あおいとペコちゃん

レス178 HIT数 2377 あ+ あ-

2022/02/22 20:21(更新日時)

ここは私とペコちゃんの2人専用なので他の人はご遠慮ください。ペコちゃん、待ってるよ❤️

22/01/25 08:19 追記
投稿者は締め切りました。

No.3461113 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

悲しいお知らせです。

カゴメも値上げです。

冷凍品や油もだって。

No.52

グリーン車も値上げ。

今、何故なんだ🤔

• << 54 なぜグリーン車? あんまりもともと乗る人いなくない? ますます普通席、混雑するじゃない!

No.53

ひえええ〜!やめてぇ!!

冷凍食品とは汚いなあ💢

今、使わない家ないじゃん!!

油?うち、油はオリーブオイルとごま油だけだけど、それも値上げかな?

サラダ油だけかな?

• << 55 サラダ油かな? そうだ、そうだ、汚ない手口だ🤭 もうおこっちゃうよ😁

No.54

>> 52 グリーン車も値上げ。 今、何故なんだ🤔 なぜグリーン車?

あんまりもともと乗る人いなくない?

ますます普通席、混雑するじゃない!

No.55

>> 53 ひえええ〜!やめてぇ!! 冷凍食品とは汚いなあ💢 今、使わない家ないじゃん!! 油?うち、油はオリーブオイルとごま油だけだ… サラダ油かな?

そうだ、そうだ、汚ない手口だ🤭

もうおこっちゃうよ😁

No.56

今のオミクロン株、ものすごい感染力だね!!

それで、今になってオミクロン株用のワクチンをファイザー社で作ってるらしいね。

治験が始まるって。

って事は今までのを何回ワクチン接種しても駄目ってこと?

No.57

>> 56 ワクチンの効果はあると思うよ。

マスク生活ながびくね。

オリンピックも始まるね。
成功を祈りつつ。

No.58

病み上がりだから
ゆっくり休んでね😌🌃💤

No.59

私のパートに出てたときの知り合い、家でその人の事『お父さんと油の人』ってふざけて呼んてるけど、ふたことめには旦那さんの事、『お父さんが』『お父さんが』って言うし、とにかくいろいろ作るらしいんだけど、ほとんど揚げ物。その人きっとあちこちで買い占めてるかも(笑)

No.60

あ、こんなにレスしてたね。

うん、ありがとう。

また明日ね、ペコちゃん😊❤️

ペコちゃんもよく寝てね💕

お休み〜👋

• << 62 あおいちゃんありがとう♥️ 最近 悪夢なんだよ😁 ゆっくり休むぞ👋

No.61

あはは🤭
ほほえましい♪

お父さんはずばり車で買い出し行くでしょう!

No.62

>> 60 あ、こんなにレスしてたね。 うん、ありがとう。 また明日ね、ペコちゃん😊❤️ ペコちゃんもよく寝てね💕 お休み〜👋 あおいちゃんありがとう♥️

最近
悪夢なんだよ😁

ゆっくり休むぞ👋

No.63

あれー?脳が疲れてるんじゃないの?

大丈夫?

腹式呼吸をゆっくりするといいよ!

今夜こそ、いい夢を見れますように🌟

• << 67 来客が沢山の夢で疲れました😔 ゆっくり休むね👋

No.64

>> 63 ありがとう🌟

お腹を意識するよ!

おやすみ🌟

No.65

あーい、よく寝てね〜😊🎵🌠

No.66

>> 65 あおいちゃん✨

花金だね😁

No.67

>> 63 あれー?脳が疲れてるんじゃないの? 大丈夫? 腹式呼吸をゆっくりするといいよ! 今夜こそ、いい夢を見れますように🌟 来客が沢山の夢で疲れました😔

ゆっくり休むね👋

No.68

ペコちゃん、今夜はごめんね🙏

夕方、急にひどい頭痛と全身の痛みと悪寒で最低限の事して、5時半頃からベッドに入って気がついたら10時半頃まで苦しくて寝てたみたい。

しばらく目が覚めてからも動けなくて。

それで今、あ!ペコちゃん!!と思って。

ごめんね💦今週2度もやっちゃったね🙏

私、もともと小さい頃から虚弱体質で。

最近、体調が悪い事が多くて。

学生時代は毎月、1週間くらいは休んでばかりいたよ。

本当にごめんなさい🙇‍♀

私なら、楽しみにしていてきてくれなければすごいがっかりするもの(T_T)

不誠実な事ばかりしていて本当にごめんね🙏

No.69

>> 68 ゆっくり休んでくださいね😔

No.70

ペコちゃん、この間はごめんね🙏

今夜は話せるから☺️

待っているね❣️😄✨✨✨

No.71

ペコちゃん、来たよ〜。

ペコちゃんの都合の良い時でいいからね〜。

待ってま〜す😉✨✨✨

• << 75 やっぱり、うまい棒の買いだめしてる人いるのね。 ニュースにでてた😁

No.72

>> 71 あおいちゃん✨参上しました!

