だれかはなせぬか?

レス500 HIT数 7221 あ+ あ-

2022/04/22 21:35(更新日時)

ダレカハナソーまっとるぞ

タグ

No.3500120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 いえいえ\(//∇//)\
👍🏻
ありがと!何があって怒ったの?
ハニーちゃんのが優しいよ!!!!!!
それがねぇ、、、実は、、おるんですよ。

No.202

>> 201 笑笑怒った話しまず置いといて!!笑笑
そんなことないよ!鳥ちゃんの方が優しいよ!
笑笑やっぱり!!おるんだー!私の予想は当たりますな!笑笑大丈夫なの!?彼女さんおるのに私となんかしゃべってて!!?

No.203

>> 202 置いとけない!w怒ったら怖そう!w
ハニーちゃんの方が優しいよーー!!!!
復縁ね!大丈夫だよー!学校でいつも喋ってるしハニーちゃんの返信くるまで喋ってるから!

No.204

>> 203 笑笑!置いとけないかー!笑笑私は一様怒ったら怖いよ!姉泣かせたことあるし、友達も泣かせたこともある!笑笑めっちゃうち悪いやつやん!
そんなことないよー!鳥ちゃんの方がめっちゃめっちゃ優しいよ!
笑笑優しいね!鳥ちゃんは…

No.205

>> 204 物投げてきそうw姉!?友達!?
何した!?ww
ハニーちゃんの方が優しいの!!!!!!
俺、優しくなんかないよw

No.206

>> 205 笑笑投げたりはせんから大丈夫だよ!ただ自分なりにこれは間違ってるなって思ったことは自分なりに指摘してどう改善してくか一緒に考えてるだけだからさ!
いやー鳥ちゃんの方が優しいって!!!
めっちゃ優しいよ!鳥ちゃんは!気配りもできるし自分がどんなのも大変でも人の心配してくれるしさ!その分私なんか逆だよ!笑笑

No.207

>> 206 よかったぁwもしかして俺もいつか泣かされるかな?w
ハニーちゃんの方が優しいってば!!!
怒っちゃうよ!
いやぁそんな言われると照れるなーw
逆じゃないよ!ハニーちゃんも気配りできてるよ!

No.208

>> 207 笑笑!大丈夫!たぶん!
笑笑怒っちゃう!?鳥ちゃんか優しい!!と言うことで今回の意見で鳥ちゃんが優しいって言うことに決まりました!いえい!
そんなことないよ!鳥ちゃんの方が優しくて仲間思いっていうかなんか鳥ちゃんはあったかいよ!

No.209

>> 208 たぶん、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝手に決めるなーーーwムー(ㆀ˘・з・˘)
優しくない!これが普通だもん!

• << 211 笑笑めんごめんご! そんなことないよ鳥ちゃんの方が優しいよ! この優しい対決いつまで続くんだろう!?笑笑

No.210

ごめん!寝ちゃってた!てハニーちゃんもやった、、、ふぅ。
今日(昨日)もほんとにありがと!
ゆっくり休んで学校行ってらっしゃい!
おやすみ🛌😴💤

• << 212 大丈夫だよ!うちも寝ちゃったから! うん!ありがとう!鳥ちゃんもね!無理しないように!

No.211

>> 209 たぶん、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勝手に決めるなーーーwムー(ㆀ˘・з・˘) 優しくない!これが普通だもん! 笑笑めんごめんご!
そんなことないよ鳥ちゃんの方が優しいよ!
この優しい対決いつまで続くんだろう!?笑笑

No.212

>> 210 ごめん!寝ちゃってた!てハニーちゃんもやった、、、ふぅ。 今日(昨日)もほんとにありがと! ゆっくり休んで学校行ってらっしゃい! おや… 大丈夫だよ!うちも寝ちゃったから!
うん!ありがとう!鳥ちゃんもね!無理しないように!

• << 214 ただいまー! 殴ったらしないよね?w ハニーちゃんのが優しい!!!!! これはねーハニーちゃんが降参するまでw なら安心だね! 今日は頭痛大丈夫?熱中症なりかけてない?

No.214

>> 212 大丈夫だよ!うちも寝ちゃったから! うん!ありがとう!鳥ちゃんもね!無理しないように! ただいまー!
殴ったらしないよね?w
ハニーちゃんのが優しい!!!!!
これはねーハニーちゃんが降参するまでw
なら安心だね!
今日は頭痛大丈夫?熱中症なりかけてない?

• << 217 おかえりー! 殴ったりなんかせんよ!笑笑 そんなことないよ!全然私なんか悪魔ですよ!笑笑 笑笑そうだね! 大丈夫だよ!心配してくれてありがとう!今日は大丈夫だったから!鳥ちゃんこそお体大事にしないと!私なんか心配せんくてええよ!

