館長の実家🏡二世帯住宅🏠
皆様😃館スレッド第5のスタートです🙋
気軽に立ち寄って下さい🙇怖い話や楽しい話をお待ちしています✌
※なお荒らしや批判は受付けておりません‼🐙
新しいレスの受付は終了しました
たっくんパパさん🐻こんにちは🔉
気配ですか❓もちろん、テスト中ですよね☝
軽く霊感があるのかも…
文面からは、パパさんを守ってくれている人達のような感じがしましたが…🙆
いずれにしても、悪いものではなさそう🙋
- << 27 たっくんパパです☝ 苺さんアリガトウ🙇🙇🙇 後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。夜中の二時か三時くらいに三人で怖い話しをしてたんです。(自分含め二人がちょい霊脳有り❓)すると何も無いはずの壁からオレンジ色の発光物体が飛んで来て俺の体の中に入って消えました😨もちろん気付いたのは二人だけで、見えなかった一人は余計怖がっていました。それから、何か有ると嫌なので自分自身気を付けて生活をしていたんですけど、特に何も起きませんでした💪アレは何だったんですか❓解りますか❓ それも教えて欲しいです🙇🙇🙇 長く下手な文ですいません🙇🙇🙇
悪ちゃん😱
レス読み返したら…びっくり‼
止めてくれた人がいて良かったね❤
さて…まずは、子供?から。
この家に住んで間もなく気が付いた事…
家族5人で2階の部屋で寝ていると、決まって真夜中の12時に、おもちゃの音がする。
鈴がなったり、電車の動く音!
誰か起きて遊んでる?
って見るとちゃ~んと皆居る。
どうやら夜中に遊びにきている子がいるらしい…
その部屋も娘にあげて以来音はしなくなった!
ちなみに5人で寝て居た部屋は、上の息子2人が使っているが、2番目の息子は夜リビングで寝て居る。
理由は…壁から誰か見ていて、ゆっくり寝れないから!
今も時々…誰も居ない2階から音がする時がある。昼寝を邪魔された時は「うるさい💢」って怒ると静かになります✌
その2
リビングから、ふと庭を見ると子供の頭が歩いてくるのが見える。
どこの子かなぁ?
って立ち上がって見るて居ない…
どうやら、後が幼稚園だからうちの庭を通って遊びに行く子供の霊だったらしい…
今 このレスを書いていたら、変な音が頭の上からした?
まぁいっかぁ🙆
この辺でおやすみなさいm(__)m
さて!
昨日消したのを又書きます。
私の叔母は並外れて強い!しかし…娘の娘(孫)は、かなり強い!
夜中に「あっ!今頭だけのお侍さんが奥から来て台所で水を飲んで戻って行った」
とか言うらしい…
私の亡くなった兄も強かった!
🚗で走っていて、おっ、良い女だったな!って思ってミラーを見ても誰も居なかったらしい…
酔っぱらって帰ってきて🚗で寝ていたら…坊主頭の男の子に覗かれて、すっかり酔いが冷めて帰ってきた…後日祖母の家から、その子の写真が出てきた…昔に亡くなった祖母の親戚の子だった。
兄は真っ青になってました。
私の結婚式の前日に家に泊まった叔母は夜中に足元に立ってニコニコしている、祖母と私の父を見たらしい。
ちなみに祖母は7年前 父は17年前に亡くなっている!
同時に部屋に無理やり入ろうと、必死になっている巫女さんを見たらしい。
今日 仕事の帰りに白い猫が🚗の前を横切ったので🚗を停めたら…回りに何もないのに、白いけむりが🚗を包んだ😱
ちょっと離れた所から猫が見ていたが、目がオレンジに光ったら、けむりも無くなった!いったい…何?
