昨年は風俗三昧でした今年は…

レス22 HIT数 1429 あ+ あ-

2022/03/18 21:17(更新日時)

不謹慎と思わず、聞いてもらえますと幸いです。
妻とは産後拒否されてレスで何年も耐えてました。
不倫や風俗は嫌でしたので
もう女性は一生涯抱けないと心に決め、性欲はひたすら自己発電と運動や趣味で発散しているつもりでしたが…

長年の仕事や複合的なストレスにより、重度のうつ病を患い、完全に終わったと思いました。
鬱はとても恐ろしい病気でした。

奇跡としか言えませんが、自殺未遂までして終わった人間が社会復帰でき、過去を振り返り、悟ったとき、女性と触れ合いたい、悔いのない人生、後悔したくないと思いました。
妻との触れ合いがあれば鬱にならなかったと思います。

そして私は決めました。
不倫はともかく風俗には行こうと決めてから昨年はハマって行きまくりました。
ああ…生きてて良かったと思いました。

死んだと思った何年か前から女性を抱けるなんて…
ただ、昨年は行きすぎました。

今年は少し自重して我慢します。

どうしても行きたい時に行き、後は自家発電でバランスとったり、お金もかなり使ったので、昨年の勢いで行き続けるのも散財してしまうので、少し今年は健全な生活とバランスをとりたいと思ってます。
でも、そんなこと行っても行きまくるかもしれないし、わかりません。

行くからには罪悪感は持たないで行きます。
人間、みんな言わないけど表向き幸せそうでも悩んでますよね。

こんな自分の話を最後まで読んでくださりありがとうございます。

No.3499786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

拒否され何年も耐え、それでも風俗には行きたくなかった。
しかしいざ行ってみて、そこでご自身にとっての楽しみを見出だしたのでしょう。

奥様やお子さんの生活が困窮するほどハマってしまったのなら問題ですが、そうではないのならば良いのではありませんか。
風俗とはそう言う場所ですから。

• << 5 子供達も社会人で妻も私より所得あります。 生活費用以外の自分のお金です。 本当は妻と営めれば体の相性も良いですし、風俗でお金を使う分は… と思いますが、仕方ありません。 そこは諦め、と思ってます。

No.2

うまく使えばいいと思います。

性欲は3大欲求といいますから、全くないのは寂しいですよね。
それでもお一人で解決できるのならいいですが、本当に主さんのようになってしまうくらいならうまく使っていいと思います。

そこに罪悪感を感じることもないですが、ただ行きすぎてしまったとありますので、その費用はどうされていたのかは気がかりですね。全くのお小遣いの範囲内なら問題ないですし、秘密のお金に手を出したとあればこれは大問題です。

何事も程よくがいいですね。

• << 7 そうですね。 自分のお金です。 確かに風俗に行かなければ使いませんが、自殺未遂するほど鬱になり苦しむのであればお金を使ってでも楽しめるのであればと思います。 子供達も社会人で、家のローンも終わり妻も定職正社員 私がいなくても大丈夫です。 いつ死んでも良いと思ってます。

No.3

いいと思いますよ。
性犯罪に手を出す男より、そっちのほうが他人に迷惑かからなくていい。

• << 8 犯罪は大変なことです。 風俗は需要と供給 色々な女性がいて、ただやるだけでなく 長い時間を貸しきって話して楽しく過ごしてます。 鬱の後遺症か趣味や運動をやる気になれません。 仕事以外は意欲がないですが風俗だけは純粋に行きたい時に行ってます。   でも、徐々に回数も制限して健全なバランスのとれた生活に戻して行きたいと思ってます。

No.4

いいと思います。
私は女性ですがたまに風俗に行きます。

もちろん旦那さんとも別にレスではないし、楽しんでいます。
でもたまには違う男性と楽しみたいので。

家は家。
外は外。

ほどほどに無駄使いせず、自分自身のバランスを取っていればいいのですよ。
感染だけには慎重にね。😉

• << 14 女性用風俗というのは少ないと思いますが実際にあるのですね。 自分の欲求を満たすために楽しむことは良いことです。 悔いのないよう楽しんで下さい。

No.5

>> 1 拒否され何年も耐え、それでも風俗には行きたくなかった。 しかしいざ行ってみて、そこでご自身にとっての楽しみを見出だしたのでしょう。 … 子供達も社会人で妻も私より所得あります。
生活費用以外の自分のお金です。

