ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 オッチャンに、武勇伝は、有りません! とても、レスできない内容です。(^_^;A 聞きたいなぁ
('▽'≡'▽')
一日は軽く聞いてていられそうだね♪

ってうちな旦那も犯罪ギリギリ…\(-ω-\)レス出来ない↓

No.402

>> 400 電波の調子が悪いのかわかんないけど、なかなか繋がらないや。 ってか、ただいま♪ ワンッワンッ   /)_/)   < ゚_・゚> ノ) … あははっ(ノ∇≦*)
いつの間にか400ゲット
( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 405 りきって得意技だよねッ 節目狙い<(-o-)>                            オ('。')メ('▽')デ('∀')ト('0')ウ('ー')さん♪

No.403

>> 398 多分負けて帰ってくるな とか言いそう(-.-)(爆) 優等生のなみかにはそんな喧嘩とかよくわかんな~い(*´ω`*) なみかんも突っ張り②してた感じするのゎ気のせぃ?(´_>`)フッ

• << 408 超真面目だよ~(*∩ω∩*) 今も…(%ω%)キラキラ

No.404

>> 400 電波の調子が悪いのかわかんないけど、なかなか繋がらないや。 ってか、ただいま♪ ワンッワンッ   /)_/)   < ゚_・゚> ノ) … さっきのは…りきちんこだよね?('_'?)

• << 406 ↑かい? >りきチンコだよ   /⌒\   (   ))  ((   (   )   ))  ((   ( 彡∩・∀・) `⊂  ⊂=⊃ (((_ノ⌒(_)  /⌒\ /⌒\ ((   三  _)) ヽ  "( /  ミ  キ  メ  /   乂    ノ    (・∀・ )    )  (⌒)))   ((_)⌒ ̄
  • << 407 さすがリキ君!ヨゴレのポイントゲッター! (爆)
  • << 410 なみかん…りきまる=りきちんこになってる(爆) お気に入りらしい    りきちんこッ♪(^-^)

No.405

>> 402 あははっ(ノ∇≦*) いつの間にか400ゲット ( ̄▽ ̄)ニャハッ りきって得意技だよねッ 節目狙い<(-o-)>                            オ('。')メ('▽')デ('∀')ト('0')ウ('ー')さん♪

No.406

>> 404 さっきのは…りきちんこだよね?('_'?) ↑かい?
>りきチンコだよ

/⌒\
  (   ))
 ((   (
  )   ))
 ((   (
彡∩・∀・)
`⊂  ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

/⌒\ /⌒\
((   三  _))
ヽ  "( /  ミ
 キ  メ  /
  乂    ノ
   (・∀・ )
   )  (⌒)))
  ((_)⌒ ̄

• << 411 よかったぁ~(*^o^*)違うかと焦った(爆)

No.407

>> 404 さっきのは…りきちんこだよね?('_'?) さすがリキ君!ヨゴレのポイントゲッター!
(爆)

• << 409 いやいや、今のはたまたまでして…(^-^ゞ 500もとるぞぉ~ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.408

>> 403 なみかんも突っ張り②してた感じするのゎ気のせぃ?(´_>`)フッ 超真面目だよ~(*∩ω∩*)

今も…(%ω%)キラキラ

• << 412 さ~て! 真面目なオッチャンは、ソロ②寝るね。 (*^艸^*) みなさん、おやすみ! (-.-)…zzZ

No.409

>> 407 さすがリキ君!ヨゴレのポイントゲッター! (爆) いやいや、今のはたまたまでして…(^-^ゞ

500もとるぞぉ~

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.410

>> 404 さっきのは…りきちんこだよね?('_'?) なみかん…りきまる=りきちんこになってる(爆) お気に入りらしい    りきちんこッ♪(^-^)

• << 414 りきちんこ~♪ りきちんこ~♪ おいしい、おいしい りきちんこはいらんかい~♪♪ (^∇)人(∇^)

No.411

>> 406 ↑かい? >りきチンコだよ   /⌒\   (   ))  ((   (   )   ))  ((   ( 彡∩・∀・) `⊂  ⊂=… よかったぁ~(*^o^*)違うかと焦った(爆)

• << 413 やっぱりなみかん…てん‥ 可愛いねッ りきちんこ ε=( ゚゚̄ ̄#)

No.412

>> 408 超真面目だよ~(*∩ω∩*) 今も…(%ω%)キラキラ さ~て!
真面目なオッチャンは、ソロ②寝るね。
(*^艸^*)

みなさん、おやすみ!

