股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5736 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 Qちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ明日からまた寒くなりそうなりよ
いちご🍓食いたい

• << 403 わしわししとるか!? ϵ( 'Θ' )϶ わしわし

No.402

>> 400 🙊キュキュキュキュ ☕ 面白おーやーこん〜🎵 🙉🎵 きょはあたかかたぞん〜🌞🌞🌞 最初はワイを「マイケル」と呼ぼうとしていたので
「いやウイリアムにして!」と言ったら エリザベスなっ!とか言うので お互いに却下となりました。

10日雪か〜!!!!!!
ϵ( 'Θ' )϶

• << 404 ???? σ( ̄∇ ̄;)

No.403

>> 401 Qちゃんヽ(👁️▽👁️)ノ明日からまた寒くなりそうなりよ いちご🍓食いたい わしわししとるか!?
ϵ( 'Θ' )϶ わしわし

• << 405 もうしわしわなりよヽ(👁️▽👁️)ノひいばあさんとお呼び!!

No.404

>> 402 最初はワイを「マイケル」と呼ぼうとしていたので 「いやウイリアムにして!」と言ったら エリザベスなっ!とか言うので お互いに却下となりまし… ????

σ( ̄∇ ̄;)

• << 406 積もった新雪の雪を踏んだら わしわし ってするやん! ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

No.405

>> 403 わしわししとるか!? ϵ( 'Θ' )϶ わしわし もうしわしわなりよヽ(👁️▽👁️)ノひいばあさんとお呼び!!

• << 407 もうすぐ検査入院なり! 何気に休めるから楽しみなりよ! ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪
  • << 408 藤田医大の9Fの循環器内科にいるから お見舞いに来るなりよ! 退院したら「来航(らいこう)」って言う刈谷の隣にある知立にあるラーメン奢ってあげるなり ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

No.406

>> 404 ???? σ( ̄∇ ̄;) 積もった新雪の雪を踏んだら わしわし ってするやん!
ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

• << 410 しねーよ(💢`Д′)ノ

No.407

>> 405 もうしわしわなりよヽ(👁️▽👁️)ノひいばあさんとお呼び!! もうすぐ検査入院なり!
何気に休めるから楽しみなりよ!

• << 411 何日くらいの予定なりか? ディズニーランドにいく?

No.408

>> 405 もうしわしわなりよヽ(👁️▽👁️)ノひいばあさんとお呼び!! 藤田医大の9Fの循環器内科にいるから お見舞いに来るなりよ!
退院したら「来航(らいこう)」って言う刈谷の隣にある知立にあるラーメン奢ってあげるなり

• << 412 ほんとなりかヽ(👁️▽👁️)ノプリウスで迎えに来るなりか? 河村市長?知事?元気かにゃ?

No.409

ユニコーンのギター手島いさむ が芸人みたいに太ってて不覚にも微笑んでしもた。
昔はロッケンローラーで痩せててイケメンに見えたんだが。

それで思い出した。
東京時代、渋谷のライブハウス「ラママ」でライブを見てたら
ムロの真隣りにイエローモンキーの人がいた。
でもボーカルなら 分かるけどベースの人で分からんかった。

ミスチルもスピッツもウルフルズもイエローモンキーもボーカル以外のメンバーに出くわしても、ファンじゃない限り気付かんよね!
(; ̄ェ ̄)

• << 413 確かに!😆 トマ、なんだか最近ストレスがたまってないなりな?なんだかそんな風に思うのら

No.410

>> 406 積もった新雪の雪を踏んだら わしわし ってするやん! ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪ しねーよ(💢`Д′)ノ

• << 414 👣わしわし 🐾わしわし

No.411

>> 407 もうすぐ検査入院なり! 何気に休めるから楽しみなりよ! ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪ 何日くらいの予定なりか?
ディズニーランドにいく?

• << 415 まだ不明だが入院から安静期間を入れて29日間と推測。 ϵ( 'Θ' )϶

No.412

>> 408 藤田医大の9Fの循環器内科にいるから お見舞いに来るなりよ! 退院したら「来航(らいこう)」って言う刈谷の隣にある知立にあるラーメン奢って… ほんとなりかヽ(👁️▽👁️)ノプリウスで迎えに来るなりか?

