楽しむ程度に占います!
占います!あまり上手ではありませんが、オラクルカードやチャネリングを使用して、見ることはできます!よろしくお願いします!
楽しむ程度の占いでよろしくお願いします
何か悩みを教えていただけるとみてみます!
22/02/10 00:18 追記
やっぱり名前があった方が呼びやすいので名前がお願いします!
また、チャネリングで見た言葉をそのままダイレクトに伝えるのでグサッとくるひともいるかもしれません。
宜しくお願いいたします。数ヶ月に一度程度に会える好きな歳上の男性がいます
基本的に何人かで会える関係性なので、どうやって進展させたら良いかと悩んでおります。
昔2人でデートした事があるので嫌われてはいないと思いますし、去年私がお渡しした誕生日プレゼントも身に付けてくれているようです。
お相手の気持ちやアドバイス等頂けると幸いですm(_ _)m
- << 9 お相手はめちゃくちゃいいとおもっている様です。主様が案外不安になっているだけの可能性が高いかもしれません。「私だから相手が好きになってくれるんだわ!」って思うくらいの自信を持っていても大丈夫です。また、そういった女性は自信があるので、男性は俺が頑張らないと他の人に取られちゃう!って感じになっていきます!あなたはめちゃくちゃ素敵です!!不安を取り除けばうまくいくと思いますよ!!
こんにちは( ˘ω˘ )
中学生女子です🙌
・おひつじ座
・O型
・性格→引っ込み思案。HSP気質あり。
死にたいと思うコトがある:(;゙゚'ω゚'):ブル
とにかく病みやすい。躁鬱っぽい。
今年の運勢や
アドバイスあればお願いします🤲🙇♀️
- << 23 大丈夫あなたが思っているよりは世界は広い、あなたには輝く素質が十二分にある、今は自分を信じられないだけ、あなたには奥深い秘めた素質がある。あなたは「最高」ということを思い出して!力いっぱい輝ける時がたくさんくるから。しっかり土の匂いを嗅いで地を踏みしめて、力いっぱい飛んでみなさい。こんなにも力がいっぱいあるんだぞということをしっかりと感じられるから!疲れたら、自然と寄り添いなさいということでした!最初ちょっと厳しい言葉を別の方からもらったので、神様から最終的に聞いたあなたへのアドバイスとなります✨
由美子と申します。
宜しくお願いします。
可愛らしく、綺麗な感じになりたいと思っています。
なることはできるでしょうか?
宜しくお願いします
- << 25 ハイヤーセルフから話を聞きました!由美子は自分が思っている以上に輝けることを知らないだけだよ。由美子の可愛さは私がよく知っている。自分のやること一挙一動に怯えないで、あなたは自分を知っているはず、日常の中にたくさんの幸せを作ってみて?花をみている自分は可愛いと思わない?仕草は?没頭して楽しんでいる由美子はとっても可愛いわ。知らないふりしないで、あなたは自分がとても可愛いということを知っているから大丈夫よ。もうなっていることに気が付けばいいじゃない!それだけよ!と言われました🥲凛々しく姿勢を正して、憧れのモデルや仕草を想像しながら歩いてみるとさらにかわいらしく、綺麗な感じになれるみたいです!
初めまして。
みいです。
片想いの男性が居ますが、以前は彼の方から毎日話しかけてくれて仲良くなりました。最近は避けられている感じです。彼から話しかけてくる事がなくなった、会話中に目線が合わない、おどおどした感じで会話が続かないなどです。
こちらから話しかけると笑顔で対応してくれますが、近くに来るのに話しかけてはこずチラ見する感じで傍に居ます。
彼はどうしたいのでしょうか?
友人に相談したら意識しているからだと言われましたが、避けるような態度に戸惑っています。
よろしくお願いします。
- << 37 好き避けだと思います!私も一時期やってしまっていた時があるので、めっちゃわかります。そういう時はどうにかして一緒に連絡を取り合ったり、どこかに誘ってみるのが1番アリかも知れません。すごい片想いの男性の方の気持ちがわかります!!私も好きになった方に毎日話しかけたりとかしてたけど、好きって気がついてから全く見たいけどずっと見てるのも変だし、近くに行くんですけど、全く話せなかったりして、ずっとモヤモヤして別の方に取られたという思い出があります😆🙌
>> 2 宜しくお願いいたします。数ヶ月に一度程度に会える好きな歳上の男性がいます 基本的に何人かで会える関係性なので、どうやって進展させたら良いか… お相手はめちゃくちゃいいとおもっている様です。主様が案外不安になっているだけの可能性が高いかもしれません。「私だから相手が好きになってくれるんだわ!」って思うくらいの自信を持っていても大丈夫です。また、そういった女性は自信があるので、男性は俺が頑張らないと他の人に取られちゃう!って感じになっていきます!あなたはめちゃくちゃ素敵です!!不安を取り除けばうまくいくと思いますよ!!
