股間の折れたエンジェル⭐︎2022年⭐︎

レス500 HIT数 5735 あ+ あ-

2023/02/15 21:40(更新日時)

相変わらずiPad miniからの投稿出来ず半年!
∑(゚Д゚) ワザとだろオイっっっっっ!

タグ

No.3472520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150
🦉ぷふふっ

めんたる上ガツテ
オジャルノン
( *´艸`)

• << 154 カツパンちゃん、こんばみ! 最近、「学生時代に あの子に告白していたら!」とか 自慢しますが(笑)ムロはクッソ♥️モテたので「告白されてスルーした あの子たちと付き合っていたらどうなったのか?気持ちに応える事ができたのか!?」 いろいろ考えると、自分の気持ちは伝えようと思って生きています。 だから ある意味レディに「好きです」という告白ではないんだけど、お友達になれたらと連絡先を渡した時点で満足している自分がいるのね。 だからフラれようがお友達成功しようが 連絡先を渡した時点でスッキリしています。 その先があれば運命だろうし、無くても運命。 そんな感じかな〜 同僚や先輩からは、ムロを見て 後輩「ムロさんは結婚できるでしょう〜!」 先輩「妥協したら相手見つかるんじゃないの?」 とか言われております。 (; ̄ェ ̄)

No.152

これはよくある話なのか、ムロの職場では同じ職場の先輩の娘と結婚している人が多いんだけど・・・
これはよくある事なんだろうか???
(; ̄ェ ̄)

No.153

>> 152
あるあるノン〜

但シ
今ノ子達ハ無ヒカモノン〜

( *´艸`)

• << 156 マジか! 確かにムロヨリひと世代上の人ばかり!!!!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 159 同感! ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.154

>> 151 🦉ぷふふっ めんたる上ガツテ オジャルノン ( *´艸`) カツパンちゃん、こんばみ!

最近、「学生時代に あの子に告白していたら!」とか
自慢しますが(笑)ムロはクッソ♥️モテたので「告白されてスルーした あの子たちと付き合っていたらどうなったのか?気持ちに応える事ができたのか!?」

いろいろ考えると、自分の気持ちは伝えようと思って生きています。
だから ある意味レディに「好きです」という告白ではないんだけど、お友達になれたらと連絡先を渡した時点で満足している自分がいるのね。

だからフラれようがお友達成功しようが
連絡先を渡した時点でスッキリしています。

その先があれば運命だろうし、無くても運命。
そんな感じかな〜

同僚や先輩からは、ムロを見て
後輩「ムロさんは結婚できるでしょう〜!」
先輩「妥協したら相手見つかるんじゃないの?」
とか言われております。
(; ̄ェ ̄)

• << 158 ひいさんの経験からいくと、学生時代に好きになる人は大抵 カッコいい スポーツ万能 ヤンキー タイプ。結婚を望むのとは違う気がしますのら。安定した仕事&家庭を大事にするのは当たり前で、頼りがいのある旦那さんが求められるのでは?

No.155

話変わるが、役所の産業医と面談してきたら
ムロを見てくれた手術医と入院医と 今の外来医の先輩で話がツーカーでした。

ムロの担当医師を みんな君付けで呼ぶから何かあるとは思ったのですが
「室伏さんを見た医師は全員ワタシの後輩!室伏さんのカルテは いつでも見れますから面談おしまい!」
と言われました。

通りで復帰が早くて、産業医面談前に仕事復帰が出来たワケだ!
(; ̄ェ ̄)

No.156

>> 153 あるあるノン〜 但シ 今ノ子達ハ無ヒカモノン〜 ( *´艸`) マジか!
確かにムロヨリひと世代上の人ばかり!!!!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.157

今日は休み〜!!!!!!!!!!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ やったぜ!

No.158

>> 154 カツパンちゃん、こんばみ! 最近、「学生時代に あの子に告白していたら!」とか 自慢しますが(笑)ムロはクッソ♥️モテたので「告白さ… ひいさんの経験からいくと、学生時代に好きになる人は大抵

カッコいい
スポーツ万能
ヤンキー

タイプ。結婚を望むのとは違う気がしますのら。安定した仕事&家庭を大事にするのは当たり前で、頼りがいのある旦那さんが求められるのでは?

