🍒2番さん🍒

レス375 HIT数 4901 あ+ あ-

2007/04/08 01:02(更新日時)

お悩み掲示板の育児版で知り合えた2番さん待ってま~す😊💕💕

タグ

No.34324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🙋あやちゃん体調悪いの❓😲大丈夫❓😣
気持ち悪い時はムリしないでね❤✨
私は今いいとも見ながらお昼ご飯食べてるよ~🙋✨
お昼ご飯っていってもド一ナツ🍩だけどっ😊💦

No.52

>> 51 ❤ぅん💦朝から会社のトイレで吐いちゃいました😹今はお昼ご飯食べれたし、少し落ち着いたょ🙆ドーナツいぃねぇ💕たまに無性に食べたくなるんだよなぁ(笑)私はたまにお腹空いても自分が何を食べたいのかわからないときあるょ💧お腹グゥグゥなってんのに、ご飯も麺も食べたくないなぁ💦ってさ🙈

No.53

>> 52 🙋わかるわかる~💦私もだよ~😠
お腹すいてるのに何が食べたいのかわからないというか、食べたくないというか😱💦
そして悩んでるうちに気持ち悪くなってくる😂
あやちゃん🚻で吐いたの😫つらいね😢
私も何か今船酔い気分😫💦

No.54

>> 53 ❤同じかぁ🙈💦今日は焼きトウモロコシをやってもらうことになったょ✨晩ご飯☺💕笑)のんちゃんは料理得意❓❓

No.55

>> 54 🙋焼きトウモロコシ🌽😲
おいしそう~💕💕
私は料理は苦手だよ~😫💦
基本めんどくさがり屋なの~😚
料理が得意な人が超うらやましいよ🍓
私は自分が作るより作ってもらうほうがいいな~😊❤
あやちゃんは料理得意なの❓😃💕

No.56

>> 55 ❤そぅなんだぁ😊私も作ってもらう方がいいかも🎵笑)ちなみに料理は気が向かないとなかなか…🙈💦やる気さえ出れば角煮とかも作った事あるけど、基本的にダリンの方が料理上手だょ💦しかもダリンは好き嫌い多いから、私が料理作るとたまぁにハズレるの😹💧こないだもポテトとコンビーフのチーズ焼きにピーマン入れたものと、トマトエッグに刻み長葱入れたら、ピーマンと長葱が苦手だったらしく見事に寄せて残してたょ😹💦でも手作りパンだけは感動してた😁(笑)

No.57

>> 56 🙋あやちゃんすご~い❤おいしそうだぁ💕💕
私もやる気が起きなくってね😔
うちもダリンの方が料理上手だよ~🙋💕男の人って料理上手な人多いよね😊❤
給食とかあったらいいのにな~😫💦

No.58

>> 57 ❤あはは💕のんちゃんとこもなのかぁ🙆ホント感心しちゃうよね🎵さてさてやっと仕事終わったぁ🙌今は確定申告書書いたりしてるから、頭の中は数字でグ~ルグル💫💦

No.59

>> 58 🙌あやちゃん仕事お疲れ様~😊💕
確定申告😲
うわぁ~💦私も苦手💦
数字見るとクラクラ💫してくるよ~😱
保険屋さんは自分で確定申告しないといけないもんね~😚
私も昔POLAで働いてた時自分で確定申告したけどもうやりたくないよ~😁💦

No.60

>> 59 ❤ぅん💧電卓たたきまくりで、頭上には『❓』マークだらけだょ💦お腹空きすぎて具合悪くなってきた😹トウモロコシ食べてくるね~🍴😊

No.61

>> 60 🙌トウモロコシ🌽おいしかった~❓😊
うちは今日もダリンの帰りが遅いみたい😢💦
ご飯は炊いたけどおかず作るのがしんどいよ~😱
ご飯はやずやの発芽十六米❓のやつを混ぜてみたよ😃💕
今回初挑戦💪💛