No.215

誤字すみません。殴ったりでう。

• << 218 笑笑殴ったら…笑笑大丈夫だよ!気にしないで!

No.216

ハニーちゃん今日はお疲れかな?
いーーーっぱい寝て体癒やして明日も頑張ろうね!!!(๑>◡<๑)
明日は話せるとええな!

• << 219 笑笑今日はまぁまぁ疲れた!さっきダンス💃してきた! 鳥ちゃんこそめっちくちゃ寝てお体休めてね!うん!お互い頑張ろ! そうだね!あっ!でも明日は…午後の6時にスクールバスが来るからだいぶ家につくのが夜だから話せると思うけど…話せなかったらごめんね!夜に帰るなんて不審者でないよね!?怖い!!!

No.217

>> 214 ただいまー! 殴ったらしないよね?w ハニーちゃんのが優しい!!!!! これはねーハニーちゃんが降参するまでw なら安心だね! 今… おかえりー!
殴ったりなんかせんよ!笑笑
そんなことないよ!全然私なんか悪魔ですよ!笑笑
笑笑そうだね!
大丈夫だよ!心配してくれてありがとう!今日は大丈夫だったから!鳥ちゃんこそお体大事にしないと!私なんか心配せんくてええよ!

No.218

>> 215 誤字すみません。殴ったりでう。 笑笑殴ったら…笑笑大丈夫だよ!気にしないで!

No.219

>> 216 ハニーちゃん今日はお疲れかな? いーーーっぱい寝て体癒やして明日も頑張ろうね!!!(๑>◡<๑) 明日は話せるとええな! 笑笑今日はまぁまぁ疲れた!さっきダンス💃してきた!
鳥ちゃんこそめっちくちゃ寝てお体休めてね!うん!お互い頑張ろ!
そうだね!あっ!でも明日は…午後の6時にスクールバスが来るからだいぶ家につくのが夜だから話せると思うけど…話せなかったらごめんね!夜に帰るなんて不審者でないよね!?怖い!!!

No.220

>> 219 ならたくさん怒らせるね!!
ハニーちゃんは天使だよ!!!!!
良かったぁ、、、ふぅ。
いーや!自分の体よりハニーちゃんの体を心配する!!
笑うなーーw
ダンス!?すごいねぇ。。
めっちくちゃ休める!w
バスなんや!?6時か遅いねぇ部活?
気にせんでー!
大丈夫!不審者でても俺が守る!

No.221

>> 220 笑笑かもね!
私なんか全然天使じゃないよ!
笑笑そんな私の体なんて大丈夫だよ!鳥ちゃんは自分の体を心配して!
笑笑すごいやろー!
笑笑めっちゃくちゃ休めるんだ!笑笑
遅いやろー!明日なー部活の見学でさ遅いんよー
ありがとう!
まぁ大丈夫かー不審者に襲われないかー
もし、連絡が全然こなかったら不審者に連れ去られたんだなって思ってね!笑😂

No.222

>> 221 👍🏻
天使だよーー!!
いーや!俺の体よりハニーちゃんの体優先!
かっこいい!
最近練習きついからねw
俺の部活見学おいで!明日は7時くらいまでやるよ!
👍🏻
大丈夫だよw仲間呼んどいたから
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

• << 224 全然天使じゃないよー💦 いやいやいや鳥ちゃんは私の体のことは考えなくてええよ! ありがとう! 行きたい!!えー!!意外に遅いんだね…体調崩さないようにね!無理せんといてな! 笑笑ありがとう!めっちゃ仲間おるやん!

No.223

体に気をつけてね!!
優しいハニーちゃんおやすみー!

• << 225 ありがとう!鳥ちゃんも自分の体大事にね! 神な鳥ちゃんもおやすみー!

No.224

>> 222 👍🏻 天使だよーー!! いーや!俺の体よりハニーちゃんの体優先! かっこいい! 最近練習きついからねw 俺の部活見学おいで!明日は… 全然天使じゃないよー💦
いやいやいや鳥ちゃんは私の体のことは考えなくてええよ!
ありがとう!
行きたい!!えー!!意外に遅いんだね…体調崩さないようにね!無理せんといてな!
笑笑ありがとう!めっちゃ仲間おるやん!

No.225

>> 223 体に気をつけてね!! 優しいハニーちゃんおやすみー! ありがとう!鳥ちゃんも自分の体大事にね!
神な鳥ちゃんもおやすみー!

