👩主婦の☕お喋り⏰タイム💬

レス500 HIT数 6887 あ+ あ-

2007/03/13 23:31(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗パート⑫になりました🎊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

新しいお仲間さんも募集中です💐

みんなで楽しくお話しましょう🎵

お待ちしてま~す🙋

No.348465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私も今帰りました🙋
ご飯の支度~😱。

花男📺があるから、💪頑張る😊

No.252

>> 251 足はむくんでないけどお腹が張ってるなぁー💧

ちょっとゆっくりしてから🍚つ~くろっ😁

No.253

>> 252 うん💦

ゆっくりして

ゆっくりして😭

大丈夫かしら😱?

No.254

>> 253 大丈夫よ~🙋

横になっていたら良くなった💪

ミナミチャン🍍日記に来てくれてありがと🙌

• << 256 良かった☺ でも無理しないで、手を抜いてね😉💕 私は👶いないけど、今夜は旦那居ないから手を抜きます😂。 キャベツ刻んで、買ってきた焼豚を乗せるだけ…🙈💧

No.255

うちは手抜き🍛です😁

明日友達が遊びに来るから、昼用に沢山作った✌😁

• << 257 🍛いいな~🙌 でもうちの下の子🍛キライなの💧 普通の子供ってスキだよね~❓

No.256

>> 254 大丈夫よ~🙋 横になっていたら良くなった💪 ミナミチャン🍍日記に来てくれてありがと🙌 良かった☺

でも無理しないで、手を抜いてね😉💕

私は👶いないけど、今夜は旦那居ないから手を抜きます😂。
キャベツ刻んで、買ってきた焼豚を乗せるだけ…🙈💧

• << 258 焼豚たべた~いっ😁 今日何作ろうか~❓ 作りたくない…💧

No.257

>> 255 うちは手抜き🍛です😁 明日友達が遊びに来るから、昼用に沢山作った✌😁 🍛いいな~🙌

でもうちの下の子🍛キライなの💧
普通の子供ってスキだよね~❓

No.258

>> 256 良かった☺ でも無理しないで、手を抜いてね😉💕 私は👶いないけど、今夜は旦那居ないから手を抜きます😂。 キャベツ刻んで、買ってきた焼豚… 焼豚たべた~いっ😁

今日何作ろうか~❓

作りたくない…💧

No.259

2度目のただいま

帰って来てやっと一息

出掛けた帰りに 御土産にチョコクロワッサン買って来て 娘と食べたからお腹空いてないから ご飯考えたくないなぁ~

No.260

>> 259 チョコクロ美味しいよね♪

カレーも良いなぁ💕
うちの子達がカレー食べられるようになったのは最近だよ😉

マミチャンとクローバーチャン
面倒なら卵ご飯にお海苔じゃ駄目🙈?

• << 266 その手があったんだ😫 さらに手抜きで スティックパンに牛乳で済ませちゃった😸 明日のお昼 二人だったらそうしよう もしかしたら明日は居るかもしれないから そしたらまた考えよう

No.261

>> 260 結局昨日の🍢の残りがあったのでそれとレトルトのミートボールにアスパラがあったのでバター炒め
手抜きでした🙋

あとはゆっくり花男まで…

No.262

>> 261 そぅょね☝😊

🍢が、あったんじゃん☺

今日のが染み込んで美味そう😍

うちも、汁物が欲しいわ😚✨✨

🛀行ってくるね🎵

No.263

>> 262 🍢味がしみてたわ~😊

美味しかったよ💕

No.264

最近👶が📱あつかってるとうるさくなったから😱

夜はマジであまりこれなくてゴメンね💧

No.265

>> 264 ハルチャン仕方ないよ~😉

明日から週末だからまたみんな来れないかな❓

No.266

>> 260 チョコクロ美味しいよね♪ カレーも良いなぁ💕 うちの子達がカレー食べられるようになったのは最近だよ😉 マミチャンとクローバーチャン 面… その手があったんだ😫
さらに手抜きで スティックパンに牛乳で済ませちゃった😸