No.62

>> 61 ❤トウモロコシ美味しかったょ~💕さすがに勢いで食べたけど、一気に2本はキツかった~😹発芽十六米は美味しい❓❓😊

No.63

>> 62 🙌一気に②本食べたんだぁ😃💕
私も食べたい😚💕
やずやのは今日初めてでまだ食べてないからどうだろ~❓
おいしかったらいいな☺❤
うちのダリンは今日も遅いみたいでさ💦ご飯はいつも帰ってくるのを待ってるの❤❤
でもお腹すいちゃうからお菓子食べちゃう😚💕

No.64

>> 63 ❤へぇ~、いつもご飯一緒に食べてるのかぁ✨ラブラブやぁん💕(/∀`*)/〃そういえば、のんちゃんは携帯オンラインゲームやった事ある❓❓😊

No.65

>> 64 🙌オンラインゲ一ム❓😃やったことない~😃💕
私はいっつもモバゲ一してるよっ😊✨
あやちゃんゲーム好きなの~❓😃
私はバイオハザードは大好き❤❤

No.66

>> 65 ❤そぅなんだぁ😊どんなジャンルが好きなの~❓🙆私がやってるのはインフィニティⅡってゆぅオンラインRPGだょ✨月額315円だけど、のんちゃんもやってみない❓😊

• << 68 🙌あやちゃんおやすみ~😊💕💕

No.67

>> 66 🙌月額いるのかぁ😫私はアクションホラー系が好き💕
ファンタジー系は苦手かなっ😊✨
さっきダリン帰ってきて🍴食べたよ~😃ヤバいよ~💦
もう眠い😣💦
寝ちゃったらゴメン🙏

• << 69 ❤ぅん💦気が向いたら教えてね💕一緒にご飯食べたんだね☺🎵でわでわ、おやすみなさぁい🙆✨

No.68

>> 66 ❤そぅなんだぁ😊どんなジャンルが好きなの~❓🙆私がやってるのはインフィニティⅡってゆぅオンラインRPGだょ✨月額315円だけど、のんちゃんも… 🙌あやちゃんおやすみ~😊💕💕

No.69

>> 67 🙌月額いるのかぁ😫私はアクションホラー系が好き💕 ファンタジー系は苦手かなっ😊✨ さっきダリン帰ってきて🍴食べたよ~😃ヤバいよ~💦 もう眠い… ❤ぅん💦気が向いたら教えてね💕一緒にご飯食べたんだね☺🎵でわでわ、おやすみなさぁい🙆✨

No.70

>> 69 🙌あやちゃんおはよ~😃💕
今日はすごくいい天気だね😃
なんか2月には思えないね💕💕
今日は体が熱い💦
妊娠すると体温が上がってダルくなるよね😫

No.71

>> 70 ❤おはょ✨こっちはさっき吹雪いたょ⛄💦私も妊娠初期は微熱が続いてすごくのぼせやすかった💧体温測ってみた❓❓

No.72

>> 71 🙌体温って普通の体温❓😃
普通の体温は36.7℃くらい💡
私、妊娠前の平熱が35.6℃くらいだから36.5℃以上になるとちょっとつらいんだぁ😫💦
低血圧、低体温、低血糖💦
あさっては検診だぁ😊❤
楽しみ🙌💕💕

No.73

>> 72 ❤そぅなんだぁ💦私も低血圧💧前回の検診では尿糖言われちゃったょ😭甘いもの控えなきゃなの🙈💦検診楽しみだね💕✨のんちゃんからの報告も楽しみ~💕✨

No.74

>> 73 🙌私も甘い物好きだから気をつけなくっちゃ~😱💦
あさって検診行ったら次は4週間後だよね~😚
検診から検診までの間が長いから待ち遠しいし、まだ胎動もないから不安だぁ😫

No.75

>> 74 ❤やっと仕事終わった💦帰り際にアポ取りの電話したら偏屈な人で、どっと疲れが…🙈💧甘いもの…ホントだね🙈💦ストレスにならない程度に控えなきゃ😹でももう少しで性別もわかるようになるし、あっとゆうまだょ😊頑張ろうね✨

No.76

>> 75 🙌あやちゃんお仕事お疲れ様~❤❤❤
変な客に捕まったんだぁ😫大変だったね💦💦
うん❤早く性別知りた~い😊❤
男の子なら角度がよければソロソロだねっ🙌💕
女の子だったらなかなかだぁ~❤待ち遠しい😚💕💕

