ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 死にかけた人は性格変わるって聞いたことある~(^Θ^)
それかな?

できれば、O型に成りたい…(*〃▽〃)

No.352

>> 350 血液型が変わると、性格も変わるっていうよ! ただ、血液型を変えるのは、命ギリギリのところでするんだから! その体験が、性格に反映していると… なみかん、一応カノ㈲ 同じA型、相性は今のところ良好やっちゃ (o^-’)b

• << 354 人工透析してる人は?、……血液型は変わらないけど

No.353

>> 352 いいね~♪ラブラブみたいで(^∇)人(∇^)

No.354

>> 352 なみかん、一応カノ㈲ 同じA型、相性は今のところ良好やっちゃ (o^-’)b 人工透析してる人は?、……血液型は変わらないけど

No.355

>> 354 彼女は仕事や身内の事で忙しいから、あまり逢えないっちゃが(;_;)

No.356

>> 355 人工透析は、血液のクリーニングだから。

血液型が変わるのは、
オッチャンの知っているのは、骨髄移植と、血液総入れ替えだと思ったよ。
(-.-;)

No.357

( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.358

>> 357 ∑(゜◇゜*)ハッ!

ナッチのお肌が、ツヤ②だ!

何回やったのかな?
(^_^;)

No.359

>> 358 これから
もう着く
ドキドキ

• << 361 オォ~!(^o^) そっかぁお楽しみだね! ただ、彼氏にハッキリ言って置いた方が、良いよ! ナッチが、辛い事を!(>_<) お互いが楽しくなれないのなら。 この関係は、続けて行けないって! もちろん、ナッチ自身が良く考えて、決める事だけど! また、余計な事かもしれないけどね。

No.360

>> 359 疲れて帰れなくならないように…ね(*'◇^)/゛

No.361

>> 359 これから もう着く ドキドキ オォ~!(^o^)
そっかぁお楽しみだね!

ただ、彼氏にハッキリ言って置いた方が、良いよ!

ナッチが、辛い事を!(>_<)
お互いが楽しくなれないのなら。
この関係は、続けて行けないって!
もちろん、ナッチ自身が良く考えて、決める事だけど!

また、余計な事かもしれないけどね。

No.362

>> 361 なっち、enjoy! (^.^)

No.363

>> 362 ただいまぁ~(o^∇^o)ノ なっちゎデートかぃなッ  (・^-^・)

No.364

>> 363 パンちゃん、お疲れ!
(^O^)ノ

ナッチは、デートだねぇ。
嬉しそうな、ナッチを見ていると、コッチも楽しくなるけど!

辛そうなナッチは、見たくないナァ!(>_<)

No.365

>> 364 うん(o^∇^o)ノそうだね。なっちに限らず、なみかんも、ぷりも悲しむ顔なんて嫌だぁ~もんね。    みんなにこにこが一番ッ  って言いたいケド   長男坊が学校で暴れて、呼び出しだょ(-"-)    しかも、相手の事殴って、血だらけf(__;)     ナンカイメダョって感じ    (o´ロ`o)=3(o__)o=3バタン

• << 368 あちゃー!(>_<) 長男…高2~3だっけ? 相手血だらけかぁ~!やんちゃ、とかでは、済まないな。 旦那さんは? オッチャンだったら、ガッチリやってしまいそうだ!

No.366

>> 365 パンちゃん、大変だね。学校そのものが荒れてるの?

No.367

>> 366 そんな事ないと思う。  厳しい学校だからねッ  中学の時から多少目立ってきた子だからf(__;)   やっぱり、高校行っても、目ゎ付けられて、喧嘩ぱゃいから(-"-)σ家のご長男ゎ‥

No.368

>> 365 うん(o^∇^o)ノそうだね。なっちに限らず、なみかんも、ぷりも悲しむ顔なんて嫌だぁ~もんね。    みんなにこにこが一番ッ  って言いたい… あちゃー!(>_<)

長男…高2~3だっけ?
相手血だらけかぁ~!やんちゃ、とかでは、済まないな。

旦那さんは?
オッチャンだったら、ガッチリやってしまいそうだ!

