店員さんに顔色を見られてます。どう思われてるのでしょうか?

レス4 HIT数 367 あ+ あ-

2022/01/13 20:46(更新日時)

私は、店の常連客で私は肥満で無愛想だとある店員さんに思われてるのか、いつも顔色を違うレジでも見られてます。ああ、無愛想だなとしか思われてないのでしょうか?体調悪くて私が、無愛想になってしまいます。その店員さんは、女性です。私も女です。

No.3453338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マスクで目以外の顔隠れてるのに無愛想も何もないとは思いますが…。恐らく被害妄想とかたまたまだと思われますよ。

No.2

>> 1 いつも態度で、無愛想にしてます。上手く説明できませんが、たまたまですかね。有り難うございました。

No.3

態度で無愛想がどんな感じか分かりませんが、態度が悪い(小銭投げたりだとか、袋入りますか?→で、無言でジャスチャーすらしない人や見て分かんない?等威圧する)お客さんだったら、こっちのレジに来なくて良かった~とかは思いますけど、そういう目立った態度の悪さじゃない限り「あ、常連さん」位にしか思いませんよ
それと忙しい時間帯だったらお客さんを捌くのに必死で、見ていても何も考えてなかったりしますよ

No.4

変な人とか怪しい人と思われてると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する