河村市長?知事?元気かにゃ?

• << 416 弟は刈谷から離れたなりか???? ϵ( 'Θ' )϶

No.413

>> 409 ユニコーンのギター手島いさむ が芸人みたいに太ってて不覚にも微笑んでしもた。 昔はロッケンローラーで痩せててイケメンに見えたんだが。 … 確かに!😆

トマ、なんだか最近ストレスがたまってないなりな?なんだかそんな風に思うのら

• << 418 いつでもストレス満載です。 人間はストレスを抱えると血液に粘着性というか血液がドロドロになるらしく・・・ 8月にコロナ感染で血栓が出来やすくなっていた。 もともとの血中コレストロールが やや高め ストレスによる血液ドロドロ化 病気というのは、全てが重なった時に発症するみたいで それらが暴発して心筋梗塞になったみたい。 ただ後遺症も 心筋梗塞による筋肉の壊死(大多数の患者は筋肉が壊死する)も100%無くて先生に 「運が良いですよ!多分、若いからですね!」 と言われました。 心筋梗塞は年寄りの病気らしい。

No.414

>> 410 しねーよ(💢`Д′)ノ 👣わしわし

🐾わしわし

• << 417 ギュッ ギュッ👣

No.415

>> 411 何日くらいの予定なりか? ディズニーランドにいく? まだ不明だが入院から安静期間を入れて29日間と推測。
ϵ( 'Θ' )϶

• << 421 そんなに?? ロムってないからわからないんだけど、なにか症状があって病気が発覚したなりか?検診かなんか?

No.416

>> 412 ほんとなりかヽ(👁️▽👁️)ノプリウスで迎えに来るなりか? 河村市長?知事?元気かにゃ? 弟は刈谷から離れたなりか????
ϵ( 'Θ' )϶

• << 419 とっくになりよ 結局、名古屋には行かず仕舞いなのら┐(-。ー;)┌

No.417

>> 414 👣わしわし 🐾わしわし ギュッ ギュッ👣

• << 420 カップルの会話 女「ギュってして!」 男「抱きしめる(ギュギュッ)」 なりね! ϵ( 'Θ' )϶

No.418

>> 413 確かに!😆 トマ、なんだか最近ストレスがたまってないなりな?なんだかそんな風に思うのら いつでもストレス満載です。

人間はストレスを抱えると血液に粘着性というか血液がドロドロになるらしく・・・

8月にコロナ感染で血栓が出来やすくなっていた。
もともとの血中コレストロールが やや高め
ストレスによる血液ドロドロ化

病気というのは、全てが重なった時に発症するみたいで
それらが暴発して心筋梗塞になったみたい。

ただ後遺症も 心筋梗塞による筋肉の壊死(大多数の患者は筋肉が壊死する)も100%無くて先生に
「運が良いですよ!多分、若いからですね!」
と言われました。
心筋梗塞は年寄りの病気らしい。

• << 424 だと、コロナで入院中に心臓が悪いってわかったってこと?? 見た目は若くても中身は年寄り? φ(..) 病気は年齢や人を選ばないらしいから・・しっかり薬を飲んで生活リズムも直すのら。この機会に保険の受け取りはひいさんに変更も忘れずに( *´艸`)

No.419

>> 416 弟は刈谷から離れたなりか???? ϵ( 'Θ' )϶ とっくになりよ
結局、名古屋には行かず仕舞いなのら┐(-。ー;)┌

• << 422 なーんだ! 残念。 ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

No.420

>> 417 ギュッ ギュッ👣 カップルの会話
女「ギュってして!」
男「抱きしめる(ギュギュッ)」

なりね!
ϵ( 'Θ' )϶

• << 425 そんな時期もありましたなぁ( ̄ー ̄)

No.421

>> 415 まだ不明だが入院から安静期間を入れて29日間と推測。 ϵ( 'Θ' )϶ そんなに??

ロムってないからわからないんだけど、なにか症状があって病気が発覚したなりか?検診かなんか?