本当は妻と営めれば体の相性も良いですし、風俗でお金を使う分は…
と思いますが、仕方ありません。
そこは諦め、と思ってます。

• << 9 奥様を愛していらっしゃるのですね。 さぞお辛い事と存じます。 少なくとも、主さんは悪くありません。 あまりご自身を追い込まないでくださいね。

No.6

何年も我慢して偉いよ。
最近は、
コロナの影響もあってか、ラブホはデリでいっぱい!みんな、発散してるんだよ。
しかも綺麗なお姉さんばかりです。貴方は、家族仕事ちゃんとしてるなら、ハマったうちに入らないよ。
プレゼントしたり、貢いでたらダメだけど。奥さんが、やらしてくれないのが悪いのに、生理現象に文句は言えない。やはり人間肌の温もりは必要☺️
今後ハマらないのとちゃんとした風俗、デリを使って病気にだけは気をつけて。コロナ感染症、風俗でもらったとは口が裂けても言えないからね!
余談として、私は、人間的に旦那には触れられたくないから、10数年してないし、極力会わないようにしてる。だから、風俗行ってくれて構わない!そう思う人います!

• << 10 そうなのですね。 ちなみに6さんは旦那さんの何処に不満があり、そんなに嫌いになってしまったのでしょうか…😓 私は妻とは話し合いは散々しましたが無理なものは無理でしたね。 諦めました。 離婚も今からするのも面倒です。 でも、妻には言えませんが鬱の現実は妻にもあります。 思い切って離婚してみれば環境が変わり鬱も良くなるかもしれないし、離婚して後悔するかもしれないし、本当は妻との体の相性が良いので、沢山の風俗嬢さんの肌に触れましたが、何故か妻に及ぶ人は誰もいませんでした。 複雑なことですが、そこを悔やんでも考えてもできない人のことは仕方ないです。 若い頃なら大喧嘩ですが… この歳になると喧嘩する力もなく妻に威張られっぱなしです。

No.7

>> 2 うまく使えばいいと思います。 性欲は3大欲求といいますから、全くないのは寂しいですよね。 それでもお一人で解決できるのならいいですが… そうですね。
自分のお金です。

確かに風俗に行かなければ使いませんが、自殺未遂するほど鬱になり苦しむのであればお金を使ってでも楽しめるのであればと思います。
子供達も社会人で、家のローンも終わり妻も定職正社員
私がいなくても大丈夫です。
いつ死んでも良いと思ってます。

• << 11 そんなに難しい話ではないと思います。 もしそこまで苦しまれているのであれば、ご夫婦で話し合っていっそのこと奥様に風俗を認めてもらうと罪悪感なども消えるのではないでしょうか。 ご自分の一生懸命働いて稼いだお金で、欲求を満たし満足できるならそれは喜びとして受け入れてまた頑張ろう‼︎でいいと思います。 むしろ、ご夫婦だからこうでなければいけないとか理想像を高く求めていると、こんなはずではなかった、自分は悪いことをしている、などとそこに現実との違いを責めてしまうことにつながってしまうのではないでしょうか。 恐らく真面目で几帳面なんだとお察しします。 ご自分に妥協したり、ありのままを受け入れ認めていくことはとても重要で、なるようになるとか、明日また頑張ろうなどその日のうちに完了しなくてもいいというお考えも必要なのかと思います。

No.8

>> 3 いいと思いますよ。 性犯罪に手を出す男より、そっちのほうが他人に迷惑かからなくていい。 犯罪は大変なことです。
風俗は需要と供給

色々な女性がいて、ただやるだけでなく
長い時間を貸しきって話して楽しく過ごしてます。

鬱の後遺症か趣味や運動をやる気になれません。
仕事以外は意欲がないですが風俗だけは純粋に行きたい時に行ってます。

でも、徐々に回数も制限して健全なバランスのとれた生活に戻して行きたいと思ってます。

No.9

>> 5 子供達も社会人で妻も私より所得あります。 生活費用以外の自分のお金です。 本当は妻と営めれば体の相性も良いですし、風俗でお金を使う分… 奥様を愛していらっしゃるのですね。
さぞお辛い事と存じます。
少なくとも、主さんは悪くありません。
あまりご自身を追い込まないでくださいね。

• << 12 ありがとうございます。 本当は何よりも妻が良いですが仕方ないです。 散々自分を責めた時期がありましたが、なにが正義はわかりませんが、私には風俗があっているのだと思います。 風俗嬢さんと語るのも様々な人生があり楽しいものです。   風俗嬢さんも体を売って生きている大変なお仕事だと思います。 シングルの方がほとんどで、昼間仕事してバイトで風俗嬢だったり、本業が風俗嬢だったり色々です。 でも、心を病んでいる女性にも沢山会いました。 生き続けることは大変なことだと思います。

No.10

>> 6 何年も我慢して偉いよ。 最近は、 コロナの影響もあってか、ラブホはデリでいっぱい!みんな、発散してるんだよ。 しかも綺麗なお姉さんばか… そうなのですね。
ちなみに6さんは旦那さんの何処に不満があり、そんなに嫌いになってしまったのでしょうか…😓

