ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7550 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ヨゴレンヂャー トイレット***惨状\(^O^)/
どうも決まらねーな…
ε=ε=┏(;^.^)┛
出直しだ
すたたたたたた

No.52

>> 49 ヨゴレンジャー パイをゲット三女 (^O^)/ >49
が面白かった
\(^o^)/

• << 54 やっぱり下ネタに反応かよ(笑) \(d三b)/

No.53

∥_・)コソッ

ダレカ イラッシャル?

• << 56 お腹の赤ちゃんは 順調かいな?

No.54

>> 52 >49 が面白かった \(^o^)/ やっぱり下ネタに反応かよ(笑)
\(d三b)/

No.55

>> 54 いるよ(^O^)/

No.56

>> 53 ∥_・)コソッ ダレカ イラッシャル? お腹の赤ちゃんは
順調かいな?

No.57

>> 56 ニャルっちがいたぁ~(^▽^)

お腹順調よん♪
少しポッコリしてきたよ。
今日はチャリンコ乗って出かけてきたさ(^^)

No.58

>> 57 おっ!チャリンコ乗ってもOKになったんかいな!
それは良かった
o(^-^)o

No.59

>> 58 周りは心配しはるけど、先生が30分くらいならチャリンコ乗ってもいいって言ってたし、お腹おっきくなって足下見ずらくなってきたら乗るのはやめるつもりf^_^;

車運転できんからチャリンコがあると助かるし(^^)

No.60

>> 59 周り心配しはるけど…「しはるけど」って方言いいね~(笑)
あまり周りに心配かけないよ~にね
(^O^)/

• << 62 ニャルっちあんがと☆ 「~しはる」とか「~しはった」とかはこっちでは普通やねんけど方言やったんやf^_^; 知らんかったぁ。 うちの変わりになっちが返事してくれたよ(笑)

No.61

>> 60 はーい(^O^)
…ってあたしじゃない?

三 (/ ^^)/

No.62

>> 60 周り心配しはるけど…「しはるけど」って方言いいね~(笑) あまり周りに心配かけないよ~にね (^O^)/ ニャルっちあんがと☆

「~しはる」とか「~しはった」とかはこっちでは普通やねんけど方言やったんやf^_^; 知らんかったぁ。

うちの変わりになっちが返事してくれたよ(笑)

No.63

>> 62 やっと…
やっと…やっと!!!!

去年の牛乳捨てましたぁぁぁぁっ!!!!!!!
(・∀・)テヘ

• << 66 去年の牛乳、ヨーグルトになってへん?
  • << 67 まぢ話か?なっちf^_^; 去年の牛乳……… いったい 中はどんななってたんやろ?(--;) 臭い… 悪臭はなかったん?

No.64

>> 63 ← Σ(^□^*)スゲッ

No.65

>> 64 晩ちゃ♪d(⌒〇⌒)b♪★方言って自覚症状がないっちゃね。―――∞―――朝はさぶっかった(≧▽≦)ゞ

No.66

>> 63 やっと… やっと…やっと!!!! 去年の牛乳捨てましたぁぁぁぁっ!!!!!!! (・∀・)テヘ 去年の牛乳、ヨーグルトになってへん?

No.67

>> 63 やっと… やっと…やっと!!!! 去年の牛乳捨てましたぁぁぁぁっ!!!!!!! (・∀・)テヘ まぢ話か?なっちf^_^; 去年の牛乳………

いったい

中はどんななってたんやろ?(--;)
臭い… 悪臭はなかったん?

• << 69 ヨーグルトになるまでとっておいた例のブツですぜ!ぷりもっち♪ ( ̄ー+ ̄) いつまでたってもヨーグルトにならないからついに捨てた (´ー`)

No.68

>> 67 たぶん、魅惑の香り (u_u)o〃

No.69

>> 67 まぢ話か?なっちf^_^; 去年の牛乳……… いったい 中はどんななってたんやろ?(--;) 臭い… 悪臭はなかったん? ヨーグルトになるまでとっておいた例のブツですぜ!ぷりもっち♪
( ̄ー+ ̄)

いつまでたってもヨーグルトにならないからついに捨てた
(´ー`)

No.70

>> 69 あの以前に話してた時のにゅ~にゅ~のことやったとは…

なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)ニタ~

ヨーグルトにならんかったのに悪臭は大丈夫やったん?

