デートプランは私が考えた方が良いのでしょうか

レス6 HIT数 414 あ+ あ-

2022/02/02 21:40(更新日時)

今度は、土曜日会える??
と彼氏に聞いて、大丈夫だよ!また連絡するね!と返ってきました。いつもは、私から会える?とか聞いたりしないのですが、、
会える?と聞いた手前、デートプランは私が考えたほうが良いのでしょうか?

いつも彼が考えてくれて、、お互い実家暮らしで私が車を持っていないので彼の運転でいろいろ行くのですが。

やっぱり私が考えたほうが良いのでしょうか?

バレンタインのデートのときは私が考える予定です。

22/02/02 21:40 追記
皆さんありがとうございました。

ここの方の中には、低レベルで人の繊細な気持ちを思いやれない人が多いように感じました。質問するたびに嫌な思いをします。もうここで聞くのはやめます。

No.3467496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつも彼が考えてくれてるなら率先して主さんが考えて調べたらいいと思いますよ、バレンタインだけでなく。

• << 4 ありがとうございます。 提案してみます(^^)

No.2

聞くまでもない
そういうのが自発的に出来るようにならないと飽きられますよ。
わざわざそんかこときかなきゃ行動できないって、彼氏のこと好きですか?
と、スレを一瞥しただけの俺でもそう感じてしまいました。

• << 5 ありがとうございます。 気をつけます。 そういうこと聞く人はみんな恋人のことが好きではないと決めつけないでほしいです。 人の気持ちを行動で勝手に決めつけないでください。

No.3

なんか疲れる関係…
>今度は、土曜日会える??
会うだけ?どっか行きたいの?
会えるって何?なんか、気を使ってる関係にしか聞こえない。
土曜日ここ行こうとか、ふつうに言えないのかな?

• << 6 ありがとうございます。 疲れる関係ですね。そうですか。 別に私は何気なく聞いただけですが。 すいません。 彼もいつも会える?と聞きますが。

No.4

>> 1 いつも彼が考えてくれてるなら率先して主さんが考えて調べたらいいと思いますよ、バレンタインだけでなく。 ありがとうございます。
提案してみます(^^)

No.5

>> 2 聞くまでもない そういうのが自発的に出来るようにならないと飽きられますよ。 わざわざそんかこときかなきゃ行動できないって、彼氏のこと好き… ありがとうございます。

気をつけます。
そういうこと聞く人はみんな恋人のことが好きではないと決めつけないでほしいです。
人の気持ちを行動で勝手に決めつけないでください。

No.6

>> 3 なんか疲れる関係… >今度は、土曜日会える?? 会うだけ?どっか行きたいの? 会えるって何?なんか、気を使ってる関係にしか聞こえない。… ありがとうございます。

疲れる関係ですね。そうですか。
別に私は何気なく聞いただけですが。
すいません。
彼もいつも会える?と聞きますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