🍒2番さん🍒

レス375 HIT数 4906 あ+ あ-

2007/04/08 01:02(更新日時)

お悩み掲示板の育児版で知り合えた2番さん待ってま~す😊💕💕

タグ

No.34324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❤こんばんは、お悩み板から早速来てみましたぁ🙈💕お誘いありがとうございます✨私は『あや』と言います💕

No.2

>> 1 気づいてもらえて良かった~😃💕
あやちゃんかぁ❤よろしくねっ😊💕
私はのんって言いま~す🙋💕

No.3

>> 2 ❤のんちゃんですね✨よろしくです☺エコービデオ、うちもテレビとビデオ一体型だったので壊れてるだろぅなぁ💦と思ったらちゃんと再生できました🙈✨

No.4

>> 3 🙋いいなぁ~😃💕
うちのは3年位前に買ったビデオも使えるDVDレコーダ一なんだけど、壊れちゃったの😱💦
保証期間がまだあるから近々修理に持ってくつもり😊💕
早く家でビデオ見たいなぁ~😊💕

No.5

>> 4 ❤そぅなんだぁ🙆楽しみですね🎵エコー、ビデオかDVDどちらにするか選べたらいいのに😁私は次回の検診、ホワイトデーだから待ちどおしい🙈✨

No.6

>> 5 🙋次はホワイトデ一なんだぁ❤
なんか素敵💕💕💕
私は来週の金曜日だよっ😻💕
この時期は4週に1回の検診だから待ち遠しいよね⭐
あやちゃんの旦那さんはいつも何時位に帰ってくるの❓😃💕

No.7

❤楽しみだねぇ😻私のとこは5月入籍(子供の日)で今はお互いの実家にいますょ✨しかも旦那さまは求職中🙈💦今は私が正社員で頑張ってる状態…😹私は一応産休も有給も取れるし平気だけど、旦那さまはすでに3社アウト💦高望みして倍率高いらしいです🙈💧

• << 9 🙋あやちゃん💕ちょっと体がしんどいから起きたらまたレスするねっ😊💕

No.8

>> 7 🙋そうなんだ~😫
じゃああやちゃんは平日の昼間は仕事に行っているのかな❓私は専業主婦で毎日毎日ヒマ人なの😚💦今日は旦那の帰りは早かったんだけど
毎週土曜日は近所の居酒屋にバイトに行ってて今日もいないの😢
お小遣いが欲しいからバイトするんだって~💦
私は家で一緒にいたいのに~😚

• << 10 ❤はぃ、土日祝日以外は9時20分~16時30分まで仕事です🙆のんちゃんの旦那さまはさらにバイトもしてるの~❓🙈すごいねぇ💦エコーとか一緒に見たりするの❓❓

No.9

>> 7 ❤楽しみだねぇ😻私のとこは5月入籍(子供の日)で今はお互いの実家にいますょ✨しかも旦那さまは求職中🙈💦今は私が正社員で頑張ってる状態…😹私は… 🙋あやちゃん💕ちょっと体がしんどいから起きたらまたレスするねっ😊💕

• << 12 ❤おはょ✨体の調子はいかがですか❓🙆💦

No.10

>> 8 🙋そうなんだ~😫 じゃああやちゃんは平日の昼間は仕事に行っているのかな❓私は専業主婦で毎日毎日ヒマ人なの😚💦今日は旦那の帰りは早かったんだけ… ❤はぃ、土日祝日以外は9時20分~16時30分まで仕事です🙆のんちゃんの旦那さまはさらにバイトもしてるの~❓🙈すごいねぇ💦エコーとか一緒に見たりするの❓❓

• << 13 🙋あやちゃんおはよ~😊💕 いっぱい寝たよ~😃12時間近く寝た😁あやちゃんは妊娠してから眠くならない❓😃 私すぐ眠くなるし、1回寝たら10時間位一気に寝ちゃうんだぁ😁💦 なんかこのレスの1コ前のレス削除になってるけど、何て書いてあったんだろうね❓😱💦 エコーのビデオは家のビデオデッキが壊れてるから旦那はまだ見たことないの💦早く修理に出さないと💪

No.12

>> 9 🙋あやちゃん💕ちょっと体がしんどいから起きたらまたレスするねっ😊💕 ❤おはょ✨体の調子はいかがですか❓🙆💦

No.13

>> 10 ❤はぃ、土日祝日以外は9時20分~16時30分まで仕事です🙆のんちゃんの旦那さまはさらにバイトもしてるの~❓🙈すごいねぇ💦エコーとか一緒に見… 🙋あやちゃんおはよ~😊💕
いっぱい寝たよ~😃12時間近く寝た😁あやちゃんは妊娠してから眠くならない❓😃
私すぐ眠くなるし、1回寝たら10時間位一気に寝ちゃうんだぁ😁💦
なんかこのレスの1コ前のレス削除になってるけど、何て書いてあったんだろうね❓😱💦
エコーのビデオは家のビデオデッキが壊れてるから旦那はまだ見たことないの💦早く修理に出さないと💪

