あや😀とさくら😀わかなです😀

レス500 HIT数 5518 あ+ あ-

2023/05/14 09:43(更新日時)

あや覚えてますか?😫わかなです😀気付いたら日記.仲間にいるょぉ😊ハンドルネームはおしゃべり好きさんになっています

No.3449878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 缶コーヒーね〜!私も小さい頃飲んでみたけど、苦かった〜
大人になると味覚が変わるっていうし、もっと大きくなったらコーヒー飲んでみたいな!

No.52

>> 51 小さい頃はコーヒー牛乳ばかり飲んでたょぉ😚💓💓うちは高校の時はコーヒー飲めなかったけど紅茶花伝甘いから😆助かったょぉ😐️缶コーヒー試しに甘いの飲んだらめちゃめちゃ飲みやすかったから🤭飲めるようになったょぉ😐️

No.53

>> 52 コーヒーが飲めないならコーヒー牛乳も良いね!(*b • ω • )b
紅茶花伝は甘いんだ!私の妹が紅茶好きなんだよね!
コーヒー試しに甘いのを飲むとたしかに良さそう!

No.54

>> 53 今日は暑い🔥☀️暑い🔥☀️また月曜日から大根だょぉ😐️でも7月15日まで終わるか?微妙😣

No.55

>> 54 最近気温も上がってきてるから、熱中症に気をつけてね!
7月15日までに終わると良いね。(✘д✘๑;)

No.56

本当にいきなりごめん!わっかって、誕生日はいつ?
なにかプレゼントを送るとかはできないけど、せめて文章でお祝いしたいの!
無理なら別に大丈夫なんだけど…。良かったら教えてほしいんだ

No.57

>> 56 うちは4月23日だょぉ🤭有難う🤭謝らなくて大丈夫😚💓💓😚💓💓
姉に遠慮ナシだょぉ🤭

No.58

>> 57 4月23日って結構はやいね!
私も4月に生まれたかったなぁ〜!
こちらこそ、仲良くしてくれたり、話してくれてありがとう!

• << 60 うん😁うん😁うちはあやのお陰で仕事辛くないょぉ🤭楽しいょぉ🤭漫画は矢沢あいのご近所とNANAかなぁ?🤭藤井みほなのパッションガールズ面白いょぉ🤭藤井みほなの漫画は本当面白いから🤭おすすめ🤭アニメならギャルズ寿乱暴アニメがおすすめ🤭こっちみいてみい子アニメはうちが大好きなアニメだょぉ😚💓💓

No.59

最近ハマってる漫画とか本📖ある?

No.60

>> 58 4月23日って結構はやいね! 私も4月に生まれたかったなぁ〜! こちらこそ、仲良くしてくれたり、話してくれてありがとう! うん😁うん😁うちはあやのお陰で仕事辛くないょぉ🤭楽しいょぉ🤭漫画は矢沢あいのご近所とNANAかなぁ?🤭藤井みほなのパッションガールズ面白いょぉ🤭藤井みほなの漫画は本当面白いから🤭おすすめ🤭アニメならギャルズ寿乱暴アニメがおすすめ🤭こっちみいてみい子アニメはうちが大好きなアニメだょぉ😚💓💓

No.61

>> 60 沢山おすすめしてくれて嬉しい!
「こっち向いてみい子」ってアニメ知ってる!
面白くて好きなんだよね!わっかは何話が好き?

• << 65 弟がコロナになちゃって🥺うちは濃厚接触者になって仕事休んでいます🥺PCR検査受けたいんだけど🥺母親が16日まで日にちがあるから良いしょ。って言ってる🥺人参の仕事でお盆休み休みが13日から16日までなんだ🥺PCR検査受けて陰性になっても仕事気まずい🥺あと1ヵ月で修学旅行だね😃

No.62

>> 61 うちは風邪ひいた所とダイエットかな😃みい子知ってたんだ😃ホーランドロップ🐰買ったらみい子にしたいんだょね😄😄でもあやと気が合うから嬉しい😄😄ご近所物語アニメおすすめ😄😄皆細いって言う😄😄

No.63

>> 62 遅れてごめんね🙇‍♀️🙏
みい子小さい頃に読んでた!今も思い出したら読んでる!
私もわっかと気が合って嬉しい!同じの知ってると、もりあがるからいいよね!

