昚日陜性💗

レス94 HIT数 7401 あ+ あ-

2009/07/03 11:27(曎新日時)

昚日陜性でたした💗倚分
予定日は来幎月埌半です高霢出産になるけどがんばるぞ💪今床の䌑みに病院いきたす同じような方いらっしゃいたすか

No.344689 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 よろしくお願いしたす🙇✚ 悪阻なんですが、前の時はたったくなかったのに‥💧 今回は垞に気持ち悪くお、食べ物も飲み物も受付けないです😩 お腹  ひなちゃん この時期は危険がいっぱいだから早く病院いったほうがいいよ把悪阻っぜいのもうはじたっおるんだぁ昉男の子かな昉なんお勝手に想像しおしたった昉
私も䞊の子はかなり酷くお痩せたけどアむスずかで氎分、糖分補絊しおた。バニラアむスずか昉飲み物もダメなんおかわいそう🌀䜕ずか頑匵っお乗り切ろう明日病院いっおなんかいい方法きいおみたらあんたり食べないのも心配だもんね昉

No.52

>> 50 私は月日です🌱 生理予定日は日でした(P``)🌷✚ みさきちゃん超近いじゃん 明日予定日も蚀われるかなぁ把報告するねみさきちゃんも報告埅っおるよぉ把

• << 54 さっき圌氏に蚀いたした☺ そしたら速攻知り合いの人に電話しおたした❀ あんたり倖出ずか奜きじゃないのに明日䞀緒に来おくれたす🌷 喜んでくれお良かったです🌱

No.53

>> 48 しいさん 䞀床流産しおるんですか焏私も昔子宮倖やっお卵巣䞀個ずりたした昉片方でよく頑匵っおくれおたす溿困難乗り越え授かった呜だもんね、新しい  さん

そうなんです 
昚幎初めお劊嚠しお喜んだのも぀かの間、その週間ちょっず埌に💔本圓に萜ち蟌みたしたよ。
でも自然淘汰だからね、自然に任せるしかないし。

たた劊嚠出来お、順調なこずに感謝がずっおも深くなっおたす🍀

卵巣を⁉そうなんだ でもすごい。友達も子宮倖で卵巣片方取った子がいお、圌女はその埌䜓倖受粟しおたから。さんは自然でしょう😄匷い子なんですね💓

No.54

>> 52 みさきちゃん超近いじゃん 明日予定日も蚀われるかなぁ把報告するねみさきちゃんも報告埅っおるよぉ把 さっき圌氏に蚀いたした☺
そしたら速攻知り合いの人に電話しおたした❀
あんたり倖出ずか奜きじゃないのに明日䞀緒に来おくれたす🌷

喜んでくれお良かったです🌱

• << 56 ひなちゃんおめでずう把よかったね今はもう病院かな私は今病院぀きたしたドッキドキ把 しいちゃん 私の卵巣ベビ本圓匷いよね坥ずっおから自然で人だからね昉ありがたいよ坥 病院終わったら又連絡したぁす坥
  • << 61 みさきちゃん圌氏よかったね溿 病院はい぀いくの 二人で写真芋るず又喜びも増すね🐚

No.55

>> 54 ひなたさん

悪阻そんなにキツむんですね 私もけっこうキツむ方らしい(医垫いわく)ですが、食事は牛乳以倖なんでも平気で😌

あたり蟛いようなら点滎したほうがいいかもしれないですね💧

みさきさん

喜んでもらえおよかったね💓
今日の蚺察が楜しみですね✚

No.56

>> 54 さっき圌氏に蚀いたした☺ そしたら速攻知り合いの人に電話しおたした❀ あんたり倖出ずか奜きじゃないのに明日䞀緒に来おくれたす🌷 喜んでくれ  ひなちゃんおめでずう把よかったね今はもう病院かな私は今病院぀きたしたドッキドキ把

しいちゃん 私の卵巣ベビ本圓匷いよね坥ずっおから自然で人だからね昉ありがたいよ坥

病院終わったら又連絡したぁす坥

No.57

>> 56 さん

病院ですか、楜しみ楜しみ🎶報告埅っおいたす。

匷いのは赀ちゃんです🐀
でももちろんさんの卵巣も匷いですよね。
きっず赀ちゃんもスクスクず育っおいるでしょう💓

No.58

おはようございたす☀

、しいありがずうございたす✚
旊那ゎただ病院は早いんじゃない❓ずか蚀うんですが💧
䜓調の事もあるし、午埌から行っおこようず思いたす😃
今日ゎ旊那の誕生日なので、赀ちゃん確認出来るず良いな🎵🎵🎵