• << 370 旦那ゎなんも言わない。 こっちもやられてるにゎやられてるからかな。でも、先に手を出したほうだから仕方ないやね。     暫らく落ち着いてたんだけどなぁ~

No.369

>> 368 ちぃーすっ(/・O・)

パンちゃん…(笑)
息子は元気がいいなぁ~(笑)親は大変だろうけど…

• << 371 元気良すぎて困ってます (ー'`ー;)

No.370

>> 368 あちゃー!(>_<) 長男…高2~3だっけ? 相手血だらけかぁ~!やんちゃ、とかでは、済まないな。 旦那さんは? オッチャンだったら、ガ… 旦那ゎなんも言わない。 こっちもやられてるにゎやられてるからかな。でも、先に手を出したほうだから仕方ないやね。     暫らく落ち着いてたんだけどなぁ~

• << 374 うーん。(-_-;) ヤバい話しは、あまり オッチャンは、したくないナァ。 母親として。 パンちゃんが大変だねぇ! ケンカの内容が、やんちゃで済んでいれば、まだましだけど… (-_-;)

No.371

>> 369 ちぃーすっ(/・O・) パンちゃん…(笑) 息子は元気がいいなぁ~(笑)親は大変だろうけど… 元気良すぎて困ってます (ー'`ー;)

• << 373 難しい問題だね。姉の子供も高校生だけど、親元、離れて遠くに住んでて問題は、お金が大変って事だけ

No.372

>> 371 あははっ(ノ∇≦*)

なっちは今頃ハメられてんのかなぁ(笑)

No.373

>> 371 元気良すぎて困ってます (ー'`ー;) 難しい問題だね。姉の子供も高校生だけど、親元、離れて遠くに住んでて問題は、お金が大変って事だけ

No.374

>> 370 旦那ゎなんも言わない。 こっちもやられてるにゎやられてるからかな。でも、先に手を出したほうだから仕方ないやね。     暫らく落ち着いてたん… うーん。(-_-;)

ヤバい話しは、あまり
オッチャンは、したくないナァ。

母親として。
パンちゃんが大変だねぇ!
ケンカの内容が、やんちゃで済んでいれば、まだましだけど…
(-_-;)

No.375

>> 374 うん。ありがとう    でも、相手の親御さんゎいい人で、お互い様だからって言う事だったから。              だだ治療費だけ払うって 約束してきたんだー!              普段ゎイイコで可愛いんだけどね(・^-^・)       シンパイかけました、  こんな事レスするつもりゎ無かったんだけど    ごめんね。大丈夫(^^ゞ              ありがと!おっちゃん、そらさん~(o^∇^o)ノ

• << 377 男の子は喧嘩出来るほうが、本当の友達ができると思います。‥〆‥→‥‥‥‥‥‥‥ゞなっちは今ごろ……楽しい時間を過ごしてるなら、良いね。
  • << 378 ぱんだっちはいつもここでは明るく元気に振る舞ってるけど、いろ②子供のことで悩みが尽きないんやね…ほんまは。 ぱんだっちもさっきみたくたまには愚痴や弱音吐かなきゃダメだよぉ~(^^) みんなで一緒に悩んだり意見したりも大切やし(^^) うちのボンも思春期になったらいろ②出てくるんやろうなぁ~… お勉強になりやす。
  • << 379 そっかぁ。(^O^)ノ まずは、ヨカッタ②! パンちゃんは、このスレでも、お母さ…失礼! お姉さんみたいだから…言いづらい時も有るかもしれないけど。 レス入れたら、少しは気が晴れる事も、有ると思うよ。 気にしないで、ドンドンレス入れたらいいよ! (^O^)ノ

No.376

>> 375 無事話し合いで解決してよかったじゃん♪

オッチャンも昔はヤンチャしたタイプっしょ?

