A Tout le Monde~メガデス
旅の思い出、楽しかった思い出、大事な友達との思い出は音楽と共に。楽しかったクリスマスイブは2年前。ボウリングとカラオケとピアノの思い出
22/01/11 20:53 追記
旅の最後に旅の余韻に浸る。2019年のイブの夜は友人二人を居住地へと送ってひとりになり手頃な宿に泊まった。私の好きな気楽なプランで安くて感じのいい宿だった
22/01/11 20:56 追記
子供が幼稚園の年長さんの時の夏の終わりに子連れでクアラルンプールへ出かけた。旅の初日と最後の夜にロビーラウンジで Tears in Heaven を聞いた
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
以前グローイングアップの元暴走族の坊やが言ってた学校は動物園だってさ、笑えた
私は数年前の呪われた夜にとある債賭を訪問した
学校が動物園ならそこの呪われた夜を過ごした債賭は化け物屋敷の化けらっただ
イーグルスの呪われた夜
将来の事、旦那以外には枯れ木も山の賑わいの枯れ木さんにしか言ってない。
話題もなく興味が持てない人だけど友達ゼロよりは独りぐらいはいたほうがいいし枯れ木も山の賑わいの枯れ木の人なら絶対に夢中にならない魅力ゼロな人だから適当に来たメッセージに返事して転がしとく
接点なく話題が少ない人だけど意地悪ではないし優しいから数友としてうわべだけの友達としては都合がいいし悪くない
話題が少なく魅力がないのもこちらが夢中に絶対にならないからそういう意味では安全パイで都合がいい
頼りにならない、話題が乏しい、話がつまんない、魅力なし。やたらチャットだけは好きで話題がなくてつまんない男ほどチャットをしたがる
そういうつまんない男は沢山いる
話題も乏しくコミュニケーション能力も余りない
恐らく余り仕事もできないだろう
知り合った頃の雅也さんは話も楽しく話題も豊富でコミュニケーション能力も高く魅力的な人物だった
あれから、黙って退出して再び入り直したけど
雅也さんには連絡してない
雅也さんは植物のイベントで超多忙だし着せ替え人形でのまめな挨拶で超多忙
私は雅也さんに再び本気の彼女さんができる事を願ってる
陰ながら雅也さんが良い恋できるように願ってる
だからこそ私は連絡しない
私はレイモンド氏から一生私のそばに居てくれるとのメッセージを受け取った
o(><;)(;><)o(((-д-´。)(。`-д-)))だ
正月早々また変な草が生えてきた。下らないしバカみたいだし迷惑なんだよね
ああいうのほんとに要らない。塩をかけて枯らせてしまいたい
ついこないだは友達申請こそして来なかったけどチャットをしたい別のつまんない人が現れてキモい話題をして来た
柄補にしてから通報する機能がわからず困った
キモい話題で調子に乗ってるから好きですかと聞かれて汚ならしいとハッキリ答えてやった
あそこに入ったばかりの頃、また別なあばおばさんからチャットをもらい、色々話しませんか、と言われたから、どんな話しをと聞くと、何でもいいよ、だってさ。あばおばさんは、性別女なのに女とだけ絡もうとしている
だから、女性でそういうの珍しいですね、と返すと、よろしくね、と言ってた
おばさんで魅力ゼロで話題乏しくコミュニケーション能力低い癖にチャットで絡んで来ようとする
だから池男コーナーで池麺見つけて話したらどうですか?せっかくなら男性と話したほうが楽しいのではないですか?と伝えたらそれっきりあばおばさんからはチャット来なくなった
仏教に学ぶ幸福論~まともな人ほどぼっちだそうだ
どっかの仲良しグループは悪さばかりしてたよね
学校や職場でもいじめっ子ほど誰かとつるんで集団を結成する
どっかの有志の仲良しグループは一生オープンハウスには勝てない運命にある。オープンハウスの皆さんはあそこの有志の仲良しグループなんかより数段上のレベルだからね
誰が同じ悩みで何度悩もうが自由だし同じ悩みで度々つまずくのも自由なんだ。
誰がどんなコンプレックス持っていても自由だしコンプレックスと折り合いつけながら日々少しずつ頑張るのも自由なんだ
道端に生えてる嫌いな雑草要らない。雷神王で一般市民が迷惑だと呟くとパイナップル頭の5次元人が現れて迷惑の種を大きくする
前山さんが引退するそうだ。沙也加ちゃんの急逝に関連しての事だそうだ。世の中の価値観が昔よりは厳しい方向にシフトした
じゃあ~12年ひと昔と言われてるが以前はスルーで終わりだった事が今はそうではないのかも
名前も変えた。該当コミュニティにまだ行かない。目印になる人物と友達リンクしてない。
海産物おば様は毎日毎日、目印になる人物の回りをうろつき嗅ぎ回ってる事だろう
現場一万回の捜査の犬の如く退出した私の行方を追ってるこったろう
御苦労なこった
師走に二度退出して二度入会した
理由はばぁばの⛔が訳ワカメだからだ。
ばぁばとは絡んだ事も話した事もない
駄埼玉在住で内装リフォーム業で罰弐で孫二人のばぁば。
このおば様私全然知らない。なぜ絡んでもないし話したりした事もないのに⛔されたのか訳ワカメだ
白いおパンツおば様が以前、私の別赤頁に🐾残して⛔していた
白いおパンツおば様は知らないし絡んだ事もない
長い期間の謎だった。退出して再び入会して白いおパンツおば様の所を見てわかった
白いおパンツおば様は海産物おば様と同一。納得が行った
海産物おば様は以前からしつこいすと様だ
聖子と知り合ったミスターのステージに来る前に京都で不快な事があった。それもあってミスターのステージは楽しくて明るさや暖かさに溢れていた
