この彼は普通ですか?
彼47歳バツイチ子持ち(同居)、私45歳初婚です。
付き合い初めに彼の両親に紹介され、お母様から『私たち夫婦に何かあったら面倒お願いね』と言われました。私も彼の両親の介護は予定していましたが、両親から言われるとは思わず驚きました。彼は黙って聞いていました。私的には介護要員かなと感じました。
それから付き合っていくうちに彼の性欲が強いと感じるようになり、常に私の体を撫で回し、胸や股間を触ることもしょっちゅうです。後ろから抱きついて腰を振ってくることもあります。
毎週金曜日、仕事を終えた後片道1時間かけて彼の家に行きますが、疲れてるといってHを断ると怒ります。
デートはコロナ前から家が基本で、外で会うとHできないからか、ため息ばかりで不機嫌な態度をとります。
おまけに彼は前妻と建てた住宅ローン2,500万残っており、たまたま私が彼の家にあった返済予定表をみて知ったから良かったものの、そんな大事なことは彼の口から言って欲しかったです。
そんなに残債があるにも関わらず、彼は毎日タバコに缶ジュース、全然節約の意識がなく、退職金もいくらもらえるのか知らない、自分の貯金額も知らないと言います。
これって普通ですか?
外でご飯食べる時は大抵マックかファミレス、コンビニご飯を車中で食べるのどれかです。私が支払いをしてもさっさと席につき、いただきますも言わずに食べ始めますし、なんだかいいように使われてる気がしてなりません。
それに彼の子供と3人でご飯を食べに行き、私が自分の分は払うよと言って食べた分より多めに渡したら、普通会計のお釣りは私にくれたりしませんか?
彼は自分のものにします。
私の考えがおかしいのでしょうか?
色々な方の意見を聞きたいです。
21/12/29 13:20 追記
いろいろな意見ありがとうございます。
この内容が気にならないくらい良いところがあればOKだと考えますか?
それともこの時点でアウトでしょうか?
>> 1
家のローン2500万、確実に返せるの?
会社倒産や人員削減のリストラでローン延滞、差し押さえとかになったら怖い
親の発言も無理
面…
レスありがとうございます。
ローンのことは言って欲しかったです。
築10年以上は経ってるので、ローンがあってもせいぜい1,000万ちょっとくらいかと思ってました。
両親のことは、正しく言うと、元気なうちは2人でやってくけど、どちらか片方になったら面倒見てほしいと言われました。
まぁ介護してほしいって意味は変わりませんが..
- << 23 入籍して夫が先に亡くなったら遺産相続人が主と実子 土地と家は子供に相続させると正式な遺言書があった場合、主は出て行かなければなりません 遺言書が無ければ相続人とどう分けるか話し合う 交渉決裂とかになりませんか? 妻より子供の方が大切と生前贈与のような形で名義を子供に変更する場合もある 家がある人でも安易に結婚しない方がいい
だからバツイチなんでしょうね。
いきなり介護の話なんてしませんよ。逃げられちゃうもの。
それを平気でするのは、主さん、なめられてませんか?
どうして毎回主さんが彼の家に通うんですか?
やってること奉仕ですよ。主さんが会いたくて通ってるんですか?
彼をいい気させてますよ。
「私に会いたかったら、そっちから来なさい」くらい言えば良いのに。
お金に関してもそうでしょ
僕が君のために…なんて1つもない。
結婚しても仕事続けて、て言われてませんか?家のローンを払ってもらうつもりでしょ。
主さんが彼と結婚したがってる。俺がもらってやるんだ。
俺の気分を損なうようなことするなよ。
て態度。
彼の親も同じ。
こんな男なら嫁姑問題が起きても知らん顔だとおもう。
継子と上手くいかなくても、なにもしないと思う。
すぐに別れる。二度と連絡もしたくない男ですよ。主さん。
子供がいくつかわからないけど、三人共高校大学と私立なら軽く2千万は必要。
家と合わせて4500万払っていけるんですか?
間違いなく主さんの稼ぎを当てにしてますよ。
親の介護も含めて都合のいい介護士と風俗嬢と金蔓を見つけたと思ってるでしょうね。
そんな彼氏のどこがいいんですか?
45にもなってそんな貧乏な生活耐えられますか?
若くて給料安くてお金がない時のデートですよね。
もっと堅実な相手と付き合った方がいいと思いますよ。
- << 21 レスありがとうございます。 子供は1人で進学はせず就職するそうです。 再婚って男性側からすると、家事やってもらって、Hできて、親の面倒見てくれる、いい条件ばかりで、女性側は負担大きいですよね 。 私もこの年になって、毎週のようにマックに行くとは思いませんでした。
家のローン2500万、確実に返せるの?
会社倒産や人員削減のリストラでローン延滞、差し押さえとかになったら怖い
親の発言も無理
面倒見てもらう気満々
息子のお嫁さんに迷惑掛けたくないって普通は思うよ
性欲の事や細かなお金の件、その人との結婚は止めた方がいい
早く逃げて
- << 20 レスありがとうございます。 ローンのことは言って欲しかったです。 築10年以上は経ってるので、ローンがあってもせいぜい1,000万ちょっとくらいかと思ってました。 両親のことは、正しく言うと、元気なうちは2人でやってくけど、どちらか片方になったら面倒見てほしいと言われました。 まぁ介護してほしいって意味は変わりませんが..
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?0レス 18HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日も相談しました1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
化粧したら可愛い、化粧したら相当可愛い2レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
もう死にたい6レス 187HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
シングルマザーの恋愛3レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
付き合ってないのに体調心配してくる男性
自分は2年前に離婚しています。 相手も離婚されています。(片思い中さん0)
15レス 277HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
もう死にたい
鍵は返させても、スペア作られていたらどうにもなりません。絶対鍵は変えな…(匿名さん6)
6レス 187HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
昨日も相談しました
30代にもなって何やってんの(笑) どうせヤラせるなら金でももら…(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?0レス 18HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
家を出たがっている彼女
大好きな人ともっと会いたいし、近くにいたいってだけじゃないです?(匿名さん8)
8レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 731HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 240HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 145HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 731HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 240HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 145HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 374HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
42レス 827HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
34レス 463HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1106HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
15レス 277HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 195HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る