(¬w¬*)

No.377

>> 375 うん。ありがとう    でも、相手の親御さんゎいい人で、お互い様だからって言う事だったから。              だだ治療費だけ払うっ… 男の子は喧嘩出来るほうが、本当の友達ができると思います。‥〆‥→‥‥‥‥‥‥‥ゞなっちは今ごろ……楽しい時間を過ごしてるなら、良いね。

No.378

>> 375 うん。ありがとう    でも、相手の親御さんゎいい人で、お互い様だからって言う事だったから。              だだ治療費だけ払うっ… ぱんだっちはいつもここでは明るく元気に振る舞ってるけど、いろ②子供のことで悩みが尽きないんやね…ほんまは。

ぱんだっちもさっきみたくたまには愚痴や弱音吐かなきゃダメだよぉ~(^^)

みんなで一緒に悩んだり意見したりも大切やし(^^)

うちのボンも思春期になったらいろ②出てくるんやろうなぁ~…
お勉強になりやす。

• << 380 男の子ゎ多少あっても、いいとゎ思うケド      今もう一人の㊥の女子もいるから~(^^ゞこれも、いろいろとあるわけだゃ             でも、男の子ってそらさんが言うように返って仲良くなるんだよね。(^^ゞ               ぷりも 覚悟しておいた方がいいよ~ォ(^^ゞ               優しいお言葉ありがとうねッぷり~ぃ(=^▽^=)
  • << 381 男の子は大変だね(*_*)

No.379

>> 375 うん。ありがとう    でも、相手の親御さんゎいい人で、お互い様だからって言う事だったから。              だだ治療費だけ払うっ… そっかぁ。(^O^)ノ
まずは、ヨカッタ②!

パンちゃんは、このスレでも、お母さ…失礼!
お姉さんみたいだから…言いづらい時も有るかもしれないけど。

レス入れたら、少しは気が晴れる事も、有ると思うよ。
気にしないで、ドンドンレス入れたらいいよ!
(^O^)ノ

• << 382 おっちゃんありがとう♪ りきちん、そらさんもありがとう マジ嬉しい    コンドからゎ言わせてもらうゎ~広い胸借りて   (o^∇^o)ノ

No.380

>> 378 ぱんだっちはいつもここでは明るく元気に振る舞ってるけど、いろ②子供のことで悩みが尽きないんやね…ほんまは。 ぱんだっちもさっきみたくた… 男の子ゎ多少あっても、いいとゎ思うケド      今もう一人の㊥の女子もいるから~(^^ゞこれも、いろいろとあるわけだゃ             でも、男の子ってそらさんが言うように返って仲良くなるんだよね。(^^ゞ               ぷりも 覚悟しておいた方がいいよ~ォ(^^ゞ               優しいお言葉ありがとうねッぷり~ぃ(=^▽^=)

• << 385 男の子っていつ頃から母親のことうっとぉしがるんやろう… ぱんだっちのとこはいつ頃からやった?

No.381

>> 378 ぱんだっちはいつもここでは明るく元気に振る舞ってるけど、いろ②子供のことで悩みが尽きないんやね…ほんまは。 ぱんだっちもさっきみたくた… 男の子は大変だね(*_*)

• << 383 なみかんも、ある程度覚悟を(爆)

No.382

>> 379 そっかぁ。(^O^)ノ まずは、ヨカッタ②! パンちゃんは、このスレでも、お母さ…失礼! お姉さんみたいだから…言いづらい時も有るかもしれ… おっちゃんありがとう♪ りきちん、そらさんもありがとう マジ嬉しい    コンドからゎ言わせてもらうゎ~広い胸借りて   (o^∇^o)ノ

• << 384 私なんかじゃあ無理かい?(゜o゜;)

No.383

>> 381 男の子は大変だね(*_*) なみかんも、ある程度覚悟を(爆)

• << 386 旦那の血からするとかなり喧嘩してくるやろうなぁ~((((((((^_^;) トランクに閉じ込められたり、頭割れたり…してたらしいから。 その時のこと今から覚悟しとくよ(^_^;)

