館長の実家🏡二世帯住宅🏠
皆様😃館スレッド第5のスタートです🙋
気軽に立ち寄って下さい🙇怖い話や楽しい話をお待ちしています✌
※なお荒らしや批判は受付けておりません‼🐙
新しいレスの受付は終了しました
みなさん
おはようございます🙇
【業務連絡】です🔉
文学少女なみかちん!!!
苺ちんに“華奢”の意味を教えてあげて下さい🙇 このままでは、国際問題どころか…世界…イヤ…宇宙戦争になり兼ねません 🔥🌏🔥 🐙💨💨💨
どうか、苺ちんを救う為に お願いします🙏
😚~🎵🎵🎵
>> 401
おはよう🙋
卵焼き❓
う~ん(^_^;)
卵にツナとピザ用のチーズをを入れて軽く塩を入れ、良く混ぜて、普通に端から丸めて焼く☝
それだけで冷めても美味しいよ♪
卵をフライパンに流したら、小さく切った海苔を乗せて真ん中にホウレン草の茹でたのをおき、端から丸めて焼く✌
予めホウレン草に醤油で味付けて軽く絞って置くと、卵に味を付けなくても大丈夫♪
じゃがいも、玉葱ベーコンを炒めて、塩胡椒それを卵に混ぜて焼いても👍
ちょっと好みがあるけど、鰻を小さく切ったのを卵に混ぜて焼いても美味しいよ❤
あとは…
椎茸 シメジ 長葱を炒めてサッと醤油とダシで味付けて卵に混ぜて焼く☝
いかがでしょうか😺
残念😏
苺ちんのガンガン子守り歌より先に…弟ん家の📧📱☎攻撃で起こされた😭
苺ちん母、元気で良かった😃入院中って📺か食事ぐらいしか楽しみないもんな~😫
次は…1日でも早く退院できますよ~に🙏って、なみかちんに お百度参り行ってもらおっかぁ😁
アハハハッ😂
なみかちん、逃げきれへんかったみたいやな🔥😹
子育て中の お母さんは、みんな👹←こんな顔になるんかな?😁
苺ちん(〃_ _)σ∥
風邪もシカトするんか…
治りかけが肝心やから気を付けてなッ☝
なみかちん、今日は?今日も??疲れたやろぅ…ゆっくり休んでな~🙆
😲 歳の差夫婦発見👮
てかっ…えッ‼えーッ😲゙
なみかサン、結婚してるんや‼‼‼‼😲‼‼‼‼‼
若い奥さんで旦那サンが羨ましぃ😚
…なんでやねん😂
じゃ、3人とも主婦や😼
苺ちん、大丈夫かなぁ😥👩{内緒バナシによく効くお薬出しときますねェ😉
👿ノ⌒💣💣💣💣💣(苺様)
💣💣💣💣💣(なみか様)
😁😁😁
>> 159
苺ち~ん😒
👸って………😚ププッ
てか、3本も💉したん?痛い痛い~😭😭😭
でも腰痛の為なら仕方ないっか😔
ホンマ…
悪ちゃん😃
ただいまぁ❤
私のイメージ👸👯が何か❓
今日は腰もかなり楽でした🙋
やっぱり…あの正体がわからない霊が居なくなってから、気持ちも楽チン❤
でも、今日の夜中にコンビニの駐車場で、ジャンバーをきた人❓に横切られ、焦った😱
すぐに消えたけど😥
おやすみなさいm(__)m
- << 164 おはよう🙋 苺ちんのイメージ👉🍡🍫🍢 😨😨😨 横切った人も怖いけど…夜な夜なコンビニ行ってる苺ちんも…怖…い…😱 でも、👵サン👻が居なくなって良かったねぇ😃苺ちんの横でチョット休憩したかったんかも???😨 みゆちゃん、来てくれて良かったね✌😊✌
>> 160
みゆちゃん😃
いらっしゃ~い🙋
ママこと苺と言います🙇
私は人よりちょっとだけ霊感が強く、不思議な体験が、ちょっとだけ多いかなぁ🙆
死んだ魂がまず行く所…暗い闇を抜けると一面の花畑☝
そして…川があり、舟がある…
乗ろうとした時、呼び止められて、振り向き、舟に乗らないと戻ってこれる。
乗ってしまったら…その先は行った事がないから、わからないけど…いわゆるあの世になるのでしょう。
舟にも乗らず、現世にも戻って来ない子は…河原で石を積んで遊んでいると聞いた事がありましたが…
いずれにしても…キチンと供養してあげる事が亡くなった人の幸せにつながる。
みゆちゃん…まだ16才🙆
人生の入口に立ったばかり😃
わからない事だらけが当たり前🙋
霊がウロウロしてるの見えるようになったら…面倒臭いよ😱
聞きたい事は、いつでも、待ってるから、どうぞ~🔉
悪ちゃん🙇
悩んでいる(死後の世界の事)女の子のスレに、ここに来るようにレスしてきました🙆
勝手にごめんなさい🙇
くるかわからないけど、きたら、聞いてあげて下さい🙇
私も帰ってきたら必ず返事するから🙇
お願いします🙇🙇🙇
おやすみなさい💤💤💤
今日 仕事の帰りに白い猫が🚗の前を横切ったので🚗を停めたら…回りに何もないのに、白いけむりが🚗を包んだ😱
ちょっと離れた所から猫が見ていたが、目がオレンジに光ったら、けむりも無くなった!いったい…何?
