🍒2番さん🍒
お悩み掲示板の育児版で知り合えた2番さん待ってま~す😊💕💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 8 🙋そうなんだ~😫 じゃああやちゃんは平日の昼間は仕事に行っているのかな❓私は専業主婦で毎日毎日ヒマ人なの😚💦今日は旦那の帰りは早かったんだけ… ❤はぃ、土日祝日以外は9時20分~16時30分まで仕事です🙆のんちゃんの旦那さまはさらにバイトもしてるの~❓🙈すごいねぇ💦エコーとか一緒に見たりするの❓❓
- << 13 🙋あやちゃんおはよ~😊💕 いっぱい寝たよ~😃12時間近く寝た😁あやちゃんは妊娠してから眠くならない❓😃 私すぐ眠くなるし、1回寝たら10時間位一気に寝ちゃうんだぁ😁💦 なんかこのレスの1コ前のレス削除になってるけど、何て書いてあったんだろうね❓😱💦 エコーのビデオは家のビデオデッキが壊れてるから旦那はまだ見たことないの💦早く修理に出さないと💪
>> 22
🙋私は女の子がいいな~💕
旦那は男の子がいいみたい💕
五体満足で無事に生まれてきてくれたらどっちでもいいんだけどねっ😉💕✨
私は若いママになりたくて19で結婚したの✨
なかなか授からなくってね、もう結婚8年目なんだ~💦
ここのカテゴリーの後ろの方に前に私がたてたスレがあるから良かったら見てみて😃💕
いろいろ私の事詳しく書いてあるから😃待望の妊娠です🙋
っていうタイトルだよ❤
- << 25 ❤ありがとう✨さっと見てきましたょ🙆結婚8年目だったんだね🙈✨まさしく待望の赤ちゃんだぁ💕結婚記念日はいつなのぉ❓☺私はさっき仕事で交番行かなきゃならなかったんだけど…忙しいらしくて入れなかった🙈💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る