A Tout le Monde~メガデス

レス500 HIT数 2465 あ+ あ-

2022/01/19 07:11(更新日時)

旅の思い出、楽しかった思い出、大事な友達との思い出は音楽と共に。楽しかったクリスマスイブは2年前。ボウリングとカラオケとピアノの思い出

22/01/11 20:53 追記
旅の最後に旅の余韻に浸る。2019年のイブの夜は友人二人を居住地へと送ってひとりになり手頃な宿に泊まった。私の好きな気楽なプランで安くて感じのいい宿だった

22/01/11 20:56 追記
子供が幼稚園の年長さんの時の夏の終わりに子連れでクアラルンプールへ出かけた。旅の初日と最後の夜にロビーラウンジで Tears in Heaven を聞いた

No.3441121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ゲッターズ様の目の回りの赤い仮面が嫌い。お勧め動画に度々しゃしゃり出てきて赤い仮面の顔のアップが毎回現れてウザい

No.152

お勧めに出てきた動画を排除できればいいのに

あんなうさん臭い赤い仮面の顔のアップなんか見たかねえ

No.153

お勧め動画で排除したいのが色々ある。何でこれが毎回登場するのか訳わかめなのがある

No.154

以前グローイングアップの元暴走族の坊やが言ってた学校は動物園だってさ、笑えた

私は数年前の呪われた夜にとある債賭を訪問した

学校が動物園ならそこの呪われた夜を過ごした債賭は化け物屋敷の化けらっただ

イーグルスの呪われた夜

No.155

流れを大きく変える。嫌で嫌でたまらないお勧め動画が出ないように長時間の旅の動画を流したりする

No.156

ドバイ旅行の動画楽しい。朝食メニュー見たけどシンガポールやマレーシアのほうが馴染んでていい

中東はステキで憧れなんだけどシンガポールやマレーシアのほうが実際に旅行するにはいい

No.157

ドバイはドーハよりはではでできらびやか

動画のホテルは最高級

動画の発信者は稼いでるから泊まれるの

みるだけでお腹いっぱい満足

No.158

将来の事、旦那以外には枯れ木も山の賑わいの枯れ木さんにしか言ってない。
話題もなく興味が持てない人だけど友達ゼロよりは独りぐらいはいたほうがいいし枯れ木も山の賑わいの枯れ木の人なら絶対に夢中にならない魅力ゼロな人だから適当に来たメッセージに返事して転がしとく

No.159

接点なく話題が少ない人だけど意地悪ではないし優しいから数友としてうわべだけの友達としては都合がいいし悪くない

話題が少なく魅力がないのもこちらが夢中に絶対にならないからそういう意味では安全パイで都合がいい

No.160

いちいち通知が面倒だ。チャット大好き男って構ってちゃんで引く

絶対に夢中にならないくらい魅力がない

No.161

頼りにならない、話題が乏しい、話がつまんない、魅力なし。やたらチャットだけは好きで話題がなくてつまんない男ほどチャットをしたがる

そういうつまんない男は沢山いる

話題も乏しくコミュニケーション能力も余りない

恐らく余り仕事もできないだろう

No.162

知り合った頃の雅也さんは話も楽しく話題も豊富でコミュニケーション能力も高く魅力的な人物だった

あれから、黙って退出して再び入り直したけど

雅也さんには連絡してない

雅也さんは植物のイベントで超多忙だし着せ替え人形でのまめな挨拶で超多忙

No.163

私は雅也さんに再び本気の彼女さんができる事を願ってる

陰ながら雅也さんが良い恋できるように願ってる

だからこそ私は連絡しない

私はレイモンド氏から一生私のそばに居てくれるとのメッセージを受け取った

No.164

私のスト様をしているおば様は以前、雅也さんの書き込みを爆裂祈年祭の新聞に晒した

興味あるからだろう

悪さばかりしている有志の仲良しグループの代表の家来の仕業だ

No.165

o(><;)(;><)o(((-д-´。)(。`-д-)))だ
正月早々また変な草が生えてきた。下らないしバカみたいだし迷惑なんだよね

ああいうのほんとに要らない。塩をかけて枯らせてしまいたい

No.166

ついこないだは友達申請こそして来なかったけどチャットをしたい別のつまんない人が現れてキモい話題をして来た

柄補にしてから通報する機能がわからず困った

キモい話題で調子に乗ってるから好きですかと聞かれて汚ならしいとハッキリ答えてやった

No.167

あそこに入ったばかりの頃、また別なあばおばさんからチャットをもらい、色々話しませんか、と言われたから、どんな話しをと聞くと、何でもいいよ、だってさ。あばおばさんは、性別女なのに女とだけ絡もうとしている
だから、女性でそういうの珍しいですね、と返すと、よろしくね、と言ってた