そういえば…前にも似たような事があった…その時はけむりじゃなくて、キラキラ光る空気だった~🙆
さて!
昨日消したのを又書きます。
私の叔母は並外れて強い!しかし…娘の娘(孫)は、かなり強い!
夜中に「あっ!今頭だけのお侍さんが奥から来て台所で水を飲んで戻って行った」
とか言うらしい…
私の亡くなった兄も強かった!
🚗で走っていて、おっ、良い女だったな!って思ってミラーを見ても誰も居なかったらしい…
酔っぱらって帰ってきて🚗で寝ていたら…坊主頭の男の子に覗かれて、すっかり酔いが冷めて帰ってきた…後日祖母の家から、その子の写真が出てきた…昔に亡くなった祖母の親戚の子だった。
兄は真っ青になってました。
私の結婚式の前日に家に泊まった叔母は夜中に足元に立ってニコニコしている、祖母と私の父を見たらしい。
ちなみに祖母は7年前 父は17年前に亡くなっている!
同時に部屋に無理やり入ろうと、必死になっている巫女さんを見たらしい。
みんな、こんばんは🙇
光しゃん😁
🚻行ったらグシャグシャの…🙊もう怖がらせないからねッ🙊
苺ち~ん😃
ご苦労さま🙋気を付けて帰ってきてね🚗💨💨
たっくんパパ☝
元気かなぁ?また、いつでも来てねぇ~🙆
館長♂
新しい人が来てくれたよ😊早く、おいでよ~🙋💨
やっぱり、そおいう事あるんだ😨
苺さん所は家族がそうだと👻も頼って来ちゃいそうですね😱⤵
悪さん👻が関係してるんですか😲(笑)
でも…🙊プッ(笑)ゆっくり_✏しすぎですよ😂チョット和みました🙆
その2
リビングから、ふと庭を見ると子供の頭が歩いてくるのが見える。
どこの子かなぁ?
って立ち上がって見るて居ない…
どうやら、後が幼稚園だからうちの庭を通って遊びに行く子供の霊だったらしい…
今 このレスを書いていたら、変な音が頭の上からした?
まぁいっかぁ🙆
この辺でおやすみなさいm(__)m
悪ちゃん😱
レス読み返したら…びっくり‼
止めてくれた人がいて良かったね❤
さて…まずは、子供?から。
この家に住んで間もなく気が付いた事…
家族5人で2階の部屋で寝ていると、決まって真夜中の12時に、おもちゃの音がする。
鈴がなったり、電車の動く音!
誰か起きて遊んでる?
って見るとちゃ~んと皆居る。
どうやら夜中に遊びにきている子がいるらしい…
その部屋も娘にあげて以来音はしなくなった!
ちなみに5人で寝て居た部屋は、上の息子2人が使っているが、2番目の息子は夜リビングで寝て居る。
理由は…壁から誰か見ていて、ゆっくり寝れないから!
今も時々…誰も居ない2階から音がする時がある。昼寝を邪魔された時は「うるさい💢」って怒ると静かになります✌
>> 48
それも👆あの世に引き込まれたとゆう事ですね😨
悪さんその後は大丈夫だったんですか🙉
光しゃん、おはよう🙋
その後…
「私、何してるんやろ?」と思いながら、また寝ました~😱朝起きて初めて思い出したんですぅ😨
前は、怖くて書けなかったけど😔実は…柵の前に立ってる時、「もっと前に出ろ!!」って男の声が…😨😨😨「出たらアカン!」「出ろ!」って何回か繰り返したなぁ😠私の知らない人どうしで話てる…みたいな感じ??でした。うまく説明できないけど…🙇
そして…今は元気に生きてま~す✌😃
長文になってゴメンね🙇
- << 53 複数居たんですね😨 でも『だめ』って言ってた👻は、悪さんを守っている方なのかな😃 無事で何よりでしたね🙉私👻と話てるのかとドキドキしちゃいました😱
>> 46
光しゃん こんばんは🙋
では、以前のスレで_✏した話やけど…
数年前、夜寝てる時に男の人の声で「こっちへ来い」って言わ…
それも👆あの世に引き込まれたとゆう事ですね😨
悪さんその後は大丈夫だったんですか🙉
- << 50 光しゃん、おはよう🙋 その後… 「私、何してるんやろ?」と思いながら、また寝ました~😱朝起きて初めて思い出したんですぅ😨 前は、怖くて書けなかったけど😔実は…柵の前に立ってる時、「もっと前に出ろ!!」って男の声が…😨😨😨「出たらアカン!」「出ろ!」って何回か繰り返したなぁ😠私の知らない人どうしで話てる…みたいな感じ??でした。うまく説明できないけど…🙇 そして…今は元気に生きてま~す✌😃 長文になってゴメンね🙇
おはよ~ッ🙋
光しゃん😹充分、怖い体験してるぅー😱引っ張り込まれてたら…考えるだけで恐ろしぃ😨😨😨
たっくんパパ☝さん
昔はよく見た…って…
👻👻👻👈これ?😨
苺ち~ん🎵
強力なメンバーが揃ったねぇ😹😹😹
>> 27
たっくんパパです☝
苺さんアリガトウ🙇🙇🙇
後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。…
ギャァ~👻怖い😭
凄い体験ですね😨
私も20才くらいまでは金縛り等の経験をした事があります😣
一番怖かったのは☝友達と川の字で寝ていた時、私は真ん中だったんですが、夜中に床から体を引っ張られるという経験をした時は、本当に死ぬかと思いました😨
- << 35 たっくんパパです☝ 金縛りなら自分も有りますよ😨😨😨 友達の家で寝ている時急に何かに乗っかられて、「こっち向け💢」ってね😨😨😨流石にむけずに心の中で俺には無理だからどっか行け💦って思ったら戻りました☝それからそこでは寝ません👍👍👍
>> 23
たっくんパパさん🐻こんにちは🔉
気配ですか❓もちろん、テスト中ですよね☝
軽く霊感があるのかも…
文面からは、パパさんを守ってくれている人…
たっくんパパです☝
苺さんアリガトウ🙇🙇🙇
