アフターピル必要でしょうか

レス3 HIT数 367 あ+ あ-

2022/02/14 13:25(更新日時)

挿入前からゴムをつけて、破れはありませんでしたが、射精後動いてしまいました。外したとき、勃起が続いており、精液は先端に溜まってましたが、射精後動いたのが心配です。アフターピル必要でしょうか。

No.3475699 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈〜~~夫!!

No.2

そういう知識をしっかりと学んでからする行為じゃないんですか?

妊娠は精子と卵子が結びついて起こるものですよ。そうならない限り妊娠はしません。その可能性があるならアフピ飲もうし大丈夫と思うなら飲まなくていいもの。その判断はお互いの知識であって人に聞くものではないと思います。

なら飲んだ方がいいよって言われたら飲むのでしょうか?

ゴム使っても避妊率100%ではありませんよ。伝い漏れして腟内に流入してたら妊娠するかもですし、その場その時がわからない活字の世界の人に聞いたとて正しい答えはないと思いますよ。

一度飲んでみても良いかもですね。そして不快感とか不安感も経験した方がいいかもですよ。それもまた学びですしね。

72時間とは言われますが、早ければ早い方が確実性は上がりますよ。

No.3

心配なら飲んだ方がいいとしか言えない。ゴムしてても妊娠は有りえますし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板