旦那の浮気相手へコンタクト
ご意見ください。
旦那43、私32
結婚2年目ですが、交際期間をいれると約9年と長くマンネリです。
元々職場が同じで交際、今は旦那が転職し、生活リズムが変わってきました。
こんな状況下で、最近旦那の浮気が発覚しました。(私が気付いた程度で、確証はないですが、90%以上でアウトです。)
相手は、私の職場(旦那の元職場)の学生アルバイト20歳。
その子とは部署が違えど、何度か大人数での食事も交じえ面識あります。
私の予想だと12月からすでに2回。
内緒で会い、食事だけでなくその先も関係があるように感じます。
(が、確証がほしい。仮に別れる、戦うにせよ証拠は集めておきたく。)
当然、彼女も私のことを知っており、旦那が既婚者であることも認識済です。
それでなお2回目の関係があり、私も怒り不安呆れ等、様々な感情が爆発に何か行動にうつしたいです。
証拠集めのためにも私が彼女へ直接会いに行き、「明るく」問い詰めたいと考えています。
なぜ私が直接話にきたのか?
心当たりはあるのか?
ないのであれば、学生なので、私の予想を親御さんへ報告すること
ただただ自白をさせ、まだ20歳、過ちに気付き、旦那との関係をたってほしいです。
彼女には門限を設定される親御さんの元で育ったようで、厳しい、怖いとは常々聞いておりました。
同じ職場な分、電話番号、住所はわかってしまいます。
(もちろん今はストーカー的なことは一切考えておりません。非常に腹立たしいですが…)
今回の内容で、旦那と真っ向で向き合うというご意見が1番であることは重々承知しています。
ただ風俗ではなく、共通の知人であるが故、何か証拠をおさえるべく、まずは彼女と接触をと考えております。
(できれば会話も録音したい、、)
不安定な感情で考えた方法。
本当に行動に移してよいかも判断がつきません。
ご意見いただけますと嬉しいです。
タグ
その子に会うのは時期尚早。
まず旦那やその子の逃げ場を奪う為に決定的な証拠(ホテルに入る写真など)を用意すべき。
プロの探偵に依頼するのが一番だと思うけど無理なんですか?
主さんの中で離婚が確定なら容赦せず旦那とその子に制裁を。
- << 4 ありがとうございます。 時期尚早、プロの探偵。そうですよね。 バカで間違ってると思われますが、 ここまでされてなお、私の中で離婚の決意が固まらないのです。 盲目、なのか依存、なのか。私も呆れた性格です。 今回に関しては大学生の子へ、彼女の親への報告という脅しで、離れてもらえないか、と安易に考えてしまってました。 もう少し旦那とどうしたいか、自分とも向き合い作戦をたてます。 ありがとうございます。
証拠を持たずに彼女に会いに行くのはやめた方が良いかもしれません。
確実な証拠を突きつけた方が逃げ道がありませんよ。
不貞行為はとにかく証拠、そのあと会いに行き録音した方が良いと思います。
その後に関しては主さんの好きに制裁を下して良いと思います。
彼女からも慰謝料、旦那さんからも慰謝料貰ってください。
- << 7 ありがとうございます。 すみません、先にお返事したつもりが消えてしまってました。 やはり確実な証拠。 これが必要なのですね。 自白させるよう誘導した質問で、証拠をつくれないか、と安易に考えておりました。 慰謝料…ただでさえ浮気され、身も心も疲れ切り、寝れない日々なのに、、さらに疲れることをしないといけないと思うと、気が重く、生きることに押しつぶされそうです。 証拠をとるために、もう1度2人の関係行為を見逃さなければならない現実も悔しくてたまりません。。 すみません、お返事ありがとうございます。 もう少し自分がどうしたいのか、向き合ってみます。
慰謝料を貰わなくてもいいなら直接乗り込み話せばいいと思います。
その時の録音は相手に取る事を告げないと証拠にはならないと聞いた事があります。隠し取りは駄目なのだとか…
取り敢えず相手が不倫を認めれば慰謝料請求出来ますがいざ請求されると周りからの悪知恵が入り認めた事を覆したりされます。
そうなってから慰謝料を請求する時に証拠がいるんです。
でも1度乗り込んでから証拠を取るのはプロでも難しいそうなので探偵としては直接乗り込んだり旦那さんに話したりするのは止めて欲しいそうです。
(ネットに載ってました)
後…相手の親や職場に暴露した場合、主さんが慰謝料請求される事があるので気をつけて下さいね。
