ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 一番かわゆい子だよ
~( ̄∇ ̄~)

No.152

>> 150 フフフ(=^^=)誰でしょうか? そらっちダァ(o^∇^o)ノ そらっちもauなん?

No.153

>> 152 ('□';≡;'□')違って!

酷いなぁ~(涙)
私への愛はその程度かい?(っー。ー)っ

No.154

>> 153 なみかん?(*≧∇)人(∇≦*) 仲間ッ ババ仲間

No.155

>> 154 当たり~┗(`∀´)┛遅いぞ~♪

ババ仲間って何?((((;・ω・)

No.156

>> 155 ババ仲間って何?って聞く?(((~_д_)~     絶対筋肉痛になるって! なみかんも(o^∇^o)ノ

No.157

>> 156 それだけじゃならないよ~(;゜Д゜)

タブン…

ねぇ話し変えちゃうけど、着うたで安くてカバーじゃないとこない?機種変したから欲しいんやけどなかなかなくって(;´Д`)

No.158

>> 157 着うたRってどこも同じ値段じゃない?
カバーは違うけど…
新しい曲だと高いよね~(>_<)

No.159

>> 158 誰か知ってたら教えてε=ヽ(≧∀)

No.160

>> 159 |柱|_・)チラッ

オルスカニャ?

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.161

>> 160 ちゅ…中学生!!?
∑( ̄□ ̄;)

なっちは女子大生♪♪
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:ルンルン♪

No.162

>> 161 うん♪中学生です♪

純粋なんです…(/o\)

No.163

>> 162 中学生がまた居る    ∑(´Д`*)コワイ                            どうしても中学生になれない…(ΘoΘ)σ      タイシタドキョウダァ                                                     せめてパンチャングライに

No.164

>> 163 ケケケd(~ω~*)

No.165

>> 164 なみかん発見      (!-_)┏┳---- θθθθθθθθθθθθθΣΦΦ

No.166

>> 165 パンティー発見♪

ξξξξξξξξξξξ

うんこだらけだ(爆)

No.167

>> 166 誰の…?あっ!テルさんのかぁ?(o^o^o)カホリが

No.168

>> 167 んにゃ、だり・パンダさんの(笑)

懐かしいハンネ

前のハンネって何か意味あんの?

No.169

>> 168 アタシのかよΣ(^□^*)  別に…たれぱんだちゃんをひねった模様でありますッ♪                                                           ねぇ②りきちんこって?何からつけたの?

No.170

>> 169 たれぱんだって居たねぇ(笑)
って事は…

たれぱんだ=垂れてる
パンちゃん=捻れてる(爆)

俺はりきまるであって、りきチンコって…

確かにチンコぶら下がってるけど(爆)

家で飼ってる犬がりきまるって名前なんよ♪
強そうな名前っしょ?でも実際は17年も生きてるヨボヨボ爺さんやねん。

みんなが俺をりきまるって呼ぶと『ワン』って答えようか?(笑)

No.171

>> 170 長生きやね~ワンコッ  17年なんて凄すぎ!  (o^o^o)でも、シアワセナ犬やん                        りきぃ~死んじゃダメだぞ!(-^艸^-)おいで!   お手、おかわり♪ダネ   ハンノウしてねッ♪                                                                 じゃあ?本名ゎ?   何ていうん?      内緒で教えてみん?(笑)

No.172

>> 171 本名っすか?しん●っていいますねん(笑)

ハッΣ(゜ロ゜〃)イッチャッタ(笑)

パンちゃんは何て言うのん?