(-.-)…zzZ

• << 415 >真面目?(笑) オッチャン、おやすみぃ~♪ 明日も頑張りまひょっ♪
  • << 416 おっちゃんお休み~( ^_^)/
  • << 417 おっちゃん寝ちゃったん?おやすみぃo(^-^)o そしてたらいまぁ♪ なみかんの旦那の武勇伝聞いてっとウチの旦那が超超平凡に感じる…(笑)

No.413

>> 411 よかったぁ~(*^o^*)違うかと焦った(爆) やっぱりなみかん…てん‥ 可愛いねッ りきちんこ ε=( ゚゚̄ ̄#)

• << 419 パンちゃんも可愛いぞ~(*´ω`)σ フフフ(*'-^)=☆

No.414

>> 410 なみかん…りきまる=りきちんこになってる(爆) お気に入りらしい    りきちんこッ♪(^-^) りきちんこ~♪

りきちんこ~♪

おいしい、おいしい

りきちんこはいらんかい~♪♪

(^∇)人(∇^)

• << 418 おっちゃん、今日ゎありがとうでしたッ♪      おやすみ~なさぃッ

No.415

>> 412 さ~て! 真面目なオッチャンは、ソロ②寝るね。 (*^艸^*) みなさん、おやすみ! (-.-)…zzZ >真面目?(笑)

オッチャン、おやすみぃ~♪
明日も頑張りまひょっ♪

No.416

>> 412 さ~て! 真面目なオッチャンは、ソロ②寝るね。 (*^艸^*) みなさん、おやすみ! (-.-)…zzZ おっちゃんお休み~( ^_^)/

• << 420 ワンッワンッ   /)_/)   < ゚_・゚> ノ) /  | \(___) ハンネで遊ばれてるのって、この世で俺一人? >かんぺいが…(笑)  ハニワ(∵)

No.417

>> 412 さ~て! 真面目なオッチャンは、ソロ②寝るね。 (*^艸^*) みなさん、おやすみ! (-.-)…zzZ おっちゃん寝ちゃったん?おやすみぃo(^-^)o
そしてたらいまぁ♪

なみかんの旦那の武勇伝聞いてっとウチの旦那が超超平凡に感じる…(笑)

• << 421 ナツ姫お帰り~♪どうだった?やった?エチ~ぃ  (-^艸^-)
  • << 423 ナツしゃん!!('□'ノ)ノ おかえり~♪ どうでしたかにゃ?d(~ω~*)

No.418

>> 414 りきちんこ~♪ りきちんこ~♪ おいしい、おいしい りきちんこはいらんかい~♪♪ (^∇)人(∇^) おっちゃん、今日ゎありがとうでしたッ♪      おやすみ~なさぃッ

No.419

>> 413 やっぱりなみかん…てん‥ 可愛いねッ りきちんこ ε=( ゚゚̄ ̄#) パンちゃんも可愛いぞ~(*´ω`)σ

フフフ(*'-^)=☆

• << 422 武勇伝のない、そらっちでごわす。 オッチャンおやすみなさい。

No.420

>> 416 おっちゃんお休み~( ^_^)/ ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

ハンネで遊ばれてるのって、この世で俺一人?