No.226

>> 225 鳥ちゃんおかえり!そして、一週間お疲れ様でした!今日も疲れてると思うからゆっくり休んでね!私はなんとか不審者に攫われませんでした!!!笑笑
返信遅れちゃうかもだけど、すぐ返すから待っててね!〜

No.227

>> 226 天使だってば!!!
考えるよ!心配だもん!
👍🏻
夏はもっと遅いからやめた方がええよw
危ないからね!ハニーちゃんも無理せんでな!
みんな強いから安心!
神じゃないよwハニーちゃんは女神だけどw
ただいま!ハニーちゃんもおかえり!
一週間お疲れ様!ハニーちゃんのおかげで疲れなんか一瞬で取れたよ!!!
よかった!めっちゃ心配してたよ!
わかったよーー!

• << 229 全然天使ちゃうよ!w悪魔だよ!ww ありがとう! 鳥ちゃんこそ無理せんといてな! 神だよ!めっちゃ神!!!!!!!!!!! 女神なんて夢のまたの夢だよ! おかえり!ただいま! 笑笑それは良かったー!うちも鳥ちゃんと話してると嫌なことなんて忘れちゃったよ! 笑笑そんなに!?心配だったかなー!??!!でもうち柔道🥋習ってた時があったからたぶん大丈夫👌

No.228

共感は誰が押してるんすかね?w
なんか気になる

• << 230 ねっ!私もたまに思う!誰なんだろう!?って!

No.229

>> 227 天使だってば!!! 考えるよ!心配だもん! 👍🏻 夏はもっと遅いからやめた方がええよw 危ないからね!ハニーちゃんも無理せんでな! … 全然天使ちゃうよ!w悪魔だよ!ww
ありがとう!
鳥ちゃんこそ無理せんといてな!
神だよ!めっちゃ神!!!!!!!!!!!
女神なんて夢のまたの夢だよ!
おかえり!ただいま!
笑笑それは良かったー!うちも鳥ちゃんと話してると嫌なことなんて忘れちゃったよ!
笑笑そんなに!?心配だったかなー!??!!でもうち柔道🥋習ってた時があったからたぶん大丈夫👌

No.230

>> 228 共感は誰が押してるんすかね?w なんか気になる ねっ!私もたまに思う!誰なんだろう!?って!

No.231

>> 230 天使だよ!!可愛い天使だよ!!
👍🏻
あいよ!
俺はごみだよw
いーや女神!天使!
∩^ω^ ノ
ほんと!嬉しい!!ありがと!!!
女の子だもん心配するよ!俺負けるやんw
怖いなぁ〜w

No.232

>> 231 笑笑ありがとう!嬉しい😆でも残念ながら可愛くない天使なんですよ…ブス悪魔なんですよ!
笑笑ごみなんかじゃないよ!\(^^)/最高の神だよ!!!
ありがとう!優しいなー!笑笑鳥ちゃん握力何!?

No.233

>> 232 そんなことないって!!ハニーちゃんは可愛い天使だよーー!!
いやいやwそこらに転がってる石ころみたいなもんよ俺なんてw
優しくない!
覚えとるのは47,8

No.234

>> 233 笑笑何言ってんのー!!私なんか全然可愛くなんかないし、…クズでカスだから…可愛くなんかないんだよ!私よりも周りの子の方がよっぽど可愛いよ!
笑笑そんなことないよ!鳥ちゃんみたいな優しい人なんてそんないないよ!だから…石ちゃうで!
!、!、、???、!、??まじか!やっぱ男性って握力強いんだー!憧れる!!笑笑

No.235

>> 234 可愛いって!!天使で女神だよ!
周りの子より倍可愛いよ!(๑>◡<๑)
優しくないってば!ほんとに怒っちゃうぞ!
たしか高1かな?2は覚えとらんw今年はまだ先だからまぁ50はいってんじゃないかなぁ?
ハニーちゃんは握力何!

No.236

>> 235 笑笑全然そんなことない!!!!私なんか本当全然だからさ…信じてお願い(>人<;)
優しいよ!鳥ちゃんは鳥ちゃんらしく優しいからさ!
えー!すごーい!私もそのくらいほしい!笑私はね!30だよ!

No.237

>> 236 そんなことないよ!自信持ちなって!
ほんとに優しくないよ?怒るとほんとに怖いよ?
女の子はそんないらんw
結構強くない?w

• << 239 自信もてへんよー自分なんか全然だからさ! 😵ひゃー怒られるー!でも鳥ちゃんは本当に優しいよ! 笑笑そんないらんよなー!笑笑まぁー強いのかなー?!自然に増えちゃったんだよねー!

