ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 ちっちゃい人ってかわいいや~ん(^^) うちの理想身長は155㌢… あくまで理想。友達がちょうどうちの理想身長なんよね~ f^_^;… ぷりっていくつなん?身長?(∵)

• << 253 内緒~☆ うちは妹と身長も体重もほぼ同じ~(^^)

No.252

>> 251 あっ!なっちと質問被り~(爆)(ΘoΘ)σ

No.253

>> 251 ぷりっていくつなん?身長?(∵) 内緒~☆

うちは妹と身長も体重もほぼ同じ~(^^)

• << 257 おせーておせーて~♪(σ・∀・)σ おせーてくれたら θ←コレけるからさぁ♪

No.254

>> 250 そんなぷりもっちはなんせんち? (。・_・。)ノ オッチャンも、リキ君くらいの、背が欲しかったな!(>_<)

そしたら、スポーツとかバイクで、1~2ランク上が狙えたのになぁー。

ただの愚痴だったね。
(>_<)スンマソン!

• << 256 みんな、お晩です(^.^) 俺もオッチャンと同じくらい173㎝ やで

No.255

>> 247 ちっちゃい人ってかわいいや~ん(^^) うちの理想身長は155㌢… あくまで理想。友達がちょうどうちの理想身長なんよね~ f^_^;… もしかして、背ゎ大きいの?(o^∇^o)ノ                  背のちっちゃいのって可愛いじゃん 一生懸命動いてるって感じでねッ♪

• << 258 童顔だったらよかったんだけどねι ズボン絶対裾切らないといけないし… 。。。(〃_ _)σ∥

No.256

>> 254 オッチャンも、リキ君くらいの、背が欲しかったな!(>_<) そしたら、スポーツとかバイクで、1~2ランク上が狙えたのになぁー。 ただの愚… みんな、お晩です(^.^) 俺もオッチャンと同じくらい173㎝ やで

No.257

>> 253 内緒~☆ うちは妹と身長も体重もほぼ同じ~(^^) おせーておせーて~♪(σ・∀・)σ

おせーてくれたら
θ←コレけるからさぁ♪

• << 259 オッチャン、スポーツとバイブで1ランク上って…何してた?
  • << 260 ただ今の、ナッチの言葉を説明しますと、 エヘンッ! ケル=アゲルで、あります!…エヘンッ! (^.^)V
  • << 262 θよりも… リアルな玩具の方がいい~(〃。〃)

No.258

>> 255 もしかして、背ゎ大きいの?(o^∇^o)ノ                  背のちっちゃいのって可愛いじゃん 一生懸命動いてるって感じでね… 童顔だったらよかったんだけどねι
ズボン絶対裾切らないといけないし…
。。。(〃_ _)σ∥

• << 261 そんなに落ち込まない  なっち(・∀・)ノ                (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ

No.259

>> 257 おせーておせーて~♪(σ・∀・)σ おせーてくれたら θ←コレけるからさぁ♪ オッチャン、スポーツとバイブで1ランク上って…何してた?

• << 270 プロとか、そんなレベルじゃあないよ!(>_<) ただ、オッチャンは、いろんなスポーツとか好きで、するんだけど。 結構、競技思考だから、 楽しく、ワイ②では、満足できないのさ! 結果ではなく、やり遂げる事で、満足したら良いのに…ダメなんだ! (>_<) 結局、バイクのレースでケガをして、 周りの人に、心配と迷惑をかけてしまったよ。 (>_<) それからは、自重してます!

No.260

>> 257 おせーておせーて~♪(σ・∀・)σ おせーてくれたら θ←コレけるからさぁ♪ ただ今の、ナッチの言葉を説明しますと、

エヘンッ!
ケル=アゲルで、あります!…エヘンッ!