明日のお昼 二人だったらそうしよう

もしかしたら明日は居るかもしれないから そしたらまた考えよう

• << 269 クローバーチャン 明日は、混ぜるだけのチラシ寿司よ🎵 娘がお雛様だから🎂を作るって張り切ってる😩。 朝は、卵ぶっかけにすき焼きのタレ少々。海苔で巻いて食べるのが、娘達は大好きだからそれで済ませます✌😊 三回作るのはキツイよね🙅 今度うちも、スティックパン買っとこう🎵

No.267

今日の花男…ルイくんけっこう出ていたね💕

ホントカワイイっ😍

No.268

>> 267 うん😍

ルイ君は素敵🎵
あんな性格の良い人、現実にいるのかしら😱。

う~ん😔。子供が居るとレス入れにくいかも😥。予定では、お昼頃👨が帰るから、さらに来れないかも😨。

🙇

No.269

>> 266 その手があったんだ😫 さらに手抜きで スティックパンに牛乳で済ませちゃった😸 明日のお昼 二人だったらそうしよう もしかしたら明日は居… クローバーチャン

明日は、混ぜるだけのチラシ寿司よ🎵
娘がお雛様だから🎂を作るって張り切ってる😩。

朝は、卵ぶっかけにすき焼きのタレ少々。海苔で巻いて食べるのが、娘達は大好きだからそれで済ませます✌😊

三回作るのはキツイよね🙅

今度うちも、スティックパン買っとこう🎵

No.270

みんなおはよう✋😃

類チャンかっこよかったねぇ😱

今月で終っちゃうなんて寂しいわ😭

パート3あるのかしら😍❓

今日は友達が遊びに来るから夜からよろしく😠…

No.271

みなさん おはようございます

今日は仕事

昨日も帰って来なかったから娘は一人で留守番

ウチは🎎は二人でお手軽 手まり寿司作ろうかな?って

行って来ます

No.272

>> 271 皆様、おはようございます☺

🌸チャン 楽しんでね💕
🍀チャン 頑張ろうね🎎
🍈チャン 昨日の疲れ早く取れれば良いけど…🎎メニュー無理しないでね☝😉

さ、私も💪😚。

No.273

>> 272 ただいま

娘と一緒に手まり寿司作ろうと思ったけど 朝義母に会ったら 義兄夫婦が来るから一緒に晩ご飯食べようって 誘ってくれたから作るのやめちゃった

連絡来るまでウチで のんびり

ウチのお雛様も見に来るって言ってたから カーペットにコロコロだけやっておいてお終い

No.274

>> 273 おかえり~😃

私も今旦那の実家に来てるよ😁

の~んびり🙆

No.275

みんなのんびりでいいなァ😚

私は買い物行きたいのに👶が寝てしまった😱

楽しかったんだろうなぁ☺

No.276

>> 275 姪っ子と遊んでいてもすぐに喧嘩になってしまい…

うちに呼んだ時はけっこう遊んでるんだけど姪っ子のいえに来ると喧嘩になる💧

どうも姪っ子は自分の家だと強いらしく…💧

私もどうも苦手😠

なかなかいいずらいところだわ😱

No.277

こんばんは🌙

夕方ウチに 義両親と義兄夫婦と甥っ子姪っ子と遊びに来てお茶して その後は実家でご飯たべさせてもらって来たよ

帰って来てやっと一息🚬

かなり栄養補給してきたかも…
最近娘と一緒に夕飯取る以外 一人だと食べない事多かったから お腹苦しいの久しぶり
🍰まで食べちゃった 義父が🎎🎂だからって買って来てくれたの

