ヨゴレンジャーOPテーマ

レス500 HIT数 7549 あ+ あ-

2006/03/07 14:55(更新日時)

θ愛・精士θ

宇宙の彼方からやって来た(キタッ!?)
疑心暗鬼のヒーロー
(その名は!?)
ヨゴレンジャー!!!!

人とのコミュニケーションは
放送禁止用語だけ~
セリフ『ススキノなんて行ってないって!!……タブン…』
右手に~大根!
左手に~天狗!
巨乳女は撲滅さ☆
あぁ~(悶えて)
うぅ~(ヨガって)
ヨゴレンジャー♪♪

タグ

No.34780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ立て遅れてごめんねf^_^;
おやすみなさ~い♪♪

作曲募集(笑)

No.2

1番~(o^皿^o)>゛

No.3

>> 2 じゃなかった(TOT)   スタンバってたのになぁ チックショ~∑(T_T;う"っ

No.4

>> 3 パン太夫…チックシヨ~!なんて、女の子デショ ? …なっち、スレたて、待ってマスターベ… (^.^)ゞ

No.5

>> 4 私が作るべきだったかい?('_'?)

• << 7 ぉはょぅ(o^∇^o)ノ   昨日ゎ気付いたら、なくなってたから、焦ったょ~♪なっちにすぐ連絡とれたからOKだったから気にしないで大丈夫(*n_n)

No.6

>> 5 次は、500ゲッチュした人が…って、るぅる ニシタラ?

No.7

>> 5 私が作るべきだったかい?('_'?) ぉはょぅ(o^∇^o)ノ   昨日ゎ気付いたら、なくなってたから、焦ったょ~♪なっちにすぐ連絡とれたからOKだったから気にしないで大丈夫(*n_n)

No.8

>> 7 パンちゃん、おはよう!みんな、おはよう!
(^O^)ノ
なぜか最近、スレの更新が、早い気がする?
(?_?)

No.9

>> 8 おっちゃん♪おはよぅ  スレ早いよね~     みんな、それだけ団結があるって事だよ タブン?  (o^∇^o)ノ

• << 11 エロの力は、無限の力! ┗(^.^)┛ムンッ! 今日の仕事も、 ガンバルンバ♪

No.10

おはよう……
……
…………
………………
………………………………………………………

(-.-)zzZ

• << 12 あっ、ナッチだ! おはよう!(^O^)ノ たぶん…2度寝に、入るな。(笑)

No.11

>> 9 おっちゃん♪おはよぅ  スレ早いよね~     みんな、それだけ団結があるって事だよ タブン?  (o^∇^o)ノ エロの力は、無限の力!
┗(^.^)┛ムンッ!

今日の仕事も、
ガンバルンバ♪

No.12

>> 10 おはよう…… …… ………… ……………… ……………………………………………………… (-.-)zzZ あっ、ナッチだ!
おはよう!(^O^)ノ

たぶん…2度寝に、入るな。(笑)

No.13

>> 12 ∥W.C∥ヽ(◎◇◎;)  ダナ…。                    2度寝確定…。

No.14

>> 13 オッチャンも、そう思った!(^.^)

(;^▽)人(▽^;)
キガ、アイマスナー。
(笑)

No.15

>> 14 もぅスッキリして爆睡モードだね(笑)ヨゴレじゃなくてヨダレ垂れてそぅ(^O^)                 おっちゃんって何時ごろ起きてるの?

No.16

>> 15 家に居る時は、3時半~4時過ぎくらいかな。
(^_^;)
今は、楽して5時半~6時くらいだよ。

どちらにしても、目覚ましの世話になる事は、
滅多に無いよ!(^.^)V
トシヨリハ、アサガハヤイ!

年伝説?(笑)

No.17

>> 16 凄ッ!おっちゃん、休みの日も起きるの早いの?
(; ̄▽ ̄A

No.18

>> 17 オッチャン休みの時も、目が覚めてしまうから…何も予定が無い時は、2度寝する!(^O^)ノ

気持ち良いもんネ~!
幸せなヒトトキだよ!(^.^)

No.19

>> 18 2度寝ゎ気持ちいいよねー(^O^) さぁ~て起きるかな。ゴミの日(笑)   旦那の事ゎ?不燃?生かな?(笑)

No.20

>> 19 旦那さん、休みかな?