私は妻とは話し合いは散々しましたが無理なものは無理でしたね。

諦めました。

離婚も今からするのも面倒です。

でも、妻には言えませんが鬱の現実は妻にもあります。
思い切って離婚してみれば環境が変わり鬱も良くなるかもしれないし、離婚して後悔するかもしれないし、本当は妻との体の相性が良いので、沢山の風俗嬢さんの肌に触れましたが、何故か妻に及ぶ人は誰もいませんでした。
複雑なことですが、そこを悔やんでも考えてもできない人のことは仕方ないです。
若い頃なら大喧嘩ですが…
この歳になると喧嘩する力もなく妻に威張られっぱなしです。

• << 16 相性は、結婚生活には大切ですからね。 うちは、話し合いがないから終わりました。話し合いもしてくれない、人の話も聞かない様な人間には、触られたくないですし、顔も見たくないです。 今では、うちも喧嘩するのも無駄だし、要らぬ能力も使いたくないから、とりあえず子供たちが、成人するまでは、離婚は我慢してます。女性専用風俗楽しそう!いつか、行きたいな。

No.11

>> 7 そうですね。 自分のお金です。 確かに風俗に行かなければ使いませんが、自殺未遂するほど鬱になり苦しむのであればお金を使ってでも楽しめ… そんなに難しい話ではないと思います。

もしそこまで苦しまれているのであれば、ご夫婦で話し合っていっそのこと奥様に風俗を認めてもらうと罪悪感なども消えるのではないでしょうか。

ご自分の一生懸命働いて稼いだお金で、欲求を満たし満足できるならそれは喜びとして受け入れてまた頑張ろう‼︎でいいと思います。

むしろ、ご夫婦だからこうでなければいけないとか理想像を高く求めていると、こんなはずではなかった、自分は悪いことをしている、などとそこに現実との違いを責めてしまうことにつながってしまうのではないでしょうか。

恐らく真面目で几帳面なんだとお察しします。
ご自分に妥協したり、ありのままを受け入れ認めていくことはとても重要で、なるようになるとか、明日また頑張ろうなどその日のうちに完了しなくてもいいというお考えも必要なのかと思います。

• << 13 レスの時に散々話し合ってますので、罪悪感はそれほどないです。 不倫は嫌だけど、お店とかは…私は何とも言えない と言ってました。 さすがに風俗行ってますとは公言しませんが、普通に休みの昼間に行くので バレても、正直に話すのみです。 仕方ないことです。 ただ、本当は妻との営みが一番何よりも良いと思う気持ちがありますが相手が拒否しているのを無理できませんからね。 鬱の自殺未遂の苦しさで我慢してまた苦しむのも嫌になりました。 決して自棄ではなく 悔いなく何か人のためになることをして、いつ死んでも良いと思ってます。 どうしても鬱の恐ろしさがあり、また再発をするともう、生きていたくないとなるので仕方ないです。

No.12

>> 9 奥様を愛していらっしゃるのですね。 さぞお辛い事と存じます。 少なくとも、主さんは悪くありません。 あまりご自身を追い込まないでくださ… ありがとうございます。
本当は何よりも妻が良いですが仕方ないです。
散々自分を責めた時期がありましたが、なにが正義はわかりませんが、私には風俗があっているのだと思います。

風俗嬢さんと語るのも様々な人生があり楽しいものです。

風俗嬢さんも体を売って生きている大変なお仕事だと思います。
シングルの方がほとんどで、昼間仕事してバイトで風俗嬢だったり、本業が風俗嬢だったり色々です。
でも、心を病んでいる女性にも沢山会いました。

生き続けることは大変なことだと思います。

No.13

>> 11 そんなに難しい話ではないと思います。 もしそこまで苦しまれているのであれば、ご夫婦で話し合っていっそのこと奥様に風俗を認めてもらうと罪… レスの時に散々話し合ってますので、罪悪感はそれほどないです。

不倫は嫌だけど、お店とかは…私は何とも言えない
と言ってました。
さすがに風俗行ってますとは公言しませんが、普通に休みの昼間に行くので
バレても、正直に話すのみです。
仕方ないことです。

ただ、本当は妻との営みが一番何よりも良いと思う気持ちがありますが相手が拒否しているのを無理できませんからね。

鬱の自殺未遂の苦しさで我慢してまた苦しむのも嫌になりました。
決して自棄ではなく
悔いなく何か人のためになることをして、いつ死んでも良いと思ってます。
どうしても鬱の恐ろしさがあり、また再発をするともう、生きていたくないとなるので仕方ないです。