(^.^)V

• << 264 おっちゃん 通訳ありが㌧♪ :*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

No.261

>> 258 童顔だったらよかったんだけどねι ズボン絶対裾切らないといけないし… 。。。(〃_ _)σ∥ そんなに落ち込まない  なっち(・∀・)ノ                (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ

No.262

>> 257 おせーておせーて~♪(σ・∀・)σ おせーてくれたら θ←コレけるからさぁ♪ θよりも…

リアルな玩具の方がいい~(〃。〃)

• << 266 さすが好きものぷりもっち(σ・∀・)σ マジレスすると、バイブって気持ちよくないよ…(>_<) ローターをクリに当てるのはヤバ気持ちイイけど♪

No.263

私は童顔…(´Д`)
でもみんな想像どうりやわ~ヾ(≧ω≦)〃

No.264

>> 260 ただ今の、ナッチの言葉を説明しますと、 エヘンッ! ケル=アゲルで、あります!…エヘンッ! (^.^)V おっちゃん
通訳ありが㌧♪

:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

No.265

>> 264 けるってあげるって意味なんや。
こっちでは『ける』は取るとか盗むって意味やで。正反対やな…

• << 267 ける→キック やないんだね┓('~`*)┏
  • << 268 方言っておもしろいッ♪  (ΘoΘ)σ

No.266

>> 262 θよりも… リアルな玩具の方がいい~(〃。〃) さすが好きものぷりもっち(σ・∀・)σ
マジレスすると、バイブって気持ちよくないよ…(>_<)
ローターをクリに当てるのはヤバ気持ちイイけど♪

• << 271 何言ってんの~、なっちぃ! ローターなんかより断然バ〇ブやでっ!(>_<) なっちは栗派?中派?f^_^;

No.267

>> 265 けるってあげるって意味なんや。 こっちでは『ける』は取るとか盗むって意味やで。正反対やな… ける→キック

やないんだね┓('~`*)┏

No.268

>> 265 けるってあげるって意味なんや。 こっちでは『ける』は取るとか盗むって意味やで。正反対やな… 方言っておもしろいッ♪  (ΘoΘ)σ

• << 274 なんだかなぁ~! by阿藤快 (笑) オッチャン、東北地方の言葉は、なんとなく、解るんだよね。 北海道でも、浜言葉って、津軽弁に近いのも、大体普通に会話してるよ? なでが、おらもわがねだぁ! (笑)

No.269

>> 268 エロ花、咲いてるね。♪d(⌒〇⌒)b♪ ………ローターのほぅが良い( ̄▽ ̄)v…メモ !

No.270

>> 259 オッチャン、スポーツとバイブで1ランク上って…何してた? プロとか、そんなレベルじゃあないよ!(>_<)
ただ、オッチャンは、いろんなスポーツとか好きで、するんだけど。
結構、競技思考だから、
楽しく、ワイ②では、満足できないのさ!

結果ではなく、やり遂げる事で、満足したら良いのに…ダメなんだ!
(>_<)

結局、バイクのレースでケガをして、
周りの人に、心配と迷惑をかけてしまったよ。
(>_<)

それからは、自重してます!

• << 272 オッチャン、熱い人やねんな、俺は上手くなれば良いってとこまで、今はゴルフ、ショットだけは誰より上手くなりたいって気持ちはあるな

No.271

>> 266 さすが好きものぷりもっち(σ・∀・)σ マジレスすると、バイブって気持ちよくないよ…(>_<) ローターをクリに当てるのはヤバ気持ちイイけど… 何言ってんの~、なっちぃ!
ローターなんかより断然バ〇ブやでっ!(>_<)

なっちは栗派?中派?f^_^;

• << 273 ぷりちゃん、栗派、中派 ってどちらかになの? (@_@)……俺は、姉派、強度がヤバい

No.272

>> 270 プロとか、そんなレベルじゃあないよ!(>_<) ただ、オッチャンは、いろんなスポーツとか好きで、するんだけど。 結構、競技思考だから、 楽し… オッチャン、熱い人やねんな、俺は上手くなれば良いってとこまで、今はゴルフ、ショットだけは誰より上手くなりたいって気持ちはあるな

• << 275 ゴルフは、 パターは、センス! ドライバー、ロングIは、スイングパワー! ショートIは、練習! だと、オッチャンは、思うよ。 偉そうで、ゴメン!