- << 11 早速占って頂きありがとうございます!ご指摘の通り私は自分に自信がないせいか、あまりグイグイ行けない所があります。 お相手の気持ちがあるようで嬉しいです! もっと自分に自信を持てるように、自分磨きを頑張りたいと思います(^^) ありがとうございました。
- << 143 以前こちらでご鑑定して頂きました!ハンネ付けていませんでした、ゆーと申します。 この歳上のお相手に最近連絡を控えていたのですが、お相手のSNS により大変お忙しいスケジュールだった事が分かっていたのでお疲れ様メールを送りました。 その返信が【今度パフパフしてくれ】と来たのですが下ネタですかね?(笑) 疲れ過ぎてこのような返信になったのでしょうか?(・・;) 私と会いたいと思ってくれていますかね?(><)
まだお願いできますか?
好きな男性がいますが、拒絶されてしまっています。
とても優しかった人なのでとてもショックを受けています。
彼は私をどう思っているのでしょうか?
そして彼との今後はどうなっていくのでしょうか?
どうぞよろしくおねがいします。
- << 40 その男性はなんとなくですが、自分自身と向き合ってこのままじゃダメだ。もっと自分を変えなければならないと思っているようです。そのため交友関係の見直しをおこなっているところみたいです。すごい14番さんのこともいいな!かわいいなって思っていたのですが、今はもっともっと自分にふさわしい人がいるのかも知れないといった感じです。付き合うなら結婚するならもっとすごい人をみたいな感じでした。14番さんにももっと素敵な人が現れるので安心してもいいみたいです。
旦那と私の相性が、悪いと思ってます
相性をみてください
あと、やってみようと思ってる仕事があるのですが、私に合ってるでしょうか?
あと、中1娘の将来がどうなるのかみてください、引きこもりニートにならないか不安です。
いくつもごめんなさい!よろしくお願いします。
- << 41 どっちも自分本位でどっちも自分のことしか考えてないのが感じられます。どちらも自分が正しいと思う思っているのでそこで衝突している感じがいたします。仲良くなるにはどちらかのことを尊敬して、パートナーになってくれたというありがたみを持つことで、関係は驚くほど改善していくと思われます。だって、とかあっちが、とかなんでこうなるの!!って感じる時は案外自分にも当てはまることだったりします😭自分自身の軸がぶれている感じがいたしますので、もっと自分を大切に扱うにはどうしたらいいか?をゆっくり考えてみるのもいいかも知れません。 仕事に関してまずは自分の選択でやって見るといった感じで、やってみるのはありかも知れません。自分が選んだからうまくいくって思ってチャレンジすると案外うまくいきますし、うまくいきそうです。 娘さんに関していっぱい話を聞いてあげてください。めっちゃ泣いていたので、心に溜まっているものいっぱいあるみたいです。無理して話させなくてもいいので、何かあったら気持ち受け止めるからいってねといった感じで暖かく迎えてあげてください。また、話を聞いているときには無理に聞き出そうとせずそうなんだね。がんばったね。えらいねと相槌を打つことで、ただ話をゆっくり聞いてあげるだけでもわかってくれる母がいるんだと気持ちを強く持てそうです。そこで自信もつきやすくなるみたいです。
>> 3 自分に合った価値観の人と今年は出会えますか? 価値観があった人とは出会えるのですが、その後、ご自身も自分はこんな感じの性格をしているよ。と自分の良さを示すために、今は自分磨きをするのがいいと思われます!主さんがこんな人と付き合いたいって思っているように、その人もこんな人と付き合いたいっていうのがありますので、自分と同じ理想と自分は同じかを見比べるのが必要なようです!出会って価値観があった人と慎重に繋がっていくと、お付き合いまで発展するようです!