その翌日にお昼ご一緒しましょうと聖子ご夫妻をお誘いした。聖子ご夫妻は用事があったそうだ
それから3ヶ月後に再会したら聖子はお金の話ばかりする
私のたったひとつの楽しみであるピアノを聞きに来る事を批判し、お金の無駄使いだと決めつけ批判した
京都から移動して晴れ晴れしていた。京都ではポツンとひとりだったしもうあのブルースギタリストのライブになんて行くこたあない。あのブルースギタリストが大好きだとかかっこ良かったからではない。本当の理由はここには書かない。あのブルースギタリストのライブに度々行った理由を話したのは唯一雅也さんにだけ
聖子と知り合った3ヶ月後に再会したら聖子は批判やダメ出しばかりする
で、私は白椿さんにちょっと話しを聞いてもらえませんか、と言って白椿さんに聖子の言動を話した
白椿さんが言うのには聖子はミスターに対してセイヤングを感じている。要するに聖子はミスターと一発致したいのだそうだ。
聖子はミスターに握手を求めてミスターが握手をしてくれたらその手をなかなか離そうとせず両手でミスターの手をガッチリ掴んで逆さにしてまた元のように戻した
聖子は肉食系
お肉専門のお肉大好き棒高跳び
聖子の言う通りにすると言ったら聖子も少し悪かったと思ったみたい
聖子は金金金と金の話しばかりして私がピアノラウンジに行く事を批判していたが
聖子の本心は我が家の経済事情を心配しての事ではない
聖子の本心はセイヤングなのだ。つまり聖子はミスターと一発致したいのだ
聖子はミスターと農耕に‥‥‥農耕とわざと言葉遊びで農業をやる農耕にした
ミスターと聖子は情熱的に抱き合い愛を交わす‥‥‥‥抱いて‥
聖子の女の部分が激しくミスターを求めている
キャーΣ(゚∀゚)(/ω\)キャー
聖子ちゃんったらエッチぃ
聖子が私にあんまりにも干渉し皮肉や嫌味や批判を言うもんだから私はズバッと核心を突いた
ミスターを好きなら頑張れば😃
しかし聖子はしらを切る
聖子は好きなのは夫だけだってさ
無理するなよ聖子、ミスターにのぼせ上がってミスターににじり寄ってたじゃないか、
聖子がミスターと致したい事はひとつ
Someday
Enjoy
Xanadu
聖子はミスターに握手を求めたけどミスターと本当に致したいのが
Someday
Enjoy
Xanadu
聖子はミスターの手をなかなか離さないどころか両手でがっちりホールドして裏にして表にしてこね栗回していた
聖子はご主人が一緒の時はとてもお利口さんにしていたけど
ご主人が宿泊部屋に帰ると聖子はミスターのピアノのそばに張り付きずうっと号令かけている
スタンドバイミーの曲で盆踊りを踊り出す
ミスターに無理な注文をさせようと私に英語で言えという始末だ
聖子は私のお金の使い方について批判したけどあんたに迷惑かけてないよ。お節介だよ。過去の子連れ旅行をいつも批判した母の妹だとか行き先を批判した同年代の同僚だとか余計なお節介大きなお世話。息子がお腹にいた時に人格批判した腐ったゴーダチーズ子婆さんとか親切だの心配の余りだとか余計な心配大きなお世話。老害は多比ね
聖子は私にミスターが好きでミスターと付き合いたいから協力してと言えばいいじゃん
聖子は好きなのは主人だけなんて見え透いた嘘をついちゃってさ
ご主人わかってるよ。聖子が男として好きなのはミスターだよ。聖子がミスターと致したいのは白椿さんにばれてるよ
ミスターと私はかなり以前からのお友達。以前からミスターとはお昼ごはんをご一緒する習慣だった
レイモンド氏と表向きは私が一方的に憧れ一方的なファンの構図だけど
距離のある間柄ながら、レイモンド氏が私に対して、俺だけを見てくれ、俺のほうだけを向いてくれと望む間柄
ただお付き合いしたりLINEやメールで連絡を取り合ってないし
大規模サイトでも友達になっていないので
私が一方的なファンで私が一方的に憧れてるという構図
聖子は私に激しく焼き餅を焼いていた。お餅が黒焦げで真っ黒け
聖子は私に対して意地悪をしたのは焼き餅焼いてたから
聖子が焼いた黒焦げ焼き餅は真っ黒け
聖子はミスターと一発やりたかった
聖子はミスターに握手をせがんでミスターと握手をしていた
しかし聖子が本当にしたかったのは
Someday
Enjoy
Xanadu
聖子がもしもミスターとエンドレスラブをデュエットしたら
ドリフターズ的なコントの言葉で言う鼻血ブー
聖子はミスターにほの字。レイモンド氏に言ったらレイモンド氏がミスター本人に言っちゃったもんねー
聖子もミスターとのSomeday Enjoy Xanadu を想像して天国に行っちゃった
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 89HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 375HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4288HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 607HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 89HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5082HIT ご近所さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る