No.273

>> 271 何言ってんの~、なっちぃ! ローターなんかより断然バ〇ブやでっ!(>_<) なっちは栗派?中派?f^_^; ぷりちゃん、栗派、中派 ってどちらかになの? (@_@)……俺は、姉派、強度がヤバい

No.274

>> 268 方言っておもしろいッ♪  (ΘoΘ)σ なんだかなぁ~!
by阿藤快
(笑)

オッチャン、東北地方の言葉は、なんとなく、解るんだよね。

北海道でも、浜言葉って、津軽弁に近いのも、大体普通に会話してるよ?

なでが、おらもわがねだぁ!
(笑)

No.275

>> 272 オッチャン、熱い人やねんな、俺は上手くなれば良いってとこまで、今はゴルフ、ショットだけは誰より上手くなりたいって気持ちはあるな ゴルフは、
パターは、センス!
ドライバー、ロングIは、スイングパワー!
ショートIは、練習!
だと、オッチャンは、思うよ。

偉そうで、ゴメン!

No.276

>> 275 オッチャンの言うとおりと思うよ。 俺はパワーはないから、正確なショット目指してる。 7アイアンで160Yぐらいですから、パワーないです。 観戦も好きだから、地元の選手とか応援に行きたい。

No.277

>> 276 コースメイクと、自分の得意なショット、距離を考えると、アベレージは、一気に伸びるね。

自分で言って偉そう!
ゴメン!m(__)m

そら君のベストはどのくらいかな?

今日は、もう 寝るよ。
おやすみ。
(-.-)…zzZ

No.278

>> 277 おはよッ♪
なんか朝から電波ワル~ッ(ー'`ー;)                   オッチャンゎ何でも知っておるんだな~ぁOo。(^・ω・^)yー~ちっと尊敬ッ~♪

• << 280 おぱよーござんす♪ 今日は雨だけど仕事頑張っちゃいます♪

No.279

>> 278 パンちゃん、おはよう!(^O^)ノ…エヘッ、尊敬なんて、そんな大した…もっと、して!

(^▽^)
    <|∩|>
    /ω\
   エヘンッ!

No.280

>> 278 おはよッ♪ なんか朝から電波ワル~ッ(ー'`ー;)                   オッチャンゎ何でも知っておるんだな~ぁOo。(^・ω… おぱよーござんす♪

今日は雨だけど仕事頑張っちゃいます♪

No.281

>> 280 リキ君、おはよう!
(^O^)ノコッチも、雨降ってるよ!

今日も1日、ガンバルぞっ!っと。
(^.^)V

No.282

おはよー(-"-;)
朝からちょっといい?
彼氏がわざと嫉妬するような事メールしてきて、『その方が悔しくて会った時燃えるでしょ?』だと。
あたしには全然理解できないし、むしろ激しく落ち込むんだけど…(+_+)
向こうのドSっぷりについていけない…

orz

No.283

>> 282 おはよッ~なっち(・∀・)ノ彼氏ゎなっちの事が可愛くて仕方ないんじゃないの?なっちからも入れてやればいいじゃん
(ノ^-^)ノアオル アオル               でも…こにくら彼氏だね (´_>`)フッ

No.284

>> 283 う~ん…(*_*)
だってさ、彼女に奥さんとのエッチ自慢するか普通!?