旅行用の鞄に詰めて、
ゆうパック!
(笑)

パンちゃんは、休みなのかな?(^.^)

No.21

>> 20 旦那ゎ仕事です。パンチャンゎ一時間遅れの仕事ッ   o(><;)(;><)oイキタクナイ              たまにゎゆっくり寝たい 。。。(〃__)σ∥

No.22

>> 21 そうか~。
仕事は、気晴らしになる事もあるけれど…大変だもんなぁー!
どんな仕事でも!
(^_^;)
主婦だって、大変だもん!
だから、オッチャン手伝える時は手伝いをするのさ!(^.^)V

オッチャンの気晴らし!

No.23

>> 22 おっちゃんゎ旦那としても、お父さんとしても、100点満点パパだねッ(^O^)  夜の方もバンバンだそうだし(o^皿^o)                   おっちゃんみたい人と結婚したかったなぁ~ぁ

No.24

>> 23 おはよっす(o^∇^o)ノ
パンちゃん、旦那をゴミに…

パンちゃんの旦那は粗大ごみ!?
パンちゃんは危険物!?

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 26 りきちんッ子おはよッ   パンちゃんゎ雛人形だぞ 大事に扱わなきゃダメ。 (o^皿^o)OK?OK?

No.25

>> 24 リキ君、おはよう!
(^.^)
今日の仕事は、ハカドリそうかな?
頑張っテや~!(^O^)ノ

No.26

>> 24 おはよっす(o^∇^o)ノ パンちゃん、旦那をゴミに… パンちゃんの旦那は粗大ごみ!? パンちゃんは危険物!? ( ̄▽ ̄)ニャハ… りきちんッ子おはよッ   パンちゃんゎ雛人形だぞ 大事に扱わなきゃダメ。 (o^皿^o)OK?OK?

No.27

>> 26 了解っす∠(^ε^)

みなさん、パンちゃんはダッチワ●フだそうです(笑)扱いは丁寧に…(爆)

(;^_^A

No.28

>> 27 針で刺したら割れるかしら?

ツンツン
(σ・∀・)σ―

No.29

>> 28 なっち、おぱっ♪

パンちゃんは不死身かも…(爆)
もしくは、ゴム製品?

No.30

>> 29 おはよう♪二度寝はきむちい…
(´ー`)

ぱんだっちはゴム人間だったのかぁ…。だからおっぱいとお尻が伸びてるんだね♪
\(^o^)/

No.31

>> 30 そそ(笑)

って…(笑)

ハッΣ(゜ロ゜〃)

シマリ ハ サイコウカモ

No.32

おはよ~(^^)
なっちの考えたスレタイも文章もやっぱサイコー(^o^)/

ところでOPってなに?f^_^;

• << 35 プリモッチ、おはよう! (^O^)ノ今日も元気に、ぷりっ、ぷりっ!? (笑)

No.33

>> 32 おはよっす、ヨゴレンジャーぷり!

スレタイに書いてあんのは、ヨゴレンジャーのオープニングテーマの歌詞(笑)
略してOPテーマ

• << 36 ヨゴレンジャーオレンジのりき殿 おはようなり(^^) そっかぁf^_^; 確かに言われたらオープニングで納得したよ(^_^;)

No.34

>> 33 おはようぷりもっち♪
りき君の言う通り
OP(オープニング)です☆
\(^o^)/

ヨゴレンジャーぷり
って…なんかかわいいなぁ(^∀^)

• << 37 なっち、おっちゃんおはよ~(^^) いい天気やから昼あたりにボンとでかけようかと思ったら…遊びに行ってしもた(T_T) 電車に乗ってでかけようかと思ったのになぁ~

No.35

>> 32 おはよ~(^^) なっちの考えたスレタイも文章もやっぱサイコー(^o^)/ ところでOPってなに?f^_^; プリモッチ、おはよう!
(^O^)ノ今日も元気に、ぷりっ、ぷりっ!?
(笑)

No.36

>> 33 おはよっす、ヨゴレンジャーぷり! スレタイに書いてあんのは、ヨゴレンジャーのオープニングテーマの歌詞(笑) 略してOPテーマ ヨゴレンジャーオレンジのりき殿 おはようなり(^^)

そっかぁf^_^;
確かに言われたらオープニングで納得したよ(^_^;)

No.37

>> 34 おはようぷりもっち♪ りき君の言う通り OP(オープニング)です☆ \(^o^)/ ヨゴレンジャーぷり って…なんかかわいいなぁ… なっち、おっちゃんおはよ~(^^)

