ドライブデート

レス5 HIT数 1135 あ+ あ-

2021/12/17 08:12(更新日時)

会うの3回目の異性と車で片道2時間くらいでデートに行けますか?

No.3435527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手次第です。何回目だろうが、会話が弾むか、途中コンビニ等に寄りたいと素直に言える関係が成り立ってるのか、お互い運転交換する事が可能なのか、またどちらかが運転する場合助手席にいる人の気遣いがあるか、それ次第です。

どんなに良い人でも、無口すぎたり気遣い出来ない人となら一時間でも辛いけれど、話が弾む人となら2時間なんてあっという間です。

• << 3 お返事ありがとうございます。 相手は男性なのですが、私が行きたいと言ったらじゃあ行こうかと言ってくれました。 私がペーパードライバーなのは彼も知っているので、運転については大丈夫かなとは思っています。

No.2

マッチングアプリなどで知り合った人ならまだそこまで信用できないので無理ですが、そうでないなら私は大丈夫です

• << 4 ありがとうございます。 アプリは確かに怖いですよね。身分も分からないですし。

No.3

>> 1 相手次第です。何回目だろうが、会話が弾むか、途中コンビニ等に寄りたいと素直に言える関係が成り立ってるのか、お互い運転交換する事が可能なのか、… お返事ありがとうございます。
相手は男性なのですが、私が行きたいと言ったらじゃあ行こうかと言ってくれました。
私がペーパードライバーなのは彼も知っているので、運転については大丈夫かなとは思っています。

No.4

>> 2 マッチングアプリなどで知り合った人ならまだそこまで信用できないので無理ですが、そうでないなら私は大丈夫です ありがとうございます。
アプリは確かに怖いですよね。身分も分からないですし。

No.5

普通に行けます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