もう今日は後寝るだけ
布団の中で📱ピコピコ

また繋ぎっ放しで寝ちゃいそう

みなさん おやすみなさい💤

No.278

>> 277 こんにちわ🙌
今日は久しぶりに子供達と一緒に旦那と出かけて来ました😁

二人ともスゴく楽しんでいたよ😃

でも旦那はもう出かけてしまった💧

それでも娘達が満足していたのでいいか~☺

これからの~んびりします🙌

No.279

こんちは😚

今日は👪で公園に遊びに行ってた😚

疲れてるから夕飯作りたくないよ💧

No.280

👀キョロ💦💦

おやすみ💤

No.281

こんばんは

今日は 娘が夕方から熱出ちゃって インフルエンザかもって 近くの病院に連絡してから行ったのに ウチは小児科は診れませんって 病院たらい回し😫
診てもらえるとこ連れてったら3時間待ち
やっと診てもらったら インフルエンザの可能性あるけどまだ断定出来ないから 明日また来てくれだって😠
取りあえずの解熱剤と風邪薬だけくれた
帰って来て熱はかったら39度😨
明日休んであげられないから 早退させてもらって午前中に連れてってあげなくちゃ😥

みなさんも御用心してね

おやすみなさい💤

No.282

>> 281 みなさ~んおはようございます🙆

今日は久しぶりに⛄が降ってるよ~😩

寒い❄

• << 284 ⛄😲? マミチャンおはよ🙋 こちらは、雨になりそう…風邪が強いわぁ😠。

No.283

みなさんおはよう✋

おでかけ&花粉症疲れで寝不足😚

踏んだり蹴ったりだわ💧

今日もよろしくね🙌

• << 285 ハルチャンおはよう🙋 花粉症は、5月ぐらいまでかしら😱? 私も…微妙に症状が出てます😥。
  • << 287 ハルチャンおはよう🙆 花粉症って大変そうだよね😩 頑張って~💪

No.284

>> 282 みなさ~んおはようございます🙆 今日は久しぶりに⛄が降ってるよ~😩 寒い❄ ⛄😲?

マミチャンおはよ🙋

こちらは、雨になりそう…風邪が強いわぁ😠。

• << 286 北海道なので…まだ⛄降るのよ~😩 今はいつ産まれるかドキドキ☺ 今日は友達の🏠にいきま~す😃

No.285

>> 283 みなさんおはよう✋ おでかけ&花粉症疲れで寝不足😚 踏んだり蹴ったりだわ💧 今日もよろしくね🙌 ハルチャンおはよう🙋

花粉症は、5月ぐらいまでかしら😱?
私も…微妙に症状が出てます😥。

• << 288 私なんか朝起きたら喉カラカラになってるくらいだよ😒 水分全部蒸発してカラカラ💧

No.286

>> 284 ⛄😲? マミチャンおはよ🙋 こちらは、雨になりそう…風邪が強いわぁ😠。 北海道なので…まだ⛄降るのよ~😩

今はいつ産まれるかドキドキ☺

今日は友達の🏠にいきま~す😃

No.287

>> 283 みなさんおはよう✋ おでかけ&花粉症疲れで寝不足😚 踏んだり蹴ったりだわ💧 今日もよろしくね🙌 ハルチャンおはよう🙆

花粉症って大変そうだよね😩

頑張って~💪

No.288

>> 285 ハルチャンおはよう🙋 花粉症は、5月ぐらいまでかしら😱? 私も…微妙に症状が出てます😥。 私なんか朝起きたら喉カラカラになってるくらいだよ😒

水分全部蒸発してカラカラ💧

No.289

>> 288 えっ😲?

だから最近、喉が乾くのかしら😱?
花粉症と喉の渇きは関係あるの?
…最近よく食べていたから、原因はそれだとばかり😁。

終日、目は痒いしボッーっとしているわ😥。

No.290

目が痒いのはあやしいね😁

鼻水はないの❓
鼻水もでるけど、アレルギーで鼻の粘膜が腫れてるよ😱

• << 294 🌸ハルチャン うん😚 ずっと充血しているのよ😱。 ずっと眠いわ😂。 📱も、目がショボショボ~😢。 鼻水は大丈夫なんだけど、外に出るとクシャミ連発💧 どうにかならないかしら~😔。

No.291

>> 290 みんなオヒサ➰です。金曜日から高熱が続いていて💦咳が止まらず😢仕事休んでダウンしてます💧今少し気分が良くなり😁こうやって📱ピコピコやってます😊しかし死ぬかと思った位めっちゃしんどかったわ➰💦9度以上も上がったのは初めてでした💧

• << 295 マロンチャン🌰 やっぱり感染しちゃったのね😱~。 大人の39度は、辛いよね😨。 ご飯は、食べられるの😔? 卒業式ももうすぐじゃない🎓? マロンチャンも💊タミフル飲んだ?

