なんですか?この男?

レス16 HIT数 595 あ+ あ-

2022/02/21 18:45(更新日時)

職場で知り合った男性とカラオケに行った時のこと
キスされそうになったので、「しないよ!付き合ってもない人とはキスしない!」と避けました。
そしたら彼は「付き合う前にキスするの普通だけど」と言い出し「好きじゃなきゃキスしたいと思わない」と言うんです。
なので私は「いやいや、彼氏でもない人とキスはしないよ、手を繋ぐくらいなら分かるけど」と言ったら

「じゃあ、今俺が付き合って欲しいって告白したらキスしたいから告白したと思うでしょ?世の中にはヤリたいだけで告白してヤったら振るような男だって居るんだよ?それはしちゃいけないことだから」って言うんです。

ならキスしようとして避けられる前に告白すれば良いですよね?なんですか?この男?

タグ

No.3481620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無視したらよい

• << 3 はい!無視しました!

No.2

変な男
主さんに振られたからプライド傷ついてパニックになってるんじゃない?

• << 5 そうなんですかね? チャラすぎ なにこの男!って思いました。

No.3

>> 1 無視したらよい はい!無視しました!

No.4

思いっ切りビンタで終了。笑

女性全員とは限りませんが、
簡単にキスを許す女性?
って、下も簡単に許す人が多いです。
それをその彼は分かってて試したのかも。

スミマセンm(_ _;)m下ネタ入りました。

• << 7 うげーーですね。 付き合ってもない男性となんて絶対しませーん。古臭いと言われてもそれが私の信念なので( ・∇・)

No.5

>> 2 変な男 主さんに振られたからプライド傷ついてパニックになってるんじゃない? そうなんですかね?
チャラすぎ なにこの男!って思いました。

No.6

その後めちゃくちゃ風俗行ったんだよね

• << 9 田舎なんでそういうお店ないですぅ、しかもそういうお店嫌いって言ってたww

No.7

>> 4 思いっ切りビンタで終了。笑 女性全員とは限りませんが、 簡単にキスを許す女性? って、下も簡単に許す人が多いです。 それをその彼… うげーーですね。
付き合ってもない男性となんて絶対しませーん。古臭いと言われてもそれが私の信念なので( ・∇・)

• << 10 それが正しい。 いつまでも大和撫子魂(ヤマトナデシコ)であって下さい。

No.8

屁理屈を言ってるだけだよね(笑)

それをまともに相手しても仕方ない。

• << 13 そうなんだ、本気で言ってるのかと思った。 こんな軽率な男だったなんてと思いました。

No.9

>> 6 その後めちゃくちゃ風俗行ったんだよね 田舎なんでそういうお店ないですぅ、しかもそういうお店嫌いって言ってたww

• << 11 嫌いじゃなくてDTだから行くのが怖いんだろ‪w ホテルのシステムとか嬢への接し方とかオプションとか知らないと大恥かくからな

No.10

>> 7 うげーーですね。 付き合ってもない男性となんて絶対しませーん。古臭いと言われてもそれが私の信念なので( ・∇・) それが正しい。

いつまでも大和撫子魂(ヤマトナデシコ)であって下さい。

No.11

>> 9 田舎なんでそういうお店ないですぅ、しかもそういうお店嫌いって言ってたww 嫌いじゃなくてDTだから行くのが怖いんだろ‪w
ホテルのシステムとか嬢への接し方とかオプションとか知らないと大恥かくからな

No.12

通りすがり6さんに同意します。
フラれてショックなのと恥ずかしいのを隠すために、普通だの何だのペラペラペラペラと言い訳を喋ったのでしょう。
本当の遊び人なら、反省したふりをして一言「ごめん」で終わります。

No.13

>> 8 屁理屈を言ってるだけだよね(笑) それをまともに相手しても仕方ない。 そうなんだ、本気で言ってるのかと思った。
こんな軽率な男だったなんてと思いました。

• << 16 彼の言う告白してヤッたら振るのも 告白せずヤッて終わるのも どちらもまともに付き合うつもりのない遊びのくくりの話なだけだから(笑) 真面目にお付き合いすれば自然とそういう流れになるわけでさ。

No.14

それはやりたいだけの男。
キスしてその気にさせてやられて捨てられる
って所でしょうね。

No.15

>> 14 は?って感じですよね 気持ち悪い

No.16

>> 13 そうなんだ、本気で言ってるのかと思った。 こんな軽率な男だったなんてと思いました。 彼の言う告白してヤッたら振るのも
告白せずヤッて終わるのも

どちらもまともに付き合うつもりのない遊びのくくりの話なだけだから(笑)

真面目にお付き合いすれば自然とそういう流れになるわけでさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