ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 それがB型のマジックだよ\(`△´!)/
離れることが出来なくなる…↓腹立つ・ムカつくけど別れられない(;`Д´)

何でなんだああぁぁぁ!?('□'ノ)ノって感じ…。

• << 304 B型マジックかぁ(笑)まんまとハメられたよ(>_<)ギャー みんなに話すとスッキリするなぁ~(*^_^*)ありがたいくらい落ち着いてくる…

No.302

>> 299 りきちん・おっちゃん おはよ~(・ω・)ゞ おっちゃん…B型の男性は他の人が気がつかないようなところに気配りが出来たり、人とは違う優しさがあ… なみかんありがとう!m(_ _)m
B型の彼って難しいけど、憎めないトコもあるんだよね(^δ^)

No.303

>> 302 そうなんだよねぇ~( ̄◇ ̄;)憎みたいけど憎めない。
嫌いたいけど嫌えない。(A;-_-)=3フー
ナツしゃん私なんか毎日がそんな奴なんだよ…旦那だから仕方ないけど↓

• << 305 なみかんはすごいね!彼氏を旦那にしたいとは絶対思わないもん(^。^;)

No.304

>> 301 それがB型のマジックだよ\(`△´!)/ 離れることが出来なくなる…↓腹立つ・ムカつくけど別れられない(;`Д´) 何でなんだああぁぁ… B型マジックかぁ(笑)まんまとハメられたよ(>_<)ギャー

みんなに話すとスッキリするなぁ~(*^_^*)ありがたいくらい落ち着いてくる…

No.305

>> 303 そうなんだよねぇ~( ̄◇ ̄;)憎みたいけど憎めない。 嫌いたいけど嫌えない。(A;-_-)=3フー ナツしゃん私なんか毎日がそんな奴なんだよ… なみかんはすごいね!彼氏を旦那にしたいとは絶対思わないもん(^。^;)

No.306

>> 305 でも好きになる人がB型ばっかりし飽きないのもB型だし…ちょうど良かったんだって思うよ(●^ω^●)ゞ

No.307

>> 306 なみかん何型だっけ?
あたしはBだから衝突(▼▼メ)
Aの旦那とは合いまくりだよf^_^;エッチ以外は(爆)

• << 309 なっちが彼に振り回されてる…f^_^; あんましんどくならない関係気付きなよ~ (^^) 昔から一般的にA×Bはあまり相性よくないって聞くよぉ~。中にはAやけどBしか好きになれない人とかいるみたいやけどf^_^;
  • << 310 A型だよ~d(~ω~*) ナツしゃんとばっちり♪

No.308

>> 299 りきちん・おっちゃん おはよ~(・ω・)ゞ おっちゃん…B型の男性は他の人が気がつかないようなところに気配りが出来たり、人とは違う優しさがあ… どんなに普段優しくても、
自分の考えで出したメールが、
ナッチを泣かせたり、悩む事をまったく、考えない!
って言うか、わざとしてるよね!(>_<)

酒さえ、飲まなかったら…っていう、酒乱のオヤジと、大した変わらないと思うよ!

本人に、会ってもないのに、勝手な事言ってるねオッチャン!(>_<)

ゴメン!m(__)m

ただ…ナッチの事を考えると、心配なんだ!

• << 311 確に酷いよね(;`Д´) でもそれが愛情表現って人もいる…(;゜□゜) ナツしゃんがみんな心配だよ↓プリチャンも言うとうり無理のない付き合いをしてね(*'◇^)/゛
  • << 312 ありがとうおっちゃんm(_ _)m でもあやまらないでね(>_<) けっこー当たってるし…(笑)

No.309

>> 307 なみかん何型だっけ? あたしはBだから衝突(▼▼メ) Aの旦那とは合いまくりだよf^_^;エッチ以外は(爆) なっちが彼に振り回されてる…f^_^;
あんましんどくならない関係気付きなよ~
(^^)

昔から一般的にA×Bはあまり相性よくないって聞くよぉ~。中にはAやけどBしか好きになれない人とかいるみたいやけどf^_^;

• << 313 そうそう! よくないみたいだよね(+_+) でも旦那とは補い合ってる感じだからいいみたい♪♪ あたしのわがまま横暴について来れる唯一の人だよ(爆)

No.310

>> 307 なみかん何型だっけ? あたしはBだから衝突(▼▼メ) Aの旦那とは合いまくりだよf^_^;エッチ以外は(爆) A型だよ~d(~ω~*)
ナツしゃんとばっちり♪

