性格も声も可愛い美女

レス5 HIT数 367 あ+ あ-

2022/03/18 09:15(更新日時)

誰が見ても可愛い 綺麗だと言う
性格も良くて声も可愛い上にFカップ巨乳の女性に付き合いたいと言われたら付き合いますか?

自分は男なら付き合いたいと思ったけど、でもそれって冷静に考えるとやりたいからになるような気がして。
付き合いたいと、やりたいのって何が違うんでしょうか?

タグ

No.3500103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

多分、付き合うと思います。

多分と言ったのは、俺が独身だったら、という意味で、実際は違うから。

で、既婚者のままでも付き合いたいとなると、ただヤリたいだけ、が正解になっちゃうので、その場合はもう少し話してみないと判らない。妻と別れてでもその子と付き合いたいと思うだろうか?

ヤリたいと付き合いたいの違いは⬆️の違いかな?って思いました。

No.2

付き合いたい。
でも好きになれるかは別問題。

ヤりたいし、「こんな女と付き合ってる」的な感じで見せびらかしたいけど、そこに愛があるかと言うとそれはまた別の話になるのかも知れません。

No.3

しっかり相手と向き合って付き合う気があるかどうかの違いだと思います。何が理由で付き合ったかよりこっちが重要。

No.4

交際をしたいのは、将来的に相手の事を考えて家族を築き上げたいと言う気持ちがある事だと思います。そこには、愛情とか愛が育つ可能性が、ある女性だと思います。だから容姿とかは、さほど気に成らない相手の相性を重視します。

ヤリたいと思うのは、本能だと思います。
つまり割り切りを持てる女性で情が無くても、セックスを出来る相手だと思います。
セフレ、愛人だと思います。
金で何時でも、別れられる女性だと思います。

素人の身勝手思い込みです。

No.5

恋愛感情=下心なので、下心がないと恋愛感情もうまれないらしいから
やりたい=付き合い=恋愛感情なのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