No.64

>> 63 気にしないで😄😄うちは昨日で大根収穫終わったんだ😄😄来週の月曜日から人参収穫で😄😄8月の2週間じゃがいも収穫でそれ終わったらまた人参で11月は長芋収穫だょぉ😄😄あやとは何でも気が合うし😄😄面白いからサイコー😍💓💓
クッキングパパアニメとベルサイユのバラのアニメおすすめ😄😄

• << 66 遅れて本当にごめんね。元気だった? こんなに返信遅れちゃったのに私と仲良くしてくれてありがとう! 仕事がんばってね! おススメしてくれたアニメ、絶対見る!ありがとう!

No.65

>> 61 沢山おすすめしてくれて嬉しい! 「こっち向いてみい子」ってアニメ知ってる! 面白くて好きなんだよね!わっかは何話が好き? 弟がコロナになちゃって🥺うちは濃厚接触者になって仕事休んでいます🥺PCR検査受けたいんだけど🥺母親が16日まで日にちがあるから良いしょ。って言ってる🥺人参の仕事でお盆休み休みが13日から16日までなんだ🥺PCR検査受けて陰性になっても仕事気まずい🥺あと1ヵ月で修学旅行だね😃

• << 67 弟さんコロナ治ったかな?  わっかも濃厚接触者になっちゃったみたいだし、心配だよ〜😥 修学旅行行ってきたよ。めっちゃ疲れたけど、良かったよ!

No.66

>> 64 気にしないで😄😄うちは昨日で大根収穫終わったんだ😄😄来週の月曜日から人参収穫で😄😄8月の2週間じゃがいも収穫でそれ終わったらまた人参で11月… 遅れて本当にごめんね。元気だった?
こんなに返信遅れちゃったのに私と仲良くしてくれてありがとう!
仕事がんばってね!
おススメしてくれたアニメ、絶対見る!ありがとう!

• << 68 大丈夫だょぉ😍💓修学旅行楽しくて良かったね😍💓コメント💬はゆっくりの時にでも大丈夫😍💓全然気にしないで🤗うちは大丈夫😍💓💓もうすぐ人参終わったら長芋収穫だょぉ(笑)😁

No.67

>> 65 弟がコロナになちゃって🥺うちは濃厚接触者になって仕事休んでいます🥺PCR検査受けたいんだけど🥺母親が16日まで日にちがあるから良いしょ。って… 弟さんコロナ治ったかな? 
わっかも濃厚接触者になっちゃったみたいだし、心配だよ〜😥
修学旅行行ってきたよ。めっちゃ疲れたけど、良かったよ!

No.68

>> 66 遅れて本当にごめんね。元気だった? こんなに返信遅れちゃったのに私と仲良くしてくれてありがとう! 仕事がんばってね! おススメしてくれ… 大丈夫だょぉ😍💓修学旅行楽しくて良かったね😍💓コメント💬はゆっくりの時にでも大丈夫😍💓全然気にしないで🤗うちは大丈夫😍💓💓もうすぐ人参終わったら長芋収穫だょぉ(笑)😁

No.69

>> 68 優しくしてくれて本当にありがとう!m(_ _)m
私も楽しくて本当に良かったって思ったよ!
お仕事頑張れ👍 応援してます!