No.311

>> 308 どんなに普段優しくても、 自分の考えで出したメールが、 ナッチを泣かせたり、悩む事をまったく、考えない! って言うか、わざとしてるよね!(>… 確に酷いよね(;`Д´)
でもそれが愛情表現って人もいる…(;゜□゜)

ナツしゃんがみんな心配だよ↓プリチャンも言うとうり無理のない付き合いをしてね(*'◇^)/゛

• << 314 なみかんはやはりAかぁ~。 だから旦那さん甘えてんだよ。旦那さんの気持ちもわかるな。 でもキレると怖そう(笑) (▼δ▼メ)←ナミカン

No.312

>> 308 どんなに普段優しくても、 自分の考えで出したメールが、 ナッチを泣かせたり、悩む事をまったく、考えない! って言うか、わざとしてるよね!(>… ありがとうおっちゃんm(_ _)m
でもあやまらないでね(>_<)
けっこー当たってるし…(笑)

No.313

>> 309 なっちが彼に振り回されてる…f^_^; あんましんどくならない関係気付きなよ~ (^^) 昔から一般的にA×Bはあまり相性よくないっ… そうそう!
よくないみたいだよね(+_+)
でも旦那とは補い合ってる感じだからいいみたい♪♪
あたしのわがまま横暴について来れる唯一の人だよ(爆)

• << 315 生身の人間やからみんながみんなにあてはまるわけじゃないしね~(^^) 中には合う人もいてるし☆

No.314

>> 311 確に酷いよね(;`Д´) でもそれが愛情表現って人もいる…(;゜□゜) ナツしゃんがみんな心配だよ↓プリチャンも言うとうり無理のない付き… なみかんはやはりAかぁ~。
だから旦那さん甘えてんだよ。旦那さんの気持ちもわかるな。

でもキレると怖そう(笑)
(▼δ▼メ)←ナミカン

• << 316 今日は忙し過ぎてなかなか来れないや~! でも、なっちしだいだけど、一生その人とっていうんじゃないんだから、疲れる付き合いは良くないよ。不倫っていうリスクしょってるんだから、その分楽しまなきゃねっ♪
  • << 320 その辺の普通の人なら口でわ負けへんで(/▼ー▼)y━~

No.315

>> 313 そうそう! よくないみたいだよね(+_+) でも旦那とは補い合ってる感じだからいいみたい♪♪ あたしのわがまま横暴について来れる唯一の人だよ… 生身の人間やからみんながみんなにあてはまるわけじゃないしね~(^^) 中には合う人もいてるし☆

• << 317 そだね♪ 女とはあまりあわないみたいだけど… (・∀・)テヘ

No.316

>> 314 なみかんはやはりAかぁ~。 だから旦那さん甘えてんだよ。旦那さんの気持ちもわかるな。 でもキレると怖そう(笑) (▼δ▼メ)←ナミカン 今日は忙し過ぎてなかなか来れないや~!

でも、なっちしだいだけど、一生その人とっていうんじゃないんだから、疲れる付き合いは良くないよ。不倫っていうリスクしょってるんだから、その分楽しまなきゃねっ♪

• << 318 忙しい中ありがとうりき君(*^_^*) あたしも気楽に楽しめたらどんなにいいか…。 全然会えない上に冷たい態度だから、軽いジャブの後に、重ーいストレート食らってるみたいな感じ(笑) ゚A゚)≡〇)`Д゚).・;

No.317

>> 315 生身の人間やからみんながみんなにあてはまるわけじゃないしね~(^^) 中には合う人もいてるし☆ そだね♪
女とはあまりあわないみたいだけど…
(・∀・)テヘ

No.318

>> 316 今日は忙し過ぎてなかなか来れないや~! でも、なっちしだいだけど、一生その人とっていうんじゃないんだから、疲れる付き合いは良くないよ。不倫… 忙しい中ありがとうりき君(*^_^*)

あたしも気楽に楽しめたらどんなにいいか…。
全然会えない上に冷たい態度だから、軽いジャブの後に、重ーいストレート食らってるみたいな感じ(笑)
゚A゚)≡〇)`Д゚).・;

No.319

>> 318 うん(-_☆)V

でも、こうやってみんなに愚痴って、みんなの意見も聞けて、少しでも気が楽になるだろうから、これからもジャンジャン相談したまえっ(笑)

これからもいっぱい悩み出そうな彼氏みたいだから…(笑)

ヨゴレンジャー♪最高やね♪

ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

• << 324 ほんとにスッキリするんだよね~(´∀`) 直接話せたらどんなにいいか…。みんなのグッタリしてる姿が目に浮かんだからやめよ(笑)

No.320

>> 314 なみかんはやはりAかぁ~。 だから旦那さん甘えてんだよ。旦那さんの気持ちもわかるな。 でもキレると怖そう(笑) (▼δ▼メ)←ナミカン その辺の普通の人なら口でわ負けへんで(/▼ー▼)y━~

No.321

>> 320 なみかちんって怖いお人?(T_T)

• << 325 さぁ~(´△`●)それはどうかな?

