セックスレスの風俗

レス6 HIT数 744 あ+ あ-

2022/02/10 01:39(更新日時)

夫と結婚して5年になります。子供はいません。

2年半前から夫の拒否セックスレスです。
元々淡白なのか交際期間から含め数えれる程度しかしていませんでした。

なのに、夫は風俗に行っているみたいです。
とてもつらいのですが、男だから仕方ないと我慢するしかないのでしょうか?

No.3472595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我慢する必要なんてありませんよ。

離婚を視野に入れて、話し合ってみてはいかがでしょうか。

ちなみに、
セックスは男がするものであり、女はされる側なのが、一般的な営みかと思います。

けど風俗は、男がされる側なんです。

旦那さんはきっと、するより、される方が好きなんじゃないかな。
ドMな男性だって居ますから。

貴女が積極的に奉仕してあげてたなら、旦那さんもワザワザ高い金を出してまで、風俗行く事も無かったかも知れません。

その事も確認してみては?

• << 3 ありがとうございます。 私は話し合いをしたいのですが、喧嘩になったり大事な話し合いの際夫は基本ダンマリで本音で話してくれません。なので結局なぁなぁのまま今まで終わっていて、どうしたらきちんと話し合いが出来るのか分からないんです… お恥ずかしいお話私はそれなりに経験があり自分から責めるのも責められるのも嫌いではないですが、夫が責められるのは嫌みたいです。 どの道夫から誘われる事も付き合っている時からないので私に興味ないのかもしれません…

No.2

主さんはどうしたいの?

• << 4 ありがとうございます。 私は夫とこれからも夫婦としていたいし、セックスもしたいです。 でも、私とはセックスはしないけど風俗には行く。となると我慢できる自信がありません。

No.3

>> 1 我慢する必要なんてありませんよ。 離婚を視野に入れて、話し合ってみてはいかがでしょうか。 ちなみに、 セックスは男がするも… ありがとうございます。
私は話し合いをしたいのですが、喧嘩になったり大事な話し合いの際夫は基本ダンマリで本音で話してくれません。なので結局なぁなぁのまま今まで終わっていて、どうしたらきちんと話し合いが出来るのか分からないんです…

お恥ずかしいお話私はそれなりに経験があり自分から責めるのも責められるのも嫌いではないですが、夫が責められるのは嫌みたいです。

どの道夫から誘われる事も付き合っている時からないので私に興味ないのかもしれません…

No.4

>> 2 主さんはどうしたいの? ありがとうございます。
私は夫とこれからも夫婦としていたいし、セックスもしたいです。

でも、私とはセックスはしないけど風俗には行く。となると我慢できる自信がありません。

No.5

主も女性風俗へ行ってみたら?
先ずは経験してみるのも手です。

No.6

他所に男作るのは?
離れたくないけど肉体は…ってのなら、お互い暗黙の了解で、お互いにソコのみ黙認する

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