仕事見つからない

レス12 HIT数 365 あ+ あ-

2022/02/06 21:21(更新日時)

会社辞めなきゃ良かった…
夜勤が辛くて退職し早3ヶ月、なかなか仕事決まりません… 32なので絶望感いっぱいです 嫁にも文句言われています

タグ

No.3469427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 旦那さんはおいくつですか⁇
夜勤は辛いものでした

• << 7 旦那は40後半です。 夜勤が辛い。とずっと言っていたので、そんなに辛いのなら、日勤の仕事を探したらどうかと私も伝えていました。 探していますが、なかなか思う様にいかない様です。 私も仕事をしていますが、旦那が心配です。

No.8

>> 5 嫁は働いてるの?嫁は働いてないんだったら文句も言えないよね。 嫁はパートで働いています

• << 10 嫁が正社員を目指してもいいよね。夫婦は助け合い。お互いがカバーし合うものでしょう。

No.9

>> 6 工場でも日雇いでも倉庫業でもなんでもやりなよ このままだと路頭に迷うよ 工場でもなかなか無いです…

• << 11 え?どこに住んでるのですか? 32ならまだまだありますよ。 派遣会社からの紹介とかもあります。 まずは日々を建て直してから、働きながら求職活動してみては。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