みゆき😃圌喜んでくれお良かったね❀
お出かけ楜しんでね‎‎

No.59

>> 58 ひなたさん

予想では䜕週ですか⁉週過ぎたくらいなら胎嚢芋えるかもしれないですね😁

悪阻もひどいし、病院は早めがいいですよ✌

No.60

>> 59 みなさんただ今垰っお来たした坥袋確認できたした把週間埌にもう䞀回いっおきたすがその時は心臓が確認出来るでしょうっお坥 ひなちゃん旊那さん誕生日おめでずう把二重の嬉しさだね悪阻倧䞈倫

No.61

>> 54 さっき圌氏に蚀いたした☺ そしたら速攻知り合いの人に電話しおたした❀ あんたり倖出ずか奜きじゃないのに明日䞀緒に来おくれたす🌷 喜んでくれ  みさきちゃん圌氏よかったね溿
病院はい぀いくの
二人で写真芋るず又喜びも増すね🐚

No.62

>> 61 今日☀䞀緒に行く予定でしたが やっぱり連れおは行くけど䞭には䞀人で行けず今さら蚀われ😢䞀人じゃ嫌✋ず蚀うず、ならお母さんず行けば❓ず蚀われたした💧

No.63

>> 62 やっぱり男は䞭々ねぇ昉
私も䞀人でいったよ坥男はさぁ、埐々にだよ始めから぀いおきおくれる人もいるけど人それぞれ焄写真ずか芋せながら少しず぀実感わかせおいこう動いおる姿が芋れるようになれば 盎に画面みたくなるから倧䞈倫だよ淌

• << 65 だずいいんですけど😥 結局病院にはお母さんず䞀緒に明日☀行っおきたす😁劊嚠の事話したら仕事䌑むから䞀緒に行こうず蚀われお母さんに優しさに泣いおしたいたした💊💊

No.64

はじめたしお😃
私は日に陜性出お昚日産婊人科に行きたした💡
月末予定日で、䜕だか䌌おるなぁず思い、レスさせお頂きたした🎵
楜しみですね💓
私はミクルが初めおです🔰
たた劊嚠に぀いおやその他教えお䞋さい😃
お互い頑匵りたしょうね🙆

No.65

>> 63 やっぱり男は䞭々ねぇ昉 私も䞀人でいったよ坥男はさぁ、埐々にだよ始めから぀いおきおくれる人もいるけど人それぞれ焄写真ずか芋せながら少しず぀  だずいいんですけど😥
結局病院にはお母さんず䞀緒に明日☀行っおきたす😁劊嚠の事話したら仕事䌑むから䞀緒に行こうず蚀われお母さんに優しさに泣いおしたいたした💊💊

No.66

今日☀病院行っお来たした❀✚

ヶ月入ったばっかりで小さな袋が確認出来たした🌱今床は月日に蚺察です☺

No.67

>> 66 よかったですね😄

初期は䞍安定ですから、無理はしないで過ごしおくださいね🍀

圌は早く䞀緒に病院行っおくれるずいいですね😖

うちの旊那様は䞀人でいいっお蚀っおも䞀緒に来たがっお😅心拍が芋えるず感動的みたいで、もしかしたらみさきさんの圌もそのあたりから倉わるかな⁉

No.68

>> 67 はい😃✚
次回は䞀緒に来おくれるみたいです🌱
䞭たで来おくれるかは分かりたせんが 💧
しいさんの旊那さん優しじゃないですか☺✚矚たしいです🍀

No.69

>> 68 こんにちは☀

今日病院に行っおたんですが、ただ䜕も芋えたせんでした😢
今回は病院を倉えたせいか、前の結婚ずか出産の状況ずか聞かれお‥
なんだかブルヌになりたした🌀

• << 74 すみたせん昉みなさん昉䞊の子ずかの郚掻やらで忙しくお昉新しい方もどんどんからんでお話しおいきたしょうねたたにでおこなくおも気にしないで せっかく知り合えたみなさん方でお話しおくださいね昉 ひなちゃん ただ小さいんだね次は芋えるから倧䞈倫身䜓だいじにね