• << 423 検査入院を聞いたり調べたりしたら長くても1週間みたいなんだけど ムロの場合は、また心臓にカテーテルを入れて調べるみたいなので安静期間がいると思われる。 昔は心筋梗塞の検査入院でカテーテルを入れるのは普通だったらしいけど 今は 検査入院では殆どやらないらしい。 でも先生に「ムロプシさんは、やりますから!」って宣言された(笑) まぁ大学病院だから研修医にやらせる 室伏モルモット的な感じもあるのかな? ϵ( 'Θ' )϶ ここで ひと月休んでも、あと数十年働くわけだし ゆっくりしたいぞ!

No.422

>> 419 とっくになりよ 結局、名古屋には行かず仕舞いなのら┐(-。ー;)┌ なーんだ!
残念。

No.423

>> 421 そんなに?? ロムってないからわからないんだけど、なにか症状があって病気が発覚したなりか?検診かなんか? 検査入院を聞いたり調べたりしたら長くても1週間みたいなんだけど
ムロの場合は、また心臓にカテーテルを入れて調べるみたいなので安静期間がいると思われる。

昔は心筋梗塞の検査入院でカテーテルを入れるのは普通だったらしいけど
今は 検査入院では殆どやらないらしい。
でも先生に「ムロプシさんは、やりますから!」って宣言された(笑)

まぁ大学病院だから研修医にやらせる 室伏モルモット的な感じもあるのかな?
ϵ( 'Θ' )϶ ここで ひと月休んでも、あと数十年働くわけだし ゆっくりしたいぞ!

No.424

>> 418 いつでもストレス満載です。 人間はストレスを抱えると血液に粘着性というか血液がドロドロになるらしく・・・ 8月にコロナ感染で血栓… だと、コロナで入院中に心臓が悪いってわかったってこと??

見た目は若くても中身は年寄り?
φ(..)

病気は年齢や人を選ばないらしいから・・しっかり薬を飲んで生活リズムも直すのら。この機会に保険の受け取りはひいさんに変更も忘れずに( *´艸`)

• << 427 保険いくらになることやら✨✨✨ ϵ( 'Θ' )϶〜💰💰💰💰💰💰💰💰 コロナ翌月に病気発症だよ〜その前から息切れは激しかったけど加齢によるものだと思ってた。。。

No.425

>> 420 カップルの会話 女「ギュってして!」 男「抱きしめる(ギュギュッ)」 なりね! ϵ( 'Θ' )϶ そんな時期もありましたなぁ( ̄ー ̄)

• << 428 人生山あり谷あり横乳です。 ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

No.426

お金を借りて返さないのは犯罪じゃないと今、お悩み相談ラジオに出ている弁護士が言っております。
ϵ( 'Θ' )϶〜❌そうなのか

No.427

>> 424 だと、コロナで入院中に心臓が悪いってわかったってこと?? 見た目は若くても中身は年寄り? φ(..) 病気は年齢や人を選ばない… 保険いくらになることやら✨✨✨
ϵ( 'Θ' )϶〜💰💰💰💰💰💰💰💰
コロナ翌月に病気発症だよ〜その前から息切れは激しかったけど加齢によるものだと思ってた。。。

No.428

>> 425 そんな時期もありましたなぁ( ̄ー ̄) 人生山あり谷あり横乳です。

No.429

>> 428 んだ、人生楽ありゃ蜘蛛いるさ

人生 山あり谷間あり

No.430

>> 429 だっちゅーの

No.431

電気代が22000円だった。
ϵ( 'Θ' )϶〜❌ 岸田政権め!

• << 434 💸💸 🙈キュー Qちゃんちいくらだろん、怖いから見てなーい 🙊キュキュキュキュン🎵

No.432

>> 431 たかっ!!

No.433

>> 432 高いよね!基本料金2000円アップ
26%値上げの数字割りに高いよね!
ϵ( 'Θ' )϶〜💰❌

No.434

>> 431 電気代が22000円だった。 ϵ( 'Θ' )϶〜❌ 岸田政権め!