No.70

最近なにかある?
家庭のことで色々あるみたいだし、心配だな😥
私は修学旅行以外に楽しかったことは特にないから、最近は暇かな〜(笑)

No.71

>> 20 あやにはだけは幸せになってほしい😨この間友達と話してたら😨父親・弟母親に告げ口されて😨今度また電話したら本当にわかなの友達に電話したか?友達… いきなりごめんね。
ふと思い出したんだけど、わっかは家庭環境が大変で、
わっかの心の状態が私はすごく「心配だな」って思うの。
だから、もし辛かったり、何もしたくないってなったら、無理して
返信はしなくても、私は大丈夫だから、自分のことを大切にしてほしいな。
まだ上手に言葉にできない部分もあるけど、これからも仲良くしてくれると嬉しいです。

• << 73 9月11日から今に掛けて親指から手首痛めたんだ😖💥11月1日まで長芋収穫終わったら親指から手首休めるょぉ😖💥

No.72

>> 71 有り難う😍💓無理はしてないから😃大丈夫だょぉ😍💓全然助かってるょぉ😍💓😍💓

No.73

>> 71 いきなりごめんね。 ふと思い出したんだけど、わっかは家庭環境が大変で、 わっかの心の状態が私はすごく「心配だな」って思うの。 だから、… 9月11日から今に掛けて親指から手首痛めたんだ😖💥11月1日まで長芋収穫終わったら親指から手首休めるょぉ😖💥

No.74

>> 73 親指と手首、大丈夫?
収穫お疲れ様です!

No.75

>> 74 有り難う😃痛い😖💥けど自分🏠️やっていけないから😣頑張るょぉ😣あやは本当優しく可愛い😍💓😍💓😍💓

No.76

>> 75 いつも沢山褒めてくれて、ありがとう!
まわりに褒めてくれる人全くいないから、本当に嬉しいな!
仕事大変だと思うけど、これからも応援してるよ!

No.77

>> 76 有り難う☺️お互い頑張ろう☺️うちも毎日・毎年応援してるょぉ(笑)😁あやは一人じゃないょぉ(笑)😁うちが居るょぉ(笑)😁

No.78

>> 77 私も応援してるよ!
お互い頑張ろうね!♡
辛いことがあったら相談してね!

No.79

>> 78 有り難う😍💓😍💓あやと仲良くなれて良かった😍💓😍💓あやも我慢しないで相談してね😣

No.80

>> 79 こちらこそありがとう!私も仲良くなれてとっても嬉しいな!😊
なにかあったら相談するね!
私が最近あったいいことは、合唱祭っていう行事があったんだけど、賞とれたんだ。

No.81

>> 80 おめでとう😃🎊✨凄い😄😄👏凄い😄😄👏同じ派遣社員のおばさんに事務所の人やコールセンターの人にプライバシーの体調話されて🙍最悪だょぉ😨💦しかもそのおばさん私に合わせて。って言われたけど合わなくて🙍しかも長芋小さな長芋しか持たなくて😡大きな長芋私の所に渡してきて最悪😡今行ってる農家さんはそのおばさんと話もしないし😃無視してる😃関わりたくないから😃農家さんが色々言ってたのに😣そのおばさん返事しないからさ😣7時半から4時半だけど😃うちは7時15分には畑で長芋収穫してるけどおばさん7時半に畑に来たけど農家さんはシカト🐥あやと一緒だったら一緒に7時15分には一緒に畑向かうょぉ(笑)😁

No.82

>> 81 ありがとう😊
確かに、それは最悪だよね💦
自分だけ小さい長芋しか持たなくて、わっかには大きいの渡すなんて、平等じゃないね。( ̄▽ ̄;)
私も、わっかと一緒だったら楽しそう!なんて思うな〜(笑)

No.83

>> 82 あやだったら小さな長芋渡すょぉ😍💓あやには軽い長芋残して置くょぉ😍💓長芋収穫終わったら1日休むょぉ😨💦体力が難しいから🙍

No.84

>> 83 収穫するって、体力も結構使うから大変だよね💦
ゆっくり休めたかな? これからも仕事で大変だと思うけど、頑張って!📣😊

No.85

>> 84 遅れてごめんね🙏💦またゆっくりの時にコメント💬するね😃

No.86

>> 85 気にしないで!
私こそ返信遅れちゃうことが多かったし、ゆっくりで大丈夫だよ!☺️

No.87

もし学校🚻🏫で気まずい事や嫌な事や苦しい事あったらえ遠慮なくコメント💬してね🙍あやは一人じゃないょぉ🙍うちが居る。って事忘れないで🙍あやは我慢するのが癖だと思うんだ🙍我慢し過ぎると体調に影響するから🙍きちんと吐き出してね🙍

No.88

>> 87 心配してくれてありがとう!
なかなか周りにそう言ってくれる人いないから…。
いつも優しくて、私のことを考えてくれる、わっかのこと、私大好きだよ!❤️
返事はゆっくりでいいからね!

