彼氏を嫉妬させたい

レス18 HIT数 964 あ+ あ-

2022/02/27 12:54(更新日時)

他の男の人と話したり、軽くボディタッチしてしまったり、遊びに行ったりしても全く嫉妬してくれません。

信頼してくれてるのは嬉しいのですが、少しくらい嫉妬して欲しいなと思っています。

彼氏を嫉妬させる方法を教えてください。お願いします。

No.3484327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

くだらね。
自分に自信がないの?
やってる事ただの構ってちゃんじゃん、めんどくさ。それやってもいいけど続けてるともれなく周りから人が去るという特典付きだけどやりたかったらどうぞ。

No.2

>> 1 くだらないと思われるかもしれませんが、自分にとってはとても大きな悩みなんです。

自分に全く自信が無いので嫉妬されないと本当に自分が好かれているのか心配になってしまいます。

構ってちゃんする以外で嫉妬してもらえる方法があれば教えて頂きたいです。

• << 5 じゃあ自分に自信をつけるのが先。 嫉妬してくれないってさ、=愛されてないとは違うでしょ。嫉妬されないと愛を感じないとかメンヘラの考え。ザ構ってちゃん。自分が愛を与えなさいよ。してもらう、もらう、しか考えてないじゃん。自分が与えるのが愛でしょ。私は明日休みだけど小学生は早く寝なさいねー

No.3

彼既に冷めちゃってません?アナタがそんなだから。

今さら無理ですよ。

今はただエッチができるから一緒に居るというだけで。

他の男にチェンジした方が結果は早いと思います。

• << 6 冷められたというか、付き合い始めた頃から嫉妬しない人だったんです… 元カノさんからも全く嫉妬してくれなかったと言われていましたし… まだ付き合ってから一ヶ月もたっておらず、キスもしたことないので、体目当てではないと思います。

No.4

信頼してくれている?

いやいや、信頼しているんじゃないかもしれないよ?都合がいいのかも。

まさか私の彼に限って、浮気なんて…。とか、勝手に決め付けてないですよね?

嫉妬させようと必死になる余り、隙を与える結果にならなければいいのだが…

と、思ってしまいました。

No.5

>> 2 くだらないと思われるかもしれませんが、自分にとってはとても大きな悩みなんです。 自分に全く自信が無いので嫉妬されないと本当に自分が好か… じゃあ自分に自信をつけるのが先。

嫉妬してくれないってさ、=愛されてないとは違うでしょ。嫉妬されないと愛を感じないとかメンヘラの考え。ザ構ってちゃん。自分が愛を与えなさいよ。してもらう、もらう、しか考えてないじゃん。自分が与えるのが愛でしょ。私は明日休みだけど小学生は早く寝なさいねー

No.6

>> 3 彼既に冷めちゃってません?アナタがそんなだから。 今さら無理ですよ。 今はただエッチができるから一緒に居るというだけで。 … 冷められたというか、付き合い始めた頃から嫉妬しない人だったんです…
元カノさんからも全く嫉妬してくれなかったと言われていましたし…

まだ付き合ってから一ヶ月もたっておらず、キスもしたことないので、体目当てではないと思います。

No.7

だから何。
どこが大きな悩みなの。嫉妬されたいなら嫉妬の塊みたいなメンヘラ男を捕まえたら?10代で既に共依存ぽいね。

No.8

彼が夢中になるくらい彼好みの良い女になるしかないのでは?

主も惰性で交際している相手には本気で嫉妬しないでしょう。
そんな相手が女の子と親しくしたところで逆に冷める一方では?
交際1ヶ月の彼にどれだけ「信頼」されているんですかね?
前カノさんも信頼されていたから嫉妬されなかったんですかね?

何となく付き合っている相手なだけだから感情が動かないって事もあるかもです。

どれだけ惚れられてます?
どれだけ大切にされてます?
そういう彼からの愛情表現で嫉妬させずとも「安心」できませんかね?

できるだけ相手に異性関係で不快な思いをさせないように配慮する方が信頼され円満に長続きすると思うのですが。
主は彼に女の影がたまにちらつく方が起爆剤になって燃えそうですか?
悲しくなって遠ざかりませんかね?