💸💸
🙈キュー
Qちゃんちいくらだろん、怖いから見てなーい

🙊キュキュキュキュン🎵

• << 437 恋愛マスターのQちゃん、並びに股間女子に質問 例えばさぁ〜 ムロがレディにバレンタイン🍫を渡すとして どんなチョコがベストでしょうか? ゴディバのチョコとか気合いが入り過ぎてて怖いかな? 気を使わせないように、包装されたガーナチョコクラス? パチンコ屋の景品のチョコ? 数ヶ月前は紙袋に入ったパチンコ屋の景品のクランキーチョコレートをあげました。 怖がられたりしない距離感のチョコとは? いや何故こんな質問をするかと言うと、最初のレディの時に海外に行くと聞いて ムロプシ餞別として10万円をレディに渡そうとしたら みんなに「それは違うだろ!」と止められて踏み止まったからさ! 当時、股間に来てくれてた20代の女の子にも「それは違う!」と言われた記憶がある。 恋愛不器用な、名古屋の寅さん ムロプシにご教示頂きたいのです。 ϵ( 'Θ' )϶〜♪♪♪

No.435

>> 434 陰謀論として言わせてもらうと
「原発推進派である政府が世論操作をしようとしているんじゃないかと考えられる「こんなに電気代が高くなるなら原発あった方が良いよね!?」と、世論が そうなるように電気代を高くしておけ!みたいな」

報道では、ウクライナとロシアの戦争のせいで燃料費が上がっているから電気代も!となっているが そう言うなら岸田政権が何とかしないからだろが!クソめ!と思う。

ムロプシ宅、直近で確認したら
電気代22000円
ガス代14000円
水道代8000円
だったぞ!
(; ̄ェ ̄)各家庭、電気代が10万円を超えるまでいったら、大人しい日本人でも多分 暴動が起きると思う。

No.436

>> 435 そこにNHK4400円プラスですわ。
(; ̄ェ ̄)

No.437

>> 434 💸💸 🙈キュー Qちゃんちいくらだろん、怖いから見てなーい 🙊キュキュキュキュン🎵 恋愛マスターのQちゃん、並びに股間女子に質問

例えばさぁ〜
ムロがレディにバレンタイン🍫を渡すとして
どんなチョコがベストでしょうか?

ゴディバのチョコとか気合いが入り過ぎてて怖いかな?
気を使わせないように、包装されたガーナチョコクラス?
パチンコ屋の景品のチョコ?

数ヶ月前は紙袋に入ったパチンコ屋の景品のクランキーチョコレートをあげました。
怖がられたりしない距離感のチョコとは?

いや何故こんな質問をするかと言うと、最初のレディの時に海外に行くと聞いて
ムロプシ餞別として10万円をレディに渡そうとしたら
みんなに「それは違うだろ!」と止められて踏み止まったからさ!
当時、股間に来てくれてた20代の女の子にも「それは違う!」と言われた記憶がある。

恋愛不器用な、名古屋の寅さん ムロプシにご教示頂きたいのです。

No.438

🙊キュッ
Qちゃんが貰えるとして〜選んでみたぞん

🙉
んとねーゴディバ、フォーチュンショコラアソートメント3個

🙉
リンツ、リンドールリボンギフトBOX8個

🙉
この辺かなー、あんまり高いときいつかちゃうし、板チョコだとさみしい。。。🙊キュキュキュ

🙊
ゴディバは星がピンクだと当たりなんだてーこういうのも楽しみだぞん。。。

🙉
どうかなん〜🎵

🙉🎵
いつもよりちょっといいのを少し、とかでいいんでなーい?

🙊
気持ち気持ち💖

• << 440 なるほど〜♪♪♪ でゴディバってスーパーでも売ってる??? 今ならバレンタイン期間!板チョコさらにもう一枚!(ジャパネット風に) ϵ( 'Θ' )϶

No.439

🙊
もちょっと気合い入れたい時はーもちょっと高いのん。。。

🙊キュキュキュキュ

• << 441 ちなみに、いくら位までなら気を使わないラインでしょうか? 5000円以内?3000円まで? ϵ( 'Θ' )϶

No.440

>> 438 🙊キュッ Qちゃんが貰えるとして〜選んでみたぞん 🙉 んとねーゴディバ、フォーチュンショコラアソートメ… なるほど〜♪♪♪
でゴディバってスーパーでも売ってる???