No.384

>> 382 おっちゃんありがとう♪ りきちん、そらさんもありがとう マジ嬉しい    コンドからゎ言わせてもらうゎ~広い胸借りて   (o^∇^o)… 私なんかじゃあ無理かい?(゜o゜;)

• << 388 柱lω・〃)なみかんの胸? イタソ~ォ                              なんて(笑)ありがとう

No.385

>> 380 男の子ゎ多少あっても、いいとゎ思うケド      今もう一人の㊥の女子もいるから~(^^ゞこれも、いろいろとあるわけだゃ         … 男の子っていつ頃から母親のことうっとぉしがるんやろう…

ぱんだっちのとこはいつ頃からやった?

• << 387 だんだん、小学生の5、6年ぐらいだと思う     今、ゎだいぶ話が出来るようになったけど、小の高学年ぐらいになると、反抗期がでてきて、異性の目覚めもでてくるよね。    反抗期ゎムカツクよぉ(笑) 今一番下がそうだ! ε=(^ε^)プッ                              なみかん、いぃ覚悟だぁ (爆)×3 (o^∇^o)

No.386

>> 383 なみかんも、ある程度覚悟を(爆) 旦那の血からするとかなり喧嘩してくるやろうなぁ~((((((((^_^;)

トランクに閉じ込められたり、頭割れたり…してたらしいから。
その時のこと今から覚悟しとくよ(^_^;)

• << 390 アハハ!(^O^)ノ ナミカタンの旦那って! そうなんだ。 オッチャンは、やってた方だから! でも、1対1だから…ねっ!(^_^;) それも、高校に入るまでだから。(笑)

No.387

>> 385 男の子っていつ頃から母親のことうっとぉしがるんやろう… ぱんだっちのとこはいつ頃からやった? だんだん、小学生の5、6年ぐらいだと思う     今、ゎだいぶ話が出来るようになったけど、小の高学年ぐらいになると、反抗期がでてきて、異性の目覚めもでてくるよね。    反抗期ゎムカツクよぉ(笑) 今一番下がそうだ!
ε=(^ε^)プッ                              なみかん、いぃ覚悟だぁ (爆)×3 (o^∇^o)

No.388

>> 384 私なんかじゃあ無理かい?(゜o゜;) 柱lω・〃)なみかんの胸? イタソ~ォ                              なんて(笑)ありがとう

No.389

>> 388 どうせ洗濯板さ
ρ(´ε`)イジイジ

• << 391 今日の仕事終了なりっ♪ あははっ(ノ∇≦*) なみかん、洗濯機こわれても大丈夫だね(笑) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.390

>> 386 旦那の血からするとかなり喧嘩してくるやろうなぁ~((((((((^_^;) トランクに閉じ込められたり、頭割れたり…してたらしいから。 … アハハ!(^O^)ノ
ナミカタンの旦那って!
そうなんだ。

オッチャンは、やってた方だから!
でも、1対1だから…ねっ!(^_^;)

それも、高校に入るまでだから。(笑)

• << 393 旦那は喧嘩売られるタイプかな? 団体で来られてボコボコにされたらしいよ(-_-;) 後で一人ずつシメタらしい(爆)何かの漫画みたいで聞いてて飽きないε=ヽ(≧∀) おっちゃんの武勇伝もきっと面白いんやろうね(^Θ^)

No.391

>> 389 どうせ洗濯板さ ρ(´ε`)イジイジ 今日の仕事終了なりっ♪

あははっ(ノ∇≦*)
なみかん、洗濯機こわれても大丈夫だね(笑)

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 394 りきちんこ~(¬з¬) 穴を開拓したろか?(*´ω`)σ※

