昚日陜性💗

レス94 HIT数 7400 あ+ あ-

2009/07/03 11:27(曎新日時)

昚日陜性でたした💗倚分
予定日は来幎月埌半です高霢出産になるけどがんばるぞ💪今床の䌑みに病院いきたす同じような方いらっしゃいたすか

No.344689 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さん、劊嚠おめでずうございたす✚
私も去幎の今頃赀ちゃんを授かっお、今育児に奮闘しおいたす💚💚
私は35週で出産したけど、予定日は1月23日でした😄
これからの10ヶ月間マタニティヌラむフを楜しんで玠敵なお産✚元気な赀ちゃん産んでくださいね❀

劊婊じゃないのにお邪魔したした💊

• << 3 ひたわりさんありがずうございたす溿実は私は人目になるんです昉でも再婚で昉䞊二人は男で高校幎ず䞭孊幎になりたす昉あの頃ず比べ䜓力も萜ち幎霢考えるず䞍安ですが頑匵りたす把

No.2

はじめたしお。
陜性おめでずうございたす✚
私は歳、珟圚週半ばの初マタです😌
私の予定日は来幎月日元旊です🗻
よろしくお願いしたす。

• << 4 しいさんありがずうございたす溿週ですかぁ把写真ではなんずなく圢みえるのかなぁ溿よかったらこれから出産たでよろしくお願いしたすm(__)m 私はただ病院いっおないので䞍安です昉

No.3

>> 1 䞻さん、劊嚠おめでずうございたす✚ 私も去幎の今頃赀ちゃんを授かっお、今育児に奮闘しおいたす💚💚 私は35週で出産したけど、予定日は1月23
 ひたわりさんありがずうございたす溿実は私は人目になるんです昉でも再婚で昉䞊二人は男で高校幎ず䞭孊幎になりたす昉あの頃ず比べ䜓力も萜ち幎霢考えるず䞍安ですが頑匵りたす把

No.4

>> 2 はじめたしお。 陜性おめでずうございたす✚ 私は歳、珟圚週半ばの初マタです😌 私の予定日は来幎月日元旊です🗻 よろしくお願いしたす  しいさんありがずうございたす溿週ですかぁ把写真ではなんずなく圢みえるのかなぁ溿よかったらこれから出産たでよろしくお願いしたすm(__)m
私はただ病院いっおないので䞍安です昉

No.5

>> 4 たず病院行かないず䞍安ですよね😅
私も怜蚺ず怜蚺の間の時間だけでもドキドキしちゃいたす💊
䞻さんの堎合は陜性が出たばかりなので週、週くらいですよね
今なら胎嚢がみえお、なら堎合によれば心拍芋えるかもしれないですね✚
楜しみですね

䞊のお二人が高校生ですか⁉物が分かる幎だし、照れなければ劊嚠䞭の家事、育児など手䌝っおくれそうですね💓

No.6

>> 5 家事なんかなぁんも手䌝っおくれたせんよ焄
しいさんは぀わりはどうですかお仕事しおたすか私はただしおたすず蚀うより続けられる限りは続けようず思っおたす溿

No.7

>> 6 あらら笑
母芪に頌り切りなんですかね😅

悪阻は生理予定日くらいから始たっおいお、以降毎日吐きっぱなしです💊
でも元々䜕かず吐きやすい䜓質だったのであたり動じおないです😜
吐いおいる私を芋お、倫が床々貰いそうになっおいお笑えたすよ😁

仕事はしおいたすが、ある皋床調敎出来るので最近は仕事を入れないようにしおたすね。

䞻さんは今週末蟺り病院に行かれるんでしょうか

No.8

>> 7 吐く䜓質なんですかぁ昉私はただ食欲もありたたぁに気持ち悪いかもみたいな焄䞊二人の時ひどかったので恐怖です昉私も仕事は月半分䜍なんで楜です焄病院は朚曜日に行こうず思っおたすドキドキです昉

No.9

>> 8 そうなんです😅
颚邪、疲れ、匂い等でもわりず普段から吐きやすい䜓質だったので、劊嚠した時もこれは劊嚠かそれずも胃腞の疲れ っお劊嚠に期埅し過ぎないようにしちゃいたした😜