No.238

今日は午前だけ学校だよぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
可愛い天使ちゃん!応援してくれーー!
おやすみ🛌😴💤

• << 240 えー!?大変だね!これは応援しなきゃ! がんばーれ!がんばーれ!がんば、がんば、がんばーれ!がんばーー!ー!ー!!がんばれー! (うちみたいなやつ全然可愛くなんかないからね!) 頑張ってねー!あっ!うちも勉強頑張るから鳥ちゃんも頑張ってね!

No.239

>> 237 そんなことないよ!自信持ちなって! ほんとに優しくないよ?怒るとほんとに怖いよ? 女の子はそんないらんw 結構強くない?w 自信もてへんよー自分なんか全然だからさ!
😵ひゃー怒られるー!でも鳥ちゃんは本当に優しいよ!
笑笑そんないらんよなー!笑笑まぁー強いのかなー?!自然に増えちゃったんだよねー!

No.240

>> 238 今日は午前だけ学校だよぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 可愛い天使ちゃん!応援してくれーー! おやすみ🛌😴💤 えー!?大変だね!これは応援しなきゃ!
がんばーれ!がんばーれ!がんば、がんば、がんばーれ!がんばーー!ー!ー!!がんばれー!
(うちみたいなやつ全然可愛くなんかないからね!)
頑張ってねー!あっ!うちも勉強頑張るから鳥ちゃんも頑張ってね!

No.241

>> 240 ただいまーーー!
いーや!ハニーちゃんは可愛いよ!!
そんなことないーーーーームー(ㆀ˘・з・˘)
やっぱ女の子は力ない方がいいかなw俺はね
うぅわぁぁぁぁぁ疲れたーーー部活疲れたぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。(可愛い可愛い可愛い)
勉強捗ったかー?w

No.242

>> 241 おかえりなさーい!
ありがとう!嬉しい😆でも…実際可愛くなんか一切ないからね!
笑笑だよね!まぁ私はいいんだけどね!
お疲れ様!大変だったね今日はゆっくり休んでね!可愛くなんかないからね笑笑
捗ったよ!今日は数学してた!

No.243

>> 242 (๑>◡<๑)
そう思っとるのハニーちゃんだけかもよ?
周りの人は可愛いって思ってるよ!
じゃあ握力50にしよっか!w
ありがとー!ハニーちゃんのおかげで疲れ取れたから大丈夫!
そんなことないよぉ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うわぁぁぁ数学マジ苦手。。。すごいね!

No.244

>> 243 そうなのかなー!?!?私全然可愛いとは思わないんだけどなー
そうだね!
良かったーそれならうちは嬉しい😆
そうだよー私なんかやばいほど可愛くなんかないんだから!
笑笑あっ!そうなんだ!うちめっちゃ得意だよ!ありがとう!そのかわり社会が苦手💦

No.245

>> 244 可愛いってば!!!!
👍🏻
いつもありがとね(*´꒳`*)
可愛いよぉ〜可愛い可愛い💕
すごーーーい!!!頭いいんだね!
社会も苦手。。。

No.246

>> 245 可愛くなんかないよ!本当に!!
いえいえこちらこそありがとう!
そんなことないよ!全然可愛くなんかないよ!絶対絶対絶対彼女さんの方が可愛いよ!
そんな頭いいなんてそれほどでも!(#^.^#)
そうなんだ、、、役に絶対たてないかもだけど分からないところ私に教えてくれないかな?(>人<;)

No.247

>> 246 可愛い!俺は可愛いと思うよ!!
\(//∇//)\
いーや!いい勝負だよ!どっちも可愛いもん!
ちゃんと勉強していい子だね!
極形式を利用して,方程式 z6=1 を解け
⬆︎こういうの出てくるんですけど。。。

No.248

>> 247 いやー…そうなのかー!!?!?
いやいやいや絶対彼女さんだって!同じくらいはやばいよ!www
ありがとう!ちゃんとまぁ勉強せんと遅れてまうしな!
極形式なるほど!なるほど!ちょっと勉強してみるね!難しいね!

No.249

>> 248 うん!
まぁ彼女の方が上、、、だけど!だけど!!
ハニーちゃんはその次だよ!!ほんとに!!
まぁねw頑張ってね!
中1で解けたら俺泣くよ?w

No.250

>> 249 そうなのかなー…
そうだよね!彼女さんの方が上じゃないとやばいもん!笑笑何言ってんの!!私は最下位か、順位に入ってなくてええよ!
うーん難しいなーなんとなく有理数のことは分かった!無理数も!これ解けたらすごくね!?笑笑まじ!?解いてみようかなー笑笑解けないと思うけど!

• << 251 そうだよ!自信持って! いーーーや!ハニーちゃんは3位以内に入ってる!!!! もう勉強しないでーーー!!!w いやすごすぎだよw解かないでくれ! 中1に負けるなんてやだよ!w
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