No.77

>> 76 ❤ぅん😊女の子って言われても産まれたら男だったって事もあるらしいし🙈💦ドキドキワクワクだよね💕

No.78

>> 77 🙌そうだよね~😊💕ドキドキ💓だぁ❤
さっき旦那帰ってきたよ~😃
今日は帰り早かった❤
めんどくさいけど今から🍴つくらなかっちゃ💪💕

No.79

>> 78 ❤あはは✨良かったね🎵私はご飯食べ終わり🍴アイス買ってくれば良かったぁ🙈💦(笑)

No.80

>> 79 🙌私も今🍴食べた~😃お腹いっぱい❤
アイスかぁ😊アイスって聞くと食べたくなってくる~💕💕
ご飯食べると眠くなってくるね😁

No.81

>> 80 ❤ぅん✨ハーゲンダッツ美味しいんだよなぁ😻私も眠くなってきた(笑)でも多分寝る前にもう一食食べずにいられないと思う💦

No.82

>> 81 🙌ハーゲンダッツおいしいよね~❤
私はサーティワンのキャラメルリボンが好き😃💕知ってる❓ご飯食べすぎで苦しい~💦💦
苦しいと言いながら旦那がバレンタインでもらってきたチョコをさっき食べちゃったんだけどね💦

No.83

>> 82 ❤え~、知らないわぁ🙈💦食べてみたぁい🎵のんちゃんの旦那さんはいっぱいチョコもらったの❓😊赤ちゃんもチョコ大好きになるょ、きっと🙈💕

• << 85 🙌あやちゃんおやすみなさい😊✨✨

No.84

>> 83 🙌ぜひおいしいから食べてみてねっ😊💕旦那は会社のパ一トさん②人からと私の妹からもらってたよ😃✌
私が代わりに食べちゃうんだけど😊💕
なんかお腹がポンポンで苦しい💦
太るかも~😱

No.85

>> 83 ❤え~、知らないわぁ🙈💦食べてみたぁい🎵のんちゃんの旦那さんはいっぱいチョコもらったの❓😊赤ちゃんもチョコ大好きになるょ、きっと🙈💕 🙌あやちゃんおやすみなさい😊✨✨

No.86

>> 85 おはよう✨昨夜は夕飯後に寝なかったから、すんなりと寝れちゃいました🙇💦起きるのがもったいないくらい(笑)

No.87

>> 86 🙌おはよ~😃💕
あやちゃん昨日はぐっすり寝れたをだねっ💖
私は昨日はお昼寝してなかったのになかなか眠れなくて、結局3時位に寝た~😃あやちゃん今日もお仕事頑張ってね😊💖

No.88

>> 87 ❤そっかぁ🙈💦なかなか眠れない時は辛いよね😹もうご飯は食べたのかなぁ❓🍴私は昼の職場訪問終わったから、これから気晴らしにでっかいホーマック覗いてくるょ😁✨のんちゃんありがとう🎵のんちゃんも…家事頑張ってね🙆🎵

No.89

>> 88 🙌あやちゃんホーマックってどんなとこ~❓😃
私もお昼🍴食べたよっ😊💕
ラ一メン🍜だけど😃毎日この時間帯はすごくヒマ~😚
特に趣味とかないし💦たまにギター🎸ひいたりはしてるんだけどね💖
あやちゃんは何か趣味とかある❓😃💕

No.90

>> 89 ❤ホーマックはホームセンターだょ✨家具家電、消耗品、ペット、建築資材などなどいろんなものが置いてあるょ🎵あれこれの値段を調べに行ってきました🙌のんちゃんギターひけるの❓😊私も2、3年くらい前にちょこっとやってたょ✌趣味かぁ…前はいろいろやってたけど、今は何だろ❓❓🙈💦ネット麻雀とかかなぁ😹(笑)

No.91

>> 90 🙌ホームセンタ一かぁ😃いろいろ見てると楽しいよね❤
あっという間に時間も過ぎちゃうし😊♣
ギターはある程度までいくとなかなか上達しないよね😔
なんか自己流になってくし😚
あやちゃん麻雀するの❓😲すごい♣
私麻雀のルールわからないよ~😫