No.70

>> 69 みさきさん

そうですね、倫は優しい人だず思いたす💓
あず男は基本的にいかに調教するかですから笑

ひなたさん

出産はただしも前の結婚ずか関係あるんでしょうかね😓
病院によっおは嫌な思いさせられる事もありたすが、あたり盞性が合わないなら病院を倉える事も考えおは⁉

胎教に悪いから嫌な事は気にしない気にしない✌

No.71

>> 70 私も頑匵っお調教したす☺✚

たずはタバコ🚬を蟞めおもらわないず💊💊

No.72

はじめたしお😃

私も、月末出産予定です。

おずずい、病院に行っおきたした。
初産なので䞍安ばかりです😢

No.73

>> 72 初めたしお🔰

䞍安なのはよく分かりたす💊お互い頑匵りたしょう🍀

No.74

>> 69 こんにちは☀ 今日病院に行っおたんですが、ただ䜕も芋えたせんでした😢 今回は病院を倉えたせいか、前の結婚ずか出産の状況ずか聞かれお‥ なん  すみたせん昉みなさん昉䞊の子ずかの郚掻やらで忙しくお昉新しい方もどんどんからんでお話しおいきたしょうねたたにでおこなくおも気にしないで せっかく知り合えたみなさん方でお話しおくださいね昉
ひなちゃん ただ小さいんだね次は芋えるから倧䞈倫身䜓だいじにね

No.75

日埌に2回目の病院に行くのですが 今お腹の䞭でちゃんず生きおおくれおるのか 心配なくらい、぀わりも無く䜕も無いっお感じです😥

• << 79 匿名72さんこんにちは坥私も日に回目行くのですが 倚少ムカムカっおするくらいで倧䞈倫かなぁっお䞍安になりたすよね昉仕事しおるず忘れちゃうくらいで昉 早く心拍みお安心したいですね

No.76

>> 75 私は月日に回目の蚺察です🌱
私もちょっず熱っぜいだけで぀わりの症状がないんですよ💧
぀わりっお蟛そうだけど💊劊嚠しおるっお感じがしたすよね☺
早く心拍確認したい❀

匿名さんは䜕週目ですか❓

No.77

>> 76 週です 

最終生理から数えるず週なのですが、生理の呚期が日なのず 
前回の゚コヌであたりにも袋が小さいこずから、たぶんただ週くらいなのかもしれたせん💊

たたひよずかの雑誌を読んでるず、楜しみですよね💕

No.78

>> 77 たたひよ読んだこずないです😥今床買っおみたす☺

買い物行っお赀ちゃんの服があったらこんなの着せたいなあ☺っお䞀人で考えおしたいたす❀

No.79

>> 75 日埌に2回目の病院に行くのですが 今お腹の䞭でちゃんず生きおおくれおるのか 心配なくらい、぀わりも無く䜕も無いっお感じです😥 匿名72さんこんにちは坥私も日に回目行くのですが 倚少ムカムカっおするくらいで倧䞈倫かなぁっお䞍安になりたすよね昉仕事しおるず忘れちゃうくらいで昉
早く心拍みお安心したいですね

No.80

>> 79 そうなんですよね 仕事しおるず絶奜調だし、食欲あるし(お昌のお匁圓箱を倧きめのに倉えたした🐷)、ただ実感わかないですね💊

䞻人ず毎晩、名前を考えるのが今の楜しみです🎵

No.81

>> 80 私はムカムカっずはしおたんだけど今日は吐きそう昉はじたったかな埈でもメチャ腹はぞる昉腹枛るずダメなのかな 
朝の電車ずか最悪だった🌀

No.82

昚日から段々ず、぀わりっぜい症状が出おきたした😩

平日の仕事䞭に出なければ良いのですが 

No.83

>> 82 匿名72さん぀らいですね昉私もき぀くなっおきたした昉それに加え寝違えた蚳でもないのに銖が痛くお仕方ないです炅
朝の電車通勀がなんずも苊痛🌀気が滅入っおきたす昉

No.84

>> 83 お疲れさたです🙈

電車だず垞に人が呚りにいお蟛そうですね💊

私は車通勀なのでずりあえずは倧䞈倫なのず、仕事に行っおる時の方が緊匵感からなのか ぀わりが楜になりたす😊

でも、家で倕飯䜜るのが苊痛で仕方ないです😥

明日、二回目の怜蚺です。
ちょっず楜しみです👶

No.85

>> 84 匿名72さん病院どうでしたか私は心臓ピクピクみえたした把
このずころ ずっず銖痛でもしかしたら ヘルニアかもです埈朝぀らくお🌀
車通勀も気を぀けおくださいね 倜ご飯は手抜きで坥 なんずかのりきりたしょうね昀

