彼女いない歴

レス23 HIT数 1608 あ+ あ-

2022/03/13 21:32(更新日時)

女性に質問です

彼女いない歴=年齢の43歳 ドン引きですか?

タグ

No.3496649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女いない歴イコール年齢より、女性と出会う為や女性をおとす為に努力してきたか、好きになった女性が今まで居たとして、いつも受け身で何事もチャレンジせずに諦めてきたのか。

その事が気になりますね。

No.2

>> 1 でも43歳で女性と交際歴がない時点でまともな女性はアウトオブ眼中ですよね

• << 5 43歳まで仕事ばかりしてきた仕事人間とか育ってきた家庭の事情で女性不信とか色々と出会えなかった理由はあるんじゃないですかね? 43歳って男盛りと私は思うから魅力があれば恋愛歴がなくても気にしないですよ。

No.3

いまそういう人多いしこれからも増えていくから別に。

No.4

>> 3 まぁ眼中にないってことですよね

• << 9 その通り。でも敢えて言わせていただくなら彼女いない歴年齢の高齢童貞より、経験人数3桁のヤリチンのほうがダントツでドン引きだし不衛生な病気持ってそうで気持ち悪すぎるよ。主さんも彼女いない歴年齢で童貞ならいいけど、素人童貞で風俗通いしまくってますならかなり引く。

No.5

>> 2 でも43歳で女性と交際歴がない時点でまともな女性はアウトオブ眼中ですよね 43歳まで仕事ばかりしてきた仕事人間とか育ってきた家庭の事情で女性不信とか色々と出会えなかった理由はあるんじゃないですかね?

43歳って男盛りと私は思うから魅力があれば恋愛歴がなくても気にしないですよ。

No.6

>> 5 そうなんですね

でも生涯独身はある程度覚悟したほうがいいですよねぇ

No.7

>> 6 まだ40代じゃないですか。
60歳でその相談されたら、さすがに生涯独身を覚悟したほうがいいと返答しますが、まだまだ出会えるでしょう。

• << 10 うーん 実際 まともな女性は「40過ぎて童貞、女性と手をつないだこともない」そんな男性はやはり「欠落人間」とみるのが普通なのかな?と思います そういう男性とデートしたいですか?

No.8

レスを見ると「そうですね」って言って欲しそうなので、敢えてそうですねと言っておきますね。
エスコート出来なさそうだし気遣い出来なさそうだし器も小さそうだし、少なくとも主さんには魅力を感じません。
書き込みからも程度が伝わってきます。

No.9

>> 4 まぁ眼中にないってことですよね その通り。でも敢えて言わせていただくなら彼女いない歴年齢の高齢童貞より、経験人数3桁のヤリチンのほうがダントツでドン引きだし不衛生な病気持ってそうで気持ち悪すぎるよ。主さんも彼女いない歴年齢で童貞ならいいけど、素人童貞で風俗通いしまくってますならかなり引く。

No.10

>> 7 まだ40代じゃないですか。 60歳でその相談されたら、さすがに生涯独身を覚悟したほうがいいと返答しますが、まだまだ出会えるでしょう。 うーん
実際 まともな女性は「40過ぎて童貞、女性と手をつないだこともない」そんな男性はやはり「欠落人間」とみるのが普通なのかな?と思います

そういう男性とデートしたいですか?

No.11

>> 10 童貞でも気にしませんが真性包茎ならドン引きです。

魅力を感じればデートしたいです。

No.12

>> 11 彼女いない歴=年齢の43歳の男性に魅力を感じる女性はかなりレアだと思います

• << 17 例えば10年後、43歳でこの先の人生諦めなくて良かった!って思えてる自分になればいいんじゃないですか?

No.13

>> 12 主さんに聞きたい。
その年齢まで自分が恋愛してこなかった理由や原因は何だと思いますか?
出会いがなかったからですか?

No.14

>> 13 僕は思春期に女子からばい菌扱いされた上に高校受験の失敗で一番行きたくなかった工業高校機械科の男子オンリーのところへ行かされたことが一番こういう原因を作ったと思ってます

おかげで女性に対する免疫ができず 女性への強烈なコンプレックスができてしまいました

これが一番大きな原因だと思ってます

No.15

>> 14 思春期の頃の傷はなかなか克服できませんよね。分かります。

主さんの好きな女性のタイプはどんな女性ですか?外見、内面。

No.16

>> 15 高校の件に関しては世間体を気にした両親を恨んでます

最初は外見ですが最後は内面ですかね
というか気づいたら好きになっていたというのが一番多いかもしれません

No.17

>> 12 彼女いない歴=年齢の43歳の男性に魅力を感じる女性はかなりレアだと思います 例えば10年後、43歳でこの先の人生諦めなくて良かった!って思えてる自分になればいいんじゃないですか?

No.18

>> 17 やはり生涯独身が自分は幸せですかね

でも一度くらいは彼女ができてほしいってのはあります

生涯独身を悟れば気楽ですが

No.19

私の彼は46年間彼女いませんでしたよ。

風俗で経験があるみたいで、エッチはリードしてするよりされたい人で相性があまりよくありませんでした。

とても奥手な方です

No.20

>> 19 46年間彼女がいなかったことは気になりませんでしたか?

• << 23 46年間彼女いなくても気になりませんでしたね。 でも今は友達ですよ。 付き合っていて、やっぱり46年間彼女いない理由が分かりましたね。話がつまらない、清潔感がない、思いやりがない、お金がない男性でしたね。今は色々諦めてゲームに夢中ですよ。

No.21

気になりません。

それより一緒にいて居心地がいいか、
思いやりがあるか、話し合いが出来るか、常識的か等の方がよっぽど大事です。

No.22

引かないですよ、結構そういう方いると思いますし。友達ならOKです。

No.23

>> 20 46年間彼女がいなかったことは気になりませんでしたか? 46年間彼女いなくても気になりませんでしたね。

でも今は友達ですよ。
付き合っていて、やっぱり46年間彼女いない理由が分かりましたね。話がつまらない、清潔感がない、思いやりがない、お金がない男性でしたね。今は色々諦めてゲームに夢中ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