- << 6 ありがとうございます。 慰謝料をとるのに証拠が必要。 確かに。。 プロの探偵さんとしても泳がしていた時の方が容易い、ということなのですね。 大学生、門限を設定する親へ一種の恐怖をもっている子、なので、 これ以上、継続的に関係を続けるのであれば、直接話した会話を彼女の親へ送りつける、といった脅しがきかないかな、とも思ってしまいました。 実際に送りつけてバラすことは控えたほうが良さそうですね。 録音、、やはり事前か。 安易な私は、一通り話した後に録音したから、とドラマの見過ぎなようなことしか考えられていませんでした。 ありがとうございます。 大学生なので、脅すことで去るかな、と単純に考えてしまってました。 もう一度考え直してみます。
確証はないのに何故「90%以上浮気してる」と分かったのかが謎ですが、彼女に会う目的が明確になってないように思います。
今のまま彼女に会っても、証拠が無いのであれば「知らぬ存ぜぬ」で逃げられ、余計主さんの怒りが増すだけだと思います。
彼女に会うのであれば、それなりの証拠を準備し、今後どうしたいのか。を彼女と話し合うべきです。もしくは旦那さんも交えて3人で。(例えば、2人に社会的制裁を与えたいのか?ただ、彼女に旦那さんとは別れて欲しいだけなのか?)
旦那さんに言うのも同じです。今後どうしたいのか?離婚したいのか?離婚せずにやり直したいのか?それによって対応方法は変わると思います。どちらにせよ、証拠が無い以上、全て主さんの仮説・被害妄想ととられてしまいます。事実が全てです。
お金はかかりますが、探偵などに頼むのが1番だと思います。知らない事実がポロポロ出てきたりして、今後どうしたいのかが主さんの中で気持ちが決まるかもしれないですし。
気持ちはわかりますが、怒りに任せて彼女に会いに行くのは良い方法とは思えません。
- << 9 ありがとうございます。 実際の写真、とかではないので確実ではないのですが、 2人のやりとりのLINEを一部控えております。 大学生:昨日の生理がくるまで冷や冷やだったから、(次会える日程まで?)怨念こめときますね!的な文章です。 ごめんなさい、書いていて非常に気持ちが悪い…。 彼女に会う目的として、このまま旦那との関係をたってくれれば、今回は見逃そうとも考えてます。 突然すぎて離婚は正直まだ考えられていません。 というか、探偵へ頼みポロポロ証拠が増えてしまっては、余計に怖いですが…もうダメになる良いきっかけかもしれませんが…。 脅すことで離れてもらう、確かに怒りで安易に考えてました。 もっと論理的にいくべきですね。 ありがとうございます。
>> 3
慰謝料を貰わなくてもいいなら直接乗り込み話せばいいと思います。
その時の録音は相手に取る事を告げないと証拠にはならないと聞いた事があり…
ありがとうございます。
慰謝料をとるのに証拠が必要。
確かに。。
プロの探偵さんとしても泳がしていた時の方が容易い、ということなのですね。
大学生、門限を設定する親へ一種の恐怖をもっている子、なので、
これ以上、継続的に関係を続けるのであれば、直接話した会話を彼女の親へ送りつける、といった脅しがきかないかな、とも思ってしまいました。
実際に送りつけてバラすことは控えたほうが良さそうですね。
録音、、やはり事前か。
安易な私は、一通り話した後に録音したから、とドラマの見過ぎなようなことしか考えられていませんでした。
ありがとうございます。
大学生なので、脅すことで去るかな、と単純に考えてしまってました。
もう一度考え直してみます。
- << 8 主さんはもういい大人なのです〝脅そう〟という考えに問題があります。 ご夫婦の関係は分からないですけど…このような発想しか出ないからご主人が外で要らぬ事をしてしまって無いでしょうか? 離婚を考えておられないなら相手ではなく先ずご自身の在り方も見直さなければ1度こんな事をしてしまったご主人です。2度目もありますよ。 43歳のいい大人が学生相手に… なんだか申し訳ないけど相手の娘さんが可哀想になりました。 一番はご主人にキツくお灸をすえて欲しいところですね。 90%クロだという主さんの言い分を元にお話しさせて頂きました。
>> 2
証拠を持たずに彼女に会いに行くのはやめた方が良いかもしれません。
確実な証拠を突きつけた方が逃げ道がありませんよ。
不貞行為はとにかく証…
ありがとうございます。
すみません、先にお返事したつもりが消えてしまってました。
やはり確実な証拠。
これが必要なのですね。
自白させるよう誘導した質問で、証拠をつくれないか、と安易に考えておりました。