No.392

>> 391 しんのすけ~おかえり♪ りきまる元気?(o^∇^o)ノ

• << 396 しんのすけ~?( ̄ω ̄;) しんや・しんすけかと思ってた~、(●^ω^●)ゞ

No.393

>> 390 アハハ!(^O^)ノ ナミカタンの旦那って! そうなんだ。 オッチャンは、やってた方だから! でも、1対1だから…ねっ!(^_^;) そ… 旦那は喧嘩売られるタイプかな?
団体で来られてボコボコにされたらしいよ(-_-;)

後で一人ずつシメタらしい(爆)何かの漫画みたいで聞いてて飽きないε=ヽ(≧∀)

おっちゃんの武勇伝もきっと面白いんやろうね(^Θ^)

• << 395 なみかんの旦那も半端じゃないね(-"-)σ絶対覚悟を決めておいた方がいぃゎ (爆)でも、きっと理解のある旦那さんだよねッ

No.394

>> 391 今日の仕事終了なりっ♪ あははっ(ノ∇≦*) なみかん、洗濯機こわれても大丈夫だね(笑) ( ̄▽ ̄)ニャハッ りきちんこ~(¬з¬)

穴を開拓したろか?(*´ω`)σ※

No.395

>> 393 旦那は喧嘩売られるタイプかな? 団体で来られてボコボコにされたらしいよ(-_-;) 後で一人ずつシメタらしい(爆)何かの漫画みたいで聞い… なみかんの旦那も半端じゃないね(-"-)σ絶対覚悟を決めておいた方がいぃゎ (爆)でも、きっと理解のある旦那さんだよねッ

• << 397 オッチャンに、武勇伝は、有りません! とても、レスできない内容です。(^_^;A
  • << 398 多分負けて帰ってくるな とか言いそう(-.-)(爆) 優等生のなみかにはそんな喧嘩とかよくわかんな~い(*´ω`*)

No.396

>> 392 しんのすけ~おかえり♪ りきまる元気?(o^∇^o)ノ しんのすけ~?( ̄ω ̄;)
しんや・しんすけかと思ってた~、(●^ω^●)ゞ

• << 399 いゃ?しんのすけじゃなかったら、慎太郎?慎司? なんだべ?(o^∇^o)ノ              シンキン?
  • << 400 電波の調子が悪いのかわかんないけど、なかなか繋がらないや。 ってか、ただいま♪ ワンッワンッ   /)_/)   < ゚_・゚> ノ) /  | \(___) りきまるはなんとか生きてる…(笑)

No.397

>> 395 なみかんの旦那も半端じゃないね(-"-)σ絶対覚悟を決めておいた方がいぃゎ (爆)でも、きっと理解のある旦那さんだよねッ オッチャンに、武勇伝は、有りません!

とても、レスできない内容です。(^_^;A

• << 401 聞きたいなぁ ('▽'≡'▽') 一日は軽く聞いてていられそうだね♪ ってうちな旦那も犯罪ギリギリ…\(-ω-\)レス出来ない↓

No.398

>> 395 なみかんの旦那も半端じゃないね(-"-)σ絶対覚悟を決めておいた方がいぃゎ (爆)でも、きっと理解のある旦那さんだよねッ 多分負けて帰ってくるな
とか言いそう(-.-)(爆)

優等生のなみかにはそんな喧嘩とかよくわかんな~い(*´ω`*)

• << 403 なみかんも突っ張り②してた感じするのゎ気のせぃ?(´_>`)フッ

No.399

>> 396 しんのすけ~?( ̄ω ̄;) しんや・しんすけかと思ってた~、(●^ω^●)ゞ いゃ?しんのすけじゃなかったら、慎太郎?慎司? なんだべ?(o^∇^o)ノ              シンキン?

No.400

>> 396 しんのすけ~?( ̄ω ̄;) しんや・しんすけかと思ってた~、(●^ω^●)ゞ 電波の調子が悪いのかわかんないけど、なかなか繋がらないや。

ってか、ただいま♪
ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

りきまるはなんとか生きてる…(笑)

• << 402 あははっ(ノ∇≦*) いつの間にか400ゲット ( ̄▽ ̄)ニャハッ
  • << 404 さっきのは…りきちんこだよね?('_'?)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