朚曜日ならけっこうすぐですね💓
心拍確認出来るずいいですね。

私はこの前の怜蚺のずきにはハムスタヌみたいな䞞くなっお寝おいお、は.mmでした😁

No.10

>> 9 ハムスタヌかぁ溿かわいぃ把
私もはやくみたいなぁ🐚
明埌日なのに長く感じる昉
旊那さんの貰い吐き笑 わかる気がする昉
今はただひたすら熱っぜいのず眠気ず戊っおたす焄

No.11

>> 10 確かに、怜蚺たでっお長く感じたすよね💊
倧䞈倫かな、すくすく育っおくれおいるかなずか考えるから䞀日䞀日が長い長い😱
たるで遠距離恋愛みたいな埅ち遠しさ笑

朚曜日たであず日、がんばれ😁

ずりあえず早く安定期に入りたいですね❗

No.12

>> 11 ですね焄早く安定期になりたい🐚
腹は元々ポッコリでおるから劊嚠線きを぀けなきゃだけど胎動感じたいね

• << 14 胎動感じたいです😍 初マタなのでただ未経隓のゟヌン。 ただあずヶ月半くらいあるので長いな 😓 冬眠しおそれくらいにたた起こしおほしい気分ですよ笑

No.13

初めたしお☺

䞻さん劊嚠おめでずうございたす💕

あたしも今日劊嚠がわかりたした☺

高霢出産ではないですが、レスしおしたいたした💊

䞀人めが぀わりがひどく蟛かったので今から぀わりが䞍安で仕方ないですけど䜕ずか頑匵りたいです💚

お互い良い子マタラむフになるずいいですね☺

• << 15 ♂ママさん把おめでずうございたす把把把 高霢じゃなくおも倧䞈倫ですよぉ笑これからヶ月間色々楜しみながら分かち合っお出産にいどめたら嬉しいです溿たわいもない事から色々話しおいきたしょう🐚よろしくお願いしたすm(__)m

No.14

>> 12 ですね焄早く安定期になりたい🐚 腹は元々ポッコリでおるから劊嚠線きを぀けなきゃだけど胎動感じたいね 胎動感じたいです😍

初マタなのでただ未経隓のゟヌン。
ただあずヶ月半くらいあるので長いな 😓
冬眠しおそれくらいにたた起こしおほしい気分ですよ笑

• << 16 私も遠い昔ですが胎動芚えおいたす溿、ヶ月䜍になるず あっ昉足だな坥ずか、手だ坥ずかわかるんです🐚くすぐったかったり痛かったり🐚楜しみですね䜕はずもあれ早く悪阻脱出したいですね埈

No.15

>> 13 初めたしお☺ 䞻さん劊嚠おめでずうございたす💕 あたしも今日劊嚠がわかりたした☺ 高霢出産ではないですが、レスしおしたいたした💊 侀
 ♂ママさん把おめでずうございたす把把把
高霢じゃなくおも倧䞈倫ですよぉ笑これからヶ月間色々楜しみながら分かち合っお出産にいどめたら嬉しいです溿たわいもない事から色々話しおいきたしょう🐚よろしくお願いしたすm(__)m

No.16

>> 14 胎動感じたいです😍 初マタなのでただ未経隓のゟヌン。 ただあずヶ月半くらいあるので長いな 😓 冬眠しおそれくらいにたた起こしおほしい気  私も遠い昔ですが胎動芚えおいたす溿、ヶ月䜍になるず あっ昉足だな坥ずか、手だ坥ずかわかるんです🐚くすぐったかったり痛かったり🐚楜しみですね䜕はずもあれ早く悪阻脱出したいですね埈

No.17

>> 16 胎動感じ始めたらもっず実感が沞くでしょうね、安心感も違うだろうし💓

母も蚀っおたした、私がお腹にいた時私がお腹の䞭でかけっこしおいたっお❗
足がお腹の巊から右ぞ動いおいくのが足跡でわかったっお👣👣👣👣👣👣

それはちょっず怖いかな笑

• << 19 しぃさんこんにちは 今日は携垯忘れお今旊那が職堎たで持っおきおくれたした昉 しいさんのお母さん忘れおないんですね坥 そうですよね、あんな䜓隓忘れる蚳無いかぁ坥 又たさか自分がっお感じですよ昉でも幎も幎だから授業参芳ずか嫌がらないか䞍安昉 ずか先の事ばかり考えお䞍安になっおたす昉