No.14

>> 13 ❤しょっちゅう眠くなるょ💦仕事の昼休みと仕事から帰ってすぐにパタッ…😪とf^_^;)検診は旦那さんと行く予定はないの❓❓😊削除されたのって誰が書いたんだろうね😫

No.15

>> 14 🙋やっぱりあやちゃんも眠くなるんだね😃💕
私が異様なのかと思った💦
検診はもうちょっとお腹が大きくなったら一緒に行くつもりだよ😃💕
来月15日は両親学級がある💕
何するんだろう❓😊あやちゃんはどこ住み❓❤✨✨

No.16

>> 15 ❤そっかぁ😊こっちもなかなか実感わかないみたいだから一緒に検診でエコー見たりするのが効果的かなっと考えてました☺両親学級かぁ✨楽しみだね🎵私は北海道・函館住みだょ⛄のんちゃんわぁ❓❓

No.17

>> 16 🙌あやちゃん北海道なんだ~😃💕
私は三重県鈴鹿市だよっ❤遠いね~😱
あやちゃん敬語使わなくていいよ😊💕
さっきお昼ご飯食べた🍴
旦那にすき家の牛丼を買ってきてもらったよ~🙋✨✨
あやちゃんは毎日ダリンと会ってるの❓😃💕

No.18

>> 17 ❤へぇ✨サーキットで有名なところだよね😊私もさっきお昼…いや、朝ご飯食べたぁ💦ついつい休みだとずっと眠っていたくてねぇ😪(笑)ダリンとは毎日ぢゃないょ🙆💦ついこの間、化膿性扁桃腺炎やったし、体弱い人だから今も体調崩してるの😹昨日酔ったうちの母にあれこれ言われたから余計に…かな🙈💧

No.19

>> 18 🙋サーキットはめっちゃ近いよ~🙌💕✨函館は寒そうだね😱何❓何❓昨日あやちゃんのお母さん酔っ払らったの❓😲💫
うちは旦那の親が飲み助だよ~😱💦
あやちゃんのダリンは繊細なんだね💕💕
うちのは図太い~😚

No.20

>> 19 ❤函館寒いけど今年は全然雪がないよぉ😱楽だけどなんだか寂しい😹うちは授かり婚になるから、生活の基盤がなくて欲しくもないのに作ったのが許せない…とかいろいろ言われてた🙈💧ダリンは繊細というか、女々しい所があるから、逆に私が男っぽい感じになってきてるょ💦図太いほうがいぃやん✨

No.21

>> 20 🙋そっか~😱それを言われると彼もつらいね😔
でも👶が2人のキューピットなんだね❤性別が早く知りたいよ~😍💕
私の友達は今16週なんだけど②週間位前に👶が男の子ってわかったんだって~😍💕✨✨✨

No.22

>> 21 ❤ぅん💕私は早く子供ほしかったから嬉しいんだけどね☺そんなに早く性別わかったの⁉すごいなぁ✨夢の中💤では何度か男の子👶って見たけどダリンは女の子👶が良いらしぃ💦私はどっちでも健康なら…🙈💦のんちゃんはどっちがいい💕とかあるの❓😊今年私の方は周りで妊娠ラッシュだょ💦ダリンの麻雀仲間で私も何度も一緒に遊んでた2組のカップルが続けざまに発覚✨その後に私も発覚したから、みんな仲良く授かり婚の同級生(笑)

No.23

>> 22 🙋私は女の子がいいな~💕
旦那は男の子がいいみたい💕
五体満足で無事に生まれてきてくれたらどっちでもいいんだけどねっ😉💕✨
私は若いママになりたくて19で結婚したの✨
なかなか授からなくってね、もう結婚8年目なんだ~💦
ここのカテゴリーの後ろの方に前に私がたてたスレがあるから良かったら見てみて😃💕
いろいろ私の事詳しく書いてあるから😃待望の妊娠です🙋
っていうタイトルだよ❤

• << 25 ❤ありがとう✨さっと見てきましたょ🙆結婚8年目だったんだね🙈✨まさしく待望の赤ちゃんだぁ💕結婚記念日はいつなのぉ❓☺私はさっき仕事で交番行かなきゃならなかったんだけど…忙しいらしくて入れなかった🙈💧