来てくれてた😭

No.73

あ!ペコちゃん〜、ごめんねぇ😭😭

今日もちょっと遅くなったからのぞいて帰っちゃったかと思ったよ〜。

この間はごめんね🙏💦

No.74

今夜に限って、夕飯が遅れて。

もう!早く早く💦とか思ってたよ(笑)

• << 76 押してますな!
  • << 77 夕飯はやいんだね! うちもはやいよ!

No.75

>> 71 ペコちゃん、来たよ〜。 ペコちゃんの都合の良い時でいいからね〜。 待ってま〜す😉✨✨✨ やっぱり、うまい棒の買いだめしてる人いるのね。
ニュースにでてた😁

• << 78 ホント?!家族に聞いたら、私は食べてないのに、美味しいとか、コーンポタージュ味?がいいよねとか、言っていて。 だったら私にもついでに買ってくれてもいいのに!とか思ったよ。 あれ、ドンキ行くと、すんごい量が袋に入って売ってるよ。 それを買ってるのかな?(*ˊ艸ˋ)

No.76

>> 74 今夜に限って、夕飯が遅れて。 もう!早く早く💦とか思ってたよ(笑) 押してますな!

No.77

>> 74 今夜に限って、夕飯が遅れて。 もう!早く早く💦とか思ってたよ(笑) 夕飯はやいんだね!

うちもはやいよ!

No.78

>> 75 やっぱり、うまい棒の買いだめしてる人いるのね。 ニュースにでてた😁 ホント?!家族に聞いたら、私は食べてないのに、美味しいとか、コーンポタージュ味?がいいよねとか、言っていて。

だったら私にもついでに買ってくれてもいいのに!とか思ったよ。

あれ、ドンキ行くと、すんごい量が袋に入って売ってるよ。

それを買ってるのかな?(*ˊ艸ˋ)

• << 80 すんごいのだと思うよ。 30本入りね♪ え、食べたいよね、あおいちゃんも✨

No.79

私はここら辺にないから知らないけど、コストコとかにもあるのかな?

あそこなら箱売りしそうだね(笑)

ペコちゃんも買い占めた?(笑)

• << 81 コストコすきな女優さんいたな♪ テレビでみたけど、ピザが美味しそう😊

No.80

>> 78 ホント?!家族に聞いたら、私は食べてないのに、美味しいとか、コーンポタージュ味?がいいよねとか、言っていて。 だったら私にもついでに買… すんごいのだと思うよ。

30本入りね♪

え、食べたいよね、あおいちゃんも✨

No.81

>> 79 私はここら辺にないから知らないけど、コストコとかにもあるのかな? あそこなら箱売りしそうだね(笑) ペコちゃんも買い占めた?(笑… コストコすきな女優さんいたな♪

テレビでみたけど、ピザが美味しそう😊

• << 83 あ〜、藤あや子が大量に買っていろんなお料理作る番組? 違うのかな? 北斗晶かな?

No.82

8時位に夕飯の人もいるよね。

• << 84 知り合いのうちは、夕飯9時だよ?! 高校生の娘さんいるのに。 フルで働いているから、夕飯はケンタのキチンを買ってきて、それで済ませちゃうんだって。 あまりにも家と違ってびっくりしたもの。 私は何がなんでも主食を食べたい。

No.83

>> 81 コストコすきな女優さんいたな♪ テレビでみたけど、ピザが美味しそう😊 あ〜、藤あや子が大量に買っていろんなお料理作る番組?

違うのかな?

北斗晶かな?

• << 86 矢田亜希子だよ。 本当に買い方が大人買いってのだね! 藤あや子は見たかったな。 北斗晶は料理上手だよね。 真似して作った事ある。

No.84

>> 82 8時位に夕飯の人もいるよね。 知り合いのうちは、夕飯9時だよ?!

高校生の娘さんいるのに。

フルで働いているから、夕飯はケンタのキチンを買ってきて、それで済ませちゃうんだって。

あまりにも家と違ってびっくりしたもの。

私は何がなんでも主食を食べたい。

• << 88 大人になると 夜はお酒とおつまみの同僚もいたよ。 うちもご飯とおかずだよ😊

No.85

あ〜、ピザ🍕って聞いたら食べたくなってきちゃった(笑)

夕飯食べたよね、って感じだよね。

ペコちゃん、ピザ🍕とか食べる?食べたい時は、あ!ご家族と一緒だよね。

みんなで大きいのを頼むの?

それとも手作り?

• << 87 でんわ注文は一回だけ。 初めての時はフランス料理かい?みたいな感じでメニューみても中身がわからない。 わからないなりに アンチョビの頼んだ。 不二家のピザが好きなんだ。 シンプルで美味しい☺️

No.86

>> 83 あ〜、藤あや子が大量に買っていろんなお料理作る番組? 違うのかな? 北斗晶かな? 矢田亜希子だよ。

本当に買い方が大人買いってのだね!

藤あや子は見たかったな。

北斗晶は料理上手だよね。
真似して作った事ある。

• << 91 本当? うん、北斗晶は手早くコストコとかのを上手に使ってパパっと作るよね。 ペコちゃんは何を作ったの?