>かんぺいが…(笑)  ハニワ(∵)

• << 427 私もよくある人に遊ばれた…(爆) (¬з¬)

No.421

>> 417 おっちゃん寝ちゃったん?おやすみぃo(^-^)o そしてたらいまぁ♪ なみかんの旦那の武勇伝聞いてっとウチの旦那が超超平凡に感じる…(笑) ナツ姫お帰り~♪どうだった?やった?エチ~ぃ  (-^艸^-)

• << 424 あねごぉ~、おきゃえり~♪ 潮噴きまくって来たか~い?(笑)

No.422

>> 419 パンちゃんも可愛いぞ~(*´ω`)σ フフフ(*'-^)=☆ 武勇伝のない、そらっちでごわす。 オッチャンおやすみなさい。

• << 425 なっち、おかえり=^ェ^= ………ニタリ…

No.423

>> 417 おっちゃん寝ちゃったん?おやすみぃo(^-^)o そしてたらいまぁ♪ なみかんの旦那の武勇伝聞いてっとウチの旦那が超超平凡に感じる…(笑) ナツしゃん!!('□'ノ)ノ

おかえり~♪

どうでしたかにゃ?d(~ω~*)

No.424

>> 421 ナツ姫お帰り~♪どうだった?やった?エチ~ぃ  (-^艸^-) あねごぉ~、おきゃえり~♪

潮噴きまくって来たか~い?(笑)

No.425

>> 422 武勇伝のない、そらっちでごわす。 オッチャンおやすみなさい。 なっち、おかえり=^ェ^= ………ニタリ…

No.426

>> 425 >みんな、なっちの潮噴きに興味深々(笑)

No.427

>> 420 ワンッワンッ   /)_/)   < ゚_・゚> ノ) /  | \(___) ハンネで遊ばれてるのって、この世で俺一人? … 私もよくある人に遊ばれた…(爆)

(¬з¬)

• << 429 ある人ってまさか犬?  Σ(^□^*)

No.428

>> 427 潮吹何回だぁ~?(≧∀≦)ワクワク

No.429

>> 427 私もよくある人に遊ばれた…(爆) (¬з¬) ある人ってまさか犬?  Σ(^□^*)

• << 431 その犬って、アイフルのチワワ…* ̄0 ̄)ノ

No.430

>> 429 犬じゃないっしょ(笑)

No.431

>> 429 ある人ってまさか犬?  Σ(^□^*) その犬って、アイフルのチワワ…* ̄0 ̄)ノ

No.432

>> 431 ってか、ヨゴレ姫はどうした?消えた?

No.433

>> 432 みんな、手が忙しい?

No.434

>> 433 きっとダイコン探しに行ってるんだな(笑)

• << 436 マジどした? ヨゴレ姫なっちに影響されて、オナ中かな?

No.435

>> 434 ごめんごめんι
帰り際だったから…。
潮は置いといて…(笑)

例の事はっきり伝えてきたつもりなんだけど…しっかり返事くれなかったなぁf^_^;
今日わかった事は、メールで冷たいのは遊ばれてからかわれてるみたい…(>_<)
今日もたくさんからかわれたしねι
まぁ、あたしがちゃんと冗談として受け止めればなにも問題ないのでしたo(^-^)o
ちゃんちゃん♪

• << 437 あーっ(笑) なんだかんだ言ってノロけてやがる(笑) ごっつぁんです♪
  • << 438 やっぱり~(*^o^*) 自分のことで泣いたり怒ったりするのが嬉しいんじゃん♪よかったね(*'-^)=☆

No.436

>> 434 きっとダイコン探しに行ってるんだな(笑) マジどした?
ヨゴレ姫なっちに影響されて、オナ中かな?

• << 439 りきちんごめんね~(*'◇^)/゛ 子供を寝かせてた…(;´Д`)フー

No.437

>> 435 ごめんごめんι 帰り際だったから…。 潮は置いといて…(笑) 例の事はっきり伝えてきたつもりなんだけど…しっかり返事くれなかったなぁf^… あーっ(笑)
なんだかんだ言ってノロけてやがる(笑)

ごっつぁんです♪

No.438

>> 435 ごめんごめんι 帰り際だったから…。 潮は置いといて…(笑) 例の事はっきり伝えてきたつもりなんだけど…しっかり返事くれなかったなぁf^… やっぱり~(*^o^*)
自分のことで泣いたり怒ったりするのが嬉しいんじゃん♪よかったね(*'-^)=☆

