独身の方、友達や身内に写真送られて来ないですか?

レス3 HIT数 252 あ+ あ-

2022/01/14 15:07(更新日時)

私は独身ですが、既婚者を羨ましいとは思ってませんが
身内の子供が今日テレビ出るから見てね!とか今日どこどこ行ったよとか子供の写真をわざわざ送って来ます。私は送っても言ってないのに、これは普通の行動なんですか?あまりいい気分ではないです

No.3453876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身の頃から今でも、親戚や友人の子供の写真は産まれた報告と年賀状くらいです。

バンバン送られても、正直リアクションに困る人のほうが多いと思いますよ。
よって、ちょっと普通じゃないかも知れません。インスタやれば良いのにね。

• << 3 Instagramとかタイムラインとかはやりたくないみたいです。 だから私に送るのかな? なぜ私に送るのかなって戸惑いますね。

No.2

既婚子持ちですが友達に子供の写真送るのは年賀状くらいですよ😅
独身の友達にも、同じママの友達にもです

たまに会って「もうこんな大きくなったんだね」くらいは思いますが。

日々の成長を見届けたいと思うほど自分の子供以外の子供に興味はありません

No.3

>> 1 独身の頃から今でも、親戚や友人の子供の写真は産まれた報告と年賀状くらいです。 バンバン送られても、正直リアクションに困る人のほうが多い… Instagramとかタイムラインとかはやりたくないみたいです。
だから私に送るのかな?
なぜ私に送るのかなって戸惑いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する