• << 72 悪臭は…… 御想像にお任せします…( ̄ー+ ̄) 気になる人は2ヶ月放置してみそ(爆)

No.71

>> 70 |電柱|∧ ̄;)      誰もイナイのかにゃ~                                       りきちんも、オッチャン    も今日ゎこないねぇ~  (;_;)

• << 73 今日は休日だからじゃないかな? o(^-^)o そのうちひょっこりくるよ♪

No.72

>> 70 あの以前に話してた時のにゅ~にゅ~のことやったとは… なか②やりますなぁ~、お主( ̄ー+ ̄)ニタ~ ヨーグルトにならんかった… 悪臭は……
御想像にお任せします…( ̄ー+ ̄)
気になる人は2ヶ月放置してみそ(爆)

No.73

>> 71 |電柱|∧ ̄;)      誰もイナイのかにゃ~                                       りきちんも、オ… 今日は休日だからじゃないかな?
o(^-^)o

そのうちひょっこりくるよ♪

No.74

>> 73 あっそうか(σ・∀・)σ 土曜日だったねぇ~   家族とラブラブ中かぁ~♪

• << 77 オッチャンに、 休みなんて、ございません!(;_;) ちょっと、仕事中にメールを入れる隙が無いんだよね。 (涙)

No.75

∥∥∪゜)ただいま…

No.76

>> 75 壁|Д`)ダレモイナイョ…

• << 78 ∥∥△ ̄)ホントダ…ダレモイナイ BYE-BYEヽ(; ̄Д)yヾ~
  • << 79 柱lω・〃) アタシシカ…‥

No.77

>> 74 あっそうか(σ・∀・)σ 土曜日だったねぇ~   家族とラブラブ中かぁ~♪ オッチャンに、
休みなんて、ございません!(;_;)

ちょっと、仕事中にメールを入れる隙が無いんだよね。
(涙)

• << 80 大変だね゜゜(´□`)゜゜。頑張ってね♪
  • << 81 オッチャンッ お疲れでやんす。無理しない程度に、マメにレスしてねッ(σ・∀・)σ

No.78

>> 76 壁|Д`)ダレモイナイョ… ∥∥△ ̄)ホントダ…ダレモイナイ

BYE-BYEヽ(; ̄Д)yヾ~

No.79

>> 76 壁|Д`)ダレモイナイョ… 柱lω・〃) アタシシカ…‥

• << 86 アハハ!(^O^)ノ ナミカタン!おかえり! パンちゃんは、さすがだね! ンッ!… (´-ω-`)Oナニカ、キコエル… ウィーン、ウィーン、ビッビビ~! (〃o〃)ナッチ… コエハ、ヒカエメニ…ネッ。

No.80

>> 77 オッチャンに、 休みなんて、ございません!(;_;) ちょっと、仕事中にメールを入れる隙が無いんだよね。 (涙) 大変だね゜゜(´□`)゜゜。頑張ってね♪

• << 82 |Д`)ノ⌒●~*

No.81

>> 77 オッチャンに、 休みなんて、ございません!(;_;) ちょっと、仕事中にメールを入れる隙が無いんだよね。 (涙) オッチャンッ お疲れでやんす。無理しない程度に、マメにレスしてねッ(σ・∀・)σ

No.82

>> 80 大変だね゜゜(´□`)゜゜。頑張ってね♪ |Д`)ノ⌒●~*

• << 84 ≡≡≡●┣ヽ(゜△゜;)ガード

No.83

>> 82 サッ〃…キョロリ…イナイ

No.84

>> 82 |Д`)ノ⌒●~* ≡≡≡●┣ヽ(゜△゜;)ガード

No.85

>> 84 さすがなみかん♪    逃げ足だけゎ早い    o´Д`)/ 誉めてあげる

No.86

>> 79 柱lω・〃) アタシシカ…‥ アハハ!(^O^)ノ
ナミカタン!おかえり!
パンちゃんは、さすがだね!