• << 160 🙊ウンウン ☕ Qちゃんもイケ猿好きだた。。。 🙈キャ ☕ 今も。。。
  • << 165 やっぱりチンチンの大きい人がモテるはず! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.159

>> 153 あるあるノン〜 但シ 今ノ子達ハ無ヒカモノン〜 ( *´艸`) 同感!

ヽ(👁️▽👁️)ノ

No.160

>> 158 ひいさんの経験からいくと、学生時代に好きになる人は大抵 カッコいい スポーツ万能 ヤンキー タイプ。結婚を望むのとは違う気が…

🙊ウンウン

Qちゃんもイケ猿好きだた。。。

🙈キャ

今も。。。

• << 166 やはり家に帰りたくなる癒されるルックスは大事ですよね〜 寄り道しないで家に帰ってラブラブしたくなる存在は大事〜! もっと言うとパチンコ行くよりセックスしたくなるような(笑) いずれも若手時代の、さとう珠緒 安田美沙子 大場久美子 RIO いいね〜。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.161

>> 148 最近さぁ、ストーカーからの殺人とかあるやん! あれストーカーした男(容疑者)は情けないよね〜!ある意味、ムロからしたら反面教師になりま…

🙊

文字だけ見てるとトマちゃんがかこよくみえるぞん。。。

🙉キャキャ

• << 163 リアルもイケメンだぞっ! (^^;;
  • << 170 文字だけね!( *´艸`)

No.162

>> 146 ワイが何をしているかはレディに伝えてありますが イヤラシイ意味で伝えた訳では無く、パチ屋だと無職でパチンコニートだと恋愛対象にならないと思…

🙉

そかん〜ライバルはTOYOTA様なのねん〜

🙉ボ~

• << 164 彼らの給料は30年間 賃金の上がらない日本の給料ではなく、30年間上がり続けた世界レベルの給料だと思います。知らんけど TOYOTAが休みの日は、県内の渋滞が発生しないんです! いかにTOYOTA&TOYOTA関連の会社で成り立っている街か分かりますよ。 正月やゴールデンウィークも渋滞でTOYOTAが休みかどうか分かります。 これマジです。愛知県に知人がいたら聞いてみて下さい! (; ̄ェ ̄)

No.163

>> 161 🙊 ☕ 文字だけ見てるとトマちゃんがかこよくみえるぞん。。。 🙉キャキャ ☕ リアルもイケメンだぞっ!
(^^;;

No.164

>> 162 🙉 ☕ そかん〜ライバルはTOYOTA様なのねん〜 🙉ボ~ ☕ 彼らの給料は30年間 賃金の上がらない日本の給料ではなく、30年間上がり続けた世界レベルの給料だと思います。知らんけど

TOYOTAが休みの日は、県内の渋滞が発生しないんです!
いかにTOYOTA&TOYOTA関連の会社で成り立っている街か分かりますよ。
正月やゴールデンウィークも渋滞でTOYOTAが休みかどうか分かります。
これマジです。愛知県に知人がいたら聞いてみて下さい!
(; ̄ェ ̄)

No.165

>> 158 ひいさんの経験からいくと、学生時代に好きになる人は大抵 カッコいい スポーツ万能 ヤンキー タイプ。結婚を望むのとは違う気が… やっぱりチンチンの大きい人がモテるはず!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 169 激しく同感!!

No.166

>> 160 🙊ウンウン ☕ Qちゃんもイケ猿好きだた。。。 🙈キャ ☕ 今も。。。 やはり家に帰りたくなる癒されるルックスは大事ですよね〜
寄り道しないで家に帰ってラブラブしたくなる存在は大事〜!
もっと言うとパチンコ行くよりセックスしたくなるような(笑)

いずれも若手時代の、さとう珠緒 安田美沙子 大場久美子 RIO
いいね〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.167

あぁー休みが終わってしまう!!!!!!!!!!!!
(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)

No.168

🙉🎵
おーつかーれさんっ

• << 171 ありがとう〜! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ近々、検査入院で2ヶ月ほど仕事を休みます。

No.169

>> 165 やっぱりチンチンの大きい人がモテるはず! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 激しく同感!!

