始めればいと思う。
結婚相談所なんかは年収で選ぶ人も多いからね。
主さんが恥ずかしく…
いくら持ってたら金持ちなんですかね
これ以上だとまた転職して外資とかいかないと無理ですかね。
起業とかは出来ないしやる気もないので
- << 19 貯金がいくらというよりも、収入や資産なども含めてトータルして多いのが、お金持ち。 貯金だけなら最低でも億単位。 少なくとも、金持ちは貯金額や年収を、一万単位では言わないよ。 皆さんのアドバイスはどれもダメ、探しに行くのもダメ、顔出しもダメ、相手からきてほしい、、、 それじゃ何もないって。 ATM扱いでもいいなら、貯めるだけため込んで海外移住はどう? 行き先によっては、向こうから群がってきます。
正直、その年収と貯蓄ではお金持ちアピールができて女が寄ってくるのは無理かもしれません。
皆さんが言うように結婚相談所やマッチングアプリでも年収を記入できる方が一番早いです。
まず、貯金しかしていないなら大人としての魅力や遊び方も知らないし色んな面での経験値が低すぎです。
今ブランドものや、良い車、良い時計を買ったら2000万くらいは軽く消えますよ。
あと、何にしてもお金で寄ってくる女はお金を使い果たすとすぐいなくなる。
レベルの低い女をお金で買うならとりあえず手軽に遊ぶ感覚でなら問題ありませんが間違えても本気にならないように。
見た目が良い子でお金で寄ってくる子で言うならキャバクラにでも行ってみて下さい。
一気に貯蓄使い果たすけど恋愛ごっこで抱けるかもしれませんね。
純粋に恋愛や結婚がしたいのなら、
お金の事は一切口に出さず、まず自分を磨いて下さい。
まずは筋肉と、ファッションで。
主はずっと同じようなスレ立ててるけど
根本的に主の解釈は間違ってる
お金がある事で少しは女性?w 18歳が好きなんだよね?
それを言わなくなったからまだこのスレだとレスがまともな方だけど
お金を自分が持っていたら女性が寄ってくるなんて考えるなんてどうかしてるよ
お金を持ってて女性が酔って来る人は
お金を稼ぐだけ お金も使うんだよ
もし主みたいに 貯金あります/年収いくらですって事なら
結婚相談所に登録して それを自分をアピールにする条件にあげたら
きっと主に興味を持つ人から一度会ってみようってなるよ
日常で出会ってとか、お金も使わず自分から出会いのある場で積極的に仲良く出来るとかじゃないし
女性と付き合った事がないのに付き合う相手に年齢制限があって
挙句にそんな自分に相手から言い寄ってもらおうと考えるなんて
それじゃどんな物を身につけても
なんか得体の知れない変わったお金もってるらしいおじさんだよ
まずは女性と一番でもいいから付き合ってみなよ
なんで自分が彼女が欲しいのに
自分でどうにかしないで相手から来る事を望むの?
そんな事があるならお金がなくてもあるんだよ
頭で考える事が経験がなくて現実においついてないよ
考えるよりもまずは付き合う事が出来るのかでしょ
主の相手は条件で探す 結婚相談所じゃないと
待ってるだけいつまでも来ないよ
別に金持ちアピールしなくても
付き合って仕事内容の話や
いくらもらってるかって話になれば
相手がお金持ちかどうかは分かる
俺はお金持ちだって威張る人よりも
いっぱい持ってるのに
そんな事ないよって言う謙虚な人のが
モテます
自分から行動したくないのに
好かれたい
行動しなければ出会いなんてないのに
どうやって人から好かれるの?
自分が悪いと思う事を直したくない
逆の立場ならそんな人に
魅力を感じますか
はっきりいって貴方に全く魅力を
感じません
お金持ちだから言い寄って
来る女性はいるかも知れません
けど中身を好きになって貰わないと
たかられてさよならになるだけだと
思います
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんで肩もむの?6レス 47HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 163HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
セクハラじゃん… いまだにそんなかたもみとかするキショい人おるのね …(匿名さん6)
6レス 47HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 485HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2428HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1204HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る