本当に一生救われないんですか!?

レス1 HIT数 372 あ+ あ-

2022/01/26 11:39(更新日時)

「プライドの高い女の子がお漏らしすると、周りに求める自分への評価>周りからの実際の評価になるから一生友達もできず恥だけかいて過ごすことになるからいいよね
中学まではクールビューティだったのに高校の1学期でやらかしてただのおもらし女になっちゃうの最高
そのまま成績も下がっていって欲しい」

ってツイートを見て泣き叫んでいます
本当に救いは一生訪れないのでしょうか?幸せになれないのでしょうか?
可哀想すぎて発狂しています。髪の毛ぶちぶち抜きました。指を噛みすぎて鬱血しました
可哀想すぎます…

No.3462081 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

よく分かりませんが、肯定するつもりはありませんが、小学生の中学年以上の年齢でお漏らしは、それなりの黒歴史になるのでは?
そんな事言うやつ最低とは思いますが、多少は言われるかと。

取り敢えず転校すればそんな事言われないのでは?
どうしても辞められない高校なら大学を県外とかに変える。

幸せになんていくらでもなれるでしょ。同級生とかクラスメイトと付き合うわけでも結婚する訳でもなし。

今その人16とかで例えば大人になって、意地悪を言った人とかとすれ違っても、心の中であっとは思っても口に出してまで言う奴います?そもそも気付かない気がしますが。
いたとしても名誉毀損でいくらでも訴えられます。もう大人ですからね。

取り敢えず主さんの方が情緒不安定?というか、全然関係ない人?にそこまでの行動をしてしまうなら、心療内科とかメンタルクリニックとか受診されては…?ちょっとと言うかかなり怖いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板