あおいとペコちゃん

レス178 HIT数 2378 あ+ あ-

2022/02/22 20:21(更新日時)

ここは私とペコちゃんの2人専用なので他の人はご遠慮ください。ペコちゃん、待ってるよ❤️

22/01/25 08:19 追記
投稿者は締め切りました。

No.3461113 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 最近、刑事ドラマは好きです。

交渉人も心理戦だよね。

• << 154 私は、あとは法医学の話が好き。 日本のでも、ドラマやっていたよね。

No.152

小説の方は、心理カウンセラーの、若いのに千里眼と言われている女性の話。

これは長いから、3冊か4冊になっていたと思うよ。主人公が確か、『みさき美由紀』だったと思う。『みさき』の漢字が岬だと思うけど、自信ないな〜💦

• << 155 千里眼とは凄いよね。 探してみようかな♪

No.153

私ね、若い頃はカウンセラータイプと言われてた。

• << 161 そうなんだ!ってぺこちゃん、まだ若いでしょ(笑) 私、1度臨床心理士さんの心理テスト受けた事あるよ。 カウンセラーとはまた別だけどね。 じゃあ、落ち着いていて、相手の話を上手に聴けるタイプなんだね。 いいなぁ〜!

No.154

>> 151 最近、刑事ドラマは好きです。 交渉人も心理戦だよね。 私は、あとは法医学の話が好き。

日本のでも、ドラマやっていたよね。

• << 157 あるよね。 沢口靖子のドラマも面白い。

No.155

>> 152 小説の方は、心理カウンセラーの、若いのに千里眼と言われている女性の話。 これは長いから、3冊か4冊になっていたと思うよ。主人公が確か、… 千里眼とは凄いよね。

探してみようかな♪

• << 159 確か『松岡圭祐』だったと思う。 千里眼シリーズ。やっぱり岬美由紀だったと思うよ。 おもしろかった!

No.156

そうそう!アンナチュラルだった!

あれは好きだった。

あとは日本の刑事物で『殺人分析班』シリーズが好きだよ。木村文乃が主演で。

• << 158 シリーズなんだね。 楽しみにするね♪ あおいちゃん詳しいね😃

No.157

>> 154 私は、あとは法医学の話が好き。 日本のでも、ドラマやっていたよね。 あるよね。

沢口靖子のドラマも面白い。

• << 162 科捜研の女、おもしろいよね!! ああいうの大好き!!

No.158

>> 156 そうそう!アンナチュラルだった! あれは好きだった。 あとは日本の刑事物で『殺人分析班』シリーズが好きだよ。木村文乃が主演で。 シリーズなんだね。

楽しみにするね♪

あおいちゃん詳しいね😃

No.159

>> 155 千里眼とは凄いよね。 探してみようかな♪ 確か『松岡圭祐』だったと思う。
千里眼シリーズ。やっぱり岬美由紀だったと思うよ。

おもしろかった!

No.160

>> 159 千里眼シリーズ化してるんだね。

本や音楽は友達からの影響で
買うんだよね。

ありがとう✨

No.161

>> 153 私ね、若い頃はカウンセラータイプと言われてた。 そうなんだ!ってぺこちゃん、まだ若いでしょ(笑)

私、1度臨床心理士さんの心理テスト受けた事あるよ。

カウンセラーとはまた別だけどね。

じゃあ、落ち着いていて、相手の話を上手に聴けるタイプなんだね。

いいなぁ〜!

• << 163 昔はね💦 今は言われない。 ガーン😨

No.162

>> 157 あるよね。 沢口靖子のドラマも面白い。 科捜研の女、おもしろいよね!!

ああいうの大好き!!

• << 164 大好きです!! そうそう、科捜研。

No.163

>> 161 そうなんだ!ってぺこちゃん、まだ若いでしょ(笑) 私、1度臨床心理士さんの心理テスト受けた事あるよ。 カウンセラーとはまた別だけ… 昔はね💦

今は言われない。

ガーン😨

• << 166 それは、もうそういうイメージが定着してるからなんじゃないの?

No.164

>> 162 科捜研の女、おもしろいよね!! ああいうの大好き!! 大好きです!!

そうそう、科捜研。

No.165

『SP』好きすぎて、中古だったけど、全話が1冊になってるのと、映画2本買ったよ✌️

映画館で観てハマった!

• << 169 偉い人を守る仕事だっけ?