• << 172 でもYouTubeで見たAV女優によると、チンチンは大きさでも硬さでもないらしい 硬過ぎるのはダメらしい。 (; ̄ェ ̄)

No.170

>> 161 🙊 ☕ 文字だけ見てるとトマちゃんがかこよくみえるぞん。。。 🙉キャキャ ☕ 文字だけね!( *´艸`)

• << 173 リアルもイケメンだぞ (; ̄ェ ̄)

No.171

>> 168 🙉🎵 おーつかーれさんっ ありがとう〜!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ近々、検査入院で2ヶ月ほど仕事を休みます。

• << 174 🙊❗ 2ヶ月もん? 🙉🎵 だいじょぶだといねー

No.172

>> 169 激しく同感!! でもYouTubeで見たAV女優によると、チンチンは大きさでも硬さでもないらしい
硬過ぎるのはダメらしい。
(; ̄ェ ̄)

No.173

>> 170 文字だけね!( *´艸`) リアルもイケメンだぞ
(; ̄ェ ̄)

No.174

>> 171 ありがとう〜! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ近々、検査入院で2ヶ月ほど仕事を休みます。

🙊❗
2ヶ月もん?

🙉🎵
だいじょぶだといねー

• << 176 てかさぁー!辺見えみり とケコンしてたキム兄がテレビに出てて久しぶりに見たら クッソ痩せてて お爺ちゃんみたいになってた。。。。。 昔と言うか、数年前くらいはケンコバみたいな体型だったような・・・・・・・ (; ̄ェ ̄)
  • << 178 ずる休みだとさ😆
  • << 233 Qちゃーんヽ(👁️▽👁️)ノおーい!ティタイムの時間ですよー

No.175

>> 174 診断書さえあれば休めるはず!!!!!
(^^;;

No.176

>> 174 🙊❗ 2ヶ月もん? 🙉🎵 だいじょぶだといねー てかさぁー!辺見えみり とケコンしてたキム兄がテレビに出てて久しぶりに見たら
クッソ痩せてて お爺ちゃんみたいになってた。。。。。
昔と言うか、数年前くらいはケンコバみたいな体型だったような・・・・・・・
(; ̄ェ ̄)

No.177

>> 176 最初の頃、キム兄とケンコバの区別がつかなかった😆

No.178

>> 174 🙊❗ 2ヶ月もん? 🙉🎵 だいじょぶだといねー ずる休みだとさ😆

No.179

>> 178 大人になると、夏休みは無いし
こういう事を上手く活かさないと、数ヶ月休めないよね!
(; ̄ェ ̄)休みたいからって、わざとなれる病名でもないし

No.180

>> 179 休まないなら皆勤賞狙うのらヽ(👁️▽👁️)ノ

押しても駄目なら引いてみな!車も押しても駄目ならひいてみな😱??いやいや、足しても駄目なら引いてみな?なんのこっちゃ┐(-。ー;)┌やれやれ

No.181

>> 180 AVでさぁ〜
学校の廊下で出合い頭で男女がぶつかった反動で女の子のアソコにチンチンが入って抜けなくなるってのが有ったんだけど
男が「えっ!!!!!チンチンが抜けない!引いてダメなら押してみるわ!?」
と繰り返し腰を動かすってのがあったんだけど

ひいちゃんのコメントを読んで思い出したわ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.182

>> 181 まずは入るかやってみて( *´艸`)

No.183

>> 182 AVのタイトルは
「ラッキーハプニング」
だったはず(笑)

ラッキーハプニングと言えば
キムタクが熱田神宮に来た日にムロも熱田神宮にいたぞっ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ムロのサプライズ登場やで

• << 186 🙉 ☕ キムタク見た? 🙉 ☕ 今夜は寒そだぞん〜 🙉 ☕ 風がピューピュー〜

No.184

>> 183 しかもムロの住まいは桶狭間の近辺。
藤田医大も桶狭間近くなんだけど、桶狭間にある織田信長の像が北斗の拳とか花の慶次に出てくるキャラみたいにイケメンです。(笑)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ちなみに中京競馬場も近い。

No.185

てか、なおさん と菓ちゃんは来てないなりね!!!!!!

なおさん入院中かな?菓ちゃんは雪下ろしで御疲れ中かな?
(; ̄ェ ̄)

No.186

>> 183 AVのタイトルは 「ラッキーハプニング」 だったはず(笑) ラッキーハプニングと言えば キムタクが熱田神宮に来た日にムロも熱田神…

🙉

キムタク見た?