私が最近困ったなーって思ったのは、親に高校を勝手に決められたことなんだ…。😣
なんか、そういうこと言われちゃうと、やる気なくなっちゃうんだよね。😔
もし私が親の立場だったら、自分の意見を伝えることも、もちろん大事だけど、なるべく子供の意見も尊重したいなって思うの。
わっかはどう思う?

No.89

>> 88 親に高校🚻🏫決められたの最悪😡うちの意見は子供👧が行きたい。って高校行けば良いと思う🙍何でも親の言いなりだと自分じゃなく無くなる🙍しかも仕事も高校🚻🏫も自分好きな所に行っても良いと思う🙍確かに尊重しても良いと思う🙍有り難う❤️大好き😍💓💓って教えてくれて😍💓😍💓うちもあやが大好き😍💓💓😍💓💓うちも親の言いなり。って厄介なったょぉ😣うちがあやの母親だったら好きな高校🚻🏫に行かせてあげるょぉ😃✌️応援する👊😄📢あと入学お祝いに好きなの買ってあげる😃

No.90

>> 89 やっぱりそう思うよね。私も同じだよ〜😣
勝手に人の進路を決めるのは、家族でも、他人でも、誰でも良くないよね😢
私もわっかの子供だったら幸せだよ!毎日が絶対楽しいし、最高だよね!!
いつもありがとう!╰(*´︶`*)╯♡

No.91

>> 90 うちはあやがどうしても行きたい高校🚻🏫があったら応援👊😄📢するからね👊😄📢勝手に決める。って過保護に近いょぉ😣あやは悪くないんだから🙍気にしちゃ🙅だょぉ😣家族が応援しなくてもうちは毎日毎年応援するからね👊😄📢

No.92

>> 91 応援してくれてありがとう😊
あんまり気にしないようにしようかな。
話は変わるんだけど、最近友達に蹴られたんだよね…。
「蹴る」ってことは友達じゃないと思ってるのかな?
もし自分が蹴られたらどう思う?

No.93

>> 92 えっ😲⁉️余計なお世話だけど友達辞めた方が良いょぉ😣もうその友達と縁切った方が良いょぉ😣その友達普通じゃないょぉ😣

No.94

>> 93 そうだよね。
実は他の友達にも同じようなことをしてるみたい。
そういう暴力してくる子は、友達とは言えないよね…。

No.95

>> 94 あやと同じ事されてる友達と一緒に行動した方が良いょぉ😣何かごめんね🙏💦余計な事言ったり😣不愉快させてごめんね🙏💦

No.96

>> 95 気にしないで!
そう言ってくれたのは嬉しかったし、「やっぱりそうだよね」って私も思ったから。
相談にのってくれてありがとう!

No.97

>> 96 もし両親に言いづらかったらうちに相談してね😣あやの話を聞いてたら😣益々ほっとけないし😣心配だから😣

No.98

>> 97 ありがとう!m(_ _)m
わっかも、困ったことがあったら、なんでも相談してね!

No.99

>> 98 ありがとー🐥助かるょぉ😳お互いぶっちこませて🙉ストレス発散しょうね😃

No.100

>> 99 うん!お互いストレス発散しようね!
あと、明けましておめでとう!🎍⛩🌅

• << 101 明けましておめでとう🎍🌄今年もヨロシクね😄😄今年は🏠️に居るうさぎ🐰(ウナギ)の年だょぉ😲今年で11歳だょぉ😲
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