「なおさん」

レス19 HIT数 382 あ+ あ-

2022/01/04 23:17(更新日時)

「なおさん」こっち

タグ

No.3444709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はーい
なおです

• << 3 いらっしゃーい🙋 私「かず」と言います😉 後ミクルでは50代にしてますが実は64才です🙇 60代っておじいさんのイメージになるので…😱 がっかりしないでくださいね😰 でも頭は高校時代から進歩してないので😞💦 なおさんからの返信が怖いなぁ😅 こんな私で良かったら宜しくお願い致します🙇

No.2

さっきの質問の答えですが
いまの彼との付き合いも、もう長いんです。
デートはだいたい私が夕飯に間に合う時間に終わる、家には彼を呼ばない、そんな感じで月に2〜3回会うお付き合いです。
そもそも離婚前からの知人なので、知り合ってからだともう15年とかになります。
なので、彼もいまさら急いでも、という感じなのかなあ、と想像してます。
いまから子ども作るわけでもないですしね。
再婚したら私はいまの仕事を辞めてもいいよ、と言ってくれてるんですが、私が辞めたくないんですよね。男社会でキッツイ仕事を頑張ってきたし、どうせなら定年までいて、年下の男どもをアゴで使ってやろうと笑

• << 4 男社会での仕事ですか? 定年って65才ですかね? さっきの私の実態の答えをまず聞かないと😞💦

No.3

>> 1 はーい なおです いらっしゃーい🙋
私「かず」と言います😉
後ミクルでは50代にしてますが実は64才です🙇
60代っておじいさんのイメージになるので…😱
がっかりしないでくださいね😰
でも頭は高校時代から進歩してないので😞💦
なおさんからの返信が怖いなぁ😅
こんな私で良かったら宜しくお願い致します🙇

• << 5 大丈夫ですよー あんまり気になさらずに。

No.4

>> 2 さっきの質問の答えですが いまの彼との付き合いも、もう長いんです。 デートはだいたい私が夕飯に間に合う時間に終わる、家には彼を呼ばない、… 男社会での仕事ですか?
定年って65才ですかね?
さっきの私の実態の答えをまず聞かないと😞💦

• << 7 定年は60歳だったかな。 多分、希望したら嘱託か契約で残れると思います。 男社会、って書きましたけど、私の職種は総合職でウチの会社だと女性社員は私だけなんです。ですけど、女性なのでいろいろ重宝もされてるんです。他の男性社員より事務的な仕事もしてるので。便利屋みたいなものですね。 体力的に続くならずっと働いても良いかな、って感じです。 ただ、男社会でガツガツ働いてたのも、子どもがいたからで、子どもが就職したらそんなに頑張らなくてもいいかなぁ、とも思うんですよ。 でも定年まであと10年、下の娘が独立するまであと5年くらいはかかると思うんで、その後残り5年で辞めちゃうのも勿体ないかなぁ、と思う今日この頃。

No.5

>> 3 いらっしゃーい🙋 私「かず」と言います😉 後ミクルでは50代にしてますが実は64才です🙇 60代っておじいさんのイメージになるので…😱… 大丈夫ですよー
あんまり気になさらずに。

No.6

>> 5 良かった、てっきり嫌われたのかと😞💦
なおさんはミクル歴は永いのですか?

• << 8 長いかな。 なんとなく10年くらい暇潰しに。 前は小説板で書いたりもしてましたが、いまは忙しくてたまにレスしたり、たまーにスレ立てたりです。

No.7

>> 4 男社会での仕事ですか? 定年って65才ですかね? さっきの私の実態の答えをまず聞かないと😞💦 定年は60歳だったかな。
多分、希望したら嘱託か契約で残れると思います。
男社会、って書きましたけど、私の職種は総合職でウチの会社だと女性社員は私だけなんです。ですけど、女性なのでいろいろ重宝もされてるんです。他の男性社員より事務的な仕事もしてるので。便利屋みたいなものですね。
体力的に続くならずっと働いても良いかな、って感じです。
ただ、男社会でガツガツ働いてたのも、子どもがいたからで、子どもが就職したらそんなに頑張らなくてもいいかなぁ、とも思うんですよ。
でも定年まであと10年、下の娘が独立するまであと5年くらいはかかると思うんで、その後残り5年で辞めちゃうのも勿体ないかなぁ、と思う今日この頃。

No.8

>> 6 良かった、てっきり嫌われたのかと😞💦 なおさんはミクル歴は永いのですか? 長いかな。
なんとなく10年くらい暇潰しに。
前は小説板で書いたりもしてましたが、いまは忙しくてたまにレスしたり、たまーにスレ立てたりです。

No.9

>> 8 なあさん50才なんですね😃
まだまだお若いやん😉
女性が1人って逆ハーレムでモテるでしょ⁉️
小説を書いてたんですか?通りで文章が上手やなぁと最初から思ってました🎵
彼は仕事関係での繋がりですか?

No.10

>> 9 オバサンだし、モテませんよ笑
周りは歳下の男性ばかりだし。
あ、仕事関係のおじいさんにはわりとモテますよ笑
男ばっかりの業界なんで、女性が珍しいのもありますけど。
彼は離婚する前に働いてた会社の関係の知り合いです。知り合いというよりは仲間内で割と親しくはしてた人ですね。

No.11

>> 10 仕事は制服ですか?私服ですか?
若い時はモテました?😆
質問責めはダメですね😃

おじいさんにでもモテてたら、いつまでも女性を失わないから良いんやない?

No.12

>> 11 質問してくれてもいいですよ。答えたくないことはナイショにしますから。
現場に出る仕事なんで、男性と同じユニフォーム着てますよー。
若い頃もそんなにモテはしませんでしたね。ただ、割と守備範囲ひろいんで、彼氏は途切れなかった方です。あんまりカッコいい人は好みでもないし。
基本的に私を好きでいてくれる人が好きなんです。

No.13

>> 12 それ私もそうです、私を好きになってくれた女性はエッチしました笑

現場に出てるんですか?建築系?
これから一杯質問して、なおさんの歴史をしるとしますわ笑
都道府県はどこですか?
私は大阪です🕺

No.14

>> 13 うーんと、建築土木ではないです。わりとガテンな仕事ではありますが。
こちらは埼玉です。

No.15

>> 14 ガテン?とは?😞💦
埼玉ですか?
私のお袋と姉が埼玉ですわ😃

ずっと埼玉ですか?
いよいよ後3時間ですね、今年は良い年でしたか?
初詣は彼氏と初詣です?

No.16

>> 15 現場系総合職、って括りですね。事務所仕事もあるけど、現場で動き回る時間も多い…
もー今年は仕事が忙しくてしんどかったー!
もちろん彼と初詣、毎年行ってますよー

No.17

>> 16 もしかしてゼネコンですか?

なおさんの初恋はいくつですか?
あとエッチ系の質問はありですか??
なおさんが気分を害さないために、始めに聞いておきます🎵

No.18

>> 17 建築土木関連は前職ですけど、いまは違う業界です。
女性が珍しい業界なので、そこまでで^ ^
エッチ系の話は嫌でもないですけど、掲示板なので控えめでお願いします。

No.19

>> 18 明けましておめでとうございます☀️🙋‍♂️❗
そうですね、ここは直ぐに投稿禁止にするから気を付けないとね😅
今日の予定は?彼と今日の初詣ですか?
私8月にここに越してきたから神社がちょっと遠くてどうしようかと…前までは歩いて1分のとこに神社があったからなぁ😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