そういえば…前にも似たような事があった…その時はけむりじゃなくて、キラキラ光る空気だった~🙆
悪ちゃん🙇
悩んでいる(死後の世界の事)女の子のスレに、ここに来るようにレスしてきました🙆
勝手にごめんなさい🙇
くるかわからないけど、きたら、聞いてあげて下さい🙇
私も帰ってきたら必ず返事するから🙇
お願いします🙇🙇🙇
おやすみなさい💤💤💤
>> 160
みゆちゃん😃
いらっしゃ~い🙋
ママこと苺と言います🙇
私は人よりちょっとだけ霊感が強く、不思議な体験が、ちょっとだけ多いかなぁ🙆
死んだ魂がまず行く所…暗い闇を抜けると一面の花畑☝
そして…川があり、舟がある…
乗ろうとした時、呼び止められて、振り向き、舟に乗らないと戻ってこれる。
乗ってしまったら…その先は行った事がないから、わからないけど…いわゆるあの世になるのでしょう。
舟にも乗らず、現世にも戻って来ない子は…河原で石を積んで遊んでいると聞いた事がありましたが…
いずれにしても…キチンと供養してあげる事が亡くなった人の幸せにつながる。
みゆちゃん…まだ16才🙆
人生の入口に立ったばかり😃
わからない事だらけが当たり前🙋
霊がウロウロしてるの見えるようになったら…面倒臭いよ😱
聞きたい事は、いつでも、待ってるから、どうぞ~🔉
>> 159
苺ち~ん😒
👸って………😚ププッ
てか、3本も💉したん?痛い痛い~😭😭😭
でも腰痛の為なら仕方ないっか😔
ホンマ…
悪ちゃん😃
ただいまぁ❤
私のイメージ👸👯が何か❓
今日は腰もかなり楽でした🙋
やっぱり…あの正体がわからない霊が居なくなってから、気持ちも楽チン❤
でも、今日の夜中にコンビニの駐車場で、ジャンバーをきた人❓に横切られ、焦った😱
すぐに消えたけど😥
おやすみなさいm(__)m
- << 164 おはよう🙋 苺ちんのイメージ👉🍡🍫🍢 😨😨😨 横切った人も怖いけど…夜な夜なコンビニ行ってる苺ちんも…怖…い…😱 でも、👵サン👻が居なくなって良かったねぇ😃苺ちんの横でチョット休憩したかったんかも???😨 みゆちゃん、来てくれて良かったね✌😊✌
>> 401
おはよう🙋
卵焼き❓
う~ん(^_^;)
卵にツナとピザ用のチーズをを入れて軽く塩を入れ、良く混ぜて、普通に端から丸めて焼く☝
それだけで冷めても美味しいよ♪
卵をフライパンに流したら、小さく切った海苔を乗せて真ん中にホウレン草の茹でたのをおき、端から丸めて焼く✌
予めホウレン草に醤油で味付けて軽く絞って置くと、卵に味を付けなくても大丈夫♪
じゃがいも、玉葱ベーコンを炒めて、塩胡椒それを卵に混ぜて焼いても👍
ちょっと好みがあるけど、鰻を小さく切ったのを卵に混ぜて焼いても美味しいよ❤
あとは…
椎茸 シメジ 長葱を炒めてサッと醤油とダシで味付けて卵に混ぜて焼く☝
いかがでしょうか😺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しりとり3!1レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
キラクに話をするトコロ1レス 33HIT ろん (40代 ♂)
-
車を3台持ってる自慢14レス 162HIT 匿名さん
-
ドラム式洗濯乾燥機0レス 32HIT 匿名さん
-
韓国ドラマ📺2レス 69HIT 匿名さん
-
しりとり3!
一レス目!(当たり前だけど) 最初は、トマトジュース→す やじ…(おしゃべり好きさん0)
1レス 8HIT おしゃべり好きさん -
韓国ドラマ📺
大王世宗 良かったな。(匿名さん0)
2レス 69HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
チョリーッス!フランクな概算の名曲、有楽町で会いましょうって言うのが大…(トド君)
329レス 5687HIT 味噌ラ -
電車って
人生でてますね(匿名さん4)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
車を3台持ってる自慢
もう一枚(匿名さん13)
14レス 162HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 137HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4327HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21541HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 137HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
62レス 1037HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 562HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 250HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
19レス 266HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 137HIT 匿名さん - もっと見る