年下男性との関係

レス2 HIT数 392 あ+ あ-

2022/03/19 01:30(更新日時)

大学の部活(音楽系)で2個下の男子が気になりますが、恋愛経験が少なくどう思ってるのか、こういう時どうしたらいいのか分かりません。

違うパートですがある時からよく話しかけられるようになり、彼と話すのは楽しいし、一生懸命演奏している姿がかっこいいと思うようになりました。

私の方が年上なのによくからかってくるのも気にしちゃダメなのにどうしてなのかと思い悩んでしまいます。

1番気になることとして
打ち上げの二次会への道中、その日はからかいや絡みが変に多かったのでどうかしたの?と本人に聞いたところ、彼の友達がこづいて「好きだからだろ」と冗談(?)を言ったので変な雰囲気になってしまいました。彼は「気まずい」と言って違う人と話し始めました。

けどその後のカラオケでは違うボックスだったのに隣に来て一緒に歌おうとか今度飲みに行きましょうとか言うのでドキドキしたら私の同期と彼の同期の2学年でと言う意味だったりで思わせぶりです。

また彼は中高と音楽系の団体に所属し女性が多いコミュニティに慣れており、LINEも女性2人とのスリーショットであることから自分だけが特別ではないので思い悩んでいます。

客観的に見て私のことを少しでも好意的に思っていますでしょうか…?それともからかいがいがあるから思わせぶりな態度をとってるだけなのでしょうか。ご意見頂けましたら幸いです。

タグ

No.3500710 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思わせぶりな態度をして、貴女をからかってるんだと思います。

それで貴女が本気になれば、「ラッキー♡」程度の下心はあるかも。

女子の初体験の平均年齢は、18.5歳。
男子は、19歳。

つまり、大学生の頃が一番、性に対する興味が湧き、それを実行しやすいお年頃。

セフレにだけはならない様、気を付けて下さいね。

No.2

とりあえず好感は持ってるみたいだし、遊びに誘ってみれば良いんじゃない?
多少はこちらも脈がある態度取った方が良いと思う。
それで追々反応見ていけば。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