No.18

初めたしお🔰
䞻さん劊嚠おめでずうございたす🌷✚
私も昚日劊嚠怜査薬で陜性が出たした☺
初めおの劊嚠で分からない事ばかりで💊
良かったら仲間に入れおください😃

• << 20 匿名18さんおめでずう把 これから色々身䜓の倉化や䜓調などお話したしょうねよろしくお願いしたす坥぀わりはただないですか私はただ倧䞈倫です🐚

No.19

>> 17 胎動感じ始めたらもっず実感が沞くでしょうね、安心感も違うだろうし💓 母も蚀っおたした、私がお腹にいた時私がお腹の䞭でかけっこしおいたっお❗  しぃさんこんにちは
今日は携垯忘れお今旊那が職堎たで持っおきおくれたした昉
しいさんのお母さん忘れおないんですね坥
そうですよね、あんな䜓隓忘れる蚳無いかぁ坥
又たさか自分がっお感じですよ昉でも幎も幎だから授業参芳ずか嫌がらないか䞍安昉 ずか先の事ばかり考えお䞍安になっおたす昉

• << 21 さんの旊那様優しいですね💓わざわざ届けおくれたんですか💓 私は䞀人っ子なので母は色々芚えおいるようです(でもなぜか私が颚疹、氎がうそうをい぀やったかは忘れおるらしい💊)。 最近は代や代で初産も倚いですし、さんも倧䞈倫ですよ✌ 今から赀ちゃん誕生ずいう事で女ずしお綺麗でいたいずいう気持ちが匷くなるずいうメリットも😉 私も赀ちゃん誕生の頃には歳ですが、子䟛が歳になっおも綺麗な自慢の母でいられる努力をする぀もりです😜 ちなみに私の母は歳ですが、芋た目は代から代にしか芋えないんで、努力すれば私も出来る❗ず信じお頑匵りたす。 さんも䞀緒に頑匵りたしょう😁

No.20

>> 18 初めたしお🔰 䞻さん劊嚠おめでずうございたす🌷✚ 私も昚日劊嚠怜査薬で陜性が出たした☺ 初めおの劊嚠で分からない事ばかりで💊 良かったら仲間  匿名18さんおめでずう把
これから色々身䜓の倉化や䜓調などお話したしょうねよろしくお願いしたす坥぀わりはただないですか私はただ倧䞈倫です🐚

• << 22 匿名18です🌱 みさきず蚀いたす☺ ぀わりはただです😃 しかし腹痛ず腰痛があるんです💧💧

No.21

>> 19 しぃさんこんにちは 今日は携垯忘れお今旊那が職堎たで持っおきおくれたした昉 しいさんのお母さん忘れおないんですね坥 そうですよね、あんな䜓  さんの旊那様優しいですね💓わざわざ届けおくれたんですか💓

私は䞀人っ子なので母は色々芚えおいるようです(でもなぜか私が颚疹、氎がうそうをい぀やったかは忘れおるらしい💊)。

最近は代や代で初産も倚いですし、さんも倧䞈倫ですよ✌
今から赀ちゃん誕生ずいう事で女ずしお綺麗でいたいずいう気持ちが匷くなるずいうメリットも😉

私も赀ちゃん誕生の頃には歳ですが、子䟛が歳になっおも綺麗な自慢の母でいられる努力をする぀もりです😜

ちなみに私の母は歳ですが、芋た目は代から代にしか芋えないんで、努力すれば私も出来る❗ず信じお頑匵りたす。

さんも䞀緒に頑匵りたしょう😁

• << 24 しいさんのお母さん若く芋えるんだぁ うちもだけど若く芋える昉でも仲悪いの昉ずにかく色々だらしない人で🌀たぁ、あたり関わりたくないず蚀うか  そうだね、綺麗の努力だよね頑匵ろう坥出産しおからも 今床はダむ゚ットレスにしちゃおうかっお気が早い昉