いい天気やから昼あたりにボンとでかけようかと思ったら…遊びに行ってしもた(T_T)
電車に乗ってでかけようかと思ったのになぁ~

• << 39 ゴム人間でのび~る②のパンちゃんです                  なんなんだ? (ΘoΘ)σチミタチ     ぷりとアタシの扱いがこうも違うf(__;)                   ゴム人間だから、生でも平気なのさッ!フン     りきが発端       φ(^O^)/メモメモメモメモメモメモメモメ
  • << 43 ヨゴレンジャーOPの、歌詩見たら、ジュリーの歌を思い出した!(^O^)ノ 片手に♪ピストル♪ 心に♪花束♪ 唇に♪火の酒♪ 背中に哀愁~を♪ フッ、   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・~~~ フー…。 オレノコトカ…。

No.38

>> 37 子供ってすぐ飛び出して行くからなぁ☆
元気な事はいい事だ!!\(^o^)/

でも物騒な世の中だから一人にはさせないようにね(*^_^*)

• << 40 ほんと物騒な世の中やもんね… 昔はこんなんじゃなかったのにね(>_<) なっちはあったかくなったら娘ちゃんの公園デビューするの?

No.39

>> 37 なっち、おっちゃんおはよ~(^^) いい天気やから昼あたりにボンとでかけようかと思ったら…遊びに行ってしもた(T_T) 電車に乗ってでか… ゴム人間でのび~る②のパンちゃんです                  なんなんだ?
(ΘoΘ)σチミタチ     ぷりとアタシの扱いがこうも違うf(__;)                   ゴム人間だから、生でも平気なのさッ!フン     りきが発端       φ(^O^)/メモメモメモメモメモメモメモメ

• << 41 ぷりちんおはよッ(o^皿^o)

No.40

>> 38 子供ってすぐ飛び出して行くからなぁ☆ 元気な事はいい事だ!!\(^o^)/ でも物騒な世の中だから一人にはさせないようにね(*^_^*) ほんと物騒な世の中やもんね…

昔はこんなんじゃなかったのにね(>_<)

なっちはあったかくなったら娘ちゃんの公園デビューするの?

• << 44 う~ん… 公園デビューってよくテレビで見るアレ? うちの公園は人いないから好きな時に行って、てきとーに遊んで帰るって感じかな? そのうちパパと一緒に遊びに行くかぁ~ (。・_・。)ノ

No.41

>> 39 ゴム人間でのび~る②のパンちゃんです                  なんなんだ? (ΘoΘ)σチミタチ     ぷりとアタシの扱いがこう… ぷりちんおはよッ(o^皿^o)

• << 47 OPテーマ かけ声まで入ってるし(笑)

No.42

>> 41 ぱんだっちおはよ(^^)愛するボンにフラれたぷりですf^_^;

No.43

>> 37 なっち、おっちゃんおはよ~(^^) いい天気やから昼あたりにボンとでかけようかと思ったら…遊びに行ってしもた(T_T) 電車に乗ってでか… ヨゴレンジャーOPの、歌詩見たら、ジュリーの歌を思い出した!(^O^)ノ

片手に♪ピストル♪
心に♪花束♪
唇に♪火の酒♪
背中に哀愁~を♪

フッ、
  _、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~
フー…。

オレノコトカ…。

No.44

>> 40 ほんと物騒な世の中やもんね… 昔はこんなんじゃなかったのにね(>_<) なっちはあったかくなったら娘ちゃんの公園デビューするの? う~ん…
公園デビューってよくテレビで見るアレ?
うちの公園は人いないから好きな時に行って、てきとーに遊んで帰るって感じかな?
そのうちパパと一緒に遊びに行くかぁ~
(。・_・。)ノ

No.45

>> 44 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

誰かいる?

No.46

>> 45 いません
(ノ∀`)タハー

• << 48 ヨゴレンヂャー バイオレット ***参上!\(~δ~)/

No.47

>> 41 ぷりちんおはよッ(o^皿^o) OPテーマ
かけ声まで入ってるし(笑)

No.48

>> 46 いません (ノ∀`)タハー ヨゴレンヂャー バイオレット ***参上!\(~δ~)/

No.49

>> 48 ヨゴレンジャー
パイをゲット三女
(^O^)/

• << 52 >49 が面白かった \(^o^)/

No.50

>> 49 ヨゴレンヂャーブルーレット置くだけ三畳
(^O^)/

• << 51 ヨゴレンヂャー トイレット***惨状\(^O^)/ どうも決まらねーな… ε=ε=┏(;^.^)┛ 出直しだ すたたたたたた
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