• << 440 なみかん、オナ終了かい?(笑) お疲れっ(爆)

No.439

>> 436 マジどした? ヨゴレ姫なっちに影響されて、オナ中かな? りきちんごめんね~(*'◇^)/゛

子供を寝かせてた…(;´Д`)フー

No.440

>> 438 やっぱり~(*^o^*) 自分のことで泣いたり怒ったりするのが嬉しいんじゃん♪よかったね(*'-^)=☆ なみかん、オナ終了かい?(笑)
お疲れっ(爆)

• << 442 (*^o^*)スッキリ って私はしない派だってば(爆)

No.441

>> 440 あははっ(ノ∇≦*)
お母さんしてたんだぁ。ってか、今まで子供起きてたの?

• << 443 今日はサイユウキやってたから(爆)(*_*) 見てから寝たねん↓

No.442

>> 440 なみかん、オナ終了かい?(笑) お疲れっ(爆) (*^o^*)スッキリ

って私はしない派だってば(爆)

• << 445 うん♪何度も聞いております(爆) パンちゃんはまだイってないんかなぁ(笑)

No.443

>> 441 あははっ(ノ∇≦*) お母さんしてたんだぁ。ってか、今まで子供起きてたの? 今日はサイユウキやってたから(爆)(*_*)

見てから寝たねん↓

No.444

ちょい風呂オチ~♪

No.445

>> 442 (*^o^*)スッキリ って私はしない派だってば(爆) うん♪何度も聞いております(爆)
パンちゃんはまだイってないんかなぁ(笑)

No.446

>> 445 >みんな…き…え…た…         

WWWW
  /W    W
 /      ∵
`/  /―――――|
|∵/      |
|∵  ┗━ ━┛|
|∵  ⌒   ⌒|
(6∥    つ  |
 |  \___ノ|
 |    \_/ /
/|      /\
やばいよ
  やばいよ~!!

No.447

>> 446 | ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ネルナラ イマノウチ
|

~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J

∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"~´

オヤスミー
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眠れない…ショボーン
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.448

あたしが帰って来たのと同時に娘が泣いて起きてきたの。
まるで何かを感じ取ってるように泣きやまないし…。ちゃんと目を見て『ママはどこにも行かないよ!』って言って抱いてあげたらなんとか落ち着きました(´д`)

子供って不思議だよね…

前にもこんな事あったし…

• << 450 全国の、オッチャンファンの、みなさん! オッファン!(^O^)ノ そんな、マニアは、オラヘンヤロ~! (`△´)ъチッチキ、チ~ヤデ! …では改めて。みんな、おはよう!(^O^)ノ

No.449

>> 448 皆様おはようございます 朝の新聞配達も終わり、 (´_>`)フッ…ヒトトキのコーヒータイム   (爆)                  なっち、昨日ゎ楽しんできた模様で良かった②   母親と子供って一番繋がってるからね 敏感になってるかも、今日ゎ昼間いっぱい遊んであげた方がいぃよ☆(ノ^-^)ノダッコゎイッパイシテアゲタホウがイィヨ☆                              あたしもコドモ産むかな~イケメンクンの募集中(爆)  デキレバ、キムタク、ツマブキ、系 (σ・∀・)σ

• << 452 オッファン(爆) \(^o^)/ ぱんだっち新聞配達ってマジ!? ∑( ̄□ ̄;)スゲッ 今日は子供といっぱいいっぱい遊んであげる事にするね♪♪♪ o(^-^)o

No.450

>> 448 あたしが帰って来たのと同時に娘が泣いて起きてきたの。 まるで何かを感じ取ってるように泣きやまないし…。ちゃんと目を見て『ママはどこにも行かな… 全国の、オッチャンファンの、みなさん!
オッファン!(^O^)ノ

そんな、マニアは、オラヘンヤロ~!
(`△´)ъチッチキ、チ~ヤデ!

…では改めて。みんな、おはよう!(^O^)ノ

• << 451 あっ、パンちゃんだ!おはよう!(^O^)ノ マジで、新聞配達してるの? ∑(゜△゜;)スゲー! ガンバルナー!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