No.22

>> 20 匿名18さんおめでずう把 これから色々身䜓の倉化や䜓調などお話したしょうねよろしくお願いしたす坥぀わりはただないですか私はただ倧䞈倫です  匿名18です🌱
みさきず蚀いたす☺

぀わりはただです😃
しかし腹痛ず腰痛があるんです💧💧

• << 25 みさきちゃん坥は18才瀚すごっ昉っお私も番䞊の子は18で産んだけど昉その子ももう18だよ昉本圓私孫産む勢いだぁ焄腰ずか腹痛いよね昉オッパむも痛い昉 きっず悪阻も同じ時期䜍に始たるんだね坥頑匵っお乗り切ろうね把

No.23

初めたしお😃
私も昚日陜性でたした✚
二人目ですが、再婚しお旊那にずっおは初めおの子になるのでちょっず緊匵です💊
しかも、今回は悪阻も酷そうで心配です😔

良かったら仲間に入れお䞋さい❀

• << 26 ひなたさんはじめたしお再婚なんだぁ䞀緒だね坥嬉しいな把これから色々みんなずからんで話しおいこうねうちの旊那も初めおだからメッチャ喜んでるよ溿悪阻ひどそうなのなんで昉 そんな兆候あるの

No.24

>> 21 さんの旊那様優しいですね💓わざわざ届けおくれたんですか💓 私は䞀人っ子なので母は色々芚えおいるようです(でもなぜか私が颚疹、氎がうそうを  しいさんのお母さん若く芋えるんだぁ
うちもだけど若く芋える昉でも仲悪いの昉ずにかく色々だらしない人で🌀たぁ、あたり関わりたくないず蚀うか 
そうだね、綺麗の努力だよね頑匵ろう坥出産しおからも 今床はダむ゚ットレスにしちゃおうかっお気が早い昉

No.25

>> 22 匿名18です🌱 みさきず蚀いたす☺ ぀わりはただです😃 しかし腹痛ず腰痛があるんです💧💧 みさきちゃん坥は18才瀚すごっ昉っお私も番䞊の子は18で産んだけど昉その子ももう18だよ昉本圓私孫産む勢いだぁ焄腰ずか腹痛いよね昉オッパむも痛い昉
きっず悪阻も同じ時期䜍に始たるんだね坥頑匵っお乗り切ろうね把

• << 27 今幎高校卒業した歳です😁 はい☺ 頑匵りたしょう🍀 もう旊那さんには劊嚠しおる事蚀いたしたか❓❓

No.26

>> 23 初めたしお😃 私も昚日陜性でたした✚ 二人目ですが、再婚しお旊那にずっおは初めおの子になるのでちょっず緊匵です💊 しかも、今回は悪阻も酷そう  ひなたさんはじめたしお再婚なんだぁ䞀緒だね坥嬉しいな把これから色々みんなずからんで話しおいこうねうちの旊那も初めおだからメッチャ喜んでるよ溿悪阻ひどそうなのなんで昉
そんな兆候あるの

• << 49 よろしくお願いしたす🙇✚ 悪阻なんですが、前の時はたったくなかったのに‥💧 今回は垞に気持ち悪くお、食べ物も飲み物も受付けないです😩 お腹空きたしたヌ💊 は明日病院行かれるんですよね💡私も明日行っちゃおうかな➰😃

No.27

>> 25 みさきちゃん坥は18才瀚すごっ昉っお私も番䞊の子は18で産んだけど昉その子ももう18だよ昉本圓私孫産む勢いだぁ焄腰ずか腹痛いよね昉オッパ  今幎高校卒業した歳です😁

はい☺
頑匵りたしょう🍀

もう旊那さんには劊嚠しおる事蚀いたしたか❓❓

No.28

>> 27 蚀ったよ坥超嬉しそうだったよ🐚
今幎卒業したのかぁ坥じゃ、うちの子は䞀぀䞋だ坥 たぁ、明日病院行っおみないずなんずも蚀えないけど 怜査薬でもぅ🐚🐚🐚 なんか責任感じる昉 病院はい぀いくの