No.25

>> 23 🙋私は女の子がいいな~💕 旦那は男の子がいいみたい💕 五体満足で無事に生まれてきてくれたらどっちでもいいんだけどねっ😉💕✨ 私は若いママにな… ❤ありがとう✨さっと見てきましたょ🙆結婚8年目だったんだね🙈✨まさしく待望の赤ちゃんだぁ💕結婚記念日はいつなのぉ❓☺私はさっき仕事で交番行かなきゃならなかったんだけど…忙しいらしくて入れなかった🙈💧

No.26

>> 25 🙋うん❤待望☺💕
あのスレでせっかく仲良くなれたかおちゃんって子がいるんだけど心配😔
元気にしてたらいいんだけど😔
あやちゃん仕事で交番👮ってどうしたのっ😲💦
私は今日は旦那が近所の居酒屋🏮にお手伝いに行ってるから実家に来たよ~😊💕

No.27

>> 26 ❤そっかぁ🙈仕事が営業で西警察とその管轄の交番は私の受け持ちなの💦のんちゃん実家は近いの~❓😊

No.28

>> 27 🙋営業の仕事って交番に営業に行くの❓😲
実家は近いよ~😊💕車で10分くらいかなっ😃✨✨
っていうかこのレスの前のレスも削除されたね😊💕
誰かわからないけど削除に一票してくれた人ありがとうございます🙇💕✨✨
お悩みとミクルは匿名で投稿ができるから怖いね💦💦

No.29

>> 28 ❤おはょ~😪笑)食後は睡魔に負けちゃいます…ここんとこ毎日💦💦交番行くょ~保険営業ですから😊実家近いといろいろよさそうだね✨あっ💦また何か削除されてたのね💧

No.30

>> 29 🙋あれっ❓😲寝てたの❓😃起きるの早いね~😊💕
私は1回寝ちゃうと10時間は余裕で起きてこないよ😁💦
だからあやちゃん私の返事がない時は寝てると思ってください🙏💦
実は私も今眠いんだけど実家で寝るわけにはいかないから頑張って📺見て起きてるよっ💪💚
家に帰ったらすぐ寝ちゃうかも💦
あやちゃんの仕事は保険屋さんなんだね~😃💕
自衛隊とかにも営業に行ったりする❓😃

No.31

>> 30 ❤そっかぁ😊わかりました✨私はちょこちょこ目が覚めちゃうんだ💧夜中でもおかまいなし😭逆に体疲れたりしちゃうんだょなぁ💦自衛隊は他の人が行ってるょ🙆保険は勉強と試験が多いの💦

No.32

>> 31 🙋あやちゃんはちょこちょこと目が覚めちゃうんだね😫それもつらいね~😢
私は1度寝ちゃうと意地でも起きないんだぁ😱💦
うちのお父さんが自衛官なの😃💕
それでいつもバレンタインとかは保険屋のお姉さんに🍫もらってくるんだ😊❤
あやちゃんつわりは大丈夫❓😃

No.33

>> 32 ❤そうなんだぁ😊起きない方がうらやましいょ😱私もチョコを何個かパックにして配ったょ✨ツワリはほとんど治まった🙆食いづわりだったからお腹に肉がついちゃったの😹💦のんちゃんはまだまだかな❓貧血とかも大丈夫❓❓

No.34

>> 33 🙋私も食べづわりだよ~😃💕
お腹すくと気持ち悪くなってくるよ~😚
寝起きとかで胃が空の時はオェ~ってなる😱💦
貧血はこの間🏥で言われたよ~😔
まだ鉄剤を出すほどはひどくないから
食べ物で鉄分とってねって💦
気をつけないといけないね❤

No.35

>> 34 ❤ツワリ同じだね🙈💦貧血防止にプルーンやヒジキがいいらしいょ🙆レバーはあまり良くないんだって😱

No.36

>> 35 🙋レバーはだめなんだぁ😲
ひじきは好きだからいっぱい食べようっと❤
さっき実家から帰ってきたよ~😊
実家はみんなヘビースモーカ一で部屋中煙だらけ💦
私もタバコ吸うけど👶の為に本数減らして我慢してるのに
両親、妹お構いなしなんだ~😭
気持ち悪くなってきて逃げるようにして帰ってきたよ😢
なんかちょいとお腹が痛いから寝るね❤また起きたらレスするね~っ😊💕✨
あやちゃんおやすみ🙌💕💕

No.37

>> 36 ❤ぅん💧ビタミンAがタップリだからほんの少量ならいいけど、貧血防止なんて思っていっぱい食べるとビタミンA過多になっちゃいます😫ビタミンAは妊娠中取りすぎると良くないから💧みんなヘビースモーカーなの❓💦うちは誰も吸わないけど、ダリンとこは本人、両親も吸うょ💦赤ちゃんの為にも減らしていかないとね😉✨はぁい、暖かくしておやすみくださいな🌙✨