No.166

>> 163 昔はね💦 今は言われない。 ガーン😨 それは、もうそういうイメージが定着してるからなんじゃないの?

No.167

今夜はありがとう🌟

No.168

私、吉田羊の主演のドラマ『レディ・ダヴィンチ』が好きだったよ。

医療系のドラマ。

あ!元SMAPのニノが主演の『ブラックペアン』も好きだった!

No.169

>> 165 『SP』好きすぎて、中古だったけど、全話が1冊になってるのと、映画2本買ったよ✌️ 映画館で観てハマった! 偉い人を守る仕事だっけ?

• << 172 そうそう、政治家とかにつく人の話し。 主演の岡田准一は、よくハリウッドでもアクションやる人がやってる、『カリ』を極めて、インストラクターになったよ。 ものすごい運動神経!

No.170

あ💦こんな時間💦

ごめんね。遅くなって。

また話そうね😊

今日はありがとう、楽しかったよ❣️✨✨

あおい

No.171

>> 170 大丈夫だよ😊

また話そうよ(*^^*)

ペコ

• << 173 うん!今夜はありがとね😊 じゃあ、またね(*´∀`*) おやすみなさい👋 あおい

No.172

>> 169 偉い人を守る仕事だっけ? そうそう、政治家とかにつく人の話し。

主演の岡田准一は、よくハリウッドでもアクションやる人がやってる、『カリ』を極めて、インストラクターになったよ。
ものすごい運動神経!

• << 174 プロなんですね✨ カッコいい!⤴️

No.173

>> 171 大丈夫だよ😊 また話そうよ(*^^*) ペコ うん!今夜はありがとね😊

じゃあ、またね(*´∀`*)

おやすみなさい👋

あおい

• << 175 じゃあね、まただよ(*´-`*)ゞ おやすみなさい👋 ペコ

No.174

>> 172 そうそう、政治家とかにつく人の話し。 主演の岡田准一は、よくハリウッドでもアクションやる人がやってる、『カリ』を極めて、インストラクタ… プロなんですね✨

カッコいい!⤴️

No.175

>> 173 うん!今夜はありがとね😊 じゃあ、またね(*´∀`*) おやすみなさい👋 あおい じゃあね、まただよ(*´-`*)ゞ

おやすみなさい👋

ペコ

No.176

ぺこちゃん、昨日、ぎっくり腰やっちゃった😓

なのに、冷蔵庫空っぽで、仕方なく時間かけて休みながら買い物行ってきたら、その後腰だけじゃなくて、頭痛に背中、両腕の痛みで熱が出てきた〜😭😭😭

ごめんね〜、ちょっと苦しくて、楽しみにしてたけど、今日は話すの無理っぽい💦

解熱鎮痛薬飲んだけど効かない😭

ごめんね、この頃こんなのばっかで。

今度の水曜日には治ってるから、その日は体調万全で話したいと思ってるから❣️

本当にごめんね🙏

あおい

No.177

>> 176 あおいちゃん✨

大丈夫ですか😭

No.178

ぺこちゃん、実は私は長い間のストレスから長期間うつ病でメンタルクリニックに通ってます。

うつ病は、脳の中のセロトニンが減る事で発病するんだけど、お日様に当たらないとセロトニンが増えないので冬は特に調子が悪くなります。
そんな事ない人もいるんだけど、私は『冬季うつ』がひどくなり頓服薬が手放せないの。

不安定な時は意図せず人を傷つけてしまったり。そしてものすごく落ち込む。

私はぺこちゃんの事好きだから傷つけたくないと思っているの。

実は今日も家族に、言ってはだめな事あったのに忘れて言ってしまった。
ひどく傷ついて寝込んでしまった。

その後、すごく落ち込んでもしぺこちゃんにやっちゃったらと思うとすごく不安になってきて。

今はとにかく落ちていて誰かと話せる状態じゃなくて。

ぺこちゃん、急で悪いんだけど私今はぺこちゃんと普通に話せる状態じゃないから、ふたりで話すのをこれでおしまいにしたいの。

もしまた傷つけたらと思って。

とにかくどん底な気分で自己嫌悪の塊で今は誰とも関わりたくない。

だから、ぺこちゃんはもし何ならまたミクルで話す人を見つけて。

少なくとも私よりはマシな人ばかりだから。

急でごめんなさい。ぺこちゃんとの会話はとても楽しかったよ。

それだけに絶対傷つけたくないと思ってる。

本当にごめんなさい。

今までありがとう。

さようなら。

あおい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