まぁ、やりたいなら良い女になって男が皆ライバルみたいに彼に思わせましょう。

No.9

そういうのされたら一瞬で覚める、嫌いになる、男にだらしない女だなとなって、嫉妬どころか生理的にその女性を受け付けなくなる。他の男をちらつかせて嫉妬させようとするのが間違っている、逆効果ですよ。

No.10

主さんは彼のこと本当に好き?彼のこと好きなら普通そんな酷いことしないよね。

愛されたいならまず自分が相手を愛して大切にしなよ。自分自分じゃなくてさ。構ってちゃんも嫉妬も自分のことしか考えてない行為だよ。

No.11

全く嫉妬しない人も居ますよ?
それは性格的な問題で無理矢理に嫉妬させるのは不可能です。

仮に主さんが他の男性とデートしてる所見られた場合
嫉妬じゃなく別れが待ってます。

余計な事考えてないで、その場を楽しんだ方が良い。

No.12

彼氏1人を嫉妬させたいがために
他の男とイチャコラしたり出かけたりした結果

嫉妬に利用された男子の彼女若くは彼を好きな女子からブーイング

からの

その女子から女友達へ伝わり
それ聞いた女友達から各彼氏、
各彼氏から男女問わずな友人に派生してヘイトためるだけ
ざっとブーイング20人くらい

主さんの彼氏の男友達から
お前の彼女あたま大丈夫か?とブーイング

からの

彼氏の友達の彼女へ派生、
その彼女から女友達へ派生
と広がりこちらもザックリあっというまに
20人くらいに広まる

合計40人はかたい。

彼氏1人を嫉妬させるために
嫌われる人数40人

40人に嫌われても彼氏に愛されたらok
と考えてるなら甘いです

周りからあの子はやめな、とあらゆる方向から言われたら彼氏だって考える

賢くいたいなら今の行動は直ぐにやめた方がよいです

このままそれしてたら最終的に周りに残るのは
主さんと同じタイプの人間だけ

嫉妬させるより
他の男にとられちゃうんじゃないか、と彼が焦るくらい生き生き人生楽しんでそうな会ってない時も自分の時間うまくつかえる地に足ついた女になった方が早い

No.13

嫉妬しない人に嫉妬して欲しいって無理な話だよ。
あまりそんなことしてると低俗すぎてフラれるよ。
今の彼氏じゃなくて嫉妬してくれる男探すかだよね。
ボディタッチとかあなた発信だからする側じゃなくされる側にならないと
友達に頼んで彼氏と一緒にいるときにいきなり告白してもらったら
それか博打で他の男と手繋いだりしてみたら?
やりようはいくらでもあるけど結末は別れだと思うよ。

No.14

束縛男にDVされて、私愛されてる!って思うタイプですか?

No.15

嫉妬しない人を嫉妬させようなんて無理なことはしない方がいいよ。

旦那がそうなんだけど、私が
「あの人めっちゃかっこいい!!」とか言っても嫉妬しない、他の男性をボディタッチしても嫉妬しないし何しても嫉妬しません。

何年も一緒にいて気づいたこと。他人に興味がないから。
見てるようで見てないし、話を聞いてるようで聞いてません。
だから気づいてないだけだと思うけど。

でもそんな旦那が唯一嫉妬したことは、結婚する前に私が他の男性(旦那の友達)に旦那の前で
「俺が○○ちゃんと付き合っちゃおうかな」と言ったとき反応してたな。

まぁ、主さんみたいな構ってちゃんには物足りない性格だと思うわ。

No.16

惚れられてないのかもね。
大事な宝物は独占したいと思うのが男。主だって気づいてるよね?だから不安なんでしょ?
そういうことです。

No.17

まだ10代なんだ。
彼氏には気持ちに余裕があるんだろね。
主は自分に惚れとるって言う。
惚れたが負けって言うし。
まだ付き合って1か月で信用してるとかは
あんまないと思う。
こっから、どれだけ相手を自分に夢中にさせられるか、じゃない?
ヤキモチは今の時点では無理や。
付き合いを重ねて、好きの手応えを
重ねて行ったら良いよ。

No.18

他の人と彼以上のことをしたり、告白を受け入れたら嫉妬するかもしれませんが…

まだひと月だしなあ。
ボディタッチとかしてたら、誰とでもやる女だと思われて嫌われる方が先だと思う。
好かれる行動をした方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