デリカシーなさすぎー(`o´)

• << 287 なみかん、早ッ♪なみかんマークδだよ…タシカニ                           最悪だぁ~       奥さん持ち出してくるのゎ最低ダネ(-"-)σ    許せない‥アタシナラ

No.285

おはよ~~( ̄∇ ̄~)
眠い…。

No.286

>> 285 おはようなみかん
δδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδδ
なみかんマーク

No.287

>> 284 う~ん…(*_*) だってさ、彼女に奥さんとのエッチ自慢するか普通!? デリカシーなさすぎー(`o´) なみかん、早ッ♪なみかんマークδだよ…タシカニ                           最悪だぁ~       奥さん持ち出してくるのゎ最低ダネ(-"-)σ    許せない‥アタシナラ

• << 290 なみかを印になったか…(;゜□゜)時間がかかったなぁ(爆) 何何? それはまじ最低だねヾ(`ロ´キ)

No.288

>> 287 でしょ!!!!
ヽ(`Д´)ノ
別に奥さんと仲が良いのは悪い事じゃないよ。でも、『フェラもしてもらっちゃった』ってハートマーク付けるか!!?
せっかく今日会う日だったのに…会いたくなくなったよ(-"-;)

• << 291 会わない方がいいよ(-_-#)

No.289

>> 288 逢っちゃダメ      最低だなー(-"-)σ    話きいてて、ムカツクね               文句言って今日ゎ逢わないって言ってやれ~ぇ!

No.290

>> 287 なみかん、早ッ♪なみかんマークδだよ…タシカニ                           最悪だぁ~       奥さん持ち出して… なみかを印になったか…(;゜□゜)時間がかかったなぁ(爆)

何何?
それはまじ最低だねヾ(`ロ´キ)

• << 296 ナッチ、ナミカタン、おはよう!(^O^)ノ ナッチ、…彼氏に、嫌だって!言ってるんだよね? ソレなのにいつも、ナッチを泣かせているね! ハッキリ言って、オッチャンの、大嫌いなヤツだ!(>_<) ナッチは前に、優しい人って、言ってたけど。 ナッチの、書き込みを見ていると、 全然優しさも、思いやりもないよ! ナッチは彼氏が好きで、思い込んでいるだけ、のような気がするんだけどなぁ?

No.291

>> 288 でしょ!!!! ヽ(`Д´)ノ 別に奥さんと仲が良いのは悪い事じゃないよ。でも、『フェラもしてもらっちゃった』ってハートマーク付けるか!!?… 会わない方がいいよ(-_-#)

No.292

彼氏はさ、自分が旦那に嫉妬する事で激しく求めたくなるらしい…。
あたしもそうだと思ってるみたい(-.-;)チゲーヨ

デリカシーがないのは毎度の事だけど…。
慣れるしかないのかなぁm(_ _)m

No.293

>> 292 取りあえずは嫌って事伝えとかなきゃ駄目だよ!(=^^=)
治すのは時間がかかるかもしれないけど(涙)
私は結局慣れて来てるパターン…(/▼δ▼)y━~

No.294

>> 293 伝えてるつもりなんだけどねf^_^;

なみかんみたいに慣れれたらどんなにラクだろうと思うよ…(>_<)

• << 297 慣れるまでに何リットル泣いたことか\(-ω-\) でも最近気付いたのは…反応しなくなったら (泣く・怒る・焼く) 面白くないってブチブチ言ってるよ!(;´Д`)

No.295

>> 294 みなみな様、おはようございます。

なっちは今日デートなんや~。
不倫だから奥さんとヤるのは当然だけど、それを彼女に言うって事が男から見てもわかんねぇ~(>_<)

彼氏は、なっちに何をしても別れないっていう自信過剰なんかな?

• << 298 あたしもわからん…。(-.-)=3 そうゆう人だと割り切ってしまうしかないよねι 優しくてエッチ上手い人が現れたら100%そっちに行くね!
  • << 299 りきちん・おっちゃん おはよ~(・ω・)ゞ おっちゃん…B型の男性は他の人が気がつかないようなところに気配りが出来たり、人とは違う優しさがあるんだと思うよ! 私の彼はいつもB型だから何と無くだけど…┓('~`*)┏ 違ったらごめんね!それにナツしゃんが私たちに言ってる彼のことは嫌なところだけじゃないのかな?そんなことしか聞いてないから…イメージが悪いだけ…かも? 偉そうなこと言って全然違ったらごめんね(´Д`)

No.296

>> 290 なみかを印になったか…(;゜□゜)時間がかかったなぁ(爆) 何何? それはまじ最低だねヾ(`ロ´キ) ナッチ、ナミカタン、おはよう!(^O^)ノ

ナッチ、…彼氏に、嫌だって!言ってるんだよね?
ソレなのにいつも、ナッチを泣かせているね!