No.92

>> 91 ❤ぅん🎵店内広いから見て歩くうちに腰が痛くなっちゃいます😹💦ギターは得意な曲とかあるの~❓❓ダリンが段持ち並に強い(本人曰く段は簡単に取れるけど、取る気がないそぅです)から一緒にやるようになったの🙆ダリンはゲーセンのネット麻雀では道内1位だけど、私はまだまだだよぉ💦

No.93

>> 92 🙌得意な曲かぁ😺
何だろ❓簡単なやつなら何でもかな❓😊あやちゃんのダリンすごいね~😃💕
道内1位って😲
なんか組み合わせがいっぱいあって私は覚えられないよ😱
今お腹すいてきてクッキー🍪食べてる💕旦那の帰りが遅いからお昼🍴から夜🍴までが長いよ💧
安定期に入ったらどんどん太りそう🐽

No.94

>> 93 ❤そっかぁ🎵麻雀の組み合わせはいっぱいあるょ🙆覚えると結構楽しい😁のんちゃんは間食ってあまりしないの❓❓私はしょっちゅう…💧だから着る服によってはお腹が目立つ💧(お腹周りの脂肪で😹笑)ベビたんが大きくなりすぎないかが心配💦安定期そろそろぢゃない❓😊頑張った頑張った💕✨

No.95

>> 94 🙌うん❤安定期もうすぐだね~😊💕
私は早く8ヵ月とかになってお腹でてほしい❤
まだあまり目立たないから本当に妊娠してるのか不安だよ😱誰にも気づかれないしね~💧
今日も旦那の帰りが早くてもう帰ってきたよ😲
今から🍴作ったり部屋片付けたり大変💦昼間ゴロゴロしてたからまだ何もしてないんだ~😱

No.96

>> 95 ❤そぅだね🙆私は会社では上司とごく親しい人にしか話してなかったのに、すでに2人にバレてたょ😹おばさんの勘なんだってさ🙈💦あはは🎵のんちゃん無理しない程度に頑張ってね😼私もご飯食べよっと🍴

No.97

>> 96 🙌ご飯食べて片付けしてやっと一息💨
あやちゃん会社のおばさんにバレちゃったんだぁ😲
女のカンってすごいね~🙆
私は親と仲のいい友達だけ知ってるよ😃
あやちゃんは仕事は何ヶ月位まで続けるの❓😃

No.98

>> 97 ❤お疲れ様🙌仕事は一応査定があるから、いれるだけいて産休取るつもりだょ✌ダリンがさっさと仕事決めてくればいいんだけどね😢今日は昨日に引き続き眠いわぁ💦早いけど、今日はおやすみなさい🙈💤💤

No.99

>> 98 🙌そっかぁ~😃産休まであやちゃん働くんだ✨ムリはしないようにね😊❤
うちの旦那はさっき飲みに行ったよ~💦こんな時間なのに😫明日も仕事なのに😱私ももう少ししたら寝るね😃💕
あやちゃんおやすみ~っ🙋💕✨✨

No.100

>> 99 ❤おはょ~☀この頃ちょっとストレス💧会社では仕事のストレスで、家に帰れば母に説教され、ダリンは仕事決まらないしバシッと男らしくうちの父と話してくれないし…😩💨ごめん、愚痴でした💦世の中の働くパパさんの気持ちが少しわかった気がした瞬間でした😹💦今日は朝御飯食べてないから、会社の朝礼終わったらコーンスープでも飲もうかと思います🍴💕

• << 101 🙌あやちゃんおはよ~っ😊💕 100レスいったね🙌🎊 最近寝る時間が1時間づつズレてる💦 昨日は3時だったよ😱今日は4時❓😱 あやちゃんストレスって大丈夫❓😫 あやちゃんのダリンきっといい仕事見つかるよぉ😃💕 うちの旦那も結婚してから仕事辞めて②ヵ月仕事見つからなかったことあるよ😃その間私がバイト頑張ってた😂💦 早くお父さんと話し合いができたらいいね❤ 私は今日は4時から検診だよ😃 今日行ったらまた1ヵ月後だ💦 お金かかるけど②週間に1回みてもらいたいよ😃 検診代無料になったらいいのにね~😊💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