• << 174 パンちゃんゎアドに書いてあるとおりさぁ(-^艸^-)                         可愛い名前だべさぁ(-^艸^-)                                               しんっていうの?    以外だな~♪                              皆さん秘密にしておいてくださぃ~♪

No.173

>> 172 ありゃ(笑)
内緒にするつもりが、公表してもた(爆)

りきまるはマジ長生きやぞ。最近はかなり衰えて来てる。←犬のりきまるね(笑)
人間のりきまるは衰え知らずのギンギンさっ
( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.174

>> 172 本名っすか?しん●っていいますねん(笑) ハッΣ(゜ロ゜〃)イッチャッタ(笑) パンちゃんは何て言うのん? パンちゃんゎアドに書いてあるとおりさぁ(-^艸^-)                         可愛い名前だべさぁ(-^艸^-)                                               しんっていうの?    以外だな~♪                              皆さん秘密にしておいてくださぃ~♪

• << 176 いなくなっちまった~  オッチャンも、仁べえとか名前だったりして(-^艸^-)

No.175

>> 174 パンちゃんは『酢』?(爆)

酸っぱいんや。汁(笑)

No.176

>> 174 パンちゃんゎアドに書いてあるとおりさぁ(-^艸^-)                         可愛い名前だべさぁ(-^艸^-)   … いなくなっちまった~  オッチャンも、仁べえとか名前だったりして(-^艸^-)

• << 178 誰かいる?りきちんこ~♪本名りきちんこじゃなかったんだぁ~┓('~`*)┏

No.177

>> 176 仁べぇ
笑った…(笑)

りきまる~
おいでおいでぇ
(ノ・∀・)ノ゙

No.178

>> 176 いなくなっちまった~  オッチャンも、仁べえとか名前だったりして(-^艸^-) 誰かいる?りきちんこ~♪本名りきちんこじゃなかったんだぁ~┓('~`*)┏

No.179

>> 178 今度、りきちんが、お生な口をたたいたら、ビシバシ躾をしなくちゃッ                 v(。・・。)vねぇ~りきまる (爆)

No.180

こんばんは(^^)
はじめまして。
あたしも仲間に入れてもらえますか?

( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 182 なんか怪しいぞぉ~ (σ・∀・)σ 正体を明かせっ(笑)

No.181

>> 180 いぃですょー(o^o^o)  条件を言います     お腹のサイズも教えてくださぃ          後、オッパイがデッカイ人ゎ立ち入り禁止です                           ( ̄ー+ ̄)ニヤリ                              以上。                                                                     ちゅう~がくちぇいじゃないんだね(o^皿^o

No.182

>> 180 こんばんは(^^) はじめまして。 あたしも仲間に入れてもらえますか? ( ̄ー+ ̄)クスッ なんか怪しいぞぉ~
(σ・∀・)σ
正体を明かせっ(笑)

• << 184 もんもんちゃんじゃないの?Σ(^□^*)
  • << 186 ぱんちゃんさん、なつさん怪しいって何のことですか? おなかのサイズってウエストのことかしら?
  • << 187 ウーゥ ワンッワンッ♪ ちなみに、なっち、ぷりはハンネに何か意味あんの?なみかんは子供と旦那から1字もらったんだよね、たしか…

No.183

>> 182 ハンネ欲しいなぁ~☆無理かい~( ̄∇ ̄~)

No.184

>> 182 なんか怪しいぞぉ~ (σ・∀・)σ 正体を明かせっ(笑) もんもんちゃんじゃないの?Σ(^□^*)

No.185

>> 184 あたしもそう思うなぁ~♪
( ̄ー+ ̄)

• << 188 やっぱり、絶対そうだぁ~ヨゴレに来るオンナの人って もんもんちゃんと、るる吉しかいないもん(o^皿^o)>゛                                                           って思います(o^∇^o)ノ

No.186

>> 182 なんか怪しいぞぉ~ (σ・∀・)σ 正体を明かせっ(笑) ぱんちゃんさん、なつさん怪しいって何のことですか?

おなかのサイズってウエストのことかしら?

