🍒2番さん🍒
お悩み掲示板の育児版で知り合えた2番さん待ってま~す😊💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 172 ❤話の流れで(10代の頃ひっそりと中絶したこと、その相手に脅されて貯金取られた…とか)ね😭おかげで私は大説教され、明日の夜にまた親の事情聴取受ける事に…💧今、うちの親には中期中絶の考えしかないようだから、明日話して変わらないなら親と絶縁しようかと思ってるの…💧今朝なんて、話あるから会社行くな、って母に玄関に仁王立ちされたょ😂たまたま父が帰ってきた隙に飛び出してきたけど、会社には遅刻…💧ストレスばかりでお腹に申し訳なぃ😢
- << 175 🙌続き💦 あやちゃんがもしこの先妊娠できなくなったらお母さんがかわりにあやちゃんの子供を生んでくれるの❓😢 私は不妊治療をしてたから赤ちゃんを授かることは簡単なことじゃあないよ😢 お母さん子供はいつでもできるなんて思ってない❓😢 私は結婚もうすぐ9年目でやっとできたのに😢 それに今の世の中授かり婚多いし、ダリンは健康な大人なんだから💦 仕事なんて探せばいくらでもあるんだから💦 結婚してから仕事辞める旦那さんはいっぱいいるんだし💦 ってお母さんに言ってあげてね😢 長くなってごめんね💦 お母さんをうまく説得できますように🙏
>> 173 🙌え~っ😭そんなぁ~っ😭あやちゃんも十代の時に親に内緒で…っていうのはダメだけど、ダリンも言わなくってもいいのに~っ😭💦内緒にしてたのなら一生内緒にしないとねぇ😢それに親が中期中絶って本気なの❓😭お母さんだけ❓お父さんは何て言ってるの❓😢中期中絶は絶対やめた方がいいよ😭「中絶進めるならなんでもっと早くに言わなかったの❓今からでは赤ちゃん大きいからムリ」ってちゃんと言うんだよ💦お母さん中期中絶って簡単に言うけどどうやってやるのか知らないんじゃない❓普通の初期のようにはもうできないよ😢今なら入院して陣痛誘発剤を使って普通に出産と同じだよ😢陣痛大変だよ😢かわいらしい身長15センチくらいの赤ちゃんが出てくるよ😢4ヶ月以降は市役所に死産届けを出さないといけないし、死産届けと引き換えに市役所で火葬許可証をもらってちゃんと火葬をしないといけないんだよ😭私が去年破水して死産しちゃったから…😢お母さんにうまく言えなかったらこのレス見せてあげて‼かわいい孫を殺すの❓😭娘は一生後悔したまま生きていかないといけないんだよ😭ほんとにつらいよ😭私は今でも亡くなった赤ちゃんのことを思うと涙がとまらないのに😢
- << 176 ❤ぅん、ありがとう😢話の流れで…『親には言ってないって聞いたけど、10代の頃中絶して自殺とかまで考えた娘にまた中絶させる気なんですか⁉💢』ってダリンが…😭私は中期の中絶…全部知ってるょ💧母は今身軽にしてまた何年後かに作ればいいって💨中絶された子供は帰ってこないのに💢6ヶ月までできるんだから遅くないとか言うんだょ😢今では両親共に言ってくるの😭10代の時は相手に家庭があったらしく、逃げられ…💧付き合いとか知らないから親に絶対言えなかったのょ🙈💦
>> 173
❤話の流れで(10代の頃ひっそりと中絶したこと、その相手に脅されて貯金取られた…とか)ね😭おかげで私は大説教され、明日の夜にまた親の事情聴取…
🙌続き💦
あやちゃんがもしこの先妊娠できなくなったらお母さんがかわりにあやちゃんの子供を生んでくれるの❓😢
私は不妊治療をしてたから赤ちゃんを授かることは簡単なことじゃあないよ😢
お母さん子供はいつでもできるなんて思ってない❓😢
私は結婚もうすぐ9年目でやっとできたのに😢
それに今の世の中授かり婚多いし、ダリンは健康な大人なんだから💦
仕事なんて探せばいくらでもあるんだから💦
結婚してから仕事辞める旦那さんはいっぱいいるんだし💦
ってお母さんに言ってあげてね😢
長くなってごめんね💦
お母さんをうまく説得できますように🙏
>> 174 🙌え~っ😭そんなぁ~っ😭あやちゃんも十代の時に親に内緒で…っていうのはダメだけど、ダリンも言わなくってもいいのに~っ😭💦内緒にしてたのなら一… ❤ぅん、ありがとう😢話の流れで…『親には言ってないって聞いたけど、10代の頃中絶して自殺とかまで考えた娘にまた中絶させる気なんですか⁉💢』ってダリンが…😭私は中期の中絶…全部知ってるょ💧母は今身軽にしてまた何年後かに作ればいいって💨中絶された子供は帰ってこないのに💢6ヶ月までできるんだから遅くないとか言うんだょ😢今では両親共に言ってくるの😭10代の時は相手に家庭があったらしく、逃げられ…💧付き合いとか知らないから親に絶対言えなかったのょ🙈💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
86レス 1191HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 194HIT 社会人さん - もっと見る