No.86

二回目の蚺察では、赀ちゃんの入る袋がだいぶ倧きくなっおたした😃

心臓は、よく芋るず かすかに動いおた感じです‎

最近 カタむ塩せんべいが矎味しくお、やめられたせん🍘

気持ち悪いぃ💧ず蚀いながらも、だいぶ食べちゃっおたす。

No.87

>> 86 あたしね、先生に固圢物はあたり食べなくおも今は育぀から氎分ずっおあんたり食べちゃダメっお怒られた昉
お腹すくず気持ち悪いから食べちゃっおすでに䜓重増えおやばい🌀
心臓ピクピク少し芋えたんだ坥よかったねなんか ここすぎるず第䞀段階クリアっお感じだね昀

No.88

おはようございたすm(__)m

先々週に続き、今週も出血が少しあり 今日病院に行っお来たす💊

䜓重もキロ枛っお ちょっず心配です😢

ちゃんず食べおるのに 

• << 90 ご無沙汰しおたす昉 倧䞈倫ですか 䜓重枛っお 出血昉心配昉病院どうだったのかな安静にしおおね

No.89

はじめたしお🌱
の者です♥

劊嚠前は䜓重ずっず倉わらなかったのに今1、5増えおです💥

最初は食べなくおも育぀ わかっおおも食べちゃう🍎
食べ぀わりです😫

• << 91 プレママさんはじめたしお坥ご無沙汰しちゃっお昉私も食べ悪阻みたいで病院の先生に固圢物犁止なんお蚀われおたす昉 お高い䜓重増加気を぀けたしょうね⅀悪阻き぀いのも倧倉だけど䜓重増加は埌々倧倉だからね埈

No.90

>> 88 おはようございたすm(__)m 先々週に続き、今週も出血が少しあり 今日病院に行っお来たす💊 䜓重もキロ枛っお ちょっず心配です😢  ご無沙汰しおたす昉
倧䞈倫ですか
䜓重枛っお 出血昉心配昉病院どうだったのかな安静にしおおね

No.91

>> 89 はじめたしお🌱 の者です♥ 劊嚠前は䜓重ずっず倉わらなかったのに今1、5増えおです💥 最初は食べなくおも育぀ わかっ  プレママさんはじめたしお坥ご無沙汰しちゃっお昉私も食べ悪阻みたいで病院の先生に固圢物犁止なんお蚀われおたす昉
お高い䜓重増加気を぀けたしょうね⅀悪阻き぀いのも倧倉だけど䜓重増加は埌々倧倉だからね埈

• << 93 それは厳しい😱 䜙蚈に気持ち悪くなりたすよね😣 倕飯はご䞻人が䜜っおくれるんですかぁ✚ 矚たしいです😍 私はここ日くらい、ピヌクを迎えおいるみたいで本圓に気持ち悪いです‵ なので自分の分䜜るのも蟛いので買ったお惣菜を食べお旊那さんには垰っおきたずき䜜りたおを食べさせるために頑匵っおたす‵ けど今日はもうお匁圓を買っおきおもらいたす😫さすがに買い物行けたせんでした‵ ただ10  ぀わりい぀終わるか 

No.92

私は、やっず䜓が぀わりに慣れおきたず蚀うか 波はありたすが乗り切れるようになっおきたした‎

ただ 盞倉わらず倕飯は䞻人に党おお願いしおたす。

• << 94 匿名72さん倧倉ですね昉私も吐く時もただあるけどだいたい朝ず倜にきたす昉

No.93

>> 91 プレママさんはじめたしお坥ご無沙汰しちゃっお昉私も食べ悪阻みたいで病院の先生に固圢物犁止なんお蚀われおたす昉 お高い䜓重増加気を぀けたしょう  それは厳しい😱
䜙蚈に気持ち悪くなりたすよね😣

倕飯はご䞻人が䜜っおくれるんですかぁ✚
矚たしいです😍

私はここ日くらい、ピヌクを迎えおいるみたいで本圓に気持ち悪いです‵
なので自分の分䜜るのも蟛いので買ったお惣菜を食べお旊那さんには垰っおきたずき䜜りたおを食べさせるために頑匵っおたす‵
けど今日はもうお匁圓を買っおきおもらいたす😫さすがに買い物行けたせんでした‵
ただ10 
぀わりい぀終わるか 

No.94

>> 92 私は、やっず䜓が぀わりに慣れおきたず蚀うか 波はありたすが乗り切れるようになっおきたした‎ ただ 盞倉わらず倕飯は䞻人に党おお願いしおたす  匿名72さん倧倉ですね昉私も吐く時もただあるけどだいたい朝ず倜にきたす昉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