• << 190 カタコトー!! ∑( ̄□ ̄;)ガビーン 超音波写真も晒すこと(笑)
  • << 191 はぃ♪序々に大きくなって行くでっかい腹ですか? ( ̄^ ̄)

No.187

>> 182 なんか怪しいぞぉ~ (σ・∀・)σ 正体を明かせっ(笑) ウーゥ ワンッワンッ♪

ちなみに、なっち、ぷりはハンネに何か意味あんの?なみかんは子供と旦那から1字もらったんだよね、たしか…

• << 193 りきまるきたきたぁ♪ビーフジャーキー模様のパンティだよぉ(笑) あたしのハンネは普通。夏が好きだから♪♪

No.188

>> 185 あたしもそう思うなぁ~♪ ( ̄ー+ ̄) やっぱり、絶対そうだぁ~ヨゴレに来るオンナの人って もんもんちゃんと、るる吉しかいないもん(o^皿^o)>゛                                                           って思います(o^∇^o)ノ

• << 192 (-"-;)チッ バレてやがる 今回はフリーターで登場~(≧m≦)ウププ

No.189

>> 188 ハッΣ(゜ロ゜〃)
ぷりやないのん?ぷりやと思ってた(笑)

• << 198 ぷりっスよf^_^; すぐバレちゃうなぁ~(笑) 意味は特にないけど、かわいらしい感じの呼び名がよくてぷりもにした(^^) 最初のハンネのもんぷちは友達が昔飼ってたハムスターの名前f^_^; 今のハンネはもんぷちとぷりもを合体させたん(^^)

No.190

>> 186 ぱんちゃんさん、なつさん怪しいって何のことですか? おなかのサイズってウエストのことかしら? カタコトー!!
∑( ̄□ ̄;)ガビーン

超音波写真も晒すこと(笑)

No.191

>> 186 ぱんちゃんさん、なつさん怪しいって何のことですか? おなかのサイズってウエストのことかしら? はぃ♪序々に大きくなって行くでっかい腹ですか? ( ̄^ ̄)

No.192

>> 188 やっぱり、絶対そうだぁ~ヨゴレに来るオンナの人って もんもんちゃんと、るる吉しかいないもん(o^皿^o)>゛               … (-"-;)チッ
バレてやがる

今回はフリーターで登場~(≧m≦)ウププ

• << 197   。。。(〃__)σ∥  バレバレやねん。(爆)

No.193

>> 187 ウーゥ ワンッワンッ♪ ちなみに、なっち、ぷりはハンネに何か意味あんの?なみかんは子供と旦那から1字もらったんだよね、たしか… りきまるきたきたぁ♪ビーフジャーキー模様のパンティだよぉ(笑)

あたしのハンネは普通。夏が好きだから♪♪

• << 195 りきちゃん、おいでえ  (*^ω^)ノ[]                                                      りきちん、ハンネの由来出して凄い反響だねッ   いぢられるゾォ      (o^∇^o)ノ

No.194

>> 193 そ~なんや♪ちなみに本名は満子?(笑)

No.195

>> 193 りきまるきたきたぁ♪ビーフジャーキー模様のパンティだよぉ(笑) あたしのハンネは普通。夏が好きだから♪♪ りきちゃん、おいでえ  (*^ω^)ノ[]                                                      りきちん、ハンネの由来出して凄い反響だねッ   いぢられるゾォ      (o^∇^o)ノ

No.196

>> 195 ワンッワンッ

/)_/)
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.197

>> 192 (-"-;)チッ バレてやがる 今回はフリーターで登場~(≧m≦)ウププ   。。。(〃__)σ∥  バレバレやねん。(爆)

• << 201 なんでわかったんだぁ~? 完璧を装うのは難しい~(>_<)

No.198

>> 189 ハッΣ(゜ロ゜〃) ぷりやないのん?ぷりやと思ってた(笑) ぷりっスよf^_^;

すぐバレちゃうなぁ~(笑)

意味は特にないけど、かわいらしい感じの呼び名がよくてぷりもにした(^^)
最初のハンネのもんぷちは友達が昔飼ってたハムスターの名前f^_^;
今のハンネはもんぷちとぷりもを合体させたん(^^)

• << 202 可愛いハンネだねッ   ぷりゎ(o^∇^o)ノ                ナツも、なっちにあってるかもかも        (o^∇^o)ノ
  • << 205 ペロペロッ…! 舐め好きなオッチャンの、登場です! (^.^)V

No.199

>> 198 そっかぁ~。一緒みたい感じやね。ペットからって(笑)

No.200

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 204 。。。(〃__)σ∥    とられちゃったぁ                                                                                                    気付かなかったf(__;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