No.292

>> 291 マロンチャン大変だったね💧やっぱり風邪流行ってるんだね~😱
気をつけないと😔
お大事にねっ🙆

• << 296 🍈マミチャン お帰りなさ~い🙋 今日は、お友達の🏠楽しかった😊? 🍍の記憶だと…そろそろ🏥は週一? 娘さん達は、預かって貰えそう?

No.293

>> 292 まみチャン心配してくれて😊ありがとう✨うん💦風邪もインフルエンザも流行ってるから💧みんな気をつけてね😢

No.294

>> 290 目が痒いのはあやしいね😁 鼻水はないの❓ 鼻水もでるけど、アレルギーで鼻の粘膜が腫れてるよ😱 🌸ハルチャン
うん😚
ずっと充血しているのよ😱。
ずっと眠いわ😂。
📱も、目がショボショボ~😢。
鼻水は大丈夫なんだけど、外に出るとクシャミ連発💧
どうにかならないかしら~😔。

No.295

>> 291 みんなオヒサ➰です。金曜日から高熱が続いていて💦咳が止まらず😢仕事休んでダウンしてます💧今少し気分が良くなり😁こうやって📱ピコピコやってます… マロンチャン🌰
やっぱり感染しちゃったのね😱~。
大人の39度は、辛いよね😨。
ご飯は、食べられるの😔?
卒業式ももうすぐじゃない🎓?
マロンチャンも💊タミフル飲んだ?

• << 298 ミナミチャン🍍私の場合インフルエンザの検査したけど💧反応が出なく-だったんよ💦だから抗生剤と風邪💊飲んでるよ😢何も食べれずフラフラ状態だよ💦

No.296

>> 292 マロンチャン大変だったね💧やっぱり風邪流行ってるんだね~😱 気をつけないと😔 お大事にねっ🙆 🍈マミチャン

お帰りなさ~い🙋

今日は、お友達の🏠楽しかった😊?

🍍の記憶だと…そろそろ🏥は週一?
娘さん達は、預かって貰えそう?

No.297

>> 296 今週から週一だよ~🙆

娘達は私の母が見にきてくれるので入院中だけなんとかなれば😃

旦那は当てにしないほうがいいと思って😤

誰の子どもだ➰💢

• << 300 🍈マミチャン 本当だよね。 誰の子? って、言いたいかも😥。 うちも、うちの親が見るのが当然だと思っていたよ💢 今は、育児に携わるお父さん増えているのにね~😤。

No.298

>> 295 マロンチャン🌰 やっぱり感染しちゃったのね😱~。 大人の39度は、辛いよね😨。 ご飯は、食べられるの😔? 卒業式ももうすぐじゃない🎓? マロ… ミナミチャン🍍私の場合インフルエンザの検査したけど💧反応が出なく-だったんよ💦だから抗生剤と風邪💊飲んでるよ😢何も食べれずフラフラ状態だよ💦

• << 301 マロンチャン🌰 インフルエンザじゃなくても、熱があるだけで辛いよね😱。 しかも…同居じゃ気兼ねなく眠れなくない? 私が熱出した時、 「あら~うちの息子は、うちに居た時には熱を出させたことはなかったわよ」 と、私の健康管理が悪いような言い方された😨。 マロンチャン🌰!熱も風邪も原因は、ウィルスだよね~😱。

No.299

>> 298 じゃあマロンチャンのはただの風邪❓
でもゆっくりしないとね~🙆

No.300

>> 297 今週から週一だよ~🙆 娘達は私の母が見にきてくれるので入院中だけなんとかなれば😃 旦那は当てにしないほうがいいと思って😤 誰の子ど… 🍈マミチャン

本当だよね。
誰の子?
って、言いたいかも😥。
うちも、うちの親が見るのが当然だと思っていたよ💢
今は、育児に携わるお父さん増えているのにね~😤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