ハッキリ言って、オッチャンの、大嫌いなヤツだ!(>_<)

ナッチは前に、優しい人って、言ってたけど。
ナッチの、書き込みを見ていると、
全然優しさも、思いやりもないよ!

ナッチは彼氏が好きで、思い込んでいるだけ、のような気がするんだけどなぁ?

• << 300 今はこんなだけど、会った頃は優しい人だったんだよ(ρ_<。) メールだってマメにくれたし… しっかりはっきりムカツク言動されたら別れる気にもなるんだけど… 中途半端に冷たかったりするから好きな気持ちが抜けないんだよね (´・ω・`)困ったもんだね

No.297

>> 294 伝えてるつもりなんだけどねf^_^; なみかんみたいに慣れれたらどんなにラクだろうと思うよ…(>_<) 慣れるまでに何リットル泣いたことか\(-ω-\)

でも最近気付いたのは…反応しなくなったら
(泣く・怒る・焼く)
面白くないってブチブチ言ってるよ!(;´Д`)

No.298

>> 295 みなみな様、おはようございます。 なっちは今日デートなんや~。 不倫だから奥さんとヤるのは当然だけど、それを彼女に言うって事が男から見ても… あたしもわからん…。(-.-)=3
そうゆう人だと割り切ってしまうしかないよねι

優しくてエッチ上手い人が現れたら100%そっちに行くね!

No.299

>> 295 みなみな様、おはようございます。 なっちは今日デートなんや~。 不倫だから奥さんとヤるのは当然だけど、それを彼女に言うって事が男から見ても… りきちん・おっちゃん
おはよ~(・ω・)ゞ
おっちゃん…B型の男性は他の人が気がつかないようなところに気配りが出来たり、人とは違う優しさがあるんだと思うよ!

私の彼はいつもB型だから何と無くだけど…┓('~`*)┏

違ったらごめんね!それにナツしゃんが私たちに言ってる彼のことは嫌なところだけじゃないのかな?そんなことしか聞いてないから…イメージが悪いだけ…かも?

偉そうなこと言って全然違ったらごめんね(´Д`)

• << 302 なみかんありがとう!m(_ _)m B型の彼って難しいけど、憎めないトコもあるんだよね(^δ^)
  • << 308 どんなに普段優しくても、 自分の考えで出したメールが、 ナッチを泣かせたり、悩む事をまったく、考えない! って言うか、わざとしてるよね!(>_<) 酒さえ、飲まなかったら…っていう、酒乱のオヤジと、大した変わらないと思うよ! 本人に、会ってもないのに、勝手な事言ってるねオッチャン!(>_<) ゴメン!m(__)m ただ…ナッチの事を考えると、心配なんだ!

No.300

>> 296 ナッチ、ナミカタン、おはよう!(^O^)ノ ナッチ、…彼氏に、嫌だって!言ってるんだよね? ソレなのにいつも、ナッチを泣かせているね! … 今はこんなだけど、会った頃は優しい人だったんだよ(ρ_<。)
メールだってマメにくれたし…

しっかりはっきりムカツク言動されたら別れる気にもなるんだけど…
中途半端に冷たかったりするから好きな気持ちが抜けないんだよね
(´・ω・`)困ったもんだね

• << 301 それがB型のマジックだよ\(`△´!)/ 離れることが出来なくなる…↓腹立つ・ムカつくけど別れられない(;`Д´) 何でなんだああぁぁぁ!?('□'ノ)ノって感じ…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