>> 4 ミナといいます 今気になる男性がいます。話したことはないですが男性が他の女性を見ているとズキズキしてしまいます 男性との恋愛運は… もしかしたらその男性には彼女がいるような気配がしております。そのため、ちょっと難しい恋になってしまう可能性が大きいかもしれません。発展はあまり期待しない方がいいと思われます。今年ミナさんが望めばすごいかっこいい人との出会いがある可能性はあります。ミナさんがこういう人と私は出会うと決めると出会いやすくなる可能性は大きいです✨
>> 5 こんにちは( ˘ω˘ ) 中学生女子です🙌 ・おひつじ座 ・O型 ・性格→引っ込み思案。HSP気質あり。 死にたいと思うコトがある… 大丈夫あなたが思っているよりは世界は広い、あなたには輝く素質が十二分にある、今は自分を信じられないだけ、あなたには奥深い秘めた素質がある。あなたは「最高」ということを思い出して!力いっぱい輝ける時がたくさんくるから。しっかり土の匂いを嗅いで地を踏みしめて、力いっぱい飛んでみなさい。こんなにも力がいっぱいあるんだぞということをしっかりと感じられるから!疲れたら、自然と寄り添いなさいということでした!最初ちょっと厳しい言葉を別の方からもらったので、神様から最終的に聞いたあなたへのアドバイスとなります✨
>> 6 由美子と申します。 宜しくお願いします。 可愛らしく、綺麗な感じになりたいと思っています。 なることはできるでしょうか? 宜しくお願… ハイヤーセルフから話を聞きました!由美子は自分が思っている以上に輝けることを知らないだけだよ。由美子の可愛さは私がよく知っている。自分のやること一挙一動に怯えないで、あなたは自分を知っているはず、日常の中にたくさんの幸せを作ってみて?花をみている自分は可愛いと思わない?仕草は?没頭して楽しんでいる由美子はとっても可愛いわ。知らないふりしないで、あなたは自分がとても可愛いということを知っているから大丈夫よ。もうなっていることに気が付けばいいじゃない!それだけよ!と言われました🥲凛々しく姿勢を正して、憧れのモデルや仕草を想像しながら歩いてみるとさらにかわいらしく、綺麗な感じになれるみたいです!
- << 27 鑑定をありがとうございます! もう、なっているのですね! ありがとうございます 日常に気をつけて、頑張ってみます 鑑定をありがとうございます
桜です。私も良ければお願いします🌸
片思いの彼と仲直りしましたが、彼はちょっとした事で拗ねて別の女性と目の前で仲良くして当てつけをしてきました。
別の男性の影が少しでもあると、そうなってしまいます。友人以下の人なのに。。。私も全く一緒で彼の方が女友達が多くて、すぐに妬いてしまいます。
彼と私はすれ違いばかりですが、将来お付き合いすることは出来ますか?彼は私をどう思っていますか。
- << 50 さくらさんのことをどうにでもなるからとても楽な関係と思っているようです。さくらさんは付き合って、結婚して、その後の生活を彼と過ごしていきたいかを考えてみると答えがわかってくるようです。 自分のことを蔑ろにされている瞬間があるので、好きな気持ちは本当かを考えてみると、自分がさらに幸せになる方法を見つけられそうな気がいたします。好きなのかどうかわからない!って思う瞬間はありませんか? 好きってなると相手のことがわかんないということが少なくなってきます。本当に彼とお付き合いしたいのかを考えてみるとよさそうです。
こんばんは。
今週末、想いを寄せてる人と2回目のデート(?)に行きます。バレンタインも兼ねて告白しようと思うのですが、この私の行動のせいで彼に負担をかけてしまっていないでしょうか。そもそも私たちは、今後関係を深めていくべきなのでしょうか。よろしくお願いします。
- << 54 これは、私は彼に告白しても安心して気持ちを受け取ってもらえるから大丈夫と思うと彼には負担にはならないみたいです。負担になるかも!大丈夫かな?といった思いは見えないですが彼に届いておりますので、負担になるかも!というのは一旦置いておき、安心して気持ちを伝えよう!と思うとやんわりチョコと一緒に好きという素直な気持ちまで一緒に届きますので、安心して気持ちを伝えてみてください💕今後関係を深めていくべきかは、自分がよく知っていると思いますよ😍
お願いします
最近好きな人がなんだか不思議な態度を見せます。
普段は私と話す時
少し喋りづらそうにしているのですが
私の細かい変化に気づいてくれたり
私がバランスを崩して転びそうになった時にとても心配してくれたりと
よくわかりません…
彼は私のことがどうでもいいのでしょうか?