おばさんで魅力ゼロで話題乏しくコミュニケーション能力低い癖にチャットで絡んで来ようとする

だから池男コーナーで池麺見つけて話したらどうですか?せっかくなら男性と話したほうが楽しいのではないですか?と伝えたらそれっきりあばおばさんからはチャット来なくなった

No.168

話題が乏しくコミュニケーション能力が乏しくつまんなくて内面的な魅力の乏しい人ほどチャット大好きみたいでげんなりする

正直チャットは嫌い。煩わしいから。

No.169

仏教に学ぶ幸福論~まともな人ほどぼっちだそうだ

どっかの仲良しグループは悪さばかりしてたよね

学校や職場でもいじめっ子ほど誰かとつるんで集団を結成する

どっかの有志の仲良しグループは一生オープンハウスには勝てない運命にある。オープンハウスの皆さんはあそこの有志の仲良しグループなんかより数段上のレベルだからね

No.170

動画で見た箱根のカプセルホテルいい感じ。気楽に泊まれそうで高級過ぎる所よりずうっと好き

No.171

世の中はカジュアルな方向にシフトしている

No.172

アラブ風のBGMを時々かける。憧れのアラブ。憧れの中東

No.173

誰が同じ悩みで何度悩もうが自由だし同じ悩みで度々つまずくのも自由なんだ。
誰がどんなコンプレックス持っていても自由だしコンプレックスと折り合いつけながら日々少しずつ頑張るのも自由なんだ

道端に生えてる嫌いな雑草要らない。雷神王で一般市民が迷惑だと呟くとパイナップル頭の5次元人が現れて迷惑の種を大きくする

No.174

保留にしてある案件。世の中少しずつ少しずつ価値観が動いてる。世の中自体が以前は緩かったことが段々と緩くなくなって来た

渡部さんの件、凄い叩かれようだ

もう復帰不可能なんじゃないか

No.175

前山さんが引退するそうだ。沙也加ちゃんの急逝に関連しての事だそうだ。世の中の価値観が昔よりは厳しい方向にシフトした

じゃあ~12年ひと昔と言われてるが以前はスルーで終わりだった事が今はそうではないのかも

No.176

名前も変えた。該当コミュニティにまだ行かない。目印になる人物と友達リンクしてない。

海産物おば様は毎日毎日、目印になる人物の回りをうろつき嗅ぎ回ってる事だろう

現場一万回の捜査の犬の如く退出した私の行方を追ってるこったろう

御苦労なこった

No.177

師走に二度退出して二度入会した

理由はばぁばの⛔が訳ワカメだからだ。

ばぁばとは絡んだ事も話した事もない

駄埼玉在住で内装リフォーム業で罰弐で孫二人のばぁば。

このおば様私全然知らない。なぜ絡んでもないし話したりした事もないのに⛔されたのか訳ワカメだ

No.178

白いおパンツおば様が以前、私の別赤頁に🐾残して⛔していた

白いおパンツおば様は知らないし絡んだ事もない

長い期間の謎だった。退出して再び入会して白いおパンツおば様の所を見てわかった

白いおパンツおば様は海産物おば様と同一。納得が行った

海産物おば様は以前からしつこいすと様だ

No.179

海産物おば様と白いおパンツおば様が同一人物だとわかってなるほど。しかも海産物おば様は白いおパンツおば様の赤運途との両方で私と雅也さんの二人に粘着し張り付き巣投下亜していたのである

No.180

なんつう執着ぶり。御苦労なこった。海産物おば様はふたつの赤でありとあらゆるゲームに参加。御苦労なこった。ゲームなんて課金ありきで仲間とのしがらみにしばられて、これまた御苦労なこった

No.181

盆踊りの聖子からは今年は年賀状来ない。聖子は一応はあそこの会員だから書いた。聖子から友達になってくださいとお願いされたのがミスターのステージだった。

No.182

その日はお陰さまで楽しかった。聖子とご主人とミスターと私でステージが終わった後も話していた

楽しかったのはその日だけだった

No.183

聖子から友達になって欲しいと言われた日はご主人もいて雰囲気良かったし、聖子も私に意地悪なんてしなくて初日の聖子は感じの良い人だった

No.184

聖子と知り合ったミスターのステージに来る前に京都で不快な事があった。それもあってミスターのステージは楽しくて明るさや暖かさに溢れていた

その翌日にお昼ご一緒しましょうと聖子ご夫妻をお誘いした。聖子ご夫妻は用事があったそうだ

それから3ヶ月後に再会したら聖子はお金の話ばかりする

私のたったひとつの楽しみであるピアノを聞きに来る事を批判し、お金の無駄使いだと決めつけ批判した

No.185

京都から移動して晴れ晴れしていた。京都ではポツンとひとりだったしもうあのブルースギタリストのライブになんて行くこたあない。あのブルースギタリストが大好きだとかかっこ良かったからではない。本当の理由はここには書かない。あのブルースギタリストのライブに度々行った理由を話したのは唯一雅也さんにだけ