No.322

>> 321 ぷりたん!(=^▽^=シツモン! 何月になったら30になるん??20代とオサラバなん? o(^O^o)(o^O^)oオシエテ

No.323

>> 322 ぱんだっちがいぢわるなこと言う~
o(><;)(;><)o

言わない②~!
誕生月なんて言わない~(>_<)

• << 327 同じ30代じゃん     o(^O^o)(o^O^)o仲間   プリ、早くいぃなさい~

No.324

>> 319 うん(-_☆)V でも、こうやってみんなに愚痴って、みんなの意見も聞けて、少しでも気が楽になるだろうから、これからもジャンジャン相談したま… ほんとにスッキリするんだよね~(´∀`)
直接話せたらどんなにいいか…。みんなのグッタリしてる姿が目に浮かんだからやめよ(笑)

• << 330 なっちゎどんどん相談したほうがいいッ(=^▽^=)   それで、暴走族にならないならみんな長生き出来るε=(^ε^)プッ      それだけシンパイしてるって事だょッ♪
  • << 333 ナッチは、思い込んだら一途…ガンコ者! (爆) みたいだし、B型だね! オッチャンも、そうだから良くワカル!(>_<)

No.325

>> 321 なみかちんって怖いお人?(T_T) さぁ~(´△`●)それはどうかな?

• << 328 なみかんゎ二重人格だから気付いてないだけなん? ε=(^ε^)プッ       でも、なみかんの天然さゎ可愛いねッ 稀にみない天然 言われない?
  • << 329 ちぃ~ス(’∞‘)ゞ ゛゛昼間からヌレヌレ…パンツまで (>_<)ヾ雨降りはイヤだね。

No.326

>> 325 どっちゃでもいいんやけどねf^_^;
なみかちんはなみかちんやから(^^)

No.327

>> 323 ぱんだっちがいぢわるなこと言う~ o(><;)(;><)o 言わない②~! 誕生月なんて言わない~(>_<) 同じ30代じゃん     o(^O^o)(o^O^)o仲間   プリ、早くいぃなさい~

• << 331 まだギリ20代やもぉ~ん( ̄o ̄) o(><;)(;><)o

No.328

>> 325 さぁ~(´△`●)それはどうかな? なみかんゎ二重人格だから気付いてないだけなん? ε=(^ε^)プッ       でも、なみかんの天然さゎ可愛いねッ 稀にみない天然 言われない?

• << 336 最近言われるようになった┗|∵|┓ なぜ(?_?)

No.329

>> 325 さぁ~(´△`●)それはどうかな? ちぃ~ス(’∞‘)ゞ ゛゛昼間からヌレヌレ…パンツまで (>_<)ヾ雨降りはイヤだね。

• << 332 そらちん♪チワッす♪  雨ふってるん?     こっちゎ曇りかな。   (∵)                      パンツの中ゎいつも梅雨どきだぁ♪ジャンッジャン

No.330

>> 324 ほんとにスッキリするんだよね~(´∀`) 直接話せたらどんなにいいか…。みんなのグッタリしてる姿が目に浮かんだからやめよ(笑) なっちゎどんどん相談したほうがいいッ(=^▽^=)   それで、暴走族にならないならみんな長生き出来るε=(^ε^)プッ      それだけシンパイしてるって事だょッ♪

No.331

>> 327 同じ30代じゃん     o(^O^o)(o^O^)o仲間   プリ、早くいぃなさい~ まだギリ20代やもぉ~ん( ̄o ̄)

o(><;)(;><)o

• << 334 ぷり…                                 人間、現実逃避しちゃいかん ギリぢゃん?                                                    白状しなさい(∵)?