それとも好きでいてくれているのでしょうか?
語彙力なくてごめんなさい。
- << 56 好きというよりは危なっかしい、大丈夫かな、不安だな。近くにいてみてあげないとといった保護者のような気持ちを持っているみたいです!!あとこの男性はまだしっかり、恋心っていうのに気がついてないような気もいたします。ちゃんとした愛、恋愛感情といったものあまり持っていない感じがいたします。
はじめまして、ご相談させてください。
自身が初めてのお付き合いの相手で、2ヶ月が経過した彼との行方を知りたいです。
付き合い始めたころはすぐに結婚を考えたいと伝えられていましたが、本当にその方向に進めるのか?気になっております。
とっても大好きだけど、相手の負担になっていないかいつも心配です。
よろしくお願いします。
- << 58 神様からです。道標を決めちゃってもいいかも知れません。私と彼はもうこういう関係になっていきますといった道標を自分の中で決めてあげると、勝手にその道が作られていくので、あとはもうその上を進んでいくだけなので。もう結婚するなら迷わないで結婚する。結婚して子供作るなら子供を作ると決めると本当にスムーズに進んで行きます。不安定な気持ちだと崩壊してしまいそうな関係ですので、私はこの人との未来をもう作っているすでに結婚している未来が存在していると決めちゃうと本当にスムーズに勝手にその未来ができるので主様もとても安心して、お付き合いを別れるとか心配することなく進められると思います。彼の負担にならないかな?と考えているのであれば、彼の負担にならない、自分も相手もいい方法を考えてしまうことで、勝手にうまくいきます。彼女さんがもう私は結婚するから安心だね大丈夫だね。と相手には言わなくていいですが、決めるといいみたいです。
初めまして!
よろしくお願いします。
1、現在職場の上司からの評価はいかがでしょうか?職場の人間関係と、上司からの私に対する評価は今後どの様になって行くでしょうか?
2、婚活中です。
お金のある男性と結婚して今の仕事を辞めたいと思っています。そんな男性と出会い結婚出来るとしたらいつ頃出会いがあり結婚出来るでしょうか?
鑑定お願いします。
- << 59 全部自分でやろうとしなくてもいいよ。無理だったら頼ってほしいな。上司が自分達って信用されていないのかなって思っているっぽいです。うーんでも大丈夫だっていうし任せても大丈夫かな。本当に大丈夫かな?といったいった感じです。もっと信用して、もっと信頼してほしいと思っている様子が見られます。 2。お金ある男性と結婚したいなら自分磨きを頑張らないと良くないかもよ。自分の中身とその男性のお金の価値がほぼ一緒だったならできると思うよ。うーーーん今だとちょっと厳しいけど、自分に大変化を起こしたときは全然違う展開がやってくるよ。と神様が話しておりました。
- << 107 お返事、ありがとうございます。 1、上司を頼る…私が分からない事を聞くとイラつかれたり、私には厳しい返答をされるので、正直頼りにくいと思っていました。 簡単な事をお願いしたり、表面的に頼った風にしたら良いでしょうか? 2、お金のある男性との結婚は自分磨き…中身とありますが、内面だけでしょうか?外見もでしょうか? その為にこれをしたら良いと言うアドバイスがありましたらお願いします。
>> 7 初めまして。 みいです。 片想いの男性が居ますが、以前は彼の方から毎日話しかけてくれて仲良くなりました。最近は避けられている感じです… 好き避けだと思います!私も一時期やってしまっていた時があるので、めっちゃわかります。そういう時はどうにかして一緒に連絡を取り合ったり、どこかに誘ってみるのが1番アリかも知れません。すごい片想いの男性の方の気持ちがわかります!!私も好きになった方に毎日話しかけたりとかしてたけど、好きって気がついてから全く見たいけどずっと見てるのも変だし、近くに行くんですけど、全く話せなかったりして、ずっとモヤモヤして別の方に取られたという思い出があります😆🙌
- << 121 占って頂いてありがとうございます。 好き避けですか(^_^;) 先日も私の隣の人には挨拶するのに私にはしてくれず嫌われてるのかな?とどうしても悪い方に考えてしまいます。 ですが、ついこの間数ヶ月振り位になりますが彼の方から手を振って笑顔で挨拶されました。びっくりしちゃったんですが、また翌日には目を合わせてもらえませんでした。 避けられるので個人的な連絡先などの交換がなかなか難しいです。それに、また素っ気なくされるんじゃないかと考えると勇気が持てず(T^T) また、彼と仲良くなれるのでしょうか? せめて他の人と同じように接してくれるようになったらなと思っていますが、難しいのでしょうか?