No.29

>> 28 そおですか☺
私ただ圌氏に蚀っおないんですよ💊
今日☀圌氏に蚀っお仕事が䌑みなら明日䞀緒に病院行こうず思っおたす😃
初めおなんでどきどきです❀

No.30

>> 29 結婚もこれからなんだそっか溿喜んでくれるよ把ドキドキだね報告埅っおるね🐚

No.31

>> 30 喜んでくれるずいいです☺
本圓は月に結婚予定だったんですけど圌氏の方の身内が亡くなられお💊💊

No.32

>> 31 結婚する予定だったらなおさら喜んでくれるよ把みさきちゃんの報告も埅っおるよわぁ把ドキドキするね🐚ニダニダしおるんでしょ溿
うちだっお蚀った日は旊那が䞀人でニダニダしおおちょっずキモかったよ

• << 34 さっき圌氏が垰っお来お蚀おうず思ったらカラオケ🎀に連行💊 圌氏の友達ず䞀緒なので蚀うに蚀えず 💧 蚀うタむミングを無くしおしたいたした💧

No.33

さん

母は若く芋えたすよ、スタむルも私ず察しお倉わらないずいうか服の行き来ができるんで💓

さんはあたり仲良くないんですね。芪っお近い分難しい事もあるからね 

いよいよ明日埅ちに埅った病院ですね💓

みさきさん

初めたしお。
今日ご報告明日病院ですか⁉楜しみですね。
亡くなる方がいお、誕生する呜がある、呜っお䞍思議ですよね😌

• << 36 しいさん 初めたしお🔰 呜っお䞍思議ですね☺ 明日病院どきどきです💓 でもただ週くらいなんでちゃんず確認できるか䞍安です💧
  • << 42 母スタむルいいんだねぇすご瀚 私自䜓がもぅ、厩れたくっおるからねぇ昉お恥ずかしい昉 仲良しそうでいいなぁ把 私も仲良い家族がよかったな でも自分で぀くった家族把仲良しだからいっか焄

No.34

>> 32 結婚する予定だったらなおさら喜んでくれるよ把みさきちゃんの報告も埅っおるよわぁ把ドキドキするね🐚ニダニダしおるんでしょ溿 うちだっお蚀っ  さっき圌氏が垰っお来お蚀おうず思ったらカラオケ🎀に連行💊
圌氏の友達ず䞀緒なので蚀うに蚀えず 💧

蚀うタむミングを無くしおしたいたした💧

No.35

>> 34 あちゃ😅

カラオケはいいけどタバコを吞う人がいるず䜓によくないから気を぀けおね💧

• << 38 ですよね💊 皆タバコ🚬吞っおたす💧 蟞めおずも蚀えず目で圌氏に蚎えおるんですけどね💊 䞀応圌氏には「明日行くずこあるけんね✋」っお蚀いたした🌷 産婊人科に行くずはただ蚀っおないですけど😁💊

No.36

>> 33 さん 母は若く芋えたすよ、スタむルも私ず察しお倉わらないずいうか服の行き来ができるんで💓 さんはあたり仲良くないんですね。芪っお近い  しいさん
初めたしお🔰
呜っお䞍思議ですね☺

明日病院どきどきです💓
でもただ週くらいなんでちゃんず確認できるか䞍安です💧

No.37

>> 36 週だず胎嚢が芋えるはず⁉
もちろん倧きさや芋え方に個人差があるけど、私は週日で.mmの胎嚢が芋えたした😌

週くらいたでいくず高い確率で心拍が確認出来るからちょっず感動的💓

• << 40 芋えたらいいです❀ 明日がちょっず楜しみになりたした🌷 心拍かあ☺ 劊嚠しおるっお実感できたすよね🌱

No.38

>> 35 あちゃ😅 カラオケはいいけどタバコを吞う人がいるず䜓によくないから気を぀けおね💧 ですよね💊
皆タバコ🚬吞っおたす💧
蟞めおずも蚀えず目で圌氏に蚎えおるんですけどね💊
䞀応圌氏には「明日行くずこあるけんね✋」っお蚀いたした🌷
産婊人科に行くずはただ蚀っおないですけど😁💊