No.186

聖子と知り合った3ヶ月後に再会したら聖子は批判やダメ出しばかりする

で、私は白椿さんにちょっと話しを聞いてもらえませんか、と言って白椿さんに聖子の言動を話した

白椿さんが言うのには聖子はミスターに対してセイヤングを感じている。要するに聖子はミスターと一発致したいのだそうだ。

No.187

聖子はミスターに握手を求めてミスターが握手をしてくれたらその手をなかなか離そうとせず両手でミスターの手をガッチリ掴んで逆さにしてまた元のように戻した

聖子は肉食系

お肉専門のお肉大好き棒高跳び

No.188

聖子と再会した場所から帰宅したら聖子から着信

聖子からCメール

ミスターのことばかり。私への嫉妬が私への嫌味や意地悪な言葉になって出ていた

No.189

わかりました。聖子ちゃんの言う通りにします。ミスターと友達やめます。もうピアノラウンジには行きません

No.190

聖子の言う通りにすると言ったら聖子も少し悪かったと思ったみたい

聖子は金金金と金の話しばかりして私がピアノラウンジに行く事を批判していたが

聖子の本心は我が家の経済事情を心配しての事ではない

聖子の本心はセイヤングなのだ。つまり聖子はミスターと一発致したいのだ

No.191

聖子はミスターと農耕に‥‥‥農耕とわざと言葉遊びで農業をやる農耕にした

ミスターと聖子は情熱的に抱き合い愛を交わす‥‥‥‥抱いて‥

聖子の女の部分が激しくミスターを求めている

キャーΣ(゚∀゚)(/ω\)キャー

聖子ちゃんったらエッチぃ

No.192

聖子が私にあんまりにも干渉し皮肉や嫌味や批判を言うもんだから私はズバッと核心を突いた

ミスターを好きなら頑張れば😃

しかし聖子はしらを切る

聖子は好きなのは夫だけだってさ

無理するなよ聖子、ミスターにのぼせ上がってミスターににじり寄ってたじゃないか、

聖子がミスターと致したい事はひとつ

Someday

Enjoy

Xanadu

No.193

聖子はミスターに握手を求めたけどミスターと本当に致したいのが

Someday

Enjoy

Xanadu

聖子はミスターの手をなかなか離さないどころか両手でがっちりホールドして裏にして表にしてこね栗回していた

No.194

聖子はご主人が一緒の時はとてもお利口さんにしていたけど

ご主人が宿泊部屋に帰ると聖子はミスターのピアノのそばに張り付きずうっと号令かけている

スタンドバイミーの曲で盆踊りを踊り出す

ミスターに無理な注文をさせようと私に英語で言えという始末だ

No.195

盆踊りのような踊りをおっぱじめちゃった時はちょっと恥ずかしかった

聖子はミスターを好き過ぎて

ミスターと長年友達だった私に焼き餅焼いてお餅を黒焦げにする聖子だった

No.196

聖子は私のお金の使い方について批判したけどあんたに迷惑かけてないよ。お節介だよ。過去の子連れ旅行をいつも批判した母の妹だとか行き先を批判した同年代の同僚だとか余計なお節介大きなお世話。息子がお腹にいた時に人格批判した腐ったゴーダチーズ子婆さんとか親切だの心配の余りだとか余計な心配大きなお世話。老害は多比ね

No.197

聖子は私にミスターが好きでミスターと付き合いたいから協力してと言えばいいじゃん

聖子は好きなのは主人だけなんて見え透いた嘘をついちゃってさ

ご主人わかってるよ。聖子が男として好きなのはミスターだよ。聖子がミスターと致したいのは白椿さんにばれてるよ

No.198

ミスターと私はかなり以前からのお友達。以前からミスターとはお昼ごはんをご一緒する習慣だった

レイモンド氏と表向きは私が一方的に憧れ一方的なファンの構図だけど
距離のある間柄ながら、レイモンド氏が私に対して、俺だけを見てくれ、俺のほうだけを向いてくれと望む間柄

ただお付き合いしたりLINEやメールで連絡を取り合ってないし

大規模サイトでも友達になっていないので

私が一方的なファンで私が一方的に憧れてるという構図

No.199

聖子は私に激しく焼き餅を焼いていた。お餅が黒焦げで真っ黒け

聖子は私に対して意地悪をしたのは焼き餅焼いてたから

聖子が焼いた黒焦げ焼き餅は真っ黒け

聖子はミスターと一発やりたかった

聖子はミスターに握手をせがんでミスターと握手をしていた

しかし聖子が本当にしたかったのは

Someday

Enjoy

Xanadu

No.200

聖子がもしもミスターとエンドレスラブをデュエットしたら

ドリフターズ的なコントの言葉で言う鼻血ブー

聖子はミスターにほの字。レイモンド氏に言ったらレイモンド氏がミスター本人に言っちゃったもんねー

聖子もミスターとのSomeday Enjoy Xanadu を想像して天国に行っちゃった

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