🙉

今夜は寒そだぞん〜

🙉

風がピューピュー〜

• << 191 キムタクの株って上がったよね

No.187

>> 186 見てないけど、付近が異様に渋滞してた!
Twitterで誰かが呟いたのかな・・・
(; ̄ェ ̄)

No.188

何とか愛知県平野部は積雪が少なそう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.189

なおさん いた!!!!!
とても切ない夢を見ましたね〜
(; ̄ェ ̄)来世で

No.190

これは地方CMになるのか分かりませんがエムテックのCMが心地良いです!(笑)

下手くそなダンスに下手くそな歌が心地良い。
「ちゅーちゅーちゅーちゅー♪エムテック♪」

エムテックCMで検索すると16秒の動画が見れます。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.191

>> 186 🙉 ☕ キムタク見た? 🙉 ☕ 今夜は寒そだぞん〜 🙉 ☕ 風がピュ… キムタクの株って上がったよね

No.192

サバサバドラマを見た流れで、昨晩23時のNHKの愛知県知事選挙の政見放送を見ていたら
最初の候補者が
「安部を打ったとされる山上さんはハメられた!司法解剖の結果 山上氏が打った場所とは無関係の場所に銃弾が〜」
的な事を言ってたな〜
(; ̄ェ ̄)

No.193

>> 192 時の人になったよね
やったことは悪いけどさ

• << 195 ここまでしないと闇が炙り出せない一部の利権世界が悪いよね〜知らんけど 結局、細田ナントカさんも安倍氏と統一教会の関係にホニャララ〜って関係を認めてるし〜 2世の当事者としては想像を超えるモヤモヤ感や悔しさはあったはず (; ̄ェ ̄)

No.194

カツパンちゃん玲奈さん
滋賀の雪は大丈夫なりか!!!!!
三重県 岐阜県 滋賀県は雨雲の通り道だよね
(^^;;

• << 231 積雪ハ問題無シ🦉ノン〜 時折轟音ノ暴風ト… ばっきばきニ凍テツヒタ 路面ガ…

No.195

>> 193 時の人になったよね やったことは悪いけどさ ここまでしないと闇が炙り出せない一部の利権世界が悪いよね〜知らんけど
結局、細田ナントカさんも安倍氏と統一教会の関係にホニャララ〜って関係を認めてるし〜

2世の当事者としては想像を超えるモヤモヤ感や悔しさはあったはず
(; ̄ェ ̄)

No.196

>> 195 しばらく休みになったんだっけ?

• << 199 まだ今日も仕事!! 昨日が休みだったから よく寝てていま目が覚めた 後数時間で出勤!雪なら早めに出勤かなー (; ̄ェ ̄)

No.197

いつもテスラ君と行くラーメン屋の通りに大手中古買い取り売り出し屋さんがあってさ〜!!!

一応、覗くんだけど 中古の電子レンジは袋に入った食品を主に温めるから中古でも買えるけどさー!
オーブントースターは、いくら掃除してあっても中古だと抵抗あるよね〜
知らない人が素で焼いたパンとか何をどう焼いたか分からんし〜

中古の洗濯機は・・・・・・・・うーん微妙だけどギリギリ買えるかなぁ〜
たまに布製のオムツを洗う人もいるって言うから 綺麗かどうかは博打みたいなもんかな〜
(; ̄ェ ̄)

• << 200 久し振りに猫丸見るなりか?

No.198

>> 197 新品とくらべていくら違うなりか?

• << 204 物によるよー! 年式が新しいと どうだろう元の値段を知らんから何とも言えないけど 多分、半額くらいかと 楽器は良さなど分かるので、楽器をよく見るが 安物買いの〜になる物が多いけど たまに良い物あるね! 昔の知り合いに、そういう店で 価値がありそうな物を買ってはネットで転売している人がいた。

No.199

>> 196 しばらく休みになったんだっけ? まだ今日も仕事!!
昨日が休みだったから よく寝てていま目が覚めた
後数時間で出勤!雪なら早めに出勤かなー
(; ̄ェ ̄)

• << 201 2、3時間でも寝る?それともこの際だから寝ない?ファイナルアンサーヽ(👁️▽👁️)ノ

No.200

>> 197 いつもテスラ君と行くラーメン屋の通りに大手中古買い取り売り出し屋さんがあってさ〜!!! 一応、覗くんだけど 中古の電子レンジは袋に入っ… 久し振りに猫丸見るなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