No.14

>> 4 いいと思います。 私は女性ですがたまに風俗に行きます。 もちろん旦那さんとも別にレスではないし、楽しんでいます。 でもたまには違う… 女性用風俗というのは少ないと思いますが実際にあるのですね。

自分の欲求を満たすために楽しむことは良いことです。
悔いのないよう楽しんで下さい。

No.15

>> 14 ありがとうございます。

主もバランス良く楽しんで💕

• << 17 はい、ムラムラしますが冷静に行動し 今年は昨年のように行き過ぎないよう バランスをとれる年にしたいと思いますが 無理せず行きたいと思ったら行こうと思います。 悔いのないよう生きましょう👊

No.16

>> 10 そうなのですね。 ちなみに6さんは旦那さんの何処に不満があり、そんなに嫌いになってしまったのでしょうか…😓 私は妻とは話し合いは散々… 相性は、結婚生活には大切ですからね。
うちは、話し合いがないから終わりました。話し合いもしてくれない、人の話も聞かない様な人間には、触られたくないですし、顔も見たくないです。
今では、うちも喧嘩するのも無駄だし、要らぬ能力も使いたくないから、とりあえず子供たちが、成人するまでは、離婚は我慢してます。女性専用風俗楽しそう!いつか、行きたいな。

• << 19 話し合いできないのは一方的で嫌になるのは仕方ないことですね。 私は男なので性欲発散が必要ですが女性はしなければ全く平気な人もいると聞いてます。 妻などは性欲ないのだと思います。 性欲がなくなるのなら全くない方が楽だと思います。 何とか健全に落ち着くように生きようと思います。

No.17

>> 15 ありがとうございます。 主もバランス良く楽しんで💕 はい、ムラムラしますが冷静に行動し
今年は昨年のように行き過ぎないよう
バランスをとれる年にしたいと思いますが
無理せず行きたいと思ったら行こうと思います。

悔いのないよう生きましょう👊

No.18

>> 17 同感です。

行きたいと思ったら即行動。

商売人なら容姿も良いし、下手なアプリで変な人にしつこくされる事もないし、後でゴチャゴチャする事もないから良いですよ。

上手くやってあっちの方を充実させていきましょうね。❣️

• << 20 無理に我慢しても体に悪いので、直感で行きたいと思った時に行きます。 後悔しないよう生きたいです。

No.19

>> 16 相性は、結婚生活には大切ですからね。 うちは、話し合いがないから終わりました。話し合いもしてくれない、人の話も聞かない様な人間には、触られ… 話し合いできないのは一方的で嫌になるのは仕方ないことですね。

私は男なので性欲発散が必要ですが女性はしなければ全く平気な人もいると聞いてます。
妻などは性欲ないのだと思います。
性欲がなくなるのなら全くない方が楽だと思います。
何とか健全に落ち着くように生きようと思います。

• << 21 そこは間違い!女性の方が性欲強いですよ。男性は、生理現象だし、自分で出せるでしょ。女性は、自分でする人も増えてるけど、やはり、パートナーが必要なりますよ。だから、ミクルでも不倫女性沢山いるでしょ。女性専用風俗が、増える時代がもっとこないと、まだまだ不倫する女性が増えてしまう。とくに、40代から、体の喜びを知ってしまうと、抜けれません。 出産してすぐは、体質的に嫌でも、失礼だけど、相性良かったら、絶対レスにはならないはず!多分、奥様は、体を許されない、何かがあったんだと思いますよ。

No.20

>> 18 同感です。 行きたいと思ったら即行動。 商売人なら容姿も良いし、下手なアプリで変な人にしつこくされる事もないし、後でゴチャゴチャ… 無理に我慢しても体に悪いので、直感で行きたいと思った時に行きます。

後悔しないよう生きたいです。

No.21

>> 19 話し合いできないのは一方的で嫌になるのは仕方ないことですね。 私は男なので性欲発散が必要ですが女性はしなければ全く平気な人もいると聞い… そこは間違い!女性の方が性欲強いですよ。男性は、生理現象だし、自分で出せるでしょ。女性は、自分でする人も増えてるけど、やはり、パートナーが必要なりますよ。だから、ミクルでも不倫女性沢山いるでしょ。女性専用風俗が、増える時代がもっとこないと、まだまだ不倫する女性が増えてしまう。とくに、40代から、体の喜びを知ってしまうと、抜けれません。
出産してすぐは、体質的に嫌でも、失礼だけど、相性良かったら、絶対レスにはならないはず!多分、奥様は、体を許されない、何かがあったんだと思いますよ。

No.22

>> 21 女性の性欲はしなければ済むのかと思ってました…女性のメカニズムがわかりません。
男は自分で出せますが、やはり女性とする方が満たされます。自家発電は虚しいです。

女性は自家発電しても虚しくなるのは、男と同じということでしょうかね。

難しい…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