慰謝料…ただでさえ浮気され、身も心も疲れ切り、寝れない日々なのに、、さらに疲れることをしないといけないと思うと、気が重く、生きることに押しつぶされそうです。
証拠をとるために、もう1度2人の関係行為を見逃さなければならない現実も悔しくてたまりません。。
すみません、お返事ありがとうございます。
もう少し自分がどうしたいのか、向き合ってみます。
>> 6
ありがとうございます。
慰謝料をとるのに証拠が必要。
確かに。。
プロの探偵さんとしても泳がしていた時の方が容易い、ということなのです…
主さんはもういい大人なのです〝脅そう〟という考えに問題があります。
ご夫婦の関係は分からないですけど…このような発想しか出ないからご主人が外で要らぬ事をしてしまって無いでしょうか?
離婚を考えておられないなら相手ではなく先ずご自身の在り方も見直さなければ1度こんな事をしてしまったご主人です。2度目もありますよ。
43歳のいい大人が学生相手に…
なんだか申し訳ないけど相手の娘さんが可哀想になりました。
一番はご主人にキツくお灸をすえて欲しいところですね。
90%クロだという主さんの言い分を元にお話しさせて頂きました。
>> 5
確証はないのに何故「90%以上浮気してる」と分かったのかが謎ですが、彼女に会う目的が明確になってないように思います。
今のまま彼女に会…
ありがとうございます。
実際の写真、とかではないので確実ではないのですが、
2人のやりとりのLINEを一部控えております。
大学生:昨日の生理がくるまで冷や冷やだったから、(次会える日程まで?)怨念こめときますね!的な文章です。
ごめんなさい、書いていて非常に気持ちが悪い…。
彼女に会う目的として、このまま旦那との関係をたってくれれば、今回は見逃そうとも考えてます。
突然すぎて離婚は正直まだ考えられていません。
というか、探偵へ頼みポロポロ証拠が増えてしまっては、余計に怖いですが…もうダメになる良いきっかけかもしれませんが…。
脅すことで離れてもらう、確かに怒りで安易に考えてました。
もっと論理的にいくべきですね。
ありがとうございます。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ババアは化粧するなと言われます。21レス 197HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?32レス 317HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 166HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 255HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 637HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
ババアは化粧するなと言われます。
>>体重3桁、総入れ歯、>>子供たちに「お父さ…(匿名さん5)
21レス 197HIT おしゃべり (30代 ♀) -
考えすぎでしょうか?
そう言われていたとしても結婚したわけでしょ?ちゃんと何かしら旦那にとっ…(結婚の話題好きさん5)
32レス 317HIT OLさん (30代 ♀) -
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 255HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 637HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 264HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 264HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 333HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 306HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 221HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 160HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る