>> 14 まだお願いできますか? 好きな男性がいますが、拒絶されてしまっています。 とても優しかった人なのでとてもショックを受けています。 彼は… その男性はなんとなくですが、自分自身と向き合ってこのままじゃダメだ。もっと自分を変えなければならないと思っているようです。そのため交友関係の見直しをおこなっているところみたいです。すごい14番さんのこともいいな!かわいいなって思っていたのですが、今はもっともっと自分にふさわしい人がいるのかも知れないといった感じです。付き合うなら結婚するならもっとすごい人をみたいな感じでした。14番さんにももっと素敵な人が現れるので安心してもいいみたいです。
- << 67 そうなのですね。 未来の出会いを期待しながら過ごしていけたらと思います。 ありがとうございました。
>> 15
旦那と私の相性が、悪いと思ってます
相性をみてください
あと、やってみようと思ってる仕事があるのですが、私に合ってるでしょうか?
…
どっちも自分本位でどっちも自分のことしか考えてないのが感じられます。どちらも自分が正しいと思う思っているのでそこで衝突している感じがいたします。仲良くなるにはどちらかのことを尊敬して、パートナーになってくれたというありがたみを持つことで、関係は驚くほど改善していくと思われます。だって、とかあっちが、とかなんでこうなるの!!って感じる時は案外自分にも当てはまることだったりします😭自分自身の軸がぶれている感じがいたしますので、もっと自分を大切に扱うにはどうしたらいいか?をゆっくり考えてみるのもいいかも知れません。
仕事に関してまずは自分の選択でやって見るといった感じで、やってみるのはありかも知れません。自分が選んだからうまくいくって思ってチャレンジすると案外うまくいきますし、うまくいきそうです。
娘さんに関していっぱい話を聞いてあげてください。めっちゃ泣いていたので、心に溜まっているものいっぱいあるみたいです。無理して話させなくてもいいので、何かあったら気持ち受け止めるからいってねといった感じで暖かく迎えてあげてください。また、話を聞いているときには無理に聞き出そうとせずそうなんだね。がんばったね。えらいねと相槌を打つことで、ただ話をゆっくり聞いてあげるだけでもわかってくれる母がいるんだと気持ちを強く持てそうです。そこで自信もつきやすくなるみたいです。
>> 26
桜です。私も良ければお願いします🌸
片思いの彼と仲直りしましたが、彼はちょっとした事で拗ねて別の女性と目の前で仲良くして当てつけをして…
さくらさんのことをどうにでもなるからとても楽な関係と思っているようです。さくらさんは付き合って、結婚して、その後の生活を彼と過ごしていきたいかを考えてみると答えがわかってくるようです。
自分のことを蔑ろにされている瞬間があるので、好きな気持ちは本当かを考えてみると、自分がさらに幸せになる方法を見つけられそうな気がいたします。好きなのかどうかわからない!って思う瞬間はありませんか?
好きってなると相手のことがわかんないということが少なくなってきます。本当に彼とお付き合いしたいのかを考えてみるとよさそうです。
- << 63 結果ありがとうございます。え-!そう思われてるんだ。どうにでもなるは舐められてますねー😣 好きかどうかわからなくなる、あるあるです。でも彼に少しでも女性の存在を感じるとヤキモチが出てくるのでやっぱり好きなんだなと思います。 私としては付き合う前から良い面も嫌な面も総ざらいで見えてしまったので、あとは付きあってみないとわからないと思ってるんですが、以外にも2人でいると落ち着くし、老夫婦みたいな穏やかさがあって、その空気感に癒されるんです。 表面的よりも素の部分で繋がってると思うのは私の思い上がりでしょうか。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 43HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 97HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1617HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
宜しくお願いします0レス 43HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1617HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 111HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5494HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 760HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 138HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5041HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5041HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14608HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 138HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1317HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 239HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 172HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る