米津玄師さんが好きです(米民)

レス1 HIT数 408 あ+ あ-

2021/12/23 01:58(更新日時)

米津玄師さんが大好きです!
わかってくれる人が周りにいなくて寂しいです。
彼の作った曲はどれも必ず良い曲ではずれが無いですし ボカロPの時代の曲も中毒性高くて素敵な曲ばかりです。
歌も上手いし作曲も作詞もできるし語彙力が高いしギターも弾けるしダンスできるし絵もめちゃくちゃ上手い…特徴的な声も素敵だし、話す時の低い声も格好いいし、高身長で指が長くて綺麗で、何でもできてこの人は、まさに天才だと何度も思わされます。
アルバム全部そろえてしまいました、シングルの方ももうすぐそろいます グッズも沢山買いました。最近届いたflamingoの香水いい香りでした。ねこちゃんもとてもたのしみ
特に好きな曲おいときます
クランベリーとパンケーキ 爱丽丝 駄菓子屋商売 あめふり婦人 百鬼夜行 decollete 笛吹けども踊らず flamingo しとど晴天大迷惑 あたしはゆうれい Undercover
(オボロヅキとその考察)
ハチ名義
リンネ 結ンデ開イテ羅刹ト骸 ドーナツホール PersonaAlice world’s end umbrella Ghost Mansion マトリョシカ
パンダヒーロー

タグ

No.3438603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こういう掲示板とかじゃなくてTwitterとかで仲間探したら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