愛人にならないかと言われたら?

レス17 HIT数 724 あ+ あ-

2022/03/23 18:07(更新日時)

大手企業の社長から、月100万くらいで愛人にと提案されたらどうしますか?
その会社で働く社員という立場です

高額なバッグなど、欲しい物があればその都度買ってくれると言います
身体の関係はできれば月1くらいでと言います
見た目は、おじさんと言えばおじさんですが、ダンディな感じで品があります

タグ

No.3502667 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

某グラビアアイドルが愛人契約を切られたときの金額が月10万、月1晩でした(ただしそれ以外の規約なし)。

愛人契約としては非常識なほど高額ですよ。
眉に唾をつけて思案ください。

No.2

月100万なら、喜んで愛人になる。

No.3

いいと思う!

No.4

メリットがそれなら、デメリットは?

と私なら聞きます。

No.5

体の関係は月1でもそれ以外会う頻度は?
同じ会社じゃない方がいいな

No.6

職場での個人的な付き合いしない主義なのでやりません。
もしその月100万が本当なら、戦火に苦しむ人たちに使ってほしいと思ってしまう。
他人のお金だけど。

No.7

その社長を好きな気持ちがあるなら愛人でいいかも。
好きでも嫌いでもない、くらいなら断る。

百万もらえるなら、働かなくてもいいから、会社は適当な理由をつけて辞める。

でも、お金で契約してるような関係もむなしくなりそうだから、時期が来たら別れるかな。
その社長の事が心底好きなら、とことん2号として連れ添うかもしれないけど、そこまで女性に惚れさせて、後悔させない人生を送らせる男性なんてなかなかいないよね。
海外とか、いそうな気がするけど。

No.8

やだなぁ。怖い。
身分わからない感じでいつでも逃げれるなら・・と思ったけど、このご時世無理よね。

会社の社員にされたって絶対居心地悪いし、どこで失脚するかも解らない上、月100万とか・・ポケットマネーじゃなくて経理から出るんでしょ?ポケットマネーだとしたって、贈与税かかるよ、彼の家族にも筒抜けだよ。

うん、危険な匂いしかしない。

しかも愛人してる間は囲われてるわけで、自由恋愛できないわけでしょ。よっぽど一途に、トラブル起こっても受け止める覚悟と、妻になって介護引き受けても良いくらい好きじゃない限り不自由すぎて無理。

No.9

いいと思う!ケドバレたら会社を辞める覚悟で。。。

No.10

気持ち悪い。
たった100万で、その気持ち悪さを無しに出来るか………無理。
何年契約?
若い主さんが、結婚もできず、そんなおじさんのセフレで何年もいられる?
会社で噂がたったりしたら、いられないよ。
そうなったら、ご両親泣くよ。
奥さんに慰謝料請求されるよ。
リスクしか浮かばない。

No.11

お金に困ってたら飛びつくのかもだけど、困ってないしもちろん嫌。

No.12

今はいいけど、それで一生食える訳じゃなし…

若さが無駄使いにならないならいいけどな~と思う。

30歳で愛人契約を切られたらそこから仕事探したり恋人探したりするのはリスクがある。

40歳だったら子供は諦めないといけない。

人って今の価値観が一生続くとは限らなくて結婚なんて子供なんてって思ってても変わったりするから…

金銭的幸運をのちに活かしていける様に計画的に生きれたら無駄にはならないと思うけどチャラチャラ遊んでたらエライ目に合うので気をつけて~

因みに私はダンディーなおじ様は好き。
年下より断然好み。
だから本妻の理解とある程度の自由を約束してくれるなら起業の相談とかも出来るだろうし資金調達にもなるから受ける。

No.13

彼氏作るなとか、呼んだら来いとか色々言われるんじゃないかな?月100万で囲われろって事でしょ?
人にも愛人業してるって言いにくくない?
派手な生活してたら周りにはバレるしね。
そもそも、了承した時点で金でどうにでもなる女なんだなって舐められるよ。

No.14

月1我慢すればいいならやる
いいなーすごい美人さんなんだろうね。私には一生そんなチャンスこないから😂
でも好きな人や彼氏がいるならやめたほうがいいとは思う

No.15

色々なご意見ありがとうございます
きっかけは、ホワイトデーの日に、高額なディオールのバッグをお返しに頂いてしまって、私は駄菓子みたいなチョコレートをバレンタインにあげただけだったので、社長に改めてお礼をしに社長室に行った時でした
社長は以前から私の事を凄く気にかけてくださっていて、可愛い可愛いと言ってくれていたのですが
奥様がいらっしゃるので、愛人からという事でした
月に100万も…欲しい物はその都度買ってもらえる…社長は見た目も清潔感もあるしダンディで嫌いではない…
色々と目が眩んでしまう自分がいます
ちなみに、今は彼氏はいません
数ヶ月前にお別れしてしまいました
好きな人は特にいなく、ちょっと気になる男性がいるくらいです
周りの人に愛人してるとは言わないですが、羽振りが良くなってきたら不思議には思われそうですよね…

No.16

>> 15 あのスレの人か。
やっぱりそういう事になるんじゃないかな〜と思った笑
駄菓子にディオールとか下心丸出しだもんね。
自分が良いなら全然良いんじゃない?
多分今が一番売れどきだと思うから今逃したら今後無いかもだしね。

No.17

シュミレーションかと思ってたら、実話なんですね、本当に?
私は前レスで肯定したけど、なんかお気に入りの部下に手を出す感じはイヤだな。
あくまでも、自分も社長に好意があって、それを察知した社長が、、とか、恋愛としてならわかる。
不倫だし、愛人だけど、それだけ愛人環境を整えてくれるなら、好きな人との刹那的な恋愛も体験してみたい。

気持ちがなくて、お金の為なら、風俗みたいでイヤだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する