今ならバレンタイン期間!板チョコさらにもう一枚!(ジャパネット風に)
ϵ( 'Θ' )϶

No.441

>> 439 🙊 もちょっと気合い入れたい時はーもちょっと高いのん。。。 🙊キュキュキュキュ ちなみに、いくら位までなら気を使わないラインでしょうか?
5000円以内?3000円まで?
ϵ( 'Θ' )϶

• << 443 🙉 な~んでもない人だたらー1000円くらいでいぞん(Qちゃん限定) 🙉 それ以上はねー。。。 🙈キュン いらない。。。 🙉彼氏欲しくてさん、かこいな~と思てる人だといくらでも。。。🙊キュキュキュキュ 🙊 でもさん、5000円とか貰うと 🙈💖 期待しちゃうん期待しちゃうん 🙊キュキュキュキュ 🙉 結論 何でもない人は1000円🙊 かこいな~と思てる人でもQちゃんは3000円くらいでいなー つきあたら無限。。。🙊🎵 。。。妄想は続く。。。🙈💤💤💤

No.442

今日からムロプシ、メンズ地下ミクドルになるから!
ϵ( 'Θ' )϶〜💰課金よろしく

No.443

>> 441 ちなみに、いくら位までなら気を使わないラインでしょうか? 5000円以内?3000円まで? ϵ( 'Θ' )϶

🙉
な~んでもない人だたらー1000円くらいでいぞん(Qちゃん限定)

🙉
それ以上はねー。。。

🙈キュン
いらない。。。

🙉彼氏欲しくてさん、かこいな~と思てる人だといくらでも。。。🙊キュキュキュキュ

🙊
でもさん、5000円とか貰うと

🙈💖
期待しちゃうん期待しちゃうん

🙊キュキュキュキュ

🙉
結論
何でもない人は1000円🙊
かこいな~と思てる人でもQちゃんは3000円くらいでいなー

つきあたら無限。。。🙊🎵

。。。妄想は続く。。。🙈💤💤💤

• << 455 今ってさ、すぐ金額を調べるよね😁んで、いらないものはすぐ売りに出す(笑)時代ですなぁ

No.444

>> 443 _φ(・_・ ふむふむ かなり参考になります。ひまわり🌻は付録にする?

No.445

>> 444

🙈💤💤💤
うーん吉と出るか凶とでるか。。。

🙈💤💤💤
リベンジひまわり🌻

• << 447 _φ(・_・ ここはひとつ🌹にしますか。

No.446

YouTubeに
「パガッティおじさん」
というものがありまして、YouTubeで撮影する代わりに?ホームレスに支援するという動画なんだけど
こういうのは個人的に好きだが賛否両論あると思う。

今だに日々思う。
支援や その場しのぎのお助けは出来ても、それは根本的解決になるのか!
でも、社会 世の中からドロップアウトしたくてホームレスの人もいるだろうし
支援を嫌がる人もいるかも知れない。

No.447

>> 445 🙈💤💤💤 うーん吉と出るか凶とでるか。。。 🙈💤💤💤 リベンジひまわり🌻 _φ(・_・ ここはひとつ🌹にしますか。

No.448

ブルーフ ブロードだっけかな?警察一家のアメリカドラマがあって
その一家に少年兄弟がいるのだが、アメリカのドラマって とにかく長い!
人気ドラマだと 当たり前にシーズン20とか行く時があるのね
で、俳優が変更しない場合が多々あるので 午前中観たドラマでは兄弟が子供なのに
夜観たドラマは青年になっている場合があるのね!

何が言いたいかというと、子役の成長をみたら最新シーズンか判別できると言う面白さがあるのね。

No.449

ゴディバひいちゃん

• << 456 ひいさん、お花はいらないヽ(👁️▽👁️)ノチョコもゴディバはいらない

No.450

イェーイ♪♪♪めっちゃ♪♪♪ホリデー♪♪♪
ϵ( 'Θ' )϶〜✨✨✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