No.332

>> 329 ちぃ~ス(’∞‘)ゞ ゛゛昼間からヌレヌレ…パンツまで (>_<)ヾ雨降りはイヤだね。 そらちん♪チワッす♪  雨ふってるん?     こっちゎ曇りかな。   (∵)                      パンツの中ゎいつも梅雨どきだぁ♪ジャンッジャン

No.333

>> 324 ほんとにスッキリするんだよね~(´∀`) 直接話せたらどんなにいいか…。みんなのグッタリしてる姿が目に浮かんだからやめよ(笑) ナッチは、思い込んだら一途…ガンコ者!
(爆)
みたいだし、B型だね!
オッチャンも、そうだから良くワカル!(>_<)

No.334

>> 331 まだギリ20代やもぉ~ん( ̄o ̄) o(><;)(;><)o ぷり…                                 人間、現実逃避しちゃいかん ギリぢゃん?                                                    白状しなさい(∵)?

• << 339 シャワー浴びた、ドンドンドン、ヘックション (>_<)ヾ…

No.335

>> 334 ギリでもなんでもいいの~(>_<)

でも実際は30代になるのが嫌とかは全然ないんよ(^^)
年サバよんだりとかも絶対しないし。

今年30かぁ~
ぐらいにしか思ってないからf^_^;

• << 337 そうか(∵)じゃあ何月なん?(*ノ~^*)σ                              なみかんその天然が売り物だからナクサナイヨウニ(爆)

No.336

>> 328 なみかんゎ二重人格だから気付いてないだけなん? ε=(^ε^)プッ       でも、なみかんの天然さゎ可愛いねッ 稀にみない天然 言われ… 最近言われるようになった┗|∵|┓

なぜ(?_?)

No.337

>> 335 ギリでもなんでもいいの~(>_<) でも実際は30代になるのが嫌とかは全然ないんよ(^^) 年サバよんだりとかも絶対しないし。 … そうか(∵)じゃあ何月なん?(*ノ~^*)σ                              なみかんその天然が売り物だからナクサナイヨウニ(爆)

No.338

>> 337 どこが天然何だぁ~(;`Д´)

無くすもなにもどこかわからん!

No.339

>> 334 ぷり…                                 人間、現実逃避しちゃいかん ギリぢゃん?              … シャワー浴びた、ドンドンドン、ヘックション (>_<)ヾ…

No.340

>> 339 そらさん、やっぽ~~( ̄∇ ̄~)

No.341

>> 340 やぽ~なみかん♪d(⌒〇⌒)b♪ 血液型って、性格と関係ある?

• << 343 天然はぇえよ。やっぱ味と香りがちゃうね。(?;)

No.342

>> 341 100%でわないけど関係あると思うよ(*'-^)=☆

そらさんは何型なん?

No.343

>> 341 やぽ~なみかん♪d(⌒〇⌒)b♪ 血液型って、性格と関係ある? 天然はぇえよ。やっぱ味と香りがちゃうね。(?;)

• << 345 よく分かるね~♪味は酸味が利いてて、香りはバニラ(爆)

No.344

>> 343 俺はA型です>^_^<

• << 346 同じやね┓('~`*)┏ もしかして自分の性格好きじゃないんじゃない?もしくは自分の血液型が嫌い…(=^^=)

No.345

>> 343 天然はぇえよ。やっぱ味と香りがちゃうね。(?;) よく分かるね~♪味は酸味が利いてて、香りはバニラ(爆)

• << 347 なみかんって酸味あるっちゃね。ヨーグルト味…美味そぅ(o^-’)b

No.346

>> 344 俺はA型です>^_^< 同じやね┓('~`*)┏

もしかして自分の性格好きじゃないんじゃない?もしくは自分の血液型が嫌い…(=^^=)

No.347

>> 345 よく分かるね~♪味は酸味が利いてて、香りはバニラ(爆) なみかんって酸味あるっちゃね。ヨーグルト味…美味そぅ(o^-’)b

No.348

>> 347 自分嫌いって少し、そぅかもね。 型が嫌いはないよ

• << 350 血液型が変わると、性格も変わるっていうよ! ただ、血液型を変えるのは、命ギリギリのところでするんだから! その体験が、性格に反映していると思うな。 (-.-;)

No.349

>> 348 A型は多いらしいから…そらさんはどいかなって┗|∵|┓

そう言えば彼女とかいにゃいの?(≧∀≦)

No.350

>> 348 自分嫌いって少し、そぅかもね。 型が嫌いはないよ 血液型が変わると、性格も変わるっていうよ!

ただ、血液型を変えるのは、命ギリギリのところでするんだから!
その体験が、性格に反映していると思うな。
(-.-;)

• << 352 なみかん、一応カノ㈲ 同じA型、相性は今のところ良好やっちゃ (o^-’)b
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