No.38

>> 37 🙋あやちゃんおはよ~っ🙌💕
そういえばビタミンAはあまり取り過ぎはダメって聞いたことある~😃💕
ウナギとかもダメなんじゃなかったかな❓😃
あやちゃん今日は仕事だよね😊💕
頑張ってねっ🙌💕✨

No.39

>> 38 おはょ☀ぅん、ウナギもビタミンAタップリだからね🙈💦今日は仕事だけど、有給とりましたぁ🎵

No.40

>> 39 🙋あやちゃん有給で休みなんだ~😃💕
体調悪いの❓大丈夫❓
私は朝からず~っと布団の中でゴロゴロしてるよ~😊✨✨
そろそろご飯炊いてお昼の用意しないとお腹すきすぎて気持ち悪くなっちゃう💦起きるかっ🙌💨

No.41

>> 40 ❤体調はまぁまぁだょ😊ただ、夜中に何度も目が覚めるからなんだか寝不足❓でさっきまで2時間近く寝てたょ💦(笑)のんちゃんは体調大丈夫❓❓これからダリンとこ行ってきまぁす☺✨

No.42

>> 41 🙋私は少し気持ち悪くなってきた💦
でもお昼ご飯食べたらきっと治るよ😃💕あやちゃん今からダリンの🏠行くんだねっ❤
ラブラブ~💕💕
行ってらっしゃい🙋✨✨✨

No.43

>> 42 ただいま☺今日はダリン家で二人そろってグッスリ💤でした(笑)その後私の家来て、ダリンと私の父が花札で遊んだりしてました✨でも、私の父は今この時期の結婚って賛成してくれてなくて💦妊娠の事も私の父にだけはまだ話してないんだ😔

No.44

>> 43 🙋あやちゃんお帰りなさ~い💕✨
今日はダリンとまったりしてたんだね🙌
うちのダリンは今日は帰りが早くって
無性にマック🍟が食べたくなったから仕事帰りに買ってきてもらったよ☺💕
久しぶりのマック🍟はおいしいね~💕

お父さんはまだあやちゃんの妊娠のこと知らないんだっ😲💦でも5月に結婚は決まってるんだよね❓
なんかあやちゃんのダリンとお父さんは仲良さそうだから
大丈夫な気がするな~っ☺💕✨✨

No.45

>> 44 ❤私も妊娠初期、マックポテトにハマッてたょ🙈💦5月に結婚って言っても、ダリンと決めた事で、向こうの両親とうちの母だけが知ってる(了承?)事なんだぁ💧さっき反応見るためにちょっと打診してみたら、妹が大学進学とかあるせいで『家の状況ちゃんと考えてみろ。それに今(ラフにしてた所にイキナリ言ったから)言う事ぢゃないだろ』って言われたのょ💧だから後日、日を改めてしっかり話するつもりなんだぁ🙈あの様子ぢゃ説得も難しそうだけどね""(ノ_<。)

No.46

>> 45 🙋マック🍟おいしいよね~😊💕
お父さんわかってくれるよぉ❤
ダリンとも仲良さそうだし、孫ができたってわかったら反対しないと思うよ😊✨すんなりと話しが進めばいいねっ🐱✨
私そろそろ寝るね~っ😃
今日はお昼寝しなかったからすでにコックリコックリ😪
あやちゃんおやすみなさ~い🙌💕

No.47

>> 46 ❤そうだといぃんだけど…『筋』とか『物事の順番』とか説教する人だからどぅなるか…😭💧でわでわ🙆おやすみなさい、また明日✨

• << 49 🙋あやちゃんおはよ~😃💕よく寝た~😊今日はあやちゃん仕事だよね❤ 頑張ってね🙋✨✨ 今日はいい☀だぁ💕私は今から掃除洗濯頑張るっ💪💕

No.49

>> 47 ❤そうだといぃんだけど…『筋』とか『物事の順番』とか説教する人だからどぅなるか…😭💧でわでわ🙆おやすみなさい、また明日✨ 🙋あやちゃんおはよ~😃💕よく寝た~😊今日はあやちゃん仕事だよね❤
頑張ってね🙋✨✨
今日はいい☀だぁ💕私は今から掃除洗濯頑張るっ💪💕

No.50

>> 49 おはよう💕ぅん、仕事だょ~💦でも体調が悪かったりで、たまにサボっちゃうのょ~😚そっちは天気いいのかぁ🙆こっちはだんだん雲ってきた💦天気いいと掃除も洗濯も頑張れるょね✨あとお昼寝も💕(笑)

• << 51 🙋あやちゃん体調悪いの❓😲大丈夫❓😣 気持ち悪い時はムリしないでね❤✨ 私は今いいとも見ながらお昼ご飯食べてるよ~🙋✨ お昼ご飯っていってもド一ナツ🍩だけどっ😊💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