No.87

>> 85 あ〜、ピザ🍕って聞いたら食べたくなってきちゃった(笑) 夕飯食べたよね、って感じだよね。 ペコちゃん、ピザ🍕とか食べる?食べたい… でんわ注文は一回だけ。

初めての時はフランス料理かい?みたいな感じでメニューみても中身がわからない。

わからないなりに
アンチョビの頼んだ。

不二家のピザが好きなんだ。
シンプルで美味しい☺️

• << 94 不二家にピザもあるの?! この辺りにはないよ(T_T) 田舎だからかな〜。 家はピザーラ派。 通りのすぐ前に、ドミノピザがあるんだけどね。 しつこそうで食べたことないよ。 うちはピザーラのイタリアーナだよ。 トマトとダブルチーズ、オニオン、ピーマンだけであっさりしてるんだよ😊

No.88

>> 84 知り合いのうちは、夕飯9時だよ?! 高校生の娘さんいるのに。 フルで働いているから、夕飯はケンタのキチンを買ってきて、それで済ま… 大人になると

夜はお酒とおつまみの同僚もいたよ。

うちもご飯とおかずだよ😊

No.89

あれ?ペコちゃんがまたフリーズしたのかな?

スマホの不具合かな?

No.90

>> 89 ごめんね、うちはとろいんだよね🤭

No.91

>> 86 矢田亜希子だよ。 本当に買い方が大人買いってのだね! 藤あや子は見たかったな。 北斗晶は料理上手だよね。 真似して作った… 本当?

うん、北斗晶は手早くコストコとかのを上手に使ってパパっと作るよね。

ペコちゃんは何を作ったの?

• << 93 北斗晶さんのコンソメスープに玉ねぎまるごとだったかな?そこにチーズいれたスープ。 友達が作ったら美味しいのに うちが作ったら何かが違うんだよね。

No.92

あおいちゃん✨

話せて良かったです♡

No.93

>> 91 本当? うん、北斗晶は手早くコストコとかのを上手に使ってパパっと作るよね。 ペコちゃんは何を作ったの? 北斗晶さんのコンソメスープに玉ねぎまるごとだったかな?そこにチーズいれたスープ。

友達が作ったら美味しいのに
うちが作ったら何かが違うんだよね。

• << 96 うちは新玉ねぎの時期に、まるごと玉ねぎスープ煮作るよ。 たぶん、それのチーズ無しって感じかな? 柔らかくて甘くて、あっという間に1個食べちゃう!

No.94

>> 87 でんわ注文は一回だけ。 初めての時はフランス料理かい?みたいな感じでメニューみても中身がわからない。 わからないなりに アンチ… 不二家にピザもあるの?!

この辺りにはないよ(T_T)

田舎だからかな〜。

家はピザーラ派。

通りのすぐ前に、ドミノピザがあるんだけどね。

しつこそうで食べたことないよ。

うちはピザーラのイタリアーナだよ。

トマトとダブルチーズ、オニオン、ピーマンだけであっさりしてるんだよ😊

No.95

>> 94 こういうピザが好き😊

覚えておこ
ピザーラだね✨

• << 98 うん! ピザーラは、日本のお店が、日本人の好みに合うように作ったピザがピザーラなんだよ。 一度頼むと、次回使えるクーポン券くれるよ。割引してくれるんだよ。 うちもいつも1月頃頼むんだけど、忘れてたから2月に頼もうと思ってるよ。

No.96

>> 93 北斗晶さんのコンソメスープに玉ねぎまるごとだったかな?そこにチーズいれたスープ。 友達が作ったら美味しいのに うちが作ったら何かが違… うちは新玉ねぎの時期に、まるごと玉ねぎスープ煮作るよ。

たぶん、それのチーズ無しって感じかな?

柔らかくて甘くて、あっという間に1個食べちゃう!

• << 99 新玉ねぎを初めて見たときは めみたいのがでてるから古いのかと思ったら そうじゃないんだね。

No.97

さて、今週もはじまりましたね~

また、来ますね~

No.98

>> 95 こういうピザが好き😊 覚えておこ ピザーラだね✨ うん!

ピザーラは、日本のお店が、日本人の好みに合うように作ったピザがピザーラなんだよ。

一度頼むと、次回使えるクーポン券くれるよ。割引してくれるんだよ。

うちもいつも1月頃頼むんだけど、忘れてたから2月に頼もうと思ってるよ。

• << 101 1月なんだ🤔 冬が美味しいの?

No.99

>> 96 うちは新玉ねぎの時期に、まるごと玉ねぎスープ煮作るよ。 たぶん、それのチーズ無しって感じかな? 柔らかくて甘くて、あっという間に… 新玉ねぎを初めて見たときは

めみたいのがでてるから古いのかと思ったら
そうじゃないんだね。

No.100

あ、はーい。

ペコちゃん、話せて楽しかったよ*\(^o^)/*

それじゃあ、また明日ね。

おやすみなさい👋

• << 102 毎日だと負担になるかな? 1日置きのほうがいい?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