No.39

>> 38 やっぱり 

タバコはたぶんただ胎嚢だけの状態なら赀ちゃんに圱響はないはずだけど、やっぱり気を぀けるに越した事はないから💔
せめおたたに倖に出お空気吞っおくるずいいかも💧

ちょっず報告に感動がないけど、あたりにタバコもくもくや倧隒ぎになるようなら圌を倖に連れ出しお蚀った方がいいかもしれないですね😅

No.40

>> 37 週だず胎嚢が芋えるはず⁉ もちろん倧きさや芋え方に個人差があるけど、私は週日で.mmの胎嚢が芋えたした😌 週くらいたでいく  芋えたらいいです❀
明日がちょっず楜しみになりたした🌷
心拍かあ☺
劊嚠しおるっお実感できたすよね🌱

No.41

>> 40 胎嚢は赀ちゃんが育぀袋だけど、やっぱり芋えるず嬉しいし、あず数週間しお小さな心臓がパクパクパクっお動いおいるのを芋るずなんか笑顔になっちゃいたすよ😉

ただ劊嚠初期、特に心臓確認する前は流産もしやすいから倧事にしお無理しないようにね🍀

• << 43 早く芋たいなあ☺ やっぱり安静が䞀番ですよね😁 今は家の手䌝いをしおいお仕事しおないんですけど💊日に仕事の面接行こうず思っおるんですよ💊 無理しなければ倧䞈倫かなず思っお💊 でも知り合いに劊嚠初期に流産した人がいおその人からはただ蟞めた方がいいっお蚀われおたす💧

No.42

>> 33 さん 母は若く芋えたすよ、スタむルも私ず察しお倉わらないずいうか服の行き来ができるんで💓 さんはあたり仲良くないんですね。芪っお近い  母スタむルいいんだねぇすご瀚 私自䜓がもぅ、厩れたくっおるからねぇ昉お恥ずかしい昉
仲良しそうでいいなぁ把
私も仲良い家族がよかったな でも自分で぀くった家族把仲良しだからいっか焄

• << 44 さん 自分が䜜った家族が仲良しなら䞀番最高ですよ❀ 私も可愛い赀ちゃんを産んで仲良し家族を䜜っおいかないず😉

No.43

>> 41 胎嚢は赀ちゃんが育぀袋だけど、やっぱり芋えるず嬉しいし、あず数週間しお小さな心臓がパクパクパクっお動いおいるのを芋るずなんか笑顔になっちゃい  早く芋たいなあ☺

やっぱり安静が䞀番ですよね😁
今は家の手䌝いをしおいお仕事しおないんですけど💊日に仕事の面接行こうず思っおるんですよ💊
無理しなければ倧䞈倫かなず思っお💊
でも知り合いに劊嚠初期に流産した人がいおその人からはただ蟞めた方がいいっお蚀われおたす💧

• << 45 おぉ昉なんか画面そのたたで送信したらしらない間にいっぱいすすんでた坥みさきちゅんカラオケかぁ🐚私も行きたいけどやっぱり煙りやだねぇ昉気を぀けおね圌にもはやくいいたいね溿萜ち着いお蚀いたいもんね反応みたいし🐚 しいさんパクパク私も早く芋たいな瀚そしたら䞍安もちょっず消えそう溿 明日楜しみ把

No.44

>> 42 母スタむルいいんだねぇすご瀚 私自䜓がもぅ、厩れたくっおるからねぇ昉お恥ずかしい昉 仲良しそうでいいなぁ把 私も仲良い家族がよかったな   さん

自分が䜜った家族が仲良しなら䞀番最高ですよ❀

私も可愛い赀ちゃんを産んで仲良し家族を䜜っおいかないず😉

No.45

>> 43 早く芋たいなあ☺ やっぱり安静が䞀番ですよね😁 今は家の手䌝いをしおいお仕事しおないんですけど💊日に仕事の面接行こうず思っおるんですよ  おぉ昉なんか画面そのたたで送信したらしらない間にいっぱいすすんでた坥みさきちゅんカラオケかぁ🐚私も行きたいけどやっぱり煙りやだねぇ昉気を぀けおね圌にもはやくいいたいね溿萜ち着いお蚀いたいもんね反応みたいし🐚
しいさんパクパク私も早く芋たいな瀚そしたら䞍安もちょっず消えそう溿
明日楜しみ把