後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。夜中の二時か三時くらいに三人で怖い話しをしてたんです。(自分含め二人がちょい霊脳有り❓)すると何も無いはずの壁からオレンジ色の発光物体が飛んで来て俺の体の中に入って消えました😨もちろん気付いたのは二人だけで、見えなかった一人は余計怖がっていました。それから、何か有ると嫌なので自分自身気を付けて生活をしていたんですけど、特に何も起きませんでした💪アレは何だったんですか❓解りますか❓
それも教えて欲しいです🙇🙇🙇
長く下手な文ですいません🙇🙇🙇
- << 31 ギャァ~👻怖い😭 凄い体験ですね😨 私も20才くらいまでは金縛り等の経験をした事があります😣 一番怖かったのは☝友達と川の字で寝ていた時、私は真ん中だったんですが、夜中に床から体を引っ張られるという経験をした時は、本当に死ぬかと思いました😨
たっくんパパさん🐻こんにちは🔉
気配ですか❓もちろん、テスト中ですよね☝
軽く霊感があるのかも…
文面からは、パパさんを守ってくれている人達のような感じがしましたが…🙆
いずれにしても、悪いものではなさそう🙋
- << 27 たっくんパパです☝ 苺さんアリガトウ🙇🙇🙇 後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。夜中の二時か三時くらいに三人で怖い話しをしてたんです。(自分含め二人がちょい霊脳有り❓)すると何も無いはずの壁からオレンジ色の発光物体が飛んで来て俺の体の中に入って消えました😨もちろん気付いたのは二人だけで、見えなかった一人は余計怖がっていました。それから、何か有ると嫌なので自分自身気を付けて生活をしていたんですけど、特に何も起きませんでした💪アレは何だったんですか❓解りますか❓ それも教えて欲しいです🙇🙇🙇 長く下手な文ですいません🙇🙇🙇
みんな、おはよう🙋
✨5番さん✨実は…②の少しアリやったりして…😨何か怖い体験とかあったら聞いてみたいなぁ😃
苺ちん、私はワケわかってへんから強くないよぉ😭今の鈍感なままでいる方がラクや~😱
あっ‼✨5番さん✨
良かったら、何て呼べばイイか教えてねぇ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 61HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫8レス 81HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい22レス 171HIT 匿名さん
-
夜の遊び9レス 112HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び13レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
非モテの男は生きづらい
童貞はモテない、というような内容だったのでてっきり童貞だと思っていまし…(匿名さん17)
22レス 171HIT 匿名さん -
はぁ〜 😮💨 癒されたい
疲れた(癒やされたいさん0)
1レス 61HIT 癒やされたいさん -
前スレの続き125
ちゃんと読んでるし、読むからね😊 ばんちゃんゆっくり休んでね、おやす…(やじ馬さん0)
398レス 3913HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな92
座骨神経痛は一生治らない.ストレッチをするなどをやれば、楽にはなるが.(トド君)
241レス 4114HIT 味噌ラ -
売れ残った備蓄米は無償支給して下さい
家畜も飼料としての米を欲しがってると思いますね、餌として。飼料会社に適…(匿名さん9)
9レス 228HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 101HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 222HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 113HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21463HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 101HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 867HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 222HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 238HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 243HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 179HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 180HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 701HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 143HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る