ンッ!…

(´-ω-`)Oナニカ、キコエル…

ウィーン、ウィーン、ビッビビ~!

(〃o〃)ナッチ…
コエハ、ヒカエメニ…ネッ。

No.87

>> 86 この声ゎぷりだょッ   最近手を覚えたらしい  (o^皿^o)

No.88

>> 87 いいなぁ~ヾ(≧ω≦)〃

No.89

>> 88 やっぱり本物がいぃな。 (;´ノノ`)゙昔ゎヨカッタ                シタイホウダイダッタ。。

• << 91 現役うぃ~ん、(^-^)ノ~~ で…電池がヨワッテル(ρ_―)o

No.90

>> 89 わたくし…
来週彼氏と会えそうでゴザル
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:
ハメハメしてくるでゴザル!

• << 92 イッテらっしゃ~い 『こ』  ↑文字が変わるシリーズ
  • << 93 オッチャン…来週は、 家に帰れそうでゴザル。 \(^▽^)/ヤッター。 イヤ、チガウ、…ヤッタルデー!
  • << 95 ナツしゃんオメデトウね(≧∀≦) やっと会える… いつも以上に燃えるよ(/▼ー▼)y━~

No.91

>> 89 やっぱり本物がいぃな。 (;´ノノ`)゙昔ゎヨカッタ                シタイホウダイダッタ。。 現役うぃ~ん、(^-^)ノ~~ で…電池がヨワッテル(ρ_―)o

No.92

>> 90 わたくし… 来週彼氏と会えそうでゴザル :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: ハメハメしてくるでゴザル! イッテらっしゃ~い
『こ』
 ↑文字が変わるシリーズ

No.93

>> 90 わたくし… 来週彼氏と会えそうでゴザル :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: ハメハメしてくるでゴザル! オッチャン…来週は、
家に帰れそうでゴザル。

\(^▽^)/ヤッター。

イヤ、チガウ、…ヤッタルデー!

• << 96 おっちゃん家に帰らず仕事なん?(;`Д´) 何の仕事や? ('□';≡;'□')
  • << 97 良かったじゃ~ん♪ 奥さんとハメまくれるね \(^o^)/

No.94

>> 93 ガンバ!! オッチャン

No.95

>> 90 わたくし… 来週彼氏と会えそうでゴザル :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: ハメハメしてくるでゴザル! ナツしゃんオメデトウね(≧∀≦)
やっと会える…

いつも以上に燃えるよ(/▼ー▼)y━~

• << 98 燃えるね! 燃えまくるよ(笑) とんでもない事されそうだし…… (*ノノ)キャァァァ
  • << 101 フフフ… 今夜は、寝かさないぞ! そう言ってるのに、…3度目の前に、寝られたことが…何回か… フー。 女性陣に、質問します! やっぱり、疲れてしまうモノかな?(^_^;) オッチャンが、1回イクまでに…3回くらいは、イカせてしまうんだけど… オッチャンが、1回イクまでに、かける時間は、1時間以上になるんだけど! (^_^;) 真面目に、… 疲れるよね。やっぱり。

No.96

>> 93 オッチャン…来週は、 家に帰れそうでゴザル。 \(^▽^)/ヤッター。 イヤ、チガウ、…ヤッタルデー! おっちゃん家に帰らず仕事なん?(;`Д´)
何の仕事や?

('□';≡;'□')

No.97

>> 93 オッチャン…来週は、 家に帰れそうでゴザル。 \(^▽^)/ヤッター。 イヤ、チガウ、…ヤッタルデー! 良かったじゃ~ん♪
奥さんとハメまくれるね
\(^o^)/

No.98

>> 95 ナツしゃんオメデトウね(≧∀≦) やっと会える… いつも以上に燃えるよ(/▼ー▼)y━~ 燃えるね!
燃えまくるよ(笑)

とんでもない事されそうだし……
(*ノノ)キャァァァ

No.99

>> 98 二人ともいいなぁ~゜゜(´□`)゜゜。私もヤリタイ…
旦那で我慢するか[…}('ε';)

って今日居ないよ!Σ(゜□゜;)

No.100

100d(~ω~*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