美容院行っても気付かない旦那

レス4 HIT数 445 あ+ あ-

2022/02/10 01:31(更新日時)

髪色変えても髪切っても全く気づかない。美容院行ったと言っても何をしたの?と聞かれるし。匂いには気付いてたけど。
職場の男性の方が気づいてくれた。そんなもんですかね。

No.3472542 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなものですよ。
男性女性関係なく、気付かない人もいますよ。私も苦手です。
細部に注目しているか、雰囲気でとらえているか位の差だと思います。

No.2

そんなもんだよ

No.3

たとえばですが、

普段からメイクしててアイラインに気合い入れてるよーって人は、話してる相手のアイラインの変化にも気付きます。
でも普段からノーメイクでメイクに関心がない人は「あっ、アイライン変えた?」とはなりませんよね。
しかし気付かないからってそのノーメイクでメイクに関心がない人は相手に興味がないわけではありません。メイクに興味ないだけで。

同じように、彼氏さんは(主さんではなく)髪に興味がないだけだと思います。
においには関心が高いのかもしれません。

勿論マメな人は気付いてくれるし、その方が嬉しいことではありますが……できなければいけないものでもないかなぁと思います。

私もバッサリいっても全然分かって貰えなくて会社の人には気付いて褒めてもらえて「うわっ……私の彼氏、関心低すぎ……?」ってなったことあります笑

No.4

無頓着なんだろうね
そういう人間もいる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