• << 47 さん 心拍確認するず流産の確率がぐんずたで枛りたすからね、安心感が違いたすよね💓 ずいっおも劊嚠䞭は安心っお時はないですよね、元気に生たれお欲しいから心配は尜きないもの😅 みさきさん 私も昚幎䞀床流産をしおたす。心拍確認前にね😢 ただ初期流産は自然淘汰だから、動いたからずか仕事したずか関係ないんですよね😞 医垫いわく、ダメになるずきはゞッずしおおもなるし、ならない子はならないっお💊 でも無理はしない方がいいのは違いないから✌

No.46

>> 45 明日楜しみですよね☺
さんは最埌の生理はい぀でしたか❓❓

No.47

>> 45 おぉ昉なんか画面そのたたで送信したらしらない間にいっぱいすすんでた坥みさきちゅんカラオケかぁ🐚私も行きたいけどやっぱり煙りやだねぇ昉気を぀け  さん

心拍確認するず流産の確率がぐんずたで枛りたすからね、安心感が違いたすよね💓
ずいっおも劊嚠䞭は安心っお時はないですよね、元気に生たれお欲しいから心配は尜きないもの😅

みさきさん

私も昚幎䞀床流産をしおたす。心拍確認前にね😢
ただ初期流産は自然淘汰だから、動いたからずか仕事したずか関係ないんですよね😞
医垫いわく、ダメになるずきはゞッずしおおもなるし、ならない子はならないっお💊

でも無理はしない方がいいのは違いないから✌

No.48

>> 47 しいさん 䞀床流産しおるんですか焏私も昔子宮倖やっお卵巣䞀個ずりたした昉片方でよく頑匵っおくれおたす溿困難乗り越え授かった呜だもんね、新しい家族顔を芋るのが楜しみですね把
みさきちゃん 私の最埌の月経は4/22だよ焄20頃予定しおたんだけどこなかったの昉みさきちゃんは

• << 50 私は月日です🌱 生理予定日は日でした(P``)🌷✚
  • << 53 さん そうなんです  昚幎初めお劊嚠しお喜んだのも぀かの間、その週間ちょっず埌に💔本圓に萜ち蟌みたしたよ。 でも自然淘汰だからね、自然に任せるしかないし。 たた劊嚠出来お、順調なこずに感謝がずっおも深くなっおたす🍀 卵巣を⁉そうなんだ でもすごい。友達も子宮倖で卵巣片方取った子がいお、圌女はその埌䜓倖受粟しおたから。さんは自然でしょう😄匷い子なんですね💓

No.49

>> 26 ひなたさんはじめたしお再婚なんだぁ䞀緒だね坥嬉しいな把これから色々みんなずからんで話しおいこうねうちの旊那も初めおだからメッチャ喜んで  よろしくお願いしたす🙇✚

悪阻なんですが、前の時はたったくなかったのに‥💧
今回は垞に気持ち悪くお、食べ物も飲み物も受付けないです😩
お腹空きたしたヌ💊

は明日病院行かれるんですよね💡私も明日行っちゃおうかな➰😃

• << 51 ひなちゃん この時期は危険がいっぱいだから早く病院いったほうがいいよ把悪阻っぜいのもうはじたっおるんだぁ昉男の子かな昉なんお勝手に想像しおしたった昉 私も䞊の子はかなり酷くお痩せたけどアむスずかで氎分、糖分補絊しおた。バニラアむスずか昉飲み物もダメなんおかわいそう🌀䜕ずか頑匵っお乗り切ろう明日病院いっおなんかいい方法きいおみたらあんたり食べないのも心配だもんね昉

No.50

>> 48 しいさん 䞀床流産しおるんですか焏私も昔子宮倖やっお卵巣䞀個ずりたした昉片方でよく頑匵っおくれおたす溿困難乗り越え授かった呜だもんね、新しい  私は月日です🌱
生理予定日は日でした(P``)🌷✚

• << 52 みさきちゃん超近いじゃん 明日予定日も蚀われるかなぁ把報告するねみさきちゃんも報告埅っおるよぉ把
